Внезапный кекс и его последствия..
4993
41
В общем ситуация- вроде бы лето на дворе, надо там фигуру в порядок приводить, лишнего не есть и все такое..
Но блин, иногда потеряешь контроль и вот он.. внезапный кекс.. :biggrin:
И как-то отказаться нет сил..
Что делать?
Mega
Съела кекс - делай секс!
Mega
булимия нам в помощь :biggrin:
filolog
Съела кекс - делай секс!
Надо как-то контролировать внезапность.. а у меня не всегда получается.. иногда все ж.. кекс бывает неконтролируемый.. :смущ:
Mega
а я смотрю, над тряпочкой что-то нависать стало - а энто кекс переваривается :biggrin:
Mega
Что делать?
Забить. Я так делаю:улыб:Нервы дороже.
Snegovik
Нет, ну правда.. как-то раньше, несколько лет назад, не задумывалась о весе и фигуре- и все было хорошо.. потом стали появляться мысли о том, что можно бы и улучшить то, что есть.. и началось..
Да и набрала я после замужества.. и как-то не худеется.. а если и худеется, то не так быстро и легко, как раньше..
Да еще и кексы эти.. внезапные..
Mega
блин....ну старость -не радость... :tease:
а вообще - я не греюсь сильно, ну съела и съела....все в красоту - все в красоту......мантра такая.... :yes.gif:
Mega
Попробуй побегать, как будешь приходить домой с языком на плече, будешь задумываться перед каждым случайным кексом. :спок: Только таблетки не ешь. :dry: :friends:
Mega
Один качественнй кекс с супругом или лицом его заменяющим сжигает калорий столько же, сколько тренировка на средних нагрузках.
Mega
Настя, у меня коллега месяца за 3 похудел со 130 до 80-ти. Но боюсь что тебе этот метод не подойдет.
Mega
классика: не есть
зеркало тут главный помощник - ходи почаще раздетая, всё будет видно и есть не особо захочется :злорадство:
ну и спорт, спорт...конечно
Asfura
Как похудел? Колись давай! Я не Настя.
Vitamin
все очень просто. китайские таблетки.
Но выглядит не очень хорошо. Видимо это не обходится без последствий для организма.
Asfura
А какие тоблетка? С цистой бычьего цепня???
Vitamin
Этого я не знаю. Он в подробности не вдавался.
Asfura
все очень просто. китайские таблетки.
Но выглядит не очень хорошо. Видимо это не обходится без последствий для организма.
Нет, я пас.. особенно, после информации- что там содержатся .. паразиты.. :bad:
Asfura
Этого я не знаю. Он в подробности не вдавался.
А коллега не хочет анализы сдать? Чревато все это.. да и страшно. Мало ли чего туда друзья -китайцы положили, кроме как ...
Asfura
Настя, у меня коллега месяца за 3 похудел со 130 до 80-ти. Но боюсь что тебе этот метод не подойдет.
50кг? да ему теперь из зала нельзя вылазить :ха-ха!:
кожа то наврено висит :а\?:
Markovich
Попробуй побегать, как будешь приходить домой с языком на плече, будешь задумываться перед каждым случайным кексом. :спок: Только таблетки не ешь. :dry: :friends:
метод отличный и испытан на себе. :live:
без лишнего пафоса.
помогает от случайного "а может по пивку"- думаю от кекса тоже поможет.
главное "видеть результат". :улыб:
Mega
на первый
съела внезапную зефирку :o, завтра весы сообщат о последствиях :ха-ха!:
Лия
Зефирка - не страшно. А также мармеладка тоже не страшно. Главное чтоб не в шоколаде.
Лия
Я вот сомневаюсь, что если систематически питаешься норально и регулярно и серьезно занимаешься финтессом (ну когда не для галочки), то никакие "внезапные кексы" или даже день-рожденские объедания или пару раз в месяц шашлыки-пиво сильно на весах не отразятся. А если и отразятся, то не катастрофически:миг:Пару дней - и все придет в норму.:yes.gif:
Rouge
Я вот только что внезапно съел 2 свиных отбивных с картофельным пюре. вечером будет диалог с весами.
Rouge
Соглашусь с Вами. однако есть понятия как метаболизм. И кто -то за шашлычные выходные потом неделями с фитнеса не вылазит. А у кого-то ррраз и всё прошло. А то и совсем не отразилось нигде.
J Lo
Если заниматься регулярно фитнессом и нормально питаться всегда, то метаболизм будет какой надо. И шашлычные выходные свои последствия ко вторнику насовсем исчерпают.:yes.gif:
Rouge
нет-нет. Точно Вам говорю не все так просто. У кого-то кг махом уходят, а у кого-то прям цепляются за бока:улыб:и даже при равном количестве еды набирают вес по разному.
Rouge
Я вот сомневаюсь, что если систематически питаешься норально и регулярно и серьезно занимаешься финтессом (ну когда не для галочки), то никакие "внезапные кексы" или даже день-рожденские объедания или пару раз в месяц шашлыки-пиво сильно на весах не отразятся. А если и отразятся, то не катастрофически:миг:Пару дней - и все придет в норму.:yes.gif:
вот!
всё правильно, Маша, а еще если наследственность хорошая, можно вообще есть и пить всё что угодно
J Lo
Вы конкретный пример имеете ввиду? Чтобы человек, скажем, 3 раза в неделю занимался, постоянно следил за питанием, и чтобы разовое объедание "зацепилось за бока"? Это при условии, что объедание все-таки нерегулярное, а абсолютно внезапное.
Rouge
Пример: мы в коллегой занимаемся спортом, едим не много. А после Н.Г. праздников она толще чем я. И уходит вес труднее. Можно предположить что она ела больше? так и я себе не отказывала. С чем связана эта разница? Я не врач. но думается что это особенности организма. Да и вообще бывает, что кто-то ест как не в себя и худющий. А кто-то есть в меру и поправляется.
J Lo
каким спортом-то занимаетесь?
и, знаете ли, заниматься с различным усердием можно...вот и разница, опять же обмен веществ разный у вас, может, конституция, да много чего!
queeny
Дык и я о том же. Что не всегда регулярные занятия спортом и правильное питание гарантия что от внеплановых тортиков не потолстешь. Кто-то не потолстеет, а кто-то запросто.
Лия
на первый
съела внезапную зефирку :o, завтра весы сообщат о последствиях :ха-ха!:
Оооо... а у вас зефирки, да?
А у меня кексы..
Будь они не ладны..
А вот еще интересно- говорят, от растворимого кофе тоже полнеют.. это так? А то я его на работе пью.. и в последнее время много..
Mega
Настя, вообще мы вроде давно на ты :biggrin:
я так думаю - если кофе с сахаром - то адназначна, если без сахара - то не факт :tease:
Mega
я пью его очень много, наоборот похудела...хотя иной раз кроме него ничего и не ем
Mega
Мне сильно помогает мысль "1 минута на языке 10 лет на животе/бедрах", отбивает апетит напрочь.
queeny
Ира, обмен веществ если человек склонен к гиподинамии в разы меньше нормы. И даже если он формально занимается вообще фитнессом, то он его особо и не разгоняет. А если реально работать в спортзале, метаболизм тааак запускается. А к тому же метаболизм определяется количеством мышечной ткани - чем крепче мышцы, тем выше и устойчивее метаболизм. То есть помимо аэробных, необходимы и силовые нагрузки. А если просто 2 раза в неделю слегка поскакать на аэробике - это тебе просто подвижности даст, типа чтобы не как старички задыхаться при подъеме на третий этаж и чтобы пролежни от дивана не образовывались. Зато при таком режиме 100% любая лишняя калория прочненько так осядет и не только на боках. А лишней будет каждая, что сверх 1500 ккал. в день.
queeny
Да, кофеин стимулирует обмен веществ, только переусердствовать не стоит. Там в какой-то момент процесс обратный начинается и очень зависит - есть ли активность. То есть по идее надо попил кофе - потренировался. Если при запущенном обмене не дать нагрузки, а наоборот, залечь на диван, да еще накушаться "лишних калорий" - это приведет наоброт к увеличению массы. Но конечно чтоб от этого растолстеть, это надо постоянно так лежать и есть. Обычно это просто не дает худеть, но вес и не растет.
Rouge
спасибо, Маш, всё это понятно, но лично мне как-то пофиг, чего там кофеин делает или еда...я толстой никогда не буду, хоть зажрись, и про аэробные и силовые тоже, это когда конкретно "лепить" тело, тогда силовые, а так можно ведь и без них? Йоги-растяжки-прыгалки? Или нет? Ты же спец, я так понимаю:смущ:
queeny
Йога и растяжки - это силовое. Все, где напрягаются мыщцы, - это силовые. А прыгалки, сайклы, велосипед, бег, плаванье и все прочее, что утомляет, но не напрягает (или напрягает меньше, чем утомляет) - это аэробные. Они тренируют сердце, поэтому они еще кардио-тренировками называются. Они ускоряют обменные процессы, повышают выносливость, кровь лучше питает органы.
Rouge
ааа, ну вот, видишь, это у меня в мозге почему-то было если силовое, то это железо-)))
ясно, спасибо :роза: