Внезапный кекс и его последствия..
4991
41
Mega
не перебивай меня
В общем ситуация- вроде бы лето на дворе, надо там фигуру в порядок приводить, лишнего не есть и все такое..
Но блин, иногда потеряешь контроль и вот он.. внезапный кекс..
И как-то отказаться нет сил..
Что делать?
Но блин, иногда потеряешь контроль и вот он.. внезапный кекс..
И как-то отказаться нет сил..
Что делать?
Съела кекс - делай секс!Надо как-то контролировать внезапность.. а у меня не всегда получается.. иногда все ж.. кекс бывает неконтролируемый..
а я смотрю, над тряпочкой что-то нависать стало - а энто кекс переваривается
Что делать?Забить. Я так делаюНервы дороже.
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150548
806
Какова осенняя тыква?
13819
74
Субботнее утро
12557
173
Нет, ну правда.. как-то раньше, несколько лет назад, не задумывалась о весе и фигуре- и все было хорошо.. потом стали появляться мысли о том, что можно бы и улучшить то, что есть.. и началось..
Да и набрала я после замужества.. и как-то не худеется.. а если и худеется, то не так быстро и легко, как раньше..
Да еще и кексы эти.. внезапные..
Да и набрала я после замужества.. и как-то не худеется.. а если и худеется, то не так быстро и легко, как раньше..
Да еще и кексы эти.. внезапные..
блин....ну старость -не радость...
а вообще - я не греюсь сильно, ну съела и съела....все в красоту - все в красоту......мантра такая....
а вообще - я не греюсь сильно, ну съела и съела....все в красоту - все в красоту......мантра такая....
Попробуй побегать, как будешь приходить домой с языком на плече, будешь задумываться перед каждым случайным кексом. Только таблетки не ешь.
Один качественнй кекс с супругом или лицом его заменяющим сжигает калорий столько же, сколько тренировка на средних нагрузках.
Настя, у меня коллега месяца за 3 похудел со 130 до 80-ти. Но боюсь что тебе этот метод не подойдет.
классика: не есть
зеркало тут главный помощник - ходи почаще раздетая, всё будет видно и есть не особо захочется
ну и спорт, спорт...конечно
зеркало тут главный помощник - ходи почаще раздетая, всё будет видно и есть не особо захочется
ну и спорт, спорт...конечно
Как похудел? Колись давай! Я не Настя.
все очень просто. китайские таблетки.
Но выглядит не очень хорошо. Видимо это не обходится без последствий для организма.
Но выглядит не очень хорошо. Видимо это не обходится без последствий для организма.
А какие тоблетка? С цистой бычьего цепня???
Этого я не знаю. Он в подробности не вдавался.
все очень просто. китайские таблетки.Нет, я пас.. особенно, после информации- что там содержатся .. паразиты..
Этого я не знаю. Он в подробности не вдавался.А коллега не хочет анализы сдать? Чревато все это.. да и страшно. Мало ли чего туда друзья -китайцы положили, кроме как ...
Настя, у меня коллега месяца за 3 похудел со 130 до 80-ти. Но боюсь что тебе этот метод не подойдет.50кг? да ему теперь из зала нельзя вылазить
кожа то наврено висит
Apotomuchto
activist
Попробуй побегать, как будешь приходить домой с языком на плече, будешь задумываться перед каждым случайным кексом. Только таблетки не ешь.метод отличный и испытан на себе.
без лишнего пафоса.
помогает от случайного "а может по пивку"- думаю от кекса тоже поможет.
главное "видеть результат".
на первый
съела внезапную зефирку :o, завтра весы сообщат о последствиях
Зефирка - не страшно. А также мармеладка тоже не страшно. Главное чтоб не в шоколаде.
Я вот сомневаюсь, что если систематически питаешься норально и регулярно и серьезно занимаешься финтессом (ну когда не для галочки), то никакие "внезапные кексы" или даже день-рожденские объедания или пару раз в месяц шашлыки-пиво сильно на весах не отразятся. А если и отразятся, то не катастрофическиПару дней - и все придет в норму.
Я вот только что внезапно съел 2 свиных отбивных с картофельным пюре. вечером будет диалог с весами.
Соглашусь с Вами. однако есть понятия как метаболизм. И кто -то за шашлычные выходные потом неделями с фитнеса не вылазит. А у кого-то ррраз и всё прошло. А то и совсем не отразилось нигде.
Если заниматься регулярно фитнессом и нормально питаться всегда, то метаболизм будет какой надо. И шашлычные выходные свои последствия ко вторнику насовсем исчерпают.
нет-нет. Точно Вам говорю не все так просто. У кого-то кг махом уходят, а у кого-то прям цепляются за бокаи даже при равном количестве еды набирают вес по разному.
Я вот сомневаюсь, что если систематически питаешься норально и регулярно и серьезно занимаешься финтессом (ну когда не для галочки), то никакие "внезапные кексы" или даже день-рожденские объедания или пару раз в месяц шашлыки-пиво сильно на весах не отразятся. А если и отразятся, то не катастрофическиПару дней - и все придет в норму.вот!
всё правильно, Маша, а еще если наследственность хорошая, можно вообще есть и пить всё что угодно
Вы конкретный пример имеете ввиду? Чтобы человек, скажем, 3 раза в неделю занимался, постоянно следил за питанием, и чтобы разовое объедание "зацепилось за бока"? Это при условии, что объедание все-таки нерегулярное, а абсолютно внезапное.
Пример: мы в коллегой занимаемся спортом, едим не много. А после Н.Г. праздников она толще чем я. И уходит вес труднее. Можно предположить что она ела больше? так и я себе не отказывала. С чем связана эта разница? Я не врач. но думается что это особенности организма. Да и вообще бывает, что кто-то ест как не в себя и худющий. А кто-то есть в меру и поправляется.
каким спортом-то занимаетесь?
и, знаете ли, заниматься с различным усердием можно...вот и разница, опять же обмен веществ разный у вас, может, конституция, да много чего!
и, знаете ли, заниматься с различным усердием можно...вот и разница, опять же обмен веществ разный у вас, может, конституция, да много чего!
Дык и я о том же. Что не всегда регулярные занятия спортом и правильное питание гарантия что от внеплановых тортиков не потолстешь. Кто-то не потолстеет, а кто-то запросто.
на первыйОооо... а у вас зефирки, да?
А у меня кексы..
Будь они не ладны..
А вот еще интересно- говорят, от растворимого кофе тоже полнеют.. это так? А то я его на работе пью.. и в последнее время много..
Настя, вообще мы вроде давно на ты
я так думаю - если кофе с сахаром - то адназначна, если без сахара - то не факт
я так думаю - если кофе с сахаром - то адназначна, если без сахара - то не факт
я пью его очень много, наоборот похудела...хотя иной раз кроме него ничего и не ем
Мне сильно помогает мысль "1 минута на языке 10 лет на животе/бедрах", отбивает апетит напрочь.
Ира, обмен веществ если человек склонен к гиподинамии в разы меньше нормы. И даже если он формально занимается вообще фитнессом, то он его особо и не разгоняет. А если реально работать в спортзале, метаболизм тааак запускается. А к тому же метаболизм определяется количеством мышечной ткани - чем крепче мышцы, тем выше и устойчивее метаболизм. То есть помимо аэробных, необходимы и силовые нагрузки. А если просто 2 раза в неделю слегка поскакать на аэробике - это тебе просто подвижности даст, типа чтобы не как старички задыхаться при подъеме на третий этаж и чтобы пролежни от дивана не образовывались. Зато при таком режиме 100% любая лишняя калория прочненько так осядет и не только на боках. А лишней будет каждая, что сверх 1500 ккал. в день.
Да, кофеин стимулирует обмен веществ, только переусердствовать не стоит. Там в какой-то момент процесс обратный начинается и очень зависит - есть ли активность. То есть по идее надо попил кофе - потренировался. Если при запущенном обмене не дать нагрузки, а наоборот, залечь на диван, да еще накушаться "лишних калорий" - это приведет наоброт к увеличению массы. Но конечно чтоб от этого растолстеть, это надо постоянно так лежать и есть. Обычно это просто не дает худеть, но вес и не растет.
спасибо, Маш, всё это понятно, но лично мне как-то пофиг, чего там кофеин делает или еда...я толстой никогда не буду, хоть зажрись, и про аэробные и силовые тоже, это когда конкретно "лепить" тело, тогда силовые, а так можно ведь и без них? Йоги-растяжки-прыгалки? Или нет? Ты же спец, я так понимаю
Йога и растяжки - это силовое. Все, где напрягаются мыщцы, - это силовые. А прыгалки, сайклы, велосипед, бег, плаванье и все прочее, что утомляет, но не напрягает (или напрягает меньше, чем утомляет) - это аэробные. Они тренируют сердце, поэтому они еще кардио-тренировками называются. Они ускоряют обменные процессы, повышают выносливость, кровь лучше питает органы.
ааа, ну вот, видишь, это у меня в мозге почему-то было если силовое, то это железо-)))
ясно, спасибо
ясно, спасибо