в том то и дело.. хочется выпить волшебную таблетку и чтобы все штабелями падали.. хотя.. как показывает жизнь.. далеко не всегда любят стройняшек
помню.. шли с подругой с пляжа... обе рыжие.. только она покрупнее меня.. но в то время она тоже сильно за собой следила....худышкой я думаю ей никогда не бывать ..но она была такая... ох.. красотка.. песочные часы курили нервно в сторонке... ну так вот.. мы шли с пляжа и проходили мимо компании мужчин...( я чуть впереди)...
естественно началось ..ах... девушки...у-у-у...
а в вдогонку уже так тихо...
симпатичные девушки ..особенно эта.. вторая...
подруга довольно вздернула носик.. да и вообще от поклонников никогда у нее отбоя нет:)
помню.. шли с подругой с пляжа... обе рыжие.. только она покрупнее меня.. но в то время она тоже сильно за собой следила....худышкой я думаю ей никогда не бывать ..но она была такая... ох.. красотка.. песочные часы курили нервно в сторонке... ну так вот.. мы шли с пляжа и проходили мимо компании мужчин...( я чуть впереди)...
естественно началось ..ах... девушки...у-у-у...
а в вдогонку уже так тихо...
симпатичные девушки ..особенно эта.. вторая...
подруга довольно вздернула носик.. да и вообще от поклонников никогда у нее отбоя нет:)
а вообще, я так думаю каждому мужику своя женщина, и гнаться за идеалом не вижу смысла, надо себя любить!!!!
хм..я тоже из Академа:)
кстати да... что-то я территориально разделения не делала... Академовцы действительно более активные... и велики и походы на Алтай.. но так же тут любовь посидеть в хорошей компании с пивом и шашлыками как-то.. перевешивает:)
эх.. тренажеры.. это мечта!! Помню на одной работе у нас считали сколько раз ты за чаем сходил… выговоры делали.. а чтобы уж разминку устроить ..так вообще невероятно
кстати да... что-то я территориально разделения не делала... Академовцы действительно более активные... и велики и походы на Алтай.. но так же тут любовь посидеть в хорошей компании с пивом и шашлыками как-то.. перевешивает:)
эх.. тренажеры.. это мечта!! Помню на одной работе у нас считали сколько раз ты за чаем сходил… выговоры делали.. а чтобы уж разминку устроить ..так вообще невероятно
согласна..это в иедале.. но к сожалению.. не всегда так бывает
тогда надо стараться, чтобы так было! ведь по-сути ты одна такая!!!! а этим уже стоит гордиться!!!
я про то, что не всегда вот так легко находится "свой мужчина". (сразу отмечу, что это я не про себя)
сколько примеров кругом...
сколько примеров кругом...
да, это понятно, значит проблема не в том, что нет мужчины подходящего, надо в себе разобраться...... а то сегодня я себя люблю, завтра не люблю.... прекратить ромашку внутри себя и наслаждаться жизнью.... причем на полную!!!!
Сейчас читают
Все в ночное!
170495
1003
Долбанутая мама или..?
89548
508
Мы выбираем, нас выбирают....
29269
196
да..старая добраи истина.. полюби в начале себя:)
А я бы наоборот... по часам ввела разминки ))), чтобы народ двигался и остеохандроз(сорри если написала не правильно, лень смотреть в словарь) не наживал.
Но ведь не детсад ))) на меня как на идиотку смотреть будут, так что лучше спорт-инвентарь просто закупать.
Люди многие почему-то не понимают, что человек - личность, а не болтик в их бизнесе, для зарабатывания им денег. И надо чтобы на работе ему было хорошо, тогда он будет творить.
Снимали метрики - разница между 2 программистами составляет до 10 раз по производительности, про качество речь даже не идет. Правда это не у нас, у нас люди все очень профессиональные.
Так вот - надо условия создавать.
Но ведь не детсад ))) на меня как на идиотку смотреть будут, так что лучше спорт-инвентарь просто закупать.
Люди многие почему-то не понимают, что человек - личность, а не болтик в их бизнесе, для зарабатывания им денег. И надо чтобы на работе ему было хорошо, тогда он будет творить.
Снимали метрики - разница между 2 программистами составляет до 10 раз по производительности, про качество речь даже не идет. Правда это не у нас, у нас люди все очень профессиональные.
Так вот - надо условия создавать.
эх... не все работодатели это понимают.. существует множество подобных систем.... я на одной работе курить начала регулярно (куда уж хуже) так как только так можно было отойти от компьютера и поговорить с людьми о чем-то другом ..кроме работы...
у нас почему-то считается, что если человек не встает из-за компа ..значит он лучше работает... благо сейчас в этим таких проблем нет... начальство часто идет на уступки.. могу и пораньше на тренировку опустить ..да и последние корторативки проводились очень подвижно (экосапиент, боулинг)
у нас почему-то считается, что если человек не встает из-за компа ..значит он лучше работает... благо сейчас в этим таких проблем нет... начальство часто идет на уступки.. могу и пораньше на тренировку опустить ..да и последние корторативки проводились очень подвижно (экосапиент, боулинг)
Я лишь о том, что в каждой избушке - свои погремушки и надо снисходительнее быть к людям..Безусловно.