TMP USER
guru
А я как женщина скажу, что по себе замечала, что есть такая зависимость.
Можно конечно строить из себя все такое возвышенное, высокодуховное и интеллектуальное существо, но это самообман. Мы реально зависим от своего тела.
Попробуйте благодушествовать будучи дико голодной или когда у вас ПМС, не ПМС-отмазка, а настоящий гормональный дисбаланс и пр.
Есть единицы, которые способны противостоять своей физической природе, но это не абы как с неба сваливается, а результат работы над собой.
Можно конечно строить из себя все такое возвышенное, высокодуховное и интеллектуальное существо, но это самообман. Мы реально зависим от своего тела.
Попробуйте благодушествовать будучи дико голодной или когда у вас ПМС, не ПМС-отмазка, а настоящий гормональный дисбаланс и пр.
Есть единицы, которые способны противостоять своей физической природе, но это не абы как с неба сваливается, а результат работы над собой.
Каждый человек индивидуален. На мне никак не отражается наличие проблем...я наоборот, как то даже тише становлюсь и спокойней...Просто есть флегматичные люди....и что бы у них в жизни не происходило - просто замкнутся в себе, а есть холерики - которые всегда и везде будут размахивать саблей.
LegallyBlond
member
А я как женщина скажу, что по себе замечала, что есть такая зависимость.хммм... а я всегда была сторонником того, что именно дисциплина отличает нас от животных. Я считаю женщина не способная держать себя в руках потому что видете ли у нее сегодня гормоны не в духе...это какая-то ...плохо воспитанная девушка.
kresit
experienced
в психиатрии бытует мнение, что жесткий самоконтроль в плане эмоций - ведет к нарушениям психики и заболеваниям внутренних органов.
а излишне воспитанных девушек в 19 веке лечили именно перетр*
а излишне воспитанных девушек в 19 веке лечили именно перетр*
TMP USER
guru
Угу, а в мире только 2 цвета - черный и белый. Полутона отсутствуют.
yugus
experienced
скажем нескромно. был в моей жизни чел, которому нужен был СЕКС и еще раз СЕКС. затр*л, через месяц я сбежала от него.
лично мне нужно больше ежедневное внимание (поцелуй перед расставанием, просто так подойти и обнять и пр.)
лично мне нужно больше ежедневное внимание (поцелуй перед расставанием, просто так подойти и обнять и пр.)
LegallyBlond
member
я не говорю об жестком самоконтроле, я говорю о том, что оправдывать свое поведение недот***ом и прочими женскими проблемами - глупо. Свое физическое состояние вполне можно контролировать, девушки которые все свои припадки, и просто отвратительное поведение оправдывают таким способом - врут. И самое печальное, что большинство мужчин им верят. Но я вот знаю десяток женщин для которых хамское поведение-норма и когда им на это указывают они прикидываются несчастными и замученнными собственными гормонами... но вот у меня почему-то такого не бывает никогда, если я кому-то нахамила значит этот человек меня вывел из себя.
Vs
censored
Недойоп бессомнения сказывается на поведении и состоянии, но не так критично, каг описывает аффтар. Есть масса людей, которые получают сравнимые удовольствия от других вещей. (Удовольствия в плане удовлетворенности от своей жизни - так чтоли).
inspiring
experienced
Как-то присутствовала при склоке. Молодая девка на остановке сцепилась с женщиной лет сорока. Не могу сказать, что кто-то из них был прав. Противное перекидывание всякой дрянью на всю улицу. И на очередную теткину фразу, девочка эта сказала :"Вы бы сексом почаще занимались". Минуту эта женщина стояла молча, а потом ....расплакалась, хотя до этого кучу гадостей в свой адрес выслушала нормально.Что было дальше - не знаю, я уехала. Но случай запомнила хорошо, лет 10 назад уже было. Так что, доля истины, вероятно, в этом присутствует.
Rigick
Штучный экземпляр
Хм.. интересно.. а как вы относитесь к женскому инфантилизму?
И как вы выплескиваете негатив.. если он у вас скопился?
Или вы себе такого никогда не позволяете?
И как вы выплескиваете негатив.. если он у вас скопился?
Или вы себе такого никогда не позволяете?
Julial
guru
Мне кажется это связано так: дурной характер- как следствие отсутствие личной жизни. Вроде как вывод одно из другого...(к милым больше же тянутся и секса должно быть больше, хотя не факт, но это никого и не волнует )
Гадя_Петрович_Х
experienced
Можно им сказать:
С таким характером вы должны быть намного красивее
А если серьезно, проще сохранять хладнокровие и смотреть на этих "существ" с чувством превосходства/глубокой жалости...смотря у кого какое сердце)))
С таким характером вы должны быть намного красивее
А если серьезно, проще сохранять хладнокровие и смотреть на этих "существ" с чувством превосходства/глубокой жалости...смотря у кого какое сердце)))
LegallyBlond
member
инфантилизм- это игра. и к нему я вполне спокойно отношусь если это не касается рабочих вопросов. Негатив я стараюсь выплескивать в тренажерном зале, да и вообще стараюсь им не запасться. И если уж случился скандал я это никогда не оправдываю своей женской физиологией или проблемами с личной жизнью. Обычного слово "накипело" вполне достаточно.
TMP USER
guru
Ха, я тоже раньше так думала ))) а потом начала просто анализировать - в какие моменты накипает больше, а в какие меньше и оказалось, что это очень даже связано с физиологическим циклом.
И речь идет не о том, чтобы себя "оправдывать", а о том, чтобы честно себя оценивать и не врать самой себе. Ну и плюс, зная такие особенности, просто можно осознать, что это не ситуация такая невыносимая, а отношение мое к ней сейчас такое обостренное. Это позволяет легче отнестись к раздражающему фактору ))) и в итоге облегчает жизнь и мне и близким.
Так что видите ли, любая палка о двух концах, вопрос - каким концом пользоваться.
И речь идет не о том, чтобы себя "оправдывать", а о том, чтобы честно себя оценивать и не врать самой себе. Ну и плюс, зная такие особенности, просто можно осознать, что это не ситуация такая невыносимая, а отношение мое к ней сейчас такое обостренное. Это позволяет легче отнестись к раздражающему фактору ))) и в итоге облегчает жизнь и мне и близким.
Так что видите ли, любая палка о двух концах, вопрос - каким концом пользоваться.
LegallyBlond
member
... и что вы получается срываетесь стабильно пару раз в месяц?... вот чесно для меня "Накипело" - это раз в полугодие. И без причин я истерик никогда не устраиваю...Срыв-это когда вы долго терпите чье-то неприятное вам поведение, и в один прекрасный день терпение заканчивается. У меня если такое случается то в какой бы день месяца это не произошло, потом нет желания извиняться, я прекрасно знаю за что и почему нагрубила человеку. И на меня люди тоже обижаются, но всегда есть за что, и это никогда не касается моего хамского поведения.
TMP USER
guru
Понимаете, у меня просто ребенок есть... и с весьма сложным характером, не склонный убирать за собой что-либо и все через мои постоянные напоминания/терпение/прощение и пр. делающий.
Так вот, я обратила внимание, что если обычно мне хватает сил и выдержки сказать 5 раз ей, чтобы она переоделась, придя со школы или убрала постель, то в какие-то дни, раза после 3-его я начинаю повышать голос.
А устраивать кому-то истерики, грубить, это... как-то не в моем стиле. Если мне не нравится, как человек себя ведет, я его сразу отчитаю, но едва ли стану доводить ситуацию до "накипело".
Накипать может только с очень близкими людьми, в основном с дочерью, которой приходится оооочень многое прощать и от которой терпеть.
Так вот, я обратила внимание, что если обычно мне хватает сил и выдержки сказать 5 раз ей, чтобы она переоделась, придя со школы или убрала постель, то в какие-то дни, раза после 3-его я начинаю повышать голос.
А устраивать кому-то истерики, грубить, это... как-то не в моем стиле. Если мне не нравится, как человек себя ведет, я его сразу отчитаю, но едва ли стану доводить ситуацию до "накипело".
Накипать может только с очень близкими людьми, в основном с дочерью, которой приходится оооочень многое прощать и от которой терпеть.
LegallyBlond
member
ну у меня ребнка нет, но я думаю на 3-5 раз уже у многих людей терпения не хватает, даже для ребенка. Тем более если вспомнить свое детство, то мои родители после третьего предупреждения или ругали меня или наказывали... так что это не много не то "накипело" о котором я говорю.
Galli
junior
Я занимаюсь психоанализом 2 года, и раньше никогда бы не провела взаимосвязи между сексом и хорошим настроением. А теперь я это так отчетливо вижу. Действительно эта связь существует. Секс- это агрессия, которую мы доверяем партнеру, а если нет партнера, то эту агрессию мы начинаем раздавать всем окружающим. При этом поскандалив, испытываем такое чувство удовлетворения…. Иногда понимая, что меня начинает нести не «по-детски», сразу же мужа в койку, и все - Жизнь опять становится хороша. При чем секс нравится достаточно агрессивный, ну не садо-мазо, а такой …..
Давненько я не психоанализировал. Звиняйте, что встреваю в ваш женский междусобойчик.
Но мне кажется знак = между сексом и агрессией не верен. И следовательно выводы из этого. А вот скндал это метод сброса негатива, который может быть вызван и физиологически, типа что то болит, или гормоны.
Но мне кажется знак = между сексом и агрессией не верен. И следовательно выводы из этого. А вот скндал это метод сброса негатива, который может быть вызван и физиологически, типа что то болит, или гормоны.
Чужое мнение это тоже мнение, которое имеет право на существование. Что значит когда происходит насилие на женщиной, мужчиной и т.д. не говорим о детях ??? Любовь??? Когда незнакомый человек насилует кого-то ??? Он что любит??? Секс = агрессии.
А когда отказывает партнер? Что хочется ???
А когда отказывает партнер? Что хочется ???
Насилие бывает всяякое-разное. Не обязательно физическое. Тут секс - просто способ.
В случае отказа агрессия - лишь одна из возможных реакций.
Не катит
В случае отказа агрессия - лишь одна из возможных реакций.
Не катит
Толкательные фрикции не агрессивны? Хочу узнать разные мнения. А какие они? Если они уже толкательные? Вопрос только в том как толкают и чем.
Не агрессивные А разве эмоциональный окрас обязателен? Это же физиология. Вот, кашель - он какой? Агрессивный? Ироничный? Добродушный?
*держите меня, семеро *
*держите меня, семеро *
А какие они? Если они уже толкательные? Вопрос только в том как толкают и чем.Децкий сад старшая группа. Если черенком лопаты то агрессивные. Если извините по обоюдному согласию тем чем положено (природой) и куда надо и с удовольствием, то не агрессивны.
Вы как-то очень уж однобоко на секс смотрите. Он же очень разный. Можно наверное и изнасиловать агрессивно....
Для меня лично - это единение с любимым человеком, какая нафиг агрессия? Я дарю свою любовь, нежность, открываю свою душу....
Для меня лично - это единение с любимым человеком, какая нафиг агрессия? Я дарю свою любовь, нежность, открываю свою душу....
Лично для меня секс всегда был разрядкой, способом для избавления от волнений, хотя бы на время.