достали соседи сверху! топят...
3842
14
MISS K
experienced
всем доброго дня!
понимаю, что не по теме, но наболело!
в общем, по определенным причинам сейчас снимаем с МЧ комнату в коммуналке, квартира 3-шка, на 3 этаже 4- х этажного дома.
одну конмату занимаем мы, в 2 других живет семья с 2 детьми. надо сказать, что соседи по квартире нам попались очень хорошие, чистоплотные.
но вот проблема заключается в том, что над нами тоже кто-то снимает коммуналку, там вообще не понятно сколько человек живет.... но в общем, проблема в том, что они нас все время топят, кухню несколько раз топили, на выходных затопили ванную комнату, да так, что мало не покажется. при вызове ЖЭУ тетка сверху орет как бешенная, что ничего они ремонтировать не будут и т.д. и вообще, такое чувство, что топят нас уже специально. службы разводят руками, честно говоря, уже не знаю, что делать, они там толи нарки, толи алкоголики, дома грязища, постоянно орут, музыка, драки, ребенок вопит...
ну ладно, в общем, может кто подкинет идею, как правильно наказать подонков?
(идею набить морду пока не рассматриваем), хотя очень хочется...
понимаю, что не по теме, но наболело!
в общем, по определенным причинам сейчас снимаем с МЧ комнату в коммуналке, квартира 3-шка, на 3 этаже 4- х этажного дома.
одну конмату занимаем мы, в 2 других живет семья с 2 детьми. надо сказать, что соседи по квартире нам попались очень хорошие, чистоплотные.
но вот проблема заключается в том, что над нами тоже кто-то снимает коммуналку, там вообще не понятно сколько человек живет.... но в общем, проблема в том, что они нас все время топят, кухню несколько раз топили, на выходных затопили ванную комнату, да так, что мало не покажется. при вызове ЖЭУ тетка сверху орет как бешенная, что ничего они ремонтировать не будут и т.д. и вообще, такое чувство, что топят нас уже специально. службы разводят руками, честно говоря, уже не знаю, что делать, они там толи нарки, толи алкоголики, дома грязища, постоянно орут, музыка, драки, ребенок вопит...
ну ладно, в общем, может кто подкинет идею, как правильно наказать подонков?
(идею набить морду пока не рассматриваем), хотя очень хочется...
к сожалению, пока еще не можем(((((((((
Почему не можете? Подберите вариант в аналогичном ценовом диапазоне. Не представляю, что можно сделать еще. Наверное, ничего(
Знаете..на ДОМе, кажется, была подобная тема, поищите там...даже были "вредные советы"
Сейчас читают
Пляжные страсти)
178134
971
Пересесть с RAV4
60011
346
ФК СИБИРЬ 2011-2012.
108230
422
в такам ценовом диапазоне точно нет(((((
модераторы, прошу, перенести топик в раздел ДОМ.
заранее спасибки
заранее спасибки
Wild_Koshka
guru
Сообщите квартирным хозяевам, пусть они разбираются с соседями.
Спросите у стархового агента можно ли застраховать место проживания от потопа. если да, то застрахуете, и вам выплатят деньги, а страховая компания с тех жильцов будет взыскивать эту сумму.
другой раз вызывайте представителей ЖЭУ и участкового. И сами заранее напишите ему заявление, что сверху не только топят, но и спать не дают, скандалят и пьют...
Каааак мне это знакомо....
5 лет назад купила квартиру, радости моей не было предела .
А соседи сверху сдавали квартиру, регулярно топили и НИКТО ремонтом не хотел заниматься!!!!
НЕ ПОМОГАЛО НИЧЕГО!!! Ни увещевания, ни техники из ЖЭКа,составлявшие кучу актов, НИ-ЧЕ-ГО! Жить,как в бомжатнике,причем в сыром от постоянных затопов, было некомильфо. Мои вежливые просьбы они не слышали, я ревела от злости в подушку, взять даже по суду с них было нечего,только анализы(((((
В итоге, когда очередного квартиранта мой хозяин постучал головой об ту трубу, с которой текло, и ужасно вращая глазами, сказал ,что он с ним сделает,если из глаз его любимой упадет еще хоть одна слеза....
На следующий день из квартиры сверху стали слышны звуки ремонта.......
Можете поступить , как мы, а можете и дальше терпеть.
Дело ваше.
В любом случае, техники из ЖЭКа и годовой запас терпения не помогут. Зовите друзей повнушительней размерами, как раз для осуществления непосредственного акта "внушения".
5 лет назад купила квартиру, радости моей не было предела .
А соседи сверху сдавали квартиру, регулярно топили и НИКТО ремонтом не хотел заниматься!!!!
НЕ ПОМОГАЛО НИЧЕГО!!! Ни увещевания, ни техники из ЖЭКа,составлявшие кучу актов, НИ-ЧЕ-ГО! Жить,как в бомжатнике,причем в сыром от постоянных затопов, было некомильфо. Мои вежливые просьбы они не слышали, я ревела от злости в подушку, взять даже по суду с них было нечего,только анализы(((((
В итоге, когда очередного квартиранта мой хозяин постучал головой об ту трубу, с которой текло, и ужасно вращая глазами, сказал ,что он с ним сделает,если из глаз его любимой упадет еще хоть одна слеза....
На следующий день из квартиры сверху стали слышны звуки ремонта.......
Можете поступить , как мы, а можете и дальше терпеть.
Дело ваше.
В любом случае, техники из ЖЭКа и годовой запас терпения не помогут. Зовите друзей повнушительней размерами, как раз для осуществления непосредственного акта "внушения".
вооот, уже это и собираемся делать..........................