Bloondinka
Волшебница...
Вот, а еще к ребенку можно санкции применить типа "не съешь тазик с едой - не пойдешь гулять.." Ужас.. я так подумала.. бедные дети..
Левая Пятка
activist
наоборот девушки ок 25 лет сейчас все худые на кого ни глянь, да и после родов чтоб 20 кг осталось это явно какие то нарушения гормональные, вряд ли они это "наели"
Bloondinka
Волшебница...
Вот только про гормональные нарушения не надо. Считаю что полнота из-за гормонов - это достаточно единичные случаи, а все остальное как уже тут было подмечено "жрать надо меньше".
Вот почему то в немецких конслагерях я не припомню "полных" людей, хотя думаю что и с гормонами у них не особо порядок был..
Вот почему то в немецких конслагерях я не припомню "полных" людей, хотя думаю что и с гормонами у них не особо порядок был..
Левая Пятка
activist
я конечно не сильна в эндокринологии,но наесть лишних 20 кг в беременность? это когда первые три месяца блюешь дальше чем видишь, а последние три месяца желудок в горло упирается. не знаю может быть кто то и может.
но все же в основном все в норму приходят очень быстро, ну, это мои личные наблюдения по себе и знакомым.
а девчонки все сейчас и вправду худенькие, мне кажется во времена наших родителей такого повального похудания не было, поэтому в целом с каждым годон народ худее становиться, женщины, про мужиков не знаю-не задумывалась.
но все же в основном все в норму приходят очень быстро, ну, это мои личные наблюдения по себе и знакомым.
а девчонки все сейчас и вправду худенькие, мне кажется во времена наших родителей такого повального похудания не было, поэтому в целом с каждым годон народ худее становиться, женщины, про мужиков не знаю-не задумывалась.
Rumeal
Независимая экспертиза
..а девчонки все сейчас и вправду худенькие..Не, ну не все полные, но далеко не все и худенькие. Очень регулярно попадаются на глаза очень отъетые дети, как девочки, так и мальчики, каждый раз гляжу с грустью.(
Bloondinka
Волшебница...
По-науке 12 кг вроде бы норма во время беременности.
Сейчас читают
Знакомства по интернет: скажите правду?
32897
293
Дневные хотелки.
192269
1000
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
1. Редко вижу полных детей, может просто не обращаю внимания. Скорее всего это болезни какие-то, нарушения. Или слепота родителей, которые не следят за тем, что едят их дети.
2.Абсолютно не согласна, знаю много красивых женщин которым за 40. Как раз сегодня видела ОЧЕНЬ красивую тетю, лет ей около того, ухоженая, стройная, одета со вкусом. В общем я тоже так выглядеть хочу через 15 лет.
2.Абсолютно не согласна, знаю много красивых женщин которым за 40. Как раз сегодня видела ОЧЕНЬ красивую тетю, лет ей около того, ухоженая, стройная, одета со вкусом. В общем я тоже так выглядеть хочу через 15 лет.
..2.Абсолютно не согласна, знаю много красивых женщин которым за 40..Не ну че вы в самом деле? Ясен ясень, что они есть! Вопрос в том, что почему так мало? Хочется больше красоты вокруг.)
Потому что не у всех есть деньги за собой следить а может желания....
Охо, ну не, не в деньгах дело, тут уж не надо.)
А вот желание - это да, это в точку.
А вот желание - это да, это в точку.
Ну почему не в деньгах? Косметические процедуры в хороших салонах стоят не дешево, качественная одежда, фитнес и т.п. достаточно растрат чем страше, тем больше....
От части.
Но по сути, не будешь следить за собой в повседневной жизни, деньги тратить запаришься. И наиборот, будешь следить, при чем лучше с молоду, то и так будет заметно.
Но по сути, не будешь следить за собой в повседневной жизни, деньги тратить запаришься. И наиборот, будешь следить, при чем лучше с молоду, то и так будет заметно.
следить с молоду, тут согласна. опять же - смотря какими средствами, а то 40 наступит очень скоро.
..а то 40 наступит очень скоро.Спокойствие и только спокойствие..))
Многие женщины выйдя замуж забывают о себе, вродь как муж любит и нафик никто не нужен...Я если честно таких не понимаю...Нужно всегда хорошо выглядить и не распускать себя...Даже если с весом проблемы или с кожей-уметь себя подать и не только с помощью косметики...
Часто замечаю, что "толстушки" более ухоженыИ одеты более стильно
Дык они поправляются и поправляются, приходится постоянно покупать новое.)))
Ну почему не в деньгах? Косметические процедуры в хороших салонах стоят не дешево, качественная одежда, фитнес и т.п. достаточно растрат чем страше, тем больше....Интересно, я недавно над этим же задумывалась:
Просто ехала на машине и смотрела по сторонам, идут тетки, толстые неухоженные, смотрю я на них и думаю... почему так, а потом прикинула:
если утром вставать в 7, готовить завтрак семье
потом к 9-ти добираться на работу, зарплата тысяч 12-15, питается она на работе скорее всего "перекусами", потом в 6 с работы с магазин, потом дома - уроки, уборка, готовка и... в выходные - дача.
У нее нет ни средств ни сил ни времени следить за собой. Вот и получаются такие бабы Мани.
Вобщем еще в детстве ребенок должен понимать, что он должен поступить в ВУЗ, причем ближе к делу отмониторить рынок труда и понять на какие специальности спрос. В вузе шефа хорошего найти, чтобы потом у него работать остаться и.... карьеру сделать.
Тогда будут средства и время следить за собой. Домработницу нанять можно будет, да и работа интересная - развивает, лицо туповатым не становится....
одним словом с детства надо заклыдывать попадание ребенка в правильную социальную прослойку.....
вот я про тоже...если женщина любит сама себя, ухаживает по мере возможности то вес не проблема....Мне вот если честно нравятся женщины с формами, а не худющие....
Новое может быть и безвкусным
Многие женщины выйдя замуж забывают о себе, вродь как муж любит и нафик никто не нужен...Я если честно таких не понимаю...Нужно всегда хорошо выглядить и не распускать себя...Даже если с весом проблемы или с кожей-уметь себя подать и не только с помощью косметики...Это ты так сейчас умело обыграла свой лишний вес?
Мне тоже
Это потому что мы такие Подобное - к подобному
Это потому что мы такие Подобное - к подобному
Что всё? Я же тебя не видела, ты сама неоднократно писала о том, что надо бы худеть...
ну, ток никомуВсе в курсе.
А я на всё ответить успела)))
да и ладно, пусть все будут в курсе..есть лишние кило, хотелось бы похудеть...но нет силы воли ....но я стараюсь держать в форме себя....
...но я стараюсь держать в форме себя....В какой?))
в той которая имеется сейчас-не больше не меньше....
..смотрю я на них и думаю... почему так, а потом прикинула:..Это всё обычно является отмазой для тех кто ленью поглощён. Не канает, чесслово.
Ну что тебе не канает? Знаешь, сколько мужиков, которые с собственным ребенком отказываются сидеть, если жена захотела пойти на фитнес? И куда ей ребенка? В зал с собой?
в меру, забыла написать эх жаль нет смайла с вилкой и ножом
Ну что тебе не канает? ..Знаешь. Ну примерно. Но всё жеж настолько несчастных и ежеминутно занятых исключительно заботой и поблемами женщин меньшинство.
да и ладно, пусть все будут в курсе..есть лишние кило, хотелось бы похудеть...но нет силы воли ....но я стараюсь держать в форме себя....значит все нормально там у вас, раз силы воли нет
ну естественно, что для меня норма, не факт что для тебя это нормально....Но для меня мои формы нормальны
Я с вами не согласна.
Может кто-то и поглощен, но если посмотреть на то как живет не менее 50% населения.... какой нафиг фитнес? на даче у нее фитнес клуб.
Может кто-то и поглощен, но если посмотреть на то как живет не менее 50% населения.... какой нафиг фитнес? на даче у нее фитнес клуб.
Ну вы, блин, даете, еще и дачи вспомнили.))
Тогда будут средства и время следить за собой. Домработницу нанять можно будет, да и работа интересная - развивает, лицо туповатым не становится....Эээ... пардон.. а кто будет в это время производить материальные блага?
одним словом с детства надо заклыдывать попадание ребенка в правильную социальную прослойку.....
Что-то смутно себе представляю государство, состоящее из одной "правильной социальной прослойки", которая не сеет, не пашет, на заводах не работает... и имеет кучу времени, чтобы "следить за собой".
женщинам сеять, пахать и на заводах работать не положено ))).
пусть они работают на более легкой работе, а слесарями, пахарями и пр. - пусть мужики работают.
Ну ее нафиг, эту эмансипацию!
пусть они работают на более легкой работе, а слесарями, пахарями и пр. - пусть мужики работают.
Ну ее нафиг, эту эмансипацию!
ага... и мужа всем боХАтого шобы по весь день на финесях время проводить...