Самогонщик
ПРОВОКАТОР
.... общаясь только по интернету? Ну если не влюбиться, то хотя бы некую симпатию к нему испытывать.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну влюбись, если очень хочется
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Тьфу на тебя! Я не на МФ написал же...а тут. Просто интересно стало: у меня соседка познакомилась с будующим мужем в инете. Говорит полюбила виртуально. А я не верю.
Tancer
Сестра Декстера
имеещь ввиду тебе влюбиться? ну влюбляйся ради бога
esenina
Я не тупая - я красивая!
Блин, так ты русский учи Переименуй "Может" в "Можно"
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187092
1000
Дозор 2020-2021
149212
1000
Дозор очередной
33910
988
Tancer
Сестра Декстера
аха, началось соседка бла бла бла...а на самом деле можно.....у меня было такое...мы в чате познакомились, жили 2 года вместе....правда разошлись, но любов ведь была
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Блин, так ты русский учиЯ же не русский. Русский язык мне не родной... и не первый мой язык.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Думаю можно, но емаё, вдруг он обезьянцем окажется реале тут есть риск разочарования
esenina
Я не тупая - я красивая!
Наверное, можно. Но я никогда не была на сайтах знакомств, так что опыта нет. Но, думаю, все возможно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
аха, началось соседка бла бла бла...Я с женой не по инету познакомился. Комп и она - вещи несовместимые! Ей калькулятор в руки давать страшно!
esenina
Я не тупая - я красивая!
И после этого ты еще южных человеков не любишь?
Tancer
Сестра Декстера
да шучу...Громко заявляю-ВЛЮБИТЬСЯ МОЖНО!!!!
Chocolate
хомячина парфюмерная
Можно ли влюбиться в мужчину общаясь только по интернету?Если так, то кто-то может, кто-то нет. Могут, скорее всего, те, кто "любит ушами", эмоциональные личности, которые соблазняются красивыми словами и картинками.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Так же фото есть...Ахха, Бреда Пита А в жизни - дядя Ваня из камеры № 4
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Так я же европеец. Мои первые языки польский и украинский. А уж потом (в 6 лет) - русский начал учить.
Возможно. А разве это плохо?
Ага, то соседка, то подруга, то знакомая.
Эх, Саня, Саня..
Эх, Саня, Саня..
vida
old hamster
katpuna
Цыц, малявки!
у меня был роман подобный, правда мы сначала живьем зазнакомились, а романтик начался по инету, а дальше что было, что быыылоооо....
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Саша, я тебя умоляю, фото!
А если запах поханый, или ботинки грязные...ну у кого какой пунктик..
Да и не верю я этим фоткам
А если запах поханый, или ботинки грязные...ну у кого какой пунктик..
Да и не верю я этим фоткам
esenina
Я не тупая - я красивая!
Украина давно Европой стала?
не знаю...но могу сказать что в тех отношениях было все-и любовь и страсть....не жалею что зашла тогда в чат (в далеком 2003) и познакомилась с ним...мы сейчас общаемся, встречаемся-дружим семьями так сказать
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Сань. У меня много знакомых...у нас с тобой даже общие есть. Например - Лейбович!
Саша!Ага, я тоже жутко удивилась все, думаю, теряем мы парня
В следующий раз хоть посоветуйся с кем-нибудь как тему назвать!
vida
old hamster
Про сайты знакомств не знаю, там я не была.
Но моя большая любовь была именно "из интернета".
Но моя большая любовь была именно "из интернета".
Вот видишьЭмоциональность - это здорово!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Украина давно Европой стала?Ну нет, мля.... АЗИЯ!!!!
vida
old hamster
у нас с тобой даже общие есть. Например - Лейбович!А у меня есть Лейбовна. Интересно, они как-то связаны?
не флуд, не флуд.
esenina
Я не тупая - я красивая!
СэСэРа она, как бы другого не хотела. СэСэРой была, ей и останется
J Lo
v.i.p.
На счёт влюбиться - не знаю, а вот испытывать симпатию , я думаю, можно. Можно поговорить о куче вещах, найти общие интересы. Понять что человек близок по духу и вы смотрите в одном направлении. Даже не обязательно иметь фото. А уж когда встретятся, то там или пробежит искра и влюбятся или не пробежит эта искорка, то станут прятелями - друзьями.
Оттана. Коротко и всем понятно. Тему можно закрывать
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну не спорю...Для меня до сих пор дико, что я приезжая на свою Родину - прохожу таможню. Но все таки, мы - европейский народ...в отличии от кавказцев, таджиков и пр.
можно. и нужноСлушай, вот можно эт понятно, а чё нужно-то?
Из инета самые крутые чуваки что ли?
Matryona
Запойная
и эта ипическая таможня всем таможням таможня
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не...Бориспольская (прим. Борисполь - аэропорт г. Киева) таможня, куда лучше новосибирской! Но все равно дико!
нет, от инетной любви одни плюсы: приятственные ощущения под диафрагмой и при этом никаких напрягов типа купить даме цветы (просто смайл послать), на "свидания" можно ходить в халате и бигуди...
Ну моей анкеты точно на сайте знакомств ты не найдешь а так да!
Matryona
Запойная
я в Симферополе проходила с годовалым ребенком на руках. как вспомню, так вздрогну
а как жеж потрогать предмет вожделения, я про заручку подержаца
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А меня спросили, мол: "Че надо на Украине?"...я им: "На историческую Родину приехал....родственников навестить"...... Они мне поцеловали ноги и все!
ага, потрогаешь, а у него руки потные и холодные, буээ ))