Родня - наше все.
9426
53
Tancer
Оказывается у многих проблемы сродственниками.Меня это тоже не обошло.Когда умер мой папа,со всех как будто маски упали.Тети и дяди пропали,этим никого не удивишь.Но когда родная мать и брат в один день меняются,это ужасно.Они так боялись за свое наследство,что выгнали меня из отцовского дома почти сразу после похорон.С братом не общаюсь уже 6 лет.С мамой общаюсь,но только из чувства долга,которое мне привил мой папа.Я сейчас поняла,люди не меняются в один день,они всегда были такие.Просто в нашей семье все держалось на папе,он был замечательным человеком, своей добротой сдерживал злость брата и мамы.А когда его не стало они предстали во всей своей красе,вся их ненависть обрушилась на меня .ТАкого ужаса не кому не пожелаю.Четыре года приходила всебя,чуть мужа не потеряла.Про отношения брата с сестрой я еще могу понять,от воспитания зависит.Часто бывает,вырастают дети и не дружат между собой.Но как может мать одного ребенка любить,а другово ненавидеть не понимаю.Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Tancer
Как грустно все и у многих :хммм:Оказывается, мне повезло- у меня куча родственников, из низ большинство- мои родные люди:улыб:Отлично общаюсь и с дядями-тетями, братьями-сестрами. Знаю, что эти люди всегда мне помогут и поддержат меня. Все они живут в другом городе, но, так как, это недалеко, то мы видемся достаточно часто, чему я очень рада, и всегда старюсь привозить подарки и всякие презенты просто так- без повода :улыб:В свою очередь, они снабжают нас вскими продуктами, кое-как отбиваемся, а то- машина не поедет от всего нагруженного :безум:
Другое дело, что родными я считаю родственников с материнской линии :смущ:с отцовой же стороны такого контакта как-то не получилось :dnknow:
черт-онок
У меня самые замечательные родители. И два офигенных старших брата, больших и сильных :wub1.gif: Было много всяких ситуаций сложных, но мы от этого только ближе становимся
Spoki
Приятно читать такие сообщения:)Хотелось что бы таких семей было больше.