Ребенок и брачный контракт
71500
453
.SUGAR.
Вот из-за таких у нас слово "юрист" стало ругательным :ха-ха!:

И еще, товарищ "юрист", прикиньте, с Вашим-то правовым и житейским опытом, сколько пар у нас разводятся после трех-четырех лет брака, не имея детей? И в этих семьях, как правило, жена "учится и работает", а муж пашет, зарабатывает семейное благополучие. Оплачивает жене учебу, сапожки, побрякушки.... В этот же период времени приобретается квартира и многое другое. А потом жена подает на развод. И все пополам? :хммм:
Ребенок в будущем браке то ли будет, то ли нет, правда?
.SUGAR.
Девушка, я вам раскрою секрет: у меня есть сертификат международного стандарта Class A1 DRA (это означает, что с вероятностью 90% при определенных условиях, в случае показания к ЭКО) - женщина может забеременеть естественным путем (от меня). Услугу могу оказать бесплатно :о)
Waterman
И в этих семьях, как правило, жена "учится и работает", а муж пашет, зарабатывает семейное благополучие. Оплачивает жене учебу, сапожки, побрякушки.... В этот же период времени приобретается квартира и многое другое. А потом жена подает на развод. И все пополам?
и чё? жалко что ли сапоги-сережки купить? видимо, если жена не работает, то это по обоюдному согласию. а то, что поделить имущество, так мужчина еще заработает :tease:
Waterman
Вы че все накинулись, сами они разберутся кому чиго останется после развода...дайте им хоть развестись сначала :tease:
я ржу с таких вот обиженных мужиков...конечно пополам, а как же, молодость она свою ему отдала :tease: :biggrin:
Radnitz
Дмитрий, Вы конечно в моем вкусе.....но у меня супруг есть.......
Radnitz
Фигасе тогда! С плакатом и на Кр.проспект перед Авиценной, скоькирых жеж Вы можете осчастливить!
Или нет, лучче банер на сиб. маму!:смущ:
помогать, так помогать :biggrin:
JANE_
а я вот с обиженных не ржу.. мне их жалко (
я ржу с Вотермана. он всем доволен, никем не обижен, но в любую склоку на тему женщин вставит свои 5 копеек:улыб:
Waterman
Дети у нас обязательно будут, и если Вы читали.....у меня есть где жить...при чем на выбор.....от мужа хочу только взаимной любви, совместного ребенка и главное поддержки, что-бы ребенок появился.......а по контракту мы мое имущество обезопасить хотим и сразу решить вопрос с домом и дорогостяющими побрекушками.
Контракт муж предложил, я с удовольствием согласилась, а вот бывший МЧ, на вопрос о БК так обиделся!!! ну если учесть, что у него ни чего небыло...ни машины, ни квартиры....одна сумка с личными вещами и все.....при этом, когда он съежал с моей квартиры.....разделил все по честному....вывез всЁ, даже подушки с простынями, при этом доход у нас был одинаковый и покупали все 50\50.
TMP USER
И я бы не выставила свою жену с ребенком из квартиры, потому что если я была бы мужчиной, то я была бы сильным настоящим мужчиной, а не мелочным козликом.
Жесть. Наверное, 99% женщин считают себя не только настоящими "самыми-самыми" женщинами, но и настоящими мужчинами.

И куда мужикам с ними, настоящими бабомужиками равняться?..

Вот только куда девается все их женско-мужское архиблагородство, когда через пару лет совместной жизни ОНА, этот рыцарь в юбке, выгрызает мужу мозг, искренне его ненавидя, а при разводе еще и напакостит ему по максимуму, "чтобы знал"? :friends:
Или может, такого в жизни не бывает, случайно не слышал ни кто?:улыб:
algol
Описанная ситуация не относится к человеку, к которому Вы обращаетесь. :umnik:
algol
Жесть. Наверное, 99% женщин считают себя не только настоящими "самыми-самыми" женщинами, но и настоящими мужчинами.

И куда мужикам с ними, настоящими бабомужиками равняться?..

Вот только куда девается все их женско-мужское архиблагородство, когда через пару лет совместной жизни ОНА, этот рыцарь в юбке, выгрызает мужу мозг, искренне его ненавидя, а при разводе еще и напакостит ему по максимуму, "чтобы знал"? :friends:
Или может, такого в жизни не бывает, случайно не слышал ни кто?:улыб:
да конечно бывает, особенно если эта тряпка в брюках, нагуляет молодую фею и будет клянчить пусть даже совместно нажитую квартиру...
нагулял, будь мужиком, пошел вон :tease:
4sunny4
Я таким гламурненьким миленьким способом выражаю свое довольство. А склоки - удел обиженных и недовольных, каковыми чаще всего выставляют себя именно женщины.
Надо же - брачный контракт выставит меня с ребенком с голой ... на улицу!
При этом ребенка даже в проекте нет, а вот квартира в ближайшей перспективе намечается. И совершенно не жалко ни побрякушек, ни всего прочего. Даже не жалко ее молодости, потраченной на меня.
Времени потом жалко на склоки по поводу раздела пополам трех совместно нажитых табуреток.
Waterman
Времени потом жалко на склоки по поводу раздела пополам трех совместно нажитых табуреток.
есть хороший вариант - отдать эти три табуретки, чтобы время зря не терять
Chocolate
Описанная ситуация не относится к человеку, к которому Вы обращаетесь. :umnik:
Однако, милая девушка, сколько процентов женщин изначально родились в позе "...вот если б я была мужиком!"...?

А вот если б я был бабой, я бы подписал БК с отказом от того, что своими руками "создал" муж.:смущ:Особенно это касается бизнеса, потому что бизнес - это не пара подушек, это практически выкормленное детище мужчины.

Женщины ведь не готовы к ситуации, если после развода с вероятностью 50/50 ребенок достанется матери/отцу? Им нужно 100%. Также же и с бизнесом. :nom:
Waterman
А что тогда на меня наезжаете???
Waterman
А склоки - удел обиженных и недовольных, каковыми чаще всего выставляют себя именно женщины.
уж не обижайтесь, но мне вы представляетесь одним из самых склочных мужчин на этом сайте :безум:
Bayleys
Прекрасный вариант, особенно для автора темы. Типа, я тебе отдала свою молодость, а ты теперь отдавай мне все три нажитые табуретки, а сам с голой ... иди на улицу, там тебе даже сесть будет не на что.
Вот для предохранения от таких прекрасных вариантов и придуман брачный контракт.
Ах, Вы у нас порядочная, бескорыстная и разводиться не хотите? Ну тогда подпишите контракт и живите дальше в любви и согласии.
.SUGAR.
Дмитрий, Вы конечно в моем вкусе.....но у меня супруг есть.......
????????????? ВЫ МЕНЯ УЖЕ УСПЕЛИ ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС????

ФОТКУ на siurko@gmail.com - хочу убедиться :о)
4sunny4
А склоки - удел обиженных и недовольных, каковыми чаще всего выставляют себя именно женщины.
уж не обижайтесь, но мне вы представляетесь одним из самых склочных мужчин на этом сайте :безум:
Вы мне льстите, проказница! :tease:
JANE_
Ну да - вот тебе и бизнес, о котором все мечтают: приятное с баблом. ЭКО стоит 150 штук, а тут за 100 можно, ну или там за 99 тысяч :о)

"Оплата - после результата. При подписании контракта демонстрируется свидетельство, после беременности - выдается именной сертификат с подписью биологического отца" :о)))

p.s. Кстати, получить сертификат стоит 5 тыс. евро :о(
Waterman
я тебе отдала свою молодость, а ты теперь отдавай мне все три нажитые табуретки, а сам с голой ... иди на улицу, там тебе даже сесть будет не на что.
не все, вообще-то половину нажитого в браке, так что 1,5 табуретки еще останется из 3
Radnitz
????????????? ВЫ МЕНЯ УЖЕ УСПЕЛИ ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС????
:шок:
.SUGAR.
да, не обращайте внимание
algol
сколько процентов женщин изначально родились в позе
Сколько?
А вот если б я был бабой
Ну, чем Вы в таком случае отличаетесь от тех, кому обращались? Также делаете гипотетические заявления, которые проверить нет возможности. Это все умеют, большого ума тут не надо.
Женщины ведь не готовы к ситуации, если после развода с вероятностью 50/50 ребенок достанется матери/отцу?
Не знаю, нет перед глазами таких примеров (когда разводятся при наличии несовершеннолетнего ребенка). Как Вы себе это представляете? Полгода ребенок живет у одного родителя, полгода у другого?
JANE_
нагулял, будь мужиком, пошел вон :tease:
А как бы вы отнеслись к зеркальности ситуации?
Ну, если б мужики учили вас быть настоящими женщинами?
Залетела по глупости - сиди и не возникай, и не требуй от мира содействия. :ха-ха!:
algol
Ага, залетела сама!!! без посторонней помощи.....мужики, не хотите детей, сами следите за предохранением!!!!
Bayleys
и чё? жалко что ли сапоги-сережки купить?
Жалко! ЖАЛКО! Она со мной через 3 года (как раз после учебы, когда работу найдет и более состоятельного мужика) со мной разведется, а сапожки - тю-тю - уплыли. Она в этих сапожках себе хахаля кадрила, а в сережках и украшала его взор (ЗА МОИ БАБКИ!). Спрашивается: а нафик она тогда нужна, без брачного контракта-то??? БК - это инвестиции в будущее, а не в "милый...там вона Ковалли сапожки...хочешь минетик "На седьмом небе в раю?" :о))))))))
algol
Да никак бы я не отнеслась к подобной ситуации :biggrin:
мне такой мужчина не нужен и жизнь свою я бы с ним не связала, поэтому некому меня учить :biggrin: т т т
.SUGAR.
А нам за предохранением следить никак низя. У нас нет функции беременеть, у нас есть функция осеменять. Вы беременеете? Вы и следите!
Chocolate
А вот если б я был бабой
Ну, чем Вы в таком случае отличаетесь от тех, кому обращались? Также делаете гипотетические заявления, которые проверить нет возможности. Это все умеют, большого ума тут не надо.
Ирония - штука почище интегралов. :ха-ха!:

Не знаю, нет перед глазами таких примеров (когда разводятся при наличии несовершеннолетнего ребенка). Как Вы себе это представляете? Полгода ребенок живет у одного родителя, полгода у другого?
АХ, как вы о ребенке печетесь. Ах-ах. Только о нем и ни о ком самом. Конечно же, тут дело не в позе обиженной страдалицы, остающейся с совместно-нажитым ребенком, вовсе не в нем. Все дело в ребенке. И когда женщины фыркая сами уходят жить к маме, то дело опять же в заботе о благе ребенка. Как удобно прикрываться ребенком, на все случаи жизни.
Radnitz
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вот и женитесь и мучайтесь.....и алименты платите!!!
JANE_
Да никак бы я не отнеслась к подобной ситуации :biggrin:
мне такой мужчина не нужен и жизнь свою я бы с ним не связала, поэтому некому меня учить :biggrin: т т т
А вы мужчин на базаре выбираете? Любовь-то зла и неизбирательна, как правила, это после драки или со стороны все умно рассуждать горазды.
Radnitz
Жалко! ЖАЛКО!
так посадите дома под замком, денег не давайте :dnknow:
algol
Ирония - штука почище интегралов.
У Вас не получается иронизировать, увы.
АХ, как вы о ребенке печетесь. Ах-ах.
Я задала конкретный вопрос. Он не подразумевал: ах, бедное дитя, ему тяжело менять обстановку. Не додумывайте, пожалуйста.
Конечно же, тут дело не в позе обиженной страдалицы, остающейся с совместно-нажитым ребенком, вовсе не в нем. Все дело в ребенке. И когда женщины фыркая сами уходят жить к маме, то дело опять же в заботе о благе ребенка. Как удобно прикрываться ребенком, на все случаи жизни.
Ух, сколько эмоций! И все мне :biggrin: Щедро-то как :ха-ха!:
Chocolate
Ух, сколько эмоций! И все мне :biggrin: Щедро-то как :ха-ха!:
Просто это случаи из жизни. А не рассуждения на этом берегу перед переправой - я ему молодость отдала, я его (блин) люблю так, и сяк, а он блин еще сомневается! Контракт хочет!
Ведь знают же бабенки, задним умом, что вся эта любовь враз кончится может, и останутся они не с тем, на что рассчитывали. Вот и бесятся от негодования, благородным жаром пышуть, а все дело то в шкурном интересе. При разделе 50/50 она и сама развестись может, хахаля найдя или какую любовь, а БК контракт заставит дважды подумать. А не хочется!... :biggrin:
algol
А вы мужчин на базаре выбираете? Любовь-то зла и неизбирательна, как правила, это после драки или со стороны все умно рассуждать горазды.
да не скажите! я бы за такого морального уродца вряд ли пошла б :biggrin:
Bayleys
Посодють :о(
p.s. (мечтательно так) эх - были ж раньше времена...гаремы были, да чего там раньше? вон - Пабло Эскобар - порядка 500 жен имел...
algol
Просто это случаи из жизни. А не рассуждения на этом берегу перед переправой
Изначально "рассуждения перед переправой" имели место быть со стороны мужчины ТС, т.к. БК предложил он, следовательно какие-то предварительные соображения у него имелись.
Ведь знают же бабенки, задним умом, что вся эта любовь враз кончится может, и бла-бла-бла
Вас не Христофором Колумбом зовут? :umnik:
algol
Че злые такие, а? "бабенки"? вот вам видно такие "бабенки" и попадаются, иначе с чего вы тут такое с надрывом пишите.
Каждому по способности, знаете ли, мы выбираем тех, кого достойны ...вот
PS Я не нудная :biggrin:
algol
Верно Брат! Верно!!! Я вон тама предложил: "да, давай в случае развода совместное имущество в виде хаты - остается у тебя до соверешеннолетия ребенка, потом к ребенку переходит. Но чтобы в хате никто кроме вас двоих не жил" - так такой ор подняли!!! Как это так?! Хата мине по праву принадлежит, кого хочу - того и приведу туда жить, а захочу - продам! А как пунктик в контракте появился, так визжать как свиньи недорезанные начали.
Radnitz
... А как пунктик в контракте появился, так визжать как свиньи недорезанные начали.
фи ваще, че за хату вцепились, корячетесь все жиснь на одну з/п..вот и ноете, зарабатывать больше надо, мальчики :tease:
PS Тем более, каков потенциал-то...целый диплом :biggrin:
JANE_
корячетесь все жиснь на одну з/п..вот и ноете, зарабатывать больше надо, мальчики
:tease:
и я того же мнения :biggrin:
JANE_
Бгха-ха-ха. А ты мои дипломы, аль сколько я за свою жизнь купил квартир и домов считала? Нет? Тогда молчи :о)
Radnitz
ну, вот делать то больше нечего все ваши мнимые дипломы , да виллы подсчитывать
Radnitz
Замечательно Вы придумали.....мать с ребенком в Вашей квартире пусть живут.....постоянно в рот Вам заглядываю, как бы не выгнали.....Вы шпилите новую телочку....ребетенка воспитываете по выходным иногда...при этом мать боится даже отношения с другими мужчинами завязывать, ведь выгоните же!!! В итоге...Вы живете в свое удовольствие......а мать вашего ребенка всю свои молодость тратит на воспитание вашего ребенка.....и я думаю работает как лошадь, что-бы доказать Вам, что она что-то представляет из себя.
А если ей место проживания не очень нравится, приходится на работу мататься на другой конец города??? Вы ей поменяете квартиру.....или пусть мучается.....
А если Вы на машине разобъетесь ...... тогда, что останется Вашему ребенку.....Вы уверенны, что ваша родня все по честному разделит!!! или новая супруга отдаст эту квартиру!!!!
Каждый раз убеждаюсь....многие мужики только о себе пекутся и делуют вид, что их судьба детей беспокоит!
Bayleys
корячетесь все жиснь на одну з/п..вот и ноете, зарабатывать больше надо, мальчики
:tease:
и я того же мнения :biggrin:
Ну дык это, умницы-красавицы-хозяйки... Выходите замуж за бизнесменов-банкиров-депутатов. У кого вилла на Лазурном бережке, квартирка в Таиланде, домик в Испании... И не придется при разводе три табуретки пилить. Чего же Вы, уважаемые, ломитесь за нищих работяжек замуж-то?
Вот с ними бы и составляли брачные контракты. Я, длинноногая блондинка, с одной стороны, и олигарх Кошелек Абрам Иваныч, с другой стороны, договорились, что в случае развода гр-н Кошелек А.И. с голой ... пойдет на улицу из всех своих домиков, дачек, заводиков и прочего.
И останется гр-н Кошелек А.И. ... вдовцом :biggrin:
Radnitz
Ой, а много да? значит ты скряга :biggrin:
PS чейто, я чужое добро не считаю :бебебе:
Waterman
Чего же Вы, уважаемые, ломитесь за нищих работяжек замуж-то?
а почему вы ко мне то обращаетесь? я БК не собираюсь составлять, да и не предлагают мне
Waterman
Да кто ломица то за них, ващет?
Это Вы тут разводите, что бабло не главное, а главное чтоб человек был хороший :biggrin:
Когда делить нече и БК не нужен, так только помодничАть...типа , а че, я со своей БК заключил...пусть не рыпаеца теперь :biggrin: