Можно ли влюбиться в мужчину...
15004
108
.... общаясь только по интернету? Ну если не влюбиться, то хотя бы некую симпатию к нему испытывать.
Самогонщик
Ну влюбись, если очень хочется :biggrin:
esenina
Тьфу на тебя! Я не на МФ написал же...а тут. Просто интересно стало: у меня соседка познакомилась с будующим мужем в инете. Говорит полюбила виртуально. А я не верю.
Самогонщик
имеещь ввиду тебе влюбиться? ну влюбляйся ради бога :ха-ха!:
Самогонщик
Блин, так ты русский учи :biggrin: Переименуй "Может" в "Можно" :tease:
Самогонщик
аха, началось соседка бла бла бла...а на самом деле можно.....у меня было такое...мы в чате познакомились, жили 2 года вместе....правда разошлись, но любов ведь была
esenina
Блин, так ты русский учи :biggrin:
Я же не русский. Русский язык мне не родной... и не первый мой язык.
Самогонщик
Думаю можно, но емаё, вдруг он обезьянцем окажется реале :biggrin: тут есть риск разочарования
Самогонщик
Наверное, можно. Но я никогда не была на сайтах знакомств, так что опыта нет. Но, думаю, все возможно.
Tancer
аха, началось соседка бла бла бла...
Я с женой не по инету познакомился. Комп и она - вещи несовместимые! Ей калькулятор в руки давать страшно!
Самогонщик
И после этого ты еще южных человеков не любишь? :biggrin:
Самогонщик
да шучу...Громко заявляю-ВЛЮБИТЬСЯ МОЖНО!!!!
Самогонщик
Можно ли влюбиться в мужчину общаясь только по интернету?
Если так, то кто-то может, кто-то нет. Могут, скорее всего, те, кто "любит ушами", эмоциональные личности, которые соблазняются красивыми словами и картинками.
Chocolate
:хммм:значит я такая да?
Самогонщик
Так же фото есть...
Ахха, Бреда Пита :biggrin: А в жизни - дядя Ваня из камеры № 4 :tease:
esenina
Так я же европеец. Мои первые языки польский и украинский. А уж потом (в 6 лет) - русский начал учить.
Tancer
Возможно. А разве это плохо? :dnknow:
Tancer
Ага, то соседка, то подруга, то знакомая. :ха-ха!:
Эх, Саня, Саня.. :хммм:
Самогонщик
Саша!
В следующий раз хоть посоветуйся с кем-нибудь как тему назвать!
Самогонщик
у меня был роман подобный, правда мы сначала живьем зазнакомились, а романтик начался по инету, а дальше что было, что быыылоооо.... :смущ:
Самогонщик
Саша, я тебя умоляю, фото! :biggrin:
А если запах поханый, или ботинки грязные...ну у кого какой пунктик..
Да и не верю я этим фоткам :biggrin:
Самогонщик
Украина давно Европой стала? :tease:
Chocolate
не знаю...но могу сказать что в тех отношениях было все-и любовь и страсть....не жалею что зашла тогда в чат (в далеком 2003) и познакомилась с ним...мы сейчас общаемся, встречаемся-дружим семьями так сказать :ха-ха!:
Markovich
Сань. У меня много знакомых...у нас с тобой даже общие есть. Например - Лейбович!
vida
Саша!
В следующий раз хоть посоветуйся с кем-нибудь как тему назвать!
Ага, я тоже жутко удивилась :biggrin: все, думаю, теряем мы парня
Самогонщик
Про сайты знакомств не знаю, там я не была.
Но моя большая любовь была именно "из интернета".
Tancer
Вот видишь:улыб:Эмоциональность - это здорово!
esenina
Украина давно Европой стала? :tease:
Ну нет, мля.... АЗИЯ!!!!
Самогонщик
у нас с тобой даже общие есть. Например - Лейбович!
А у меня есть Лейбовна. Интересно, они как-то связаны?

не флуд, не флуд.
Самогонщик
СэСэРа она, как бы другого не хотела. СэСэРой была, ей и останется :tease:
Самогонщик
На счёт влюбиться - не знаю, а вот испытывать симпатию , я думаю, можно. Можно поговорить о куче вещах, найти общие интересы. Понять что человек близок по духу и вы смотрите в одном направлении. Даже не обязательно иметь фото. А уж когда встретятся, то там или пробежит искра и влюбятся или не пробежит эта искорка, то станут прятелями - друзьями.
Matryona
Оттана. Коротко и всем понятно. Тему можно закрывать :biggrin:
esenina
Ну не спорю...Для меня до сих пор дико, что я приезжая на свою Родину - прохожу таможню. Но все таки, мы - европейский народ...в отличии от кавказцев, таджиков и пр.
Matryona
можно. и нужно
Слушай, вот можно эт понятно, а чё нужно-то?
Из инета самые крутые чуваки что ли?
Самогонщик
и эта ипическая таможня всем таможням таможня :безум:
JANE_
А ты разве не крутая чувиха? :спок:
Matryona
Не...Бориспольская (прим. Борисполь - аэропорт г. Киева) таможня, куда лучше новосибирской! Но все равно дико!
JANE_
нет, от инетной любви одни плюсы: приятственные ощущения под диафрагмой и при этом никаких напрягов типа купить даме цветы (просто смайл послать), на "свидания" можно ходить в халате и бигуди...
Markovich
Ну моей анкеты точно на сайте знакомств ты не найдешь :biggrin: а так да! :спок:
Самогонщик
я в Симферополе проходила с годовалым ребенком на руках. как вспомню, так вздрогну
Matryona
:biggrin: а как жеж потрогать предмет вожделения, я про заручку подержаца :biggrin:
Matryona
А меня спросили, мол: "Че надо на Украине?"...я им: "На историческую Родину приехал....родственников навестить"...... Они мне поцеловали ноги и все!
JANE_
ага, потрогаешь, а у него руки потные и холодные, буээ ))