Самогонщик
ПРОВОКАТОР
.... общаясь только по интернету? Ну если не влюбиться, то хотя бы некую симпатию к нему испытывать.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну влюбись, если очень хочется
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тьфу на тебя! Я не на МФ написал же...а тут. Просто интересно стало: у меня соседка познакомилась с будующим мужем в инете. Говорит полюбила виртуально. А я не верю.
Tancer
Сестра Декстера
имеещь ввиду тебе влюбиться? ну влюбляйся ради бога
esenina
Я не тупая - я красивая!
Блин, так ты русский учи Переименуй "Может" в "Можно"
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
315663
429
Вегетарианцы есть?
32750
151
Одиночество...
111757
743
Tancer
Сестра Декстера
аха, началось соседка бла бла бла...а на самом деле можно.....у меня было такое...мы в чате познакомились, жили 2 года вместе....правда разошлись, но любов ведь была
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Блин, так ты русский учиЯ же не русский. Русский язык мне не родной... и не первый мой язык.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Думаю можно, но емаё, вдруг он обезьянцем окажется реале тут есть риск разочарования
esenina
Я не тупая - я красивая!
Наверное, можно. Но я никогда не была на сайтах знакомств, так что опыта нет. Но, думаю, все возможно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
аха, началось соседка бла бла бла...Я с женой не по инету познакомился. Комп и она - вещи несовместимые! Ей калькулятор в руки давать страшно!
esenina
Я не тупая - я красивая!
И после этого ты еще южных человеков не любишь?
Tancer
Сестра Декстера
да шучу...Громко заявляю-ВЛЮБИТЬСЯ МОЖНО!!!!
Chocolate
хомячина парфюмерная
Можно ли влюбиться в мужчину общаясь только по интернету?Если так, то кто-то может, кто-то нет. Могут, скорее всего, те, кто "любит ушами", эмоциональные личности, которые соблазняются красивыми словами и картинками.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Так же фото есть...Ахха, Бреда Пита А в жизни - дядя Ваня из камеры № 4
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так я же европеец. Мои первые языки польский и украинский. А уж потом (в 6 лет) - русский начал учить.
Возможно. А разве это плохо?
Ага, то соседка, то подруга, то знакомая.
Эх, Саня, Саня..
Эх, Саня, Саня..
vida
old hamster
katpuna
Цыц, малявки!
у меня был роман подобный, правда мы сначала живьем зазнакомились, а романтик начался по инету, а дальше что было, что быыылоооо....
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Саша, я тебя умоляю, фото!
А если запах поханый, или ботинки грязные...ну у кого какой пунктик..
Да и не верю я этим фоткам
А если запах поханый, или ботинки грязные...ну у кого какой пунктик..
Да и не верю я этим фоткам
esenina
Я не тупая - я красивая!
Украина давно Европой стала?
не знаю...но могу сказать что в тех отношениях было все-и любовь и страсть....не жалею что зашла тогда в чат (в далеком 2003) и познакомилась с ним...мы сейчас общаемся, встречаемся-дружим семьями так сказать
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сань. У меня много знакомых...у нас с тобой даже общие есть. Например - Лейбович!
Саша!Ага, я тоже жутко удивилась все, думаю, теряем мы парня
В следующий раз хоть посоветуйся с кем-нибудь как тему назвать!
vida
old hamster
Про сайты знакомств не знаю, там я не была.
Но моя большая любовь была именно "из интернета".
Но моя большая любовь была именно "из интернета".
Вот видишьЭмоциональность - это здорово!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Украина давно Европой стала?Ну нет, мля.... АЗИЯ!!!!
vida
old hamster
у нас с тобой даже общие есть. Например - Лейбович!А у меня есть Лейбовна. Интересно, они как-то связаны?
не флуд, не флуд.
esenina
Я не тупая - я красивая!
СэСэРа она, как бы другого не хотела. СэСэРой была, ей и останется
J Lo
v.i.p.
На счёт влюбиться - не знаю, а вот испытывать симпатию , я думаю, можно. Можно поговорить о куче вещах, найти общие интересы. Понять что человек близок по духу и вы смотрите в одном направлении. Даже не обязательно иметь фото. А уж когда встретятся, то там или пробежит искра и влюбятся или не пробежит эта искорка, то станут прятелями - друзьями.
Оттана. Коротко и всем понятно. Тему можно закрывать
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну не спорю...Для меня до сих пор дико, что я приезжая на свою Родину - прохожу таможню. Но все таки, мы - европейский народ...в отличии от кавказцев, таджиков и пр.
можно. и нужноСлушай, вот можно эт понятно, а чё нужно-то?
Из инета самые крутые чуваки что ли?
Matryona
Запойная
и эта ипическая таможня всем таможням таможня
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не...Бориспольская (прим. Борисполь - аэропорт г. Киева) таможня, куда лучше новосибирской! Но все равно дико!
нет, от инетной любви одни плюсы: приятственные ощущения под диафрагмой и при этом никаких напрягов типа купить даме цветы (просто смайл послать), на "свидания" можно ходить в халате и бигуди...
Ну моей анкеты точно на сайте знакомств ты не найдешь а так да!
Matryona
Запойная
я в Симферополе проходила с годовалым ребенком на руках. как вспомню, так вздрогну
а как жеж потрогать предмет вожделения, я про заручку подержаца
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А меня спросили, мол: "Че надо на Украине?"...я им: "На историческую Родину приехал....родственников навестить"...... Они мне поцеловали ноги и все!
ага, потрогаешь, а у него руки потные и холодные, буээ ))