На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Внезаптный секс и его последствия
8369
48
olka_123456
junior
Я думаю хоть мы себе и кажемся всегда умными и думаем, что с нами такого не случится, но страсть, эмоции и вот на тебе - получается как у многих без всяких средств конрацепции... Случись такое с подругой - наговорим какая она дурочка, а тут взяла и сама наступила в такую лужу... Причем лужа оказалась совсем в неожиданном месте - ладно бы со своим парнем так внезаптно захотелось, а то с малознакомым парнем еще и с сайта знакомств...
Бывали ли с вами такие глупости и что вы потом делали? Идти сдавать анализы - не прихватила ли букет какой-нибудь венерологический. Как думаете?
Бывали ли с вами такие глупости и что вы потом делали? Идти сдавать анализы - не прихватила ли букет какой-нибудь венерологический. Как думаете?
vida
old hamster
Распихай презервативы по всем карманам. Себе!
kresit
experienced
"с подругой" - фа-фа- ля-ля
а вообще в аптеках продаются всякие штучки на такой случай...после то время было прикупить..
а вообще в аптеках продаются всякие штучки на такой случай...после то время было прикупить..
Так это ж не с подругой. 
ТС, сходи, сдай анализы.. если сомневаешься.
А таблэтки лучше постоянно пить! 

ТС, сходи, сдай анализы.. если сомневаешься.

Распихай презервативы по всем карманам. Себе!а еще марганцовку и "Мирамистин"....
Tancer
Сестра Декстера
конечно бывает....раз волнуетесь очень или подозреваете мужчину в каких нибудь болезнях-вперед на анализы....только тогда успокоетесь.Но всегда с собой носите средства контрацепции-лишними не будут

Сейчас читают
Дозорим здесь
159256
999
Кофейня (часть 7)
218298
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52648
330
Superpodruga
veteran
Было через неделю после знакомства с человеком! Теперь он мой муж!
А какие глупости были до него - не скажу! А то вдруг прочитает!
А вы всеже анализы сдайте!

А какие глупости были до него - не скажу! А то вдруг прочитает!

А вы всеже анализы сдайте!

Chocolate
хомячина парфюмерная
Бывали ли с вами такие глупости и что вы потом делали?Не было. (Тьфу-тьфу-тьфу, где тут некрашеное дерево?)
Идти сдавать анализыДа. И тест на беременность.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Идите, конечно. Странно, что это еще и вопросы вызывает.
Bayleys
аристократия ЖФ
что парень, что девушка без мозгов. парень тоже на что надеялся, не боялся от нее что-то подцепить?
Ой какие тут все умные и сознательные 
Автор успокойтесь и пойдите сдайте анализы

Автор успокойтесь и пойдите сдайте анализы
автор спрашивает: бывали ли у вас такие глупости.
не бывали, так что мы такие умные и сознательные
не бывали, так что мы такие умные и сознательные

Да даже если б и бывали, врятли тут кто прибежал на форум с вопросом "девочки, чо делать? К врачу идти или может само рассосется" 

ваще снести надо этот топик дурацкий 

Девушка: Наш девиз не победим - возбудим и не дадим)))
Парень: Наш девиз еще мудрей, не дадут - возмем б***ей!
Девушка: очень мудрый ваш девиз, ток смотри чтоб не отвис)
Парень: Не отвиснет, не боись, мы гандоном запаслись!)
(с) bash.org.ru
Парень: Наш девиз еще мудрей, не дадут - возмем б***ей!
Девушка: очень мудрый ваш девиз, ток смотри чтоб не отвис)
Парень: Не отвиснет, не боись, мы гандоном запаслись!)
(с) bash.org.ru
vida
old hamster
Чем хорош?
Как назидание глупым девочкам?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Внезапного секса было дофига. Причем и с презервативами и без оных.... да всякое было. И ходил анализы сдавал, и подгонялся, чтоб не забеременяла.... все было...ну почти все. А как иаче то? По другому не бывает! У всех такое было!
Delfin
old hamster

а вообще сайты знакомств - это тема.
встретился. пообщался и в постель.
ох, и много же там работы...
и секса всякого хватает.
вообще полагайтесь на интуицию.

..не бывали, так что мы такие умные и сознательныеИли мертвые.)![]()
Чем хорош?Может кто-то сидит и переживает. А так почитает и поймет, что не один (одна) такой (ая).) Ну а дальше "Вместе мы - сила!".) Создадут группку и.. поскакал.)
Puulle
member
Эхе-хе... И они еще спрашивают. Благо, сейчас можно сдать анализы анонимно. А вообще это верх безрассудства. Может, партнер тот в Индии недавно был, а у лепры, между прочим, инкубационный период до двадцати лет. Так что "гусарский насморк" или фтириаз - это еще не самое страшное.
Пусть сразу ползут в резервацию и там между собой ... без всяких анализовЧем хорош?Может кто-то сидит и переживает. А так почитает и поймет, что не один (одна) такой (ая).) Ну а дальше "Вместе мы - сила!".) Создадут группку и.. поскакал.)
вы пересмотрели Доктора ХаусаВозможно, синдром студента 3 курса меда?

п.5, особенно учитывая специфику форума Чувства у нее, понимаешь... А если бы замужняя была с ребенком, да муж бы прознал? Правильно раньше в жены недевственниц не брали - хоть какие-то жизненные принципы были. И после этого еще критикуют патриархальную семью???

История - точная наука. Для этого нужны факты.
Потерянная девственность у женщины легко проверяется, чего не скажешь про мужчин. Так что с нас взятки гладки
Потерянная девственность у женщины легко проверяется, чего не скажешь про мужчин. Так что с нас взятки гладки

Мне вот интересно иногда становится - вы и правда так думаете или пытаетесь тут нас на ЖФ троллить??
История нифига не точна)))
А кто у нас не первый, тот у нас второй)))
А кто у нас не первый, тот у нас второй)))

Правильно раньше в жены недевственниц не бралитак и щас не берите, кто не дает-то
п.5 Чувства у нее, понимаешь... А если бы замужняя была с ребенком, да муж бы прознал? Правильно раньше в жены недевственниц не брали - хоть какие-то жизненные принципы были. И после этого еще критикуют патриархальную семью???ангел во плоти?

сколько праведных! гыыы
на АФ так вообще половина безгрешных

повезло же супругу моему... я ему девственницей досталась, чистой и непорочной, сорвал мой цветочек аленкый
так что Мишутка минус 1 из списка девственниц

так что Мишутка минус 1 из списка девственниц

Потерянная девственность у женщины легко проверяется, чего не скажешь про мужчин.Вот именно. Дело в физиологии, а не в морали.
НПП. Если сейчас все в очередной раз скатится к обсуждению истиной чистоты и правильности момента дефлорации - тему закрою
Лия, я только до темы добралась, так нечестно

блин блинский
эт чё, бывает дефлорация правильная и неправильная???
капец
эт чё, бывает дефлорация правильная и неправильная???
капец
не знаю, у Мишутки спроси
я кстати про момент писала, а не про само действие.

Dogmatic
old hamster
а "случайный" это как? Типа: шла, споткнулась и наткнулась? 

Типо того, пятилась назад,только ойкнуть и успела...как всё и случилось 

krasav4eg
experienced
К внезапностям надо быть готовым.
Да.
Но бывает не ждеш, а тут она.
Потом мысли. Анализы.
Повезло. Лобковая вошь. Тут и резинка не спасет.
Дядя Вахтанг много раз цеплял.
Да.
Но бывает не ждеш, а тут она.
Потом мысли. Анализы.
Повезло. Лобковая вошь. Тут и резинка не спасет.
Дядя Вахтанг много раз цеплял.
один раз чуть не случилось... я каким-то образом смогла остановиться.. о чём не жалею ни разу.