Filologa с днём филолога!
3087
24
Юра, поздравляю!!! :agree:
Короче всяческих профессиональных успехов.
Есенину собственно тоже! :flowers:
И пусть будет праздников больше хороших и разных. :present: :present: :present:
Лия
Ура! *тыщь бдыщь салют*
Лия
Мои наилучшие....
Я еще в субботу помнил, а сегодня забыл :ха-ха!:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Лия
*Вся такая зарумянилась* :ха-ха!:
Юра, с праздником :bottle:
Лия
Ну что же, друзья... Как говорится: чтоб диссертации не довели до маразма. Успехов в работе!
Лия
Юра, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Чтоб тебе всегда быть!!!! :улыб:
Snegovik
Присоединяюсь!
И чтоб гарем никогда не пустовал! :bottle:
Лия
Ура!
Желаю так же плодотворно заниматься общественно- полезным трудом! И так же успешно!
:flowers:
Лия
Филологических успехов в филологировании! :agree: Филологировали мы, филологировали, и выфилологировали! :appl: :friends:
Лия
Присоединяюсь к поздравлениям. И вот собственно в подарок тестик всем желающим - Входите ли вы в 4% вымирающего вида россиян, которые знают русский язык?
TMP USER
Если честно, то я не верю, что всего 4% опрошенных ответили правильно именно на эти вопросы. Они далеко не самые сложные...
TMP USER
8 из 8, я тоже мамонт :dnknow:
Только забрел, хотел написать, а тут уже Лия написала...
Поздравляю, Юр))) Проф.празник - повод не только напиться, но и оглянуться :миг:
Chocolate
Я не ожидал от себя, вопросы не крайней степени сложности, но внимательно прочесть нужно.... 8 из 8.... вымираю.....
Лия
Спасибо всем.
Тест проходить не буду, ибо считаю, что 8 вопросами проверяется только знание языка составителем теста. :улыб:
В целом же хочу повторить свою мысль, которую уже когда-то высказывал в интервью: уровень владения вами языком определяет степень вашей свободы в жизни! Если вы двух слов связать не можете, а "албанский" для вас единственный выход прикрыть лень, косноязычие и безграмотность, то вы очень зависимы от других людей, от обстоятельств. Если же вы, в зависимости от ситуации и собеседника, можете подобрать подхотдящие и точные слова - значит вы воистину свободный человек, чего вам всем и желаю.
filolog
Вот ты сейчас меня заклеймил позором несмываемым, да на веки вечные... С мАим тА ОлбанЦким... :cray-1: