SniperKitten
вредитель
Я как обычно
И так хочу вынести на рассмотрение тему, замечали ли Вы что не зря появилась выражение что мол с женщиной никто не занимается сексом и по ней это сразу видно.
Мне просто довольно часто приходится сталкиваться с такими вот неудовлетворенными женщинами, озлобленными на весь мир, пытающимися найти истину, или доказать всем что-то, женщины которые сильно помешаны на работе или на "аккуратсве" (я не говорю об отдельных чертах, а о ярко выраженном отклонение). С такими мне даже пришлось столкнутся здесь на форуме (так и тянет написать в чате ) И я вот удивляюсь это видно только мне? или кто-то еще с этим сталкивался? Видели Вы примеры таких женщин, Почему так происходит? Правда ли их нужно как следует того этого (не зря так лечили раньше истерию)? И как нейтрализовать таких дам.....
И еще вот честно удовлетворенная женщина (сексуально)...она такая милая, добрая вообщем хорошая (надеюсь ты поняла что это мой комплимент тебе ) . Просто потому что у неё есть мужчина, который ей любит и...ну сами знаете что...
поговорите со мной
И так хочу вынести на рассмотрение тему, замечали ли Вы что не зря появилась выражение что мол с женщиной никто не занимается сексом и по ней это сразу видно.
Мне просто довольно часто приходится сталкиваться с такими вот неудовлетворенными женщинами, озлобленными на весь мир, пытающимися найти истину, или доказать всем что-то, женщины которые сильно помешаны на работе или на "аккуратсве" (я не говорю об отдельных чертах, а о ярко выраженном отклонение). С такими мне даже пришлось столкнутся здесь на форуме (так и тянет написать в чате ) И я вот удивляюсь это видно только мне? или кто-то еще с этим сталкивался? Видели Вы примеры таких женщин, Почему так происходит? Правда ли их нужно как следует того этого (не зря так лечили раньше истерию)? И как нейтрализовать таких дам.....
И еще вот честно удовлетворенная женщина (сексуально)...она такая милая, добрая вообщем хорошая (надеюсь ты поняла что это мой комплимент тебе ) . Просто потому что у неё есть мужчина, который ей любит и...ну сами знаете что...
поговорите со мной
Superpodruga
veteran
"Чем больше женщина стонет ночью, тем меньше она ворчит днём" (с.) - это закономерность
Ramilla
КошМария
Один наш общий знакомый тоже любил делать выводы: "Этой секса не хватает, это - хватает" и т.п.
На самом деле, мне кажется, фигня. Страдают не от количества секса, а от общей неудовлетворенности жизнью, где нет нормальной семьи, любящего человека и т.п.
На самом деле, мне кажется, фигня. Страдают не от количества секса, а от общей неудовлетворенности жизнью, где нет нормальной семьи, любящего человека и т.п.
SniperKitten
вредитель
ну так это закономерно..есть любимый который того, потом семья и тд....я же не говорю что только один секс) но он основа и начало
esenina
Я не тупая - я красивая!
Т.е. если я полы часто мою, то я это..того-самого?
Соглашусь с тобой в какой-то мере, как только злобную тиотку встречаю, сразу на языке фраза вертится про неудовлетворённость сексуальную
Соглашусь с тобой в какой-то мере, как только злобную тиотку встречаю, сразу на языке фраза вертится про неудовлетворённость сексуальную
Chocolate
хомячина парфюмерная
Думаю, доля истины в этом есть. Правда, я бы предложила расширенный вариант: "Когда у человека все хорошо, он не срывается на окружающих.", т.к. проблемы на работе, к примеру, могут и женщину, и мужчину сделать издерганными и неадекватными.
Только вот срываться на окружающих - дурной тон и отсутствие воспитания.
Только вот срываться на окружающих - дурной тон и отсутствие воспитания.
если я полы часто мою, то я этоТы сублимируешь
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
159209
1000
места для знакомств с девушками
193188
384
Путешествия с автостартами
3898
46
kadril'
veteran
о дааа,приходилось сталкиваться, на прошлой работе мы даже хотели на мужика скинуться и на часок другой подарить его нашей сотруднице! Из неё такая желчь лезла, зависть ко всем замужним девушкам, вечное недовольство...кароче тяжело было с ней общаться Нейтролизовать её мы не смогли, даже наши мужчины, мы к ней и с лаской и в игнор, бесполезно...
Я носки зубами отдирать от грязи не люблюесли я полы часто мою, то я этоТы сублимируешь
SniperKitten
вредитель
Алена...по моему мнению ты в эту категорию совсем не попадаешь)))) как раз наоборот))))
SniperKitten
вредитель
Лена..ты меня прости..но мне кажется все проблемы меркнут перед недот***
Оправдывайся теперьМстя моя будет жестокой
есть у нас такая на работе...прорвало ее видимо, да и с мужем не живет....
Ramilla
КошМария
Лена..ты меня прости..но мне кажется все проблемы меркнут перед недот***Это для тебя так.
А я с Леной абсолютно согласна, что и выше написала.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Лена..ты меня прости..но мне кажется все проблемы меркнут перед недот***Да нууу..
SniperKitten
вредитель
откуда ты знаешь что у меня все в порядке в сексе? видишь какие темы завожу
а вообще как бороться с такими тетками?
SniperKitten
вредитель
мне кажется их достаточно много
откуда только берутся
откуда только берутся
Markovich
Man in Black
А с мужчинами то же самое..
kadril'
veteran
мне кажется их достаточно много"Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят"(с) вот из-за этого и берутся, нехватка мужчин да и плюс тяжелая жизненная ситуация, одно на другое и уже не девушка, а мегера
откуда только берутся
esenina
Я не тупая - я красивая!
Никак не бороться, не общаться с истеричками. Если нет такой возможности, то ирония - лучшее оружие, имхо..
SniperKitten
вредитель
ой девочки))) Вы наверное просто близко с таким не сталкивались))) когда все естьи работа хорошая и квартира и машина и тд...а вот мужика то и нет....и понеслось
Ека28
veteran
Бред...по мне, так это придумали не менее завистливые и неудовлетворенные тетки. А как же характер, темперамент? Я, например, с начальной школы...язва.....и что, простите, у меня хронический недотрах...с детства?
SniperKitten
вредитель
Таня...да он не думает, он точно знает..... и я его поддурживаю
Ну.
И размер пиписьки по поведению определить можно.
И размер пиписьки по поведению определить можно.
Chocolate
хомячина парфюмерная
А разве проблему недотр*ха не проще решить (сексшопов в городе уйма), чем свести годовой баланс?
Хотя, чтобы решить проблему, нужно признать ее наличие, а это сложно. На баланс и приятельницам пожаловаться можно, а вот честно признаться, что секса не хватает, наверное, сложно даже себе.
Хотя, чтобы решить проблему, нужно признать ее наличие, а это сложно. На баланс и приятельницам пожаловаться можно, а вот честно признаться, что секса не хватает, наверное, сложно даже себе.
SniperKitten
вредитель
исключения только подтверждают правила))))
просто вредных тиоток не рассматриваем)
просто вредных тиоток не рассматриваем)
Когда человек сам по себе такой, это одно, а когда это случилось из-за не хватки того самого, это другое, или вы при любом раскладе язвите, рычите, шум поднимаете, шуток не понимаете, остро реагируете на каждый выпад, все г**но на себя берете?
queeny
вне иллюзий
откуда ты знаешь что у меня все в порядке в сексе? видишь какие темы завожуа че с ними бороться-то?
Они еще не видели тебя неудовлетворенной!
Snegovik
Веснушкина
Мое мнение: в юном возрасте женщине не так важен сам секс, как ощущение влюбленности, полета, важности, нужности, ощущение, что тобой восхищаются.....а вот к 30-35 годам гормоны начинаю брать свое....и секса начинает реально хотеться... а треть мужиков уже к 40 годам с простатитами и аденомами...
Ramilla
КошМария
Кать, сталкивались. Еще раз - не от количества секса это зависит, а от общей неудовлетворенностью жизнью.
Нах ей квартира-машина, если в мечтах она с ребенком нянчится и мужу носки стирает?
То есть у нее налицо проблема - несоответствие действительности желаемому.
От того и бесится да на других срывается. Еще чем старше, тем больше бесится, т.к. все меньше шансов мечту реализовать.
Нах ей квартира-машина, если в мечтах она с ребенком нянчится и мужу носки стирает?
То есть у нее налицо проблема - несоответствие действительности желаемому.
От того и бесится да на других срывается. Еще чем старше, тем больше бесится, т.к. все меньше шансов мечту реализовать.
А в каком смысле "бороться"? Что именно интересует?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да конечно)) Любого человека можно задеть, вон у Эки спроси))))
Просто это тоже вопрос темперамента, уже твоего.. Умеешь ли ты отвечать так, чтобы в следующий раз условно недотр***я тётка десять раз подумала, прежде чем поупражняться на тебе в остроумии.
Просто это тоже вопрос темперамента, уже твоего.. Умеешь ли ты отвечать так, чтобы в следующий раз условно недотр***я тётка десять раз подумала, прежде чем поупражняться на тебе в остроумии.
SniperKitten
вредитель
во первых про признаться ты права
а во вторых ну не замет искусственная пиписька..сильных рук, широкой груди, подтянутых ягодец любимого мужчины...понимаешь не возникнет того самого ощущения, что тобой обладают, что ты желанна, что ты женщина
а во вторых ну не замет искусственная пиписька..сильных рук, широкой груди, подтянутых ягодец любимого мужчины...понимаешь не возникнет того самого ощущения, что тобой обладают, что ты желанна, что ты женщина
А в каком смысле "бороться"? Что именно интересует?откуда я знаю что автора интересует и зачем ей бороться с тетеньками
Ramilla
КошМария
а во вторых ну не замет искусственная пиписька..сильных рук, широкой груди, подтянутых ягодец любимого мужчины...А после 40 этого всего у любимого мужчины не будет есливчетак...
Ну вы странные...не бывает либо черное, либо белое....Да, я практически всегда язвлю....но не совсеми. Шутки очень даже понимаю, только вот некоторые всего лишь думают, что они умеют шутить. Да мало ли, что у человека за проблемы...а может он от рака умирает....проще всего сказать - недотрах.
SniperKitten
вредитель
жизнь порят они мне, Иррррочка
Snegovik
Веснушкина
подтянутых ягодец любимого мужчины...попка-пэрсик.... ...люблю мужские попы...
queeny
вне иллюзий
да лаааадно, как они портят-то?
значит сама позволяешь, стань для них тогда сама "типанеудовлетворенной теткой" и нах всех посылай
значит сама позволяешь, стань для них тогда сама "типанеудовлетворенной теткой" и нах всех посылай
SniperKitten
вредитель
вооот а теперь к чему пришли из твоих рассуждений? мужчины ей не хватает)) про то и говорю
SniperKitten
вредитель
я так не умею....чтобы сразу и пошла...я существо доброе
SniperKitten
вредитель
я возраст не ограничивала..я просто утрировала))) Машутка