Про мужские хобби
13552
71
Девочки! Поделитесь, чем у вас мужчины любят заниматься:улыб:

Мой вот руками любит мастерить, не оторвешь.
Ramilla
мой мужчина любит заниматься мной:)))
Ramilla
А мой ооочень любит охоту.,рыбалку и туризм. Не вытащить из охотничего магазина. В гараже куча палаток, спальники, всякие штуки разные. Новое ружье вот купил:улыб:Счастлив, как ребенок. По весне как открытие - сразу на охоту. Даже машину отдельную приобрели для этого, чтобы городскую не портить в грязище. Тока есть побочный эффект - приходится перерабатывать результаты промыслов и раздавать по родственникам.
J Lo
Книги..книги..книги. КНИГИ. Причем узкоспециализированные :безум:Вся квартира в этих книгах :tantrum:
Ramilla
Работа - его любимый хобь. :yes.gif:
Snegovik
Видимо, мне одной из немногих мужчина увлекающийся достался:улыб:
Если хобь его захватывает, то вообще лучше не подходить - ни есть, ни пить, ничо не надо)))
Ramilla
Мой в стрелялки может днями играть не вставая.
Ramilla
автомобили.
покупает и переделывает в них что-нибудь, доделывает, потом продает и так бесконечно :безум:
Ramilla
Очень хорошо когда у человека есть отдушина. Читала даже что те у кого есть хобби живут дольше. Это положительно сказывается на нервной системе, а как следствие - на здоровье. Да и что делать то в свободное время, не телек же смотреть. Всегда хорошо когда есть любимое дело.
Ramilla
Компьютерные игры, книги, биржа (в порядке убывания затрачиваемого времени).
Ramilla
а мой модельки собирает....танки.самолетики)потом красит их...и так до бесконечности.может ночами сидеть)В детском мире-постоянный покупатель :biggrin:
Bayleys
:agree: Машинки , по моему, многие любят. Кто - то свои бесконечно тюнингует. что - то покупает, кто - то как вас, улучшает. Это хобби наверное еще и прибыль приносит. Молодец Ваш мужчина, совмещает приятное с полезным
J Lo
Да я и не спорю, что это плохо. Просто интересно, как у людей:улыб:
J Lo
нет, прибыль это дело не приносит
Ramilla
я тоже не спорю:улыб:Делюсь информацией о том как это дело полезно!
nab
О, мой машинки в свое время тоже собирал. Только не модельки, а изготавливал на электродвигателях агрегаты, у его родителей валяются.
С тех пор, как появилась полноразмерная модель, ее собирает-разбирает.

Ну, еще торшер делал, домик для кота и т.п., когда вместе еще не жили, спаял гирлянду сердечком, фотоальбом обклеивал стразами...
J Lo
А... Да, наверно, полезно, вот рядом с ним чувствую себя иногда неполноценной - у меня единственное хобби Интернет :смущ:
Ramilla
Это тоже своего рода отдушина и способ отвлечься от суеты и всяких забот. Хобби - ведь для души, для расслабления. получения приятных эмоций. Если Вам приятно тут быть - это ж не плохо. Не всем же крючком вязать:улыб:Каждому своё!
Ramilla
А у меня хобби - с ребенком играть...дразнить его, мучить, в догоняшки играть.....
J Lo
Ну, вязать я тоже лублю, просто на это времени мало, а отрываться от занятия, как и муж, ненавижу. Потому и не начинаю.
Самогонщик
А, ну, тогда у меня хобби старшему коту пузо чесать, а младшего по головке гладить :ха-ха!:
Ramilla
А сауны и бани считются хобями?
Самогонщик
Канеш. Если они занимают почти все свободное время:миг:
Ramilla
1)спорт
2)мастерение руками (сегодня лелеит мысль ,что будет дверь дома делать)
3) с ребёнком беситься
4) зимой сноуборд, а летом чтение о нём :безум:
вот пожалуй и всё, на большее времени уже не хватает.
Veruni
Супер! У моего, наверно, времени меньше свободного.
Правда, сейчас по возможности по вечерам читает про аквасы.
Самогонщик
Хобби (согласно определению) должны содержать в себе еще и развивающие элементы. ну как то кругозор к примеру расширять. А бани они этому не способствуют. Хотя если ВЫ там в шахматы играете. т тогда аназначна баня - есть хобби!
J Lo
А че еще там делать? Щащки и шахматы естественно! :biggrin:
Ramilla
мой хобби совместил с работой (компьютеры), так что он за хобби деньги получает... везёт же некоторым :улыб:
nab
А спорт хоббей считается или это отдельно?
Ramilla
И мой модельки собирает и человечиков всяких,а потом из них целые композиции собирает,увлечен военной тематикой.На днях голову ломал какой камуфляж солдатам сделать.А зимой сноуборд еще,хотя теперь это наше общее зимнее развлечение:улыб:
Ramilla
У моего мужа два увлечения - хобби, это сноуборд и компьютер (я не успеваю свои папочки создавать, как он снова все сносит, устанавливает, тестирует, меняет и т.п.)
kadril'
я скандалю, когда без моего ведомачто-то куда-то на компе переносится, потому что в этом лошара и если инфы нет на том месте где она была раньше, то я ни в жисть не найду. поэтому если у нас что-то там обновляется, то проводится ознакомительная экскурсия для меня по местом нахождения "кино, музыка...."
Veruni
я поначалу тоже скандалила, потом мне записали все на диски и сказали что б не тратила нервы ни себе ни ему, пришлось уступить:улыб:
J Lo
Тогда у меня целых два хобби, и оба интересные. Кстати, в моих хобби есть хорошее отличие - ими можно заниматься вместе. Говорят, общие занятия сближают. Вот как буду устраивать личную жизнь, так сразу проверю.
Waterman
Езда на велосипедах - отличное хобби, совместное.полезное. Очень рекомендую. Это я к тому. что вы спорт уважаете. На своем опыте проверено!
Ramilla
девочки, сноуборд - г@вно, так своим гламурятам и передайте :миг:рулят глыжи, плавание, стендовая стрельба, ну и охота с рыбалкой (в сезон)

p/s/ заниматься всем вышеперчисленным с отпрысками - вдвойне приятнее
J Lo
Хороший вариант, но затратный. Велосипед - дорогая штука, а здесь целых два надо :eek: Да еще всякие там одежды, обуви...
(извините за стеб).
А если серьезно, то велосипед в наших широтах - увлечение сеззонное. А мои хобби круглогодичные! :live:
quaker
Тогда мой продвинутый :biggrin: Хобби - горные лыжи, рыбалка, изготовление совместно с ребенком витражных картинок
Waterman
Вы прям заинтриговали)) Поделитесь, а?
nattur
общие интересы - наипервейшее дело в воспитании
J Lo
Пожалуйста. мне не жалко... Одно из них будет через неделю - кораллы, мурены, безмолвие, невесомость. А второе - каждые выходные. Рыжее, наглое, умное и безмерно любимое.
Waterman
Дайвинг!?!? Это здорово.Сами с милым любим. В этом году уже 2 раза в отпуск сгоняли - понырли отлично и еще планируем. Тока это дело нерегулярное... не наездишься. :хммм:
J Lo
Ну да! Во-первых, в родной Египет можно два раза в год выбираться спокойно. А во-вторых. нырять можно и не отходя от кассы
Waterman
2 раза в год - это не регулярно:хммм:А чаще - не получается :cray-1:
J Lo
Можно хоть каждые выходные ездить нырять на Горный. Или раз в месяц на Телецкое. А каждый день, действиетльно, не получится... Насколько я знаю, даже в Египте местные не ныряют каждый день. Вредно-с
Ramilla
Муж просто обожает рыбалку, охоту и бильярд. Готов все время проводить за этими занятиями. :шок:
Ramilla
мой увлекается компьютерными играми и книгами