шум и запах - это катастрофа! у наших соседей снизу, зимой воняло 12 котов!!! так я 3 дня провалялась с температурой! непонятно как эта вонь проникает! нет ни одной щелки,все заделано (даже где батареи) на 20 мешков Геркулеса
С запахами нам в квартире повезло, даже присутствие 2 котов не чувствуется. Вот только детишки соседские по макушке носятся.
А вот сидим вчера у свекрови на кухне и чуем, что кто-то блины печет, муж сразу вопросительно так, а я : "Худееееюююю"
А вот сидим вчера у свекрови на кухне и чуем, что кто-то блины печет, муж сразу вопросительно так, а я : "Худееееюююю"
вооот, согласна, но 50*50. приезжаем в гости к родителям (моим) - дома - бардак, называемый момой "творческий беспорядок", но таак уютно! двери дома не остывают от гостей.... а вот у маминой сестры-чистота, порядок, все с иголочки, ни пылинки, ни соринки.... но не могу у них, атмосфера какая-то гнетущая.... все зависит от людей, просто бывает так, что человек как бы "сростается" сосредой обитания... я вот не представляю свою маму чинно сидящую в кресле в идеальном порядке.... вот полный кипишь, все "горит", вечно какие-то дела, заботы.... а она такая большая и уютная......
Bloondinka
Волшебница...
противопоказаны мне цветочки в горшках
Вчера вот купила гербер, поставила в вазу.. но чет уютнее не стало от этого..
Вчера вот купила гербер, поставила в вазу.. но чет уютнее не стало от этого..
Rouge
v.i.p.
Ой, герберы такие хорошенькие! Ну а чего душа-то хочет? Может освещение переделать? Или текстиль обновить? Или так мебель поставить, чтобы удобство добавить? Чего не хватает?
Сейчас читают
Символ веры?
138316
849
Ваше отношение к любовницам-2
55477
470
Дождусь ли ?
90765
456
zizi
динама
ну порывальца -надидки в креслица или на стульчики может? картинки на стенки?скатерьть на стол? сахарницу красивую? вазочку замысловатую??
чего грустишь то?)
чего грустишь то?)
Snegovik
Веснушкина
А может и правда дело в пространстве тут уже писали, что бывает, что оно неуютное или не располагоает к уюту У меня тоже и иногда создается впечатление от моего дома, что вроде и уют-то создавался, а все равно что-то не так.
SOL
guru
Позволь не скромный вопрос. а ты где сейчас живешь? если в том месте о котором я думаю, то тут обстановка не поможет. место менять надо;)