IgorOK
old hamster
.... достало уже - что за мода пошла последнее время на бигборды эти вдоль дорог, с которых приторно и высокомерно смотрят разные дамочки, и подписи внизу "С днем рожденья", "Ты самая лучшая", "Доброе утро любимая" и всякая прочая лабудень...
Прям зла не хватает - людям деньги девать некуда что ли? И чего мне на нее смотреть - она что супермодель, Синди Кроуфорд, Верка Сердючка? А нет - туда же - чтобы все на неё смотрели и завидовали, что жизнь у неё "удалась"...
Прям зла не хватает - людям деньги девать некуда что ли? И чего мне на нее смотреть - она что супермодель, Синди Кроуфорд, Верка Сердючка? А нет - туда же - чтобы все на неё смотрели и завидовали, что жизнь у неё "удалась"...
В городке периферийном
Отдает весна бензином,
Дремлет сладко замороченный народ.
И редеет мгла над трассой,
Hа которой белой краской
Hаписал какой-то местный идиот:
"С добрым утром, любимая!" -
Крупными буквами,
Hе жалея белил.
И лежит нелюдимая
Hадпись, огни маня,
И с Луны различимая,
И с окрестных светил.
Отдает весна бензином,
Дремлет сладко замороченный народ.
И редеет мгла над трассой,
Hа которой белой краской
Hаписал какой-то местный идиот:
Крупными буквами,
Hе жалея белил.
И лежит нелюдимая
Hадпись, огни маня,
И с Луны различимая,
И с окрестных светил.
А Вам не приходило в голову, что для того, кто этот плакат заказал, эта женщина в мильен раз лучше всяких синди? И что он решил ее порадовать. Да, плакатов много, ну, не отличаются толстосумы богатой фантазией, что расстрелять их за это?
людям деньги девать некуда что ли?Человек тратит деньги так, как считает нужным. Возможно, структуру Ваших расходов тоже кто-то осудит.
Bloondinka
Волшебница...
Не таких уж больших денег это и стоит
вообще в этом ничего такого не вижу, что б яростно так возмущаться, да и не сказала бы что нас заполонили эти плакаты, видела раз 5 всего за год, наверно...и то не факт...
Игорь, ты в своем репертуаре
А мне бло бы приятно " С Днем Рожденья, любимая" И пусть все завидуют....вот
А мне бло бы приятно " С Днем Рожденья, любимая" И пусть все завидуют....вот
Сейчас читают
Мужчины, Вы когда с девушками знакомитесь...
16444
148
Как найти свою любовь
37379
273
GPS-TRACK!!!! будьте осторожны!!!
1855
29
>А Вам не приходило в голову, что для того, кто этот плакат заказал, эта женщина в мильен раз лучше всяких синди?
------------------
Ну и пускай на неё любуется сколько хочет... дома...
А мне-то нафиг это надо, на неё смотерть. Только не надо своетовать мне ездить с закрытыми глазами. Это тоже своего рода СМИ и должна быть определенная цензура. А то так скоро и по ТВ можно будет проплатить передачу "про себя любимого" - и вся страна будет смотреть...
А вообще мне кажется все это от лукавого. Если информация выставляется на всеобщее обозрение, она должна быть потенциально интересна всем, иначе абсурд какой-то получается...
------------------
Ну и пускай на неё любуется сколько хочет... дома...
А мне-то нафиг это надо, на неё смотерть. Только не надо своетовать мне ездить с закрытыми глазами. Это тоже своего рода СМИ и должна быть определенная цензура. А то так скоро и по ТВ можно будет проплатить передачу "про себя любимого" - и вся страна будет смотреть...
А вообще мне кажется все это от лукавого. Если информация выставляется на всеобщее обозрение, она должна быть потенциально интересна всем, иначе абсурд какой-то получается...
... Если информация выставляется на всеобщее обозрение, она должна быть потенциально интересна всем, иначе абсурд какой-то получается...Какой ты скучный....это что-то(почти С)
а мне даже приятно видеть такие плакаты это гооораздо лучше, чем бить по лицу
Если информация выставляется на всеобщее обозрение, она должна быть потенциально интересна всемТ.е. Каас, рекламирующая ЛЭтуаль, с аналогичных плакатов Вас раздражает меньше? Тоже женское лицо, тоже плакат. Плюс чуток рекламы, для большинства мужчин неинтересной.
должна быть определенная цензураОт пропоганды курения, алкоголя, насилия и власти бабла, так любимой нашими СМИ, вреда больше.
CrazySquirrel
experienced
и мне))
только фотки и правда страшные выбираются для этого (уверена, у этих девушек и поудачнее есть)
и только у меня любимого нет повесить некому плакат......
только фотки и правда страшные выбираются для этого (уверена, у этих девушек и поудачнее есть)
и только у меня любимого нет повесить некому плакат......
Я зануда - увы это так...
Ну я все понимаю что приятно... тому кто это сделал, тому для кого это сделано, их подругам/друзьям, папам/мамам/родственникам.... Ну наберется человек 20, ну 30... ну пускай 50... А остальные несколько тысяч, которые на это смотрят - им-то это зачем, какие они эмоции при этом испытывают? А вдруг сглаз будет - этого не боятся?
Ну я все понимаю что приятно... тому кто это сделал, тому для кого это сделано, их подругам/друзьям, папам/мамам/родственникам.... Ну наберется человек 20, ну 30... ну пускай 50... А остальные несколько тысяч, которые на это смотрят - им-то это зачем, какие они эмоции при этом испытывают? А вдруг сглаз будет - этого не боятся?
Мне вот больше Боря Моисеев не интересен. Но иногда смотреть приходится
Так что проблема высосана из... пальца
Так что проблема высосана из... пальца
ну в газетах же печтают объявления: ПОздравляем Мариванну с юбилеем. На радио дозваниваются люди - передают приветы. Раньше по ТВ были передачи - поздравляли с Днем Рождения и прочими торжествами и заказывали песни (Помните утреннюю почту?) Газеты , радио, ТВ - тоже СМИ. У вас же это не вызывает беспкойства. Так почему билборды бесят?
Если информация выставляется на всеобщее обозрение, она должна быть потенциально интересна всем, иначе абсурд какой-то получается...
Меня один плакат улыбал каждый раз.. Возле гост. Сибирь висел.
Там такое фото страшное было.. Откровенно неудачное (ту женщину можно было очень красиво снять!), растянутое в пэинте, еще и с маленьким разрешением, все в квадратиках.
Хотя, главное, чтобы ей самой понравилось!
Там такое фото страшное было.. Откровенно неудачное (ту женщину можно было очень красиво снять!), растянутое в пэинте, еще и с маленьким разрешением, все в квадратиках.
Хотя, главное, чтобы ей самой понравилось!
мне бы тоже понравилосьи за знакомыю бы порадовалась.
а вообще, Игорь, не нравится-не смотрите. это же всего один плакат из сотни других рекламных, которые иногда раздражают.
что касаемо сми, бывает в газетах печатают поздравления. а что? людям-то приятно ,а я перелистнула страничку и дальше читаю.
а вообще, Игорь, не нравится-не смотрите. это же всего один плакат из сотни других рекламных, которые иногда раздражают.
что касаемо сми, бывает в газетах печатают поздравления. а что? людям-то приятно ,а я перелистнула страничку и дальше читаю.
>Т.е. Каас, рекламирующая ЛЭтуаль, с аналогичных плакатов Вас раздражает меньше? Тоже женское лицо, тоже плакат. Плюс чуток рекламы, для большинства мужчин неинтересной.
--------------------
Абсолютно в точку! Это не раздражает. Там пускай косметику, белье там всякое еще можно... и информативно и глазу приятно...
А тут же - ну какая польза... пусть бы хоть рекламировала... опять-же что за фигура там - может и хорошо, что не рекламирует...
--------------------
Абсолютно в точку! Это не раздражает. Там пускай косметику, белье там всякое еще можно... и информативно и глазу приятно...
А тут же - ну какая польза... пусть бы хоть рекламировала... опять-же что за фигура там - может и хорошо, что не рекламирует...
Я тебя тут поддержу...потому как это плакат вешается не конкретно для человека...а для толпы, чтобы все посмотрели. Чего бы его не повесить дома, во всю стену....в чем разница? а разница в том...что при этом удовлетворяются больные амбиции, даже не того, кому подарили, а того -кто подарил.
Ну а как кто деньги тратит...это уже их проблемы....хоть пусть перо страуса Эму себе в зад вставляют, мне не критично))))
Ну а как кто деньги тратит...это уже их проблемы....хоть пусть перо страуса Эму себе в зад вставляют, мне не критично))))
Да пофиг, если честно, что там остальные несколько тысяч думают..
Про сглаз до сих пор не понимаю.. Не далее, чем сегодня, гулял по улице, наснимал кучу народу, при желании сглазил бы всех подряд. И билбордов никаких не нужно.
Про сглаз до сих пор не понимаю.. Не далее, чем сегодня, гулял по улице, наснимал кучу народу, при желании сглазил бы всех подряд. И билбордов никаких не нужно.
ННП
А мне очень нравятся такие плакаты. Особенно когда благодарят за ребенкаА тут видела такую замысловатую надпись как то... Что то типа Новосибирск выражает благодарность такой то семье в помощь в уведличении рождаемости...и снизу приписочка что вас очень любят...папа..только это все как то прикольно и с юмором написано и на шитке очаровательная молодая мама с милым животиком...ааааааааа как же милооо
А мне очень нравятся такие плакаты. Особенно когда благодарят за ребенкаА тут видела такую замысловатую надпись как то... Что то типа Новосибирск выражает благодарность такой то семье в помощь в уведличении рождаемости...и снизу приписочка что вас очень любят...папа..только это все как то прикольно и с юмором написано и на шитке очаровательная молодая мама с милым животиком...ааааааааа как же милооо
Косметика и белье для Вас информативно?
То, что Вам Каас приятнее Марьиванны - это сугубо дело вкуса.
То, что Вам Каас приятнее Марьиванны - это сугубо дело вкуса.
Ну а когда белилами пишут "С добрым утром, любимая!" на трассе и в квартире - есть разница?
>Раньше по ТВ были передачи - поздравляли с Днем Рождения и прочими торжествами и заказывали песни (Помните утреннюю почту?) Газеты , радио, ТВ - тоже СМИ. У вас же это не вызывает беспкойства. Так почему билборды бесят?
-----------------
Ну это понятно - поздравили, песню там заказали - все послушали - довольны!
А с плакатами этими - это как если бы именинники сами петь стали в той же "Утренней почте"...
-----------------
Ну это понятно - поздравили, песню там заказали - все послушали - довольны!
А с плакатами этими - это как если бы именинники сами петь стали в той же "Утренней почте"...
На Котовского был плакат "Спасибо за дочь", там девушка с пузиком оооочень милая была
Кать, ну почему же для всех то? если б я для своего любимого такое сделала, то сделала бы исключительно для него одного, чтоб он обрадовался, удивился.... про других бы и не подумала
На Котовского был плакат "Спасибо за дочь", там девушка с пузиком оооочень милая былавообще класс! мне всегда приятно такое видеть, да и стоит это не так уж дорого.
А с плакатами этими - это как если бы именинники сами петь стали в той же "Утренней почте"...Нелогично.
Лицо на плакате=Именник (сам не поет, получает поздравления).
Заказчик плаката=Передающий привет по радио.
ннп
ТС, мне лично такие плакаты не нравятся, и подарку такому бы не обрадовалась. Просто конструктива в Вашей критике не вижу, только раздражение.
ТС, мне лично такие плакаты не нравятся, и подарку такому бы не обрадовалась. Просто конструктива в Вашей критике не вижу, только раздражение.
Думаешь, они сами себе эти плакаты заказывают?
Ну есть конечно)))) это же романтика. И знает об этом только тот, кому послание было адресовано....не лепят же на асфальте фото. Почему везде фото? Для какой цели? Почему бы просто не написать красивые слова и может быть фото цветов разместить? Намного эстетичней....чем корявые фото.
согласна с Вами немного. фотки обычно страшные, да и к чему все эти понты? видимо, девушка топнула ножкой "ХАчуу!", а если честно, из всех плакатов запомнились 2 : первый - висел осенью на площади калинина (изображен мужик и подпись-милый, ну когда же мы поженимся, я уже устала ждать"(не совсем точно, но смысл такой еще бы свою фоту радом разместила с текстом " я еще свободна, кто желает?"
и второй, зараза плакат меня уже достал! висит уже месяц на площади труда голубой плакат с отвратительным качеством фото с изображением мальчика и подпись "с днем рждения мечты сбываются, коллектив", я не пойму, что унего все мечты сводятся к плакату? блин, каждый день езжу мимо по нескольку раз, снимите его уже!!!
но это мое лично мнение!
и второй, зараза плакат меня уже достал! висит уже месяц на площади труда голубой плакат с отвратительным качеством фото с изображением мальчика и подпись "с днем рждения мечты сбываются, коллектив", я не пойму, что унего все мечты сводятся к плакату? блин, каждый день езжу мимо по нескольку раз, снимите его уже!!!
но это мое лично мнение!
>Просто конструктива в Вашей критике не вижу, только раздражение.
------------------
Это точно...
Так просто - поймал сам себя на этой мысли и решил поделиться..
А где ж это сделать, как не на ЖФ?
------------------
Это точно...
Так просто - поймал сам себя на этой мысли и решил поделиться..
А где ж это сделать, как не на ЖФ?
Поделиться - это, конечно, лучше, чем в себе негатив держать
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А мне-то нафиг это надо, на неё смотерть. Только не надо своетовать мне ездить с закрытыми глазами.я ни разу не видел, более того, я даже не в курсе, что на плакатах, так как туда не смотрю
Это тоже своего рода СМИ и должна быть определенная цензура. А то так скоро и по ТВ можно будет проплатить передачу "про себя любимого" - и вся страна будет смотреть...а так оно и есть, только дорого стоит
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Ну а когда белилами пишут "С добрым утром, любимая!" на трассе и в квартире - есть разница?видел фото, на асфальте перед домом большими буквами написано "Маша я тебя трахну".... вот наверное Маша "счастлива" была
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Почему бы просто не написать красивые слова и может быть фото цветов разместить? Намного эстетичней....чем корявые фото.а потом пол города будет ходить к этому плакату и говорить, что это они красивые слова разместили
katpuna
Цыц, малявки!
да, я тож не понимаю, как бы до меня дошло, что этот плакат с цветами для меня? или даже если б имя было типа "катя...." все равно, я ж не одна катя другое дело если б написал katpuna
Ека28
veteran
Ваши слова как раз доказывают, что люди преследуют не цель - сделать приятное, а потешают свои амбиции.
тот плакат на пл. Труда синий как бельмо на глазу
а на большевистской висит банер девочки кольцовской
я не стала читать топик до конца (мой выбор ;)), возможно про это уже написали....
А одноклассники вас раздражают? по сути этот сайт тоже самое, что и плакаты по городу. Только масштабнее
А одноклассники вас раздражают? по сути этот сайт тоже самое, что и плакаты по городу. Только масштабнее
на котовского, в районе м/р Горский тож в прошлом году весело фото дамы....Спасибо за то спасибо за это....каждый месяц новая подпись и фото....Там свадьба, венчание....уже с полгода нету ничего-деньги кончились видать....и вообще на том бигборде никто ничего и не вешает
для пущей достоверности можно было бы ещё фото Оли на плакат)
Superpodruga
veteran
А мы один раз видели огромный плакат, на фоне огромного количества роз надпись: Я люблю тебя, Милая
Муж тогда так гордо сказал: "Это я для тебя заказал!"
Муж тогда так гордо сказал: "Это я для тебя заказал!"
Gertsoginya
guru
Я была бы не против, если бы фотки нормальные были. А то вон перед автовокзалом такое убоище висит. Аж смотреть страшно.
А вообще мне противненько читать и видеть это. И сама бы была не рада, если бы меня "повесили"
А вообще мне противненько читать и видеть это. И сама бы была не рада, если бы меня "повесили"
kadril'
veteran
Вот именно поэтому и вывешивают фотку, что б поздравления и признания были только для конкретного человека :DНесколько лет назад, мне тоже про надпись за окном "Я тебя люблю" муж сказал, "Это я те ночью написал", хотя спал как сурок, а я диплом делала
kadril'
veteran
Я была бы не против, если бы фотки нормальные были. А то вон перед автовокзалом такое убоище висит. Аж смотреть страшно.Ну не всем же быть топ моделями, бывают и таких, как вы говорите "убоищь" любят