Ребенок и брачный контракт
71462
453
Waterman
девушка ловко все просчитала и в случае развода хотела бы считать все "нашим, колхозным"
Блин, где ловкость то, вообще все так глупо.....пошла бы к специалистам, они бы ей все расказали и подсказали, будь я на её месте, я бы все подписала......только муж все равно у меня без трусов остался бы :злорадство: особенно если развод по причине его неверности!!!!
.SUGAR.
Право собственности ДОЛЖНО быть??? Это с каких шишей-то ДОЛЖНО??? Если квартира нажита в совместном браке, то делается просто: "в случае развода, квартира в любом случае продается в течение 30 дней, деньги делятся 50 на 50" и пусть катится с этой суммой в любую удобную ей квартиру.
nusja
Услуги суррогатной матери не стоят нифига, т.к. на "рынке" есть куча баб, которые тебе родят за "кусок хлеба и крышу над головой без претензий на имущество".
Radnitz
Димо, просто интересно - вы все деньгами меряете?
TMP USER
У вас есть какая-то другая, универсальная мерилка?
Radnitz
Услуги суррогатной матери не стоят нифига
Где вы эту кучу видели? Может наркоманка какая и родит за просто так. А нормальная вменяемая женщина за крышу над головой рожать не будет :безум:
.SUGAR.
только муж все равно у меня без трусов остался бы :злорадство:
может у Вас из-за этого и дырка 10-15 тыщ в бюджете, ну чтоб без трусов не остаться? :злорадство:
Antonina 77
Бхахахахах :о))))))))))))))))
КРАСАВА!!!
Antonina 77
Поосторожнее с высказываними!!! Я своему любимому мужу последнее отдам.....а если бы Вы читали внимательнее, поняли бы о чем я речь веду.
J Lo
С чего бы это??? "Нормальные и вменяемые" - это городские-независимые-успешные-спартивные-карпаративные??? Да они сплошь и рядом - больные. Едем в Ордынку, там куча здоровых, пухленьких деревенских девок, розовощеких и пышащих молодостью. Берем любую понравившуюся замуж. Чпокаем. Через 9 месяцев - робенок, здоровый фахитос энд мучачос. Все :о)

Они там, в деревнях, повменяемей вас, городских и здоровей в 10 раз. Слово фитнес и депиляция зоны бикини им конечно не знакомо, но рожают без проблем и не требуют ежемесячно по несколько тысяч долларов "на шпильки" при том, что сами 3-5 тыс долл зарабатывают. У них в деревне зарплата 7-9 тысяч рублей на какой-нить ферме. Им косую баксов покажешь - они бросят эту ферму и родят. Тут же :о)))))))
Radnitz
Моя мера в том, что я стараюсь поступать с другими так, как я хочу чтобы они поступали со мной. И мне проще отдать, чем взять. Мне проще уйти из своей квартиры, чем выставить из нее мужа, которому она не принадлежит, но с которым я живу 12 лет и за эти годы многое нас связало.

И я бы не выставила свою жену с ребенком из квартиры, потому что если я была бы мужчиной, то я была бы сильным настоящим мужчиной, а не мелочным козликом. И я веду себя согласно принципам душевной щедрости и в частной жизни и в бизнесе с партнерами. Это просто подход к жизни. Я не измеряю ее деньгами. Я измеряю ее степенью удовлетворенности собой, как личностью.

Безусловно, это не "универсальная" мера, но мне кажется, что ВЫ можете меня понять.
.SUGAR.
Я своему любимому мужу последнее отдам.....
Мдя? Стесняюсь спросить - а зачем лгать? Или девственницей замуж вышли??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))
.SUGAR.
Поосторожнее с высказываними!!!
А то чо? :спок:
Antonina 77
И еще в случае с моим супругом он находится в более выигрышном положении......на мне не одна квартира моей семьи + наш загородный дом....и другое барахло по мелочи, у мужа все на родителях кроме машины........да все куплено до брака, но как юрист я знаю, что можно сделать для признания имущества совместным.
.SUGAR.
Я тоже как юрист знаю, что надо сделать - пропить его :о))))))))))))))
Radnitz
Ага в 28 лет ..... девственница .... это не смешно, это страшно!!! И еще, мой супруг счастлив, что я не девственницей ему досталась.....он наверно на мне женился только из-за секса :смущ:.....
.SUGAR.
Меня мало волнует ваше имущество, адьес :спок:
Radnitz
Едем в Ордынку, там куча здоровых, пухленьких деревенских девок, розовощеких и пышащих молодостью.
хмм.... на сколько мне известно проблема алкоголизма (и в оч. юном и нежном возрасте) в деревнях в настоящее время стоит достаточно остро... Дача расположена рядом с рай. центром. Часто вижу местное население (молодые парни и девушки). Пьющие, замызганные с пивом в бутылках.... Розовощеких, да здоровых - крайне мало. Я не чешу всех под одну гребенку, но уже если рядом с Новосибирском такое творится, то что говорить о более отдаленных деревнях. Там вообще мрак и кошмар.
Antonina 77
Это не угроза, а просьба....... и не надо .....мне глупые вопросы задавать.....
J Lo
на сколько мне известно проблема алкоголизма (и в оч. юном и нежном возрасте) в деревнях в настоящее время стоит достаточно остро
Тебе правильно известно:yes.gif:
J Lo
Вот именно что рядом с Новосибирском. А за 100 км отьедь и ситуация другая. Я ж жил - знаю.
.SUGAR.
Тогда "последнее" ты уже другому отдала. А раз отдала не мужу, то все это громкие слова. Вот как отдашь, тогда и говори.
Radnitz
Покажите мне эту кучу. Сомневаюсь.
Radnitz
100 км от новосиба - это еще не далеко. В тех нас. пунктах где есть транспотрная доступность (возможность ездить учится, более - менее развита инфраструктура) там еще не всё так плохо, а вот те деревушки которые от рай. центров находятся в часе/двух езды - это тяжкое зрелище. Я не жила. Но бывала и видела. Народ самогон кушает за милую душу. Причем массово. И з.п. в 9 тысяч - это огромные деньги для них. Если вы жили, то наверняка знаете об этом
Radnitz
Ну что Вы так заморочились на девственницах.....у мужа первая была девственницей......в сексе намучался с ней.......больше таких ему не надо...
J Lo
Везде много больных. В городе их еще больше. Там то хоть бухают. А тут и колятся, и дистрофички и т.п.
.SUGAR.
Так, давайте-ка эту тему с девственницами оставим, а не то я вам щаз как сказану про бл****й - плакать будете.
Radnitz
Ага, тут одни дистрофичики. :yes.gif:
J Lo
А ну - рост и вес какой?
Radnitz
А почему Вы жену как лошадь выбираете......что-бы здоровая......что-бы детей рожала, а сами как??? У меня проблема например со здоровьем, детей могу иметь только с помощью врачей, мужа, тогда еще будущего честно об этом предупредила.....сказал, что любит и наплевать ему на трудности......главно быть вместе, а там пробъемся.....
Radnitz
Вам скажи и всё, в дистофички не глядя запишите :biggrin:
.SUGAR.
про девственниц тема есть на МФ. там мужчины что-то не особо активно желание выказывали к девственницам :безум:
.SUGAR.
потому что бабья функция такая - детей рожать, хорошо выглядеть и мужа чтить и слушаться :knix: :biggrin:
J Lo
потому что бабья функция такая - детей рожать, хорошо выглядеть и мужа чтить и слушаться :knix: :biggrin:
про борщи забыла :biggrin: функция , мля :biggrin:
.SUGAR.
Блин - я с вас катаюсь. Но как врач скажу, что ваша проблема как раз таки от вашей половой распущенности скорее всего возникла. А касательно "лошадь"...эээ - вы знаете, после того, как ваш муж относится к вам, как к сперматозоиду ("быть вместе, а там - пробьемся") - я свалился со смеху под стол :о)))))))))
JANE_
ну точно, забыла:yes.gif: Борщи - это еще одна функция :biggrin:
Radnitz
Моя проблема как раз из-за врачей, которые в 8 лет так удалили мне апендикс, что я 2 месяца была на грани жизни и смерти....валялась в реанимации и ни кто не может понять как после 12 операций я вообще выжила!!! мне изрезали весь живот и итоге обширный спаечный процесс........да и конечно моя половая распущеннось.....кстати портнеров у меня было меньше чем пальцев на одной руке и со всеми встречалась по нескольку лет....просто не получалось у нас в итоге. А Ваши жены, с которыми Вы разводились...я так поняла изменяли Вам в браке....куда лучший вариант!!!! совсем не распущенные!!!
Radnitz
ваш муж относится к вам, как к сперматозоиду
это как? :umnik: он ждет что она его оплодотворит :biggrin:
.SUGAR.
Я правильно понял: в бюджете дыра в 15 тысяч, замуж в 28 лет вышли не девственницей, родить без помощи врачей не можете, 12 операций на брюшной полости (с красотой живота - я все понял), юрист... девушка - я с вами полностью согласен - вам крайне необходимо срочно подписать брачный договор. Вот прямо-так быстрее.
.SUGAR.
квртиры, дети, апендикс...все обломалось в доме Смешанских (с) :biggrin:
.SUGAR.
Ой, мои жены - это самые развратные женщины на свете :о)
Radnitz
А касательно "лошадь"...эээ - вы знаете, после того, как ваш муж относится к вам, как к сперматозоиду ("быть вместе, а там - пробьемся") - я свалился со смеху под стол :о)))))))))
Дмитрий, я от Вас такой глупости не ожидала.......
Radnitz
откудава выводы такие? :dnknow: не вижу связи с "дырой в бюджете" и " невозможностью родить без помощи врачей"
PS Я "за" брачный контракт
Vau
а в чем смех то.....я вот после вчерашнего посещени врача вообще не смеють...тяжко.... А вопрос весь в то, что я не привыкла нуждаться.....у меня есть где жить и с кем.....существуют бытовые проблемы....хочу ребенка, но не могу сама, без помощи врачей это сделать.....ЭКО 150 тыс. стоит....а в бюджете дыра!!! :хммм:
.SUGAR.
а вы поменьше во все топы лезьте, да и вообще на форум и будет вам счастье :улыб:
.SUGAR.
Требуйте направление на бесплатное ЭКО, думаю как юрист вы найдете выходы.
Antonina 77
ага, вчера узнала все запись будет только в 2010 году на 2011 год....очень долго!!! у нас шансов папасть в очередь на следующий год нет....а так мы подходим на 100%....муж даже бюджетник.
Vau
во все...всего 2топа .......уже всеми называется???