Как вы расслабляетесь?
4266
47
По вечерам и в течение дня, после тяжёлого рабочего дня, или когда перенервничали...как приходите в равновесие с самой собой, какие приемы используете и чем радуете себя? Думаю, будет полезно поделиться этим для каждого...
Fifa
боян, но ...... а я и не напрягаюсь :tease: :tease: :tease:
Snegovik
дай мне пож-а ссылку если где то было по-твоему
Fifa
Мне совершенно необходимо хотя бы один выходной безвылазно просидеть дома, особенно если рабочая неделя была нервная и напряженная. В виде исключения допускается поход в магазин за вкусненьким (способ № 2).
Душ - способ № 3.
Chocolate
Мне надо полежать не более мин. 15 одному,в тишине.
Fifa
дай мне пож-а ссылку если где то было по-твоему
эт че? :спок:
Snegovik
Таня, боян - относилось к шутке про "не напрягаюсь"? :umnik: Сдается мне, Фифа приняла слово "боян" на свой счет, точнее на счет своего топа :безум:
Chocolate
Таня, боян - относилось к шутке про "не напрягаюсь"? :umnik: Сдается мне, Фифа приняла слово "боян" на свой счет, точнее на счет своего топа :безум:
Я поняла это так, что мой топ-это повтор. Я не права?
Fifa
ХЗ, я не встречала :dnknow:
Chocolate
Значит давайте отписываться о своих способах расслаблеия и отдыха.
Fifa
Уже:смущ:
ЗЫ Соображаю сегодня крайне туго. На всякий случай прошу прощения, еслифче. Авансом прошу :ха-ха!:
Fifa
а я книжки читаю вечерами. Очень помогает. Ну или фитнес. Пока тело работает - мозг отдыхает. После тренировки как новенький. :улыб:
Fifa
Покой и тишина в течении часа, что б никто не доставал, не лез с разговорами, на тел. не отвечаю. За это время прихожу в себя, точнее свои мысли привожу в порядок.
Fifa
я обычно просто отдыхаю за книгой....но не больше двух дней.....летом на пляже, могу прокатиться на машине....встретиться с подругой за пивком....На отдых хватает 2 дней, потом начинается скуку и хочется на работу
Fifa
После трудного дня отдыхаю в тишине и с книгой, чем меньше вокруг движения, тем лучше. Иногда молчу долго, лень даже разговаривать, или закрываюсь одна в комнате, просто полежать, но это если очень сильно устала :улыб:Ещё можно фильм какой-нибудь легкий посмотреть, чаю выпить, в ванной отмокнуть.
Fifa
Последнее время на скалодроме - пока страховку одеваешь уже мозг отключается от всего лишнего :спок: А вообще дома в тишине и с книжкой:улыб:
Fifa
Я поняла это так, что мой топ-это повтор. Я не права?
неа...боян было про "не напрягаюсь" :хехе:
Fifa
после трудового тяжелого дня-в ванну, с пенкой, с солью)) потом можно куда-нить сходить или прокатиться на машине..
Sandy
С книгой. Но если очень нервная - на тренажере
Fifa
погонять ночью по трассе на месте пассажира, суши с пивом у подружки, музыка, массаж, на крайняк - прополю все цветники у родителей на даче :улыб:
kresit
Суши - тема. Меня расслабляет филадельфия почему-то ))) а так сеть, книги, здоровый сон - что может быть лучше?
Fifa
Физические нагрузки очень помагают, побегать, попрыгать и тп:улыб:
А еще можно сходить куда-нибудь потанцевать
Fifa
в ванной полежать с пеной и солью.класс!
вот жаль только сейчас воды нет дома вот уже больше 3х недель. так хочется расслабиться.
Любимый мой расслабляется в компании с пивком у телевизора
Fifa
Расслабляет меня аквааэробика, после нее прихожу домой, полная сил и энергии, хорошего настроения:улыб: Вода вообще снимает все отрицательные эмоции и усталость за день:миг:
А еще отдыхаю телом душой, когда хожу в гости в своим друзьям , у которых маленькие детишки. вот :friends:
Fifa
1. ванна
2. посидеть с мужем вдвоем где-нибудь в приятном не людном месте и попить какого-нибудь хорошего чая
3. живой огонь
TMP USER
Ой вот читаю второй день топик, все такие правильные, а что никто не бухает чтоль? в отрыв не уходит? Танцор, а какже водовки в гаражике?:улыб:
ДжэйнЭйр
И я бухаю :friends: а то развели тут макраме понимаешь :ха-ха!:
Vau
Вика, а я тоже пьющая))
Особенно этой весной :bottle:
Может это от того, что я крестиком не умею вышивать?
Vau
Давай как-нить за рюмочкой можжевеловой порассуждаем о плетении фенечек...прикинь, двойное расслабление :tease:
JANE_
девочки, я присоединяюсь)) особенно в теплые деньки в летних кафе под шашлычок:миг:ну или с продолжением в караоке)
JANE_
Знаешь что самое странное, я то умею :ха-ха!:
И вообще, главное же не то что пьем, а как и с кем :friends:
Вот где душа и мозг то отдыхает :ха-ха!:
И где еще Виолька, она тож не против чайком побаловаться :ха-ха!:
JANE_
Хочешь я у мамы крючок возьму и нитки? мы еще и попробуем :ха-ха!:
Vau
Я вот слышала о вязании на спицах, после поллитру в петли попаду? :bottle:
Vau
тааааааааак.........и сюда приперлись бухарики :зло: ...девок хороших с толку сбивать... :ха-ха!:
Snegovik
На себя посмотри:yes.gif:
kresit
погонять ночью по трассе на месте пассажира, суши с пивом у подружки, музыка, массаж, на крайняк - прополю все цветники у родителей на даче :улыб:
6 литров пива на двоих? Тож боян.
Vau
Ой вот читаю второй день топик, все такие правильные, а что никто не бухает чтоль? в отрыв не уходит? Танцор, а какже водовки в гаражике?:улыб:
Дык кто-то же с мозгами дружит.
JANE_
На себя посмотри:yes.gif:
Че, пьет как лошадь? Ну я так и знал.
Filimon
Дык кто-то же с мозгами дружит.
У ты злыдня...с похмелья чёль?:миг:
JANE_
Дык баобаб сама пишет, что в отрыв уходит. От головы поди.
Vau
ну я транквилизаторы пью, но это едва ли стоит добавлять в общую коллекцию средств релаксации... (((
TMP USER
ой, и непонятно что хуже - побухать или транквилизаторы...
Filimon
Ой мля, ты на себя то смотрел? алкоголег из Москвы :ха-ха!:
queeny
Транквилизаторы - это последняя фаза, когда перенапрягался долго, а побухать - мозгов не хватило ))))
TMP USER
Ну чтож вы так, приходите к нам на тяпницу:улыб:
Vau
чтобы дожить до транков надо перенапрягаться не расслабляясь много лет ))) и пить потом начать уже просто нереально.
Я знаю несколько таких людей, как я, которые совсем не пьют.
И у всех основная причина - привычка держать все всегда под контролем. В итоге человек не расслабляется, доводит себя до поиска.. ммм.... альтернативных средств снятия нервного напряжения.

Это так сказать, камешек в огород убежденным трезвенникам. :tease: