Чем дальше, тем страшнее..
20113
160
1. Вот смотришь на детей, а они.. такие сытые, набитые, добрые.. полные, вообщем. И думаешь, ну и нафига? А ведь МакДональдс тока грозятся открыть. Куды плывем, заплываем?

2. Знакомый один 40-летний тут недавно изрек:
"Гляжу", - говорит, - "я на сверстниц своих и не вижу ни одной красивой, стройной женщины. Все страшные, запущенные, толстые. Почему так?".

Какого же будущее? Или кризис всё исправит?:улыб:
Rumeal
п. 1 практически не встечала.
п. 2 увы, имеет место быть. Но не так уж сильно все запущено.
Rumeal
1 и 2 Не жрааать :1:
Chocolate
п. 1 практически не встечала.
Да ладно. Может не обращала внимания?:улыб:
JANE_
1 и 2 Не жрааать :1:
Это приказ?)
Rumeal
Я замечала. Знаю родителей, которые в силу вседоступности пичкают ребенка всякой дрянью...потому как так быстро и ребенок больше ничего другого не хочет. Посмотри сколько в ростиксе мам с детьми. Наши мамы нам и яблочко и морковочку на терке терли)))))) короче......мы деградируем.
Rumeal
Не, фигня.. дети как обычно, самой разнообразной конституции. И полных немного.
А знакомый куда-то не туда смотрит, похоже..:улыб:Знаю уйму околосорокалетних женщин, которые дадут фору многим 25-летним! Вот кроме шуток, уйму! :friends:
Rumeal
На улице - возможно. Но в одиннадцати классах, где я вела занятия, был всего один перекормленный ребенок.
Rumeal
"Гляжу", - говорит, - "я на сверстниц своих и не вижу ни одной красивой, стройной женщины. Все страшные, запущенные, толстые.
А сам-то Апполон поди? :злорадство:
Rumeal
Вы знаете.. а меня вот сильно удивляет (в хорошем смысле) пожилые люди в фитнес центре. Регулярно ходят.. с тренерами советуются… и сами продвинутые.. в интернете ролики по йоге ищут, по дыханию.. я вот в начале очень удивилась.. так как не представляю свою бабушку на беговой дорожке.
А про вредную пищу соглашусь.. особенно это замечаю на детях лет 10-12..такие..пышечки.
Я борюсь с этим различными видео о этих самых фастфудах…посмотришь так и совсем не хочется. Кока-колу уже года 4 как не пью.
vida
Ну кстати сказать, он в очень даже не плохой форме, насколько я могу судить, пользуется спросом у женского пола.:улыб:
Ека28
Катя, ну не было в наше время Ростикса))) так бы тоже жрали дрянь всякую
Я честно признаюсь, в Ростикс вожу иногда и в отпуске на море они у меня едят всякие сосиски и картошку - фри))
Rigick
Вы знаете.. а меня вот сильно удивляет (в хорошем смысле) пожилые люди в фитнес центре. Регулярно ходят.. с тренерами советуются… и сами продвинутые.. в интернете ролики по йоге ищут, по дыханию..
Тут женщина одна ноутбук хочет купить. Бабушке. Чтобы играть.:улыб:
Rumeal
А вы бы знали сколько толстых мужиков уже в 26-27 лет... ммм... хотя ничего не имею против "трудового мазоля")))
JANE_
..Я честно признаюсь..
Ты вот их лучше приведи на йогу с собой, пусть на маму посмотрят, ползующую по лестнице. Тады сами тебя может будут подальше от Ростикса оттаскивать.))
JANE_
Любят дети всякую гадость такую )))
У меня у племянницы праздник, когда в Ростикс ведут ее. Я как-то предложила сходить в другое место, так чуть ли не до слез было! ))))))

Я считаю, что не нужно совсем ограничивать детей от потребления подобных вещей, но и в постоянку переводить нельзя.

Перекормленные дети - это, вообще, главная ошибка родителей. Неужели они сами не понимают, как детям потом-то будет тяжко?
MIND
А вы бы знали сколько толстых мужиков уже в 26-27 лет...
Про мужиков он тоже говорил. Грит как придешь на встречу одноклассников, так писец, у всех животы, лысые все.. :безум:
..ммм...
Это вы так типа облизнулись?))
.. хотя ничего не имею против "трудового мазоля")))
А это еще в каком смысле?)))
Rumeal
:ха-ха!:
в это верю! моя мама как-то возникла на пороге и сказала..хочу себе компьютер и чтобы в инет ходил:)
ну одноклассники освоила разом.. а вот как яндексом пользоваться долго консультировала..освоилась..теперь по вечерам чего-то там читает пристально:)
Rumeal
Где моя картошечка? :wub1.gif: :tease:
Еще я чипсы ем с пивом :pivo:
Я умру, да?
Rumeal
:tease: ага)))прям таки облизнулась :ха-ха!:
"трудовой мазоль" - это же сами мужчины так своё пивное брюхо окрестили...
JANE_
ага.. счастливой! :ха-ха!:
JANE_
Ты уже старая....не умрешь)))))) а вот у детей маленьких развитие как раз происходит организма....и от такой жратвы разовьется все не так. Иногда, конечно, можно.....а вот регулярно....это жесть.
Rumeal
У меня бабушка играла на компьютерах года так с 92-го.. Причем, аддикция на уровне "еще 5 минут и всё" была ярко выражена.:улыб:
И мама недавно удивила - начала расспрашивать, что значит "лол", "имхо".. :biggrin: Похоже, тоже на каких-то форумах тусуется. :umnik:
Ека28
:ха-ха!: Ну да мне уже пофиг!
Кать, да конечно совсем нельзя запрещать, а как вот их от киндер-сурпризов, мармелада, жвачек уберечь.....оооо
Чипсы, шипучки, конфеты, тянучки всякие...а лимонад кислотного цвета...жесть ваще
Но куда без этого :dnknow: они мне тогда "морковку тертую" на голову оденут
Rumeal
Честно, ни разу не водила ребенка в Нью-Йорк Пиццу, Ростикс, исскуственную дрянь типа леденцов, жевачек и т.д не покупаю, лучше гематоген, орешки, изюм,йогурт куплю, объясняю, что это не полезно и исскуственное. Ребенка воспитываем мы, родители. И что мы заложим - таким он и будет. Нельзя потокать всем *хотелкам*. Мы корректируем их в нужную сторону.
Rumeal
1. К сожалению, у многих родителей есть убеждение: пухлый розовощёкий ребенок - здоровый, вот и пытаются откормить: ложечку, за маму, за папу, за всю родню!

2. Если бы ваш знакомый был 40-летней, рожавшей женщиной, то пожалуй, не задавал бы таких вопросов!
Rumeal
утрируешь ты всё. молодой ешо патамушта :tease:
Rumeal
Ой, а я что-то вообще не наблюдаю толстых детей... ну может очень редко,
мне кажется наоборот какие-то красивые все детишки сейчас, не то что раньше ) *разглядывая фото из детского сада*
Rumeal
На 1 - черт его знает, некоторые ученые утверждают, что дитячий организм выбирает сам ровно то и столько, что ему полезно. Но это теория...
2 - Вот нас, мужиков, после 40 красивых и стройных действительно маловато... а женщин - вполне достаточно. Мою бывшую в ее 40 студенты считали старшей сестрой дочки-первокурсницы... пытались закадрить, мурзавцы...! :ха-ха!:
Rumeal
Каждый вилит то, что хочет видит. Да.
Полно Вах какых дэвушек.
Про дэтэй не знаю. Нэ заглядывался.
Может проблема в конкретных дэвушках?
Дядя Вано так говорыл. Да.
Rumeal
одни худышки у нас в городе))
Вам сюда)) на самом деле у нас большинство худых, как оказалось.
CrazySquirrel
что-то вы так все переворачиваете..кто сказал, что там большинство? :улыб:
Rigick
я же писала в том топике, что судя по нему, каждая вторая худой шваброид)
Вот по мнению ТС как раз наоборот. и я согласна. Хотя, может, моя ссылка его как раз переубедит в том что много полных, посмотрит на мир с другой стороны :миг:
CrazySquirrel
ага..а топик марафона стройности уже под номером 3:улыб:
я даже боюсь их соотношение в процентах считать! :ха-ха!:
Rumeal
1. Детей действительно много толстячных....Судить их не буду-мало ли мож болеют...Но есть такие которых закармливают...Есть консистенция такая, строение...
2. А женщин 40 лет и более много красивых, стройных и самое главное достойных....Видимо и правда речь шла о конкретных женщинах
Rumeal
Что-то рановато ты на сорокалетних стал заглядываться. :миг:
Rumeal
Плохо смотрите, мальчики. Очень много красивых, ухоженных женщин за 40.
JANE_
..Я умру, да?
Даже не сомневайси.)) Лет через 500, будем надееться.:улыб:
MIND
.."трудовой мазоль" - это же сами мужчины так своё пивное брюхо окрестили...
Просто есть еще один вариант..)
Markovich
..И мама недавно удивила - начала расспрашивать, что значит "лол", "имхо"..
Вспоминается сериал "Калифорникейшн", там одна серия этому посвещена, интересно.:улыб:
natalka2
..Ребенка воспитываем мы, родители. И что мы заложим - таким он и будет. Нельзя потокать всем *хотелкам*. Мы корректируем их в нужную сторону.
:agree:
Стармех
На 1 - черт его знает, некоторые ученые утверждают, что дитячий организм выбирает сам ровно то и столько, что ему полезно. Но это теория...
Ну это вроде про всякий организм говорят.
Rumeal
"Гляжу", - говорит, - "я на сверстниц своих и не вижу ни одной красивой, стройной женщины. Все страшные, запущенные, толстые. Почему так?".
ну может у него такой круг общения? успешные женщины выглядят сейчас отлично и фигурами занимаются, и в целом ухоженные...
filolog
Что-то рановато ты на сорокалетних стал заглядываться. :миг:
Вы, кажись меня не так прочитали, молодой человек.:улыб:
Rumeal
1) Даже сейчас, мои родители пытаются меня накормить.. Вот как только к ним приедишь в гости начинаются причитания " ты себя совсем довела, ничего не ешь, давай котлетку с лапшичкой, вот тебе курочка жареная с картошечкой..."
Так мне не 10 лет, я сопротивляюсь!! Только вот каждую неделю одно и тоже :безум:

2) Честно говоря я на своих 25-и летних (+/- пара лет) сверстниц гляжу - такие попы наели :шок:
Причем ладно девченки которые недавно родили (хотя их это тоже не оправдывает , когда после родов киллограм 20 лишнего веса остается), а вот остальная часть..
Rumeal
ты не внук дедушки Гитлера случайно?
Bloondinka
Поддержу Вас, у родителей просто мания что я такая худышечка и мне надо скорее кушать. И если сейчас я вижу их 1р в неделю, то когда жиди вместе если я отказывалась есть были обиды и недовольство почему я не правильно питаюсь. Не праильно - это значит мало:улыб:
Matryona
ты не внук дедушки Гитлера случайно?
Если только я не в курсе.:улыб:
Какой?)))
:secret:
..Не праильно - это значит мало:улыб:
Эт да.) При чём, чем они (мамы, бабушки) старше, тем больше в тебя впихивать стараются.:улыб: