sanika
activist
День добрый!
Очень нужна поддержка. Рассталась с мужчиной, с которым были вместе 8 лет. Было по-разному, но до расставания не доходило. Не стоит вопрос: уйти, остаться или вернуться. Поясню: месяц назад втихаря свалил на море на неделю, признался только на след день после отъезда. При этом "люблю, все объясню и т.д.". В общем, иллюзий нет. Решила твердо. Но очень тяжело... Никакие "отвлечения" не помогают: последние 3 недели все мысли о нем, какие-то внутренние разговоры.... Чувствую, что схожу с ума. Разговаривать с ним или видеть не могу, все, что меня надо - чтобы он исчез не только из жизни, но и из мыслей. Только как этим управлять, неизвестно...
Очень нужна поддержка. Рассталась с мужчиной, с которым были вместе 8 лет. Было по-разному, но до расставания не доходило. Не стоит вопрос: уйти, остаться или вернуться. Поясню: месяц назад втихаря свалил на море на неделю, признался только на след день после отъезда. При этом "люблю, все объясню и т.д.". В общем, иллюзий нет. Решила твердо. Но очень тяжело... Никакие "отвлечения" не помогают: последние 3 недели все мысли о нем, какие-то внутренние разговоры.... Чувствую, что схожу с ума. Разговаривать с ним или видеть не могу, все, что меня надо - чтобы он исчез не только из жизни, но и из мыслей. Только как этим управлять, неизвестно...
Самое лучшее лекарство - это время. У меня была подобная ситуация.Да, было не легко и очень трудно.Очень помогла подружка,которая постоянно была со мной и работа,на которой можно было немного забыться.Через 1,5 месяца я заметила,что стало меньше о нем думать!
Так что,время пройдет будет легче
Так что,время пройдет будет легче
Не знаю, поддержка это будет или нет)))
А что такого то? Ну, съездил на неделю, отдохнул от всего. Нормальная ситуация
Только я, к примеру, езжу в горы, а он на море
А что такого то? Ну, съездил на неделю, отдохнул от всего. Нормальная ситуация
Только я, к примеру, езжу в горы, а он на море
Столько лет прожила на море.....но приезжих мужиков в гордом одиночестве как- то не встречала.
Сейчас самое главное не оставаться на едине с собой. Больше общайтесь с друзьями, подругами, коллегами, пройдитесь по магазинам наконец.
А, ну если так, то конечно... Я то один сваливаю
Я так понимаю, что на море он ездил не один. Поэтому ТС и расстаться с ним решила. Автору. Ну действительно, тут только время вас вылечит. У всех такое было, любишь так, что кажется никогда не забудешь, до конца жизни будет сниться. И что же ? Проходит некоторое количество месяцев, в отдельно сложных случаях лет и все проходит. Главное сейчас включить разум. А чувства наоборот стараться заглушать. Звучит конечно абсурдно, но на самом деле другого пути нет. Удачи вам. Все будет хорошо.
Сейчас читают
Как поменялись вкусы в еде?
40277
232
Дозор 2020-2021
149197
1000
Как вы расслабляетесь?
4269
47
Столько лет прожила на море.....но приезжих мужиков в гордом одиночестве как- то не встречала.вот-вот... сколько там отдыхала, тоже с одинокими мужчинами не сталкивалась :))))
"Что такого в недельном отдыхе" - ничего, кроме того, что как минимум, стоило предупредить (свойствами пилы я не наделена и сроду не была против разумных действий), ну и стоит добавить, что я на 99,999% уверена, что он там очень хорошо покувыркался. А теперь даже не знает, чего делать... кроме смс (последняя вот только пришла) "я тебя люблю, как ты не поняла этого за 8 лет". Бред какой-то!
Почему нет кнопочки какой-нить в голове "ВЫКЛ" или ластика, например.
Одна я сейчас вообще не остаюсь (за исключением ночи с валерианкой), но мозг не воспринимает внешнюю информацию, а занимается самопоеданием.
Может, кто знает шоковую терапию, чтобы переключиться?
То есть, просто откинуть взад? Нельзя так. Пока все не передумаешь, пока все на проанализируешь, не отключишься. Либо потом все равно вылезет инсультом каким-нить или что там бывает...
Одна я сейчас вообще не остаюсь (за исключением ночи с валерианкой), но мозг не воспринимает внешнюю информацию, а занимается самопоеданием.Не издевайтесь над собой и над своим организмом!Если бы я тогда знала,что мое здоровье от этого пострадает уже не изводила бы себя.У Вас все будет хорошо,главное этого очень хотеть!!!
Может, кто знает шоковую терапию, чтобы переключиться?
Сейчас лето.....распланируйте себе совершенно сумасшедший график, чтобы домой приходить и падать. Друзья, пляжи, шашлыки, клубы.....да что угодно. Можно на форуме с новыми людьми познакомиться.....помогает 100%.
Можно влюбиться в кого-нибудьэто было бы идеально! тем более, раз отношения закончены, будут новые... только все равно требуется время. насильно ведь не влюбишься
2 устала: пасиб вам! Про здоровье я все понимаю, и разум включен (иначе я бы не здесь вела разговоры, а рыдала на диване сутками)... но хочется этот период провести под общим наркозом... очнуться - а его нет и в помине!
О, Боже, как всё знакомо! И уже пять месяцев так. Делала всё возможное, встречи с друзьями, новые знакомства,клубы, магазины,путешествия в другие города, встречи с психологом, антидепрессанты. Но кнопку "Выкл" так и не нашла. По прежнему слёзы при любом воспоминании. Надеюсь на время, но сил уже на исходе.
Физические нагрузки, любимое хобби, друзья, музыка 25 часов в сутки, ЖЖ, фотосессия в стиле ню, и не забудьте побаловать себя вкусненьким. И ещё, плакать только в дУше!
Физические нагрузки, любимое хобби, друзья, музыка 25 часов в сутки, ЖЖ, фотосессия в стиле ню, и не забудьте побаловать себя вкусненьким. И ещё, плакать только в дУше!это все присутствует (кроме только фотосессии, спасибо - обязательно подумаю), а еще я не плАчу, не получается... точнее, смысла плакать не нахожу. иногда еще паника начинается, что время не поможет... или что его понадобится слишком много... а я все-таки себя люблю и о создании семьи думаю. В общем, в перерывах между депрессняком мечтаю, что на одной из прогулок встретится хороший мужчина, и я наконец плюну вслед своему "герою" с горной кручи!
А плакать кстати полезно. Так быстрее всё пройдет
В общем, в перерывах между депрессняком мечтаю, что на одной из прогулок встретится хороший мужчина, и я наконец плюну вслед своему "герою" с горной кручи!Ну видите,у вас еще не все так плохо раз вы можете уже мечтать о своем принце
Bloondinka
Волшебница...
Ужас какой
И у меня тож 5 месяцев нечто подобное продолжается.. Мне обычно год требуется на то чтобы забыть. Вот, послушно выжидаю этот срок...
И у меня тож 5 месяцев нечто подобное продолжается.. Мне обычно год требуется на то чтобы забыть. Вот, послушно выжидаю этот срок...
Самые главные слова - я всё таки себя люблю
С такой установкой смело по жизни, всё будет. А сейчас надо просто немного подождать. И не надо торопиться в новые отношения. Стоит пожить для себя, оценить все прелести свободной жизни
И конечно холить и лелеять свое тело и душу
С такой установкой смело по жизни, всё будет. А сейчас надо просто немного подождать. И не надо торопиться в новые отношения. Стоит пожить для себя, оценить все прелести свободной жизни
И конечно холить и лелеять свое тело и душу
Звездунова М
activist
Что-то я не поняла, Вы предполагаете, что Ваш друг на море покувыркался, или Вы с ним поговорили? Может быть, сначала всё выяснить?
sanika
activist
Что-то я не поняла, Вы предполагаете, что Ваш друг на море покувыркался, или Вы с ним поговорили? Может быть, сначала всё выяснить?Вопрос не в кувыркании (хотя мужчина, который один втихаря сбегает на неделю к морю... что-то я о таких не слышала), а в том, что сделал он это подленько и объяснить не торопился... а сейчас мне уже неинтересна причина. В Турцию не ездят вынужденно. От ситуации мне оч противно и отношений с этим мужчиной не хочу. Вопрос как ускорить процесс "разлюбливания".
Я думаю вам нелегко еще и потому, что ваш мол.чел все время о себе напоминает. По собственному опыту, гораздо легче забыть, когда люди просто расходятся и не появляются в жизни друг друга. Но когда постоянные СМСки, люблю, хочу, прости, жить не могу. Вот тогда мысли в эту сторону и начинают крутится...
Я думаю вам нелегко еще и потому, что ваш мол.чел все время о себе напоминает. По собственному опыту, гораздо легче забыть, когда люди просто расходятся и не появляются в жизни друг друга. Но когда постоянные СМСки, люблю, хочу, прости, жить не могу. Вот тогда мысли в эту сторону и начинают крутится...Да, это точно! Две недели молчал - было плохо, а появился - еще хуже!!!
SniperKitten
вредитель
секс с другим мужчиной...желательно с тем, кто от Вас безума....простите что пошло...но действенно, а потом время вылечит
ПыСЫ...Оспидя я все про секс, да про секс
ПыСЫ...Оспидя я все про секс, да про секс
Может это и не самый хороший совет, НО я делала так... может и Вам поможет
1. За 1,5 месяца "ночевания" на работе (а я работала по 17 часов в сутки) заработала себе на 2-х недельную поездку заграницу. (может Вам конечно сейчас в сторону моря и смотреть противно, но все же мне кажется это очень хорошо помогает)
2. "Приползая" домой,я выпивала таблетку снотворного, чтобы сразу уснуть, а не мучать себя мыслями о НЕМ (знаю,что это вредно и т.д., но так я спасалась первое время)
и честно сказать, я чуть-чуть ожила только после возвращения из отпуска (я по крайней мерее стала похожа на живую, а не на ходячий труп), хотя тогда с момента расставания прошло около 3-х месяцев
Так езжайте в теплые страны, чего бы это Вам не стоило! помогает, правда - правда!
1. За 1,5 месяца "ночевания" на работе (а я работала по 17 часов в сутки) заработала себе на 2-х недельную поездку заграницу. (может Вам конечно сейчас в сторону моря и смотреть противно, но все же мне кажется это очень хорошо помогает)
2. "Приползая" домой,я выпивала таблетку снотворного, чтобы сразу уснуть, а не мучать себя мыслями о НЕМ (знаю,что это вредно и т.д., но так я спасалась первое время)
и честно сказать, я чуть-чуть ожила только после возвращения из отпуска (я по крайней мерее стала похожа на живую, а не на ходячий труп), хотя тогда с момента расставания прошло около 3-х месяцев
Так езжайте в теплые страны, чего бы это Вам не стоило! помогает, правда - правда!
Может это и не самый хороший совет, НО я делала так... может и Вам поможетИщу горящие путевки
Про таблетки - примерно так и засыпаю (только с успокоительным)...
Если честно, после сегодняшнего здесь общения чувствую реальное улучшение (тьфу-тьфу-тьфу!). Во-первых, спасибо за советы и поддержку! Обязательно воспользуюсь. А во-вторых, перестаешь чувствовать себя на краю: если столько человек через это прошло, знач, и я выдержу. Буду терпеливо ждать!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Как много НАС....
Тоже такое "проходила"...было долго и мучительно а самое главное ОН так и не мог понять ЧТО или КТО ему нужен!
Помогать стало только когда сменила номер и уехала на два месяца в другой город. Стало легче! Поняла что могут быть другие отношения (а то этот... самооценку "убил" мою))) И потихоньку само все наладилось!Теперь думаю что все к лучшему ))) Держитесь!Удачи Вам!Любите себя...
Тоже такое "проходила"...было долго и мучительно а самое главное ОН так и не мог понять ЧТО или КТО ему нужен!
Помогать стало только когда сменила номер и уехала на два месяца в другой город. Стало легче! Поняла что могут быть другие отношения (а то этот... самооценку "убил" мою))) И потихоньку само все наладилось!Теперь думаю что все к лучшему ))) Держитесь!Удачи Вам!Любите себя...
CrazySquirrel
experienced
насчет мозга, который занимается самопоеданием, верно подмечено)) Но он поедает сам себя только пока Вы надеетесь, что будете вместе с мужчиной. Когда говорите себе: все, у меня новая жизнь, его я не хочу, учусь жить без него, поедание прекращается. Думаю, через полгода будет легче. Ну у меня полгода должно пройти прежде чем я становлюсь адекватной, у Вас, может, быстрее))
Spoki
activist
Я чуть больше двух месяцев назад рассталась. Тяжко, но я себе раскисать не позволяю. И никому не позволю!
По ночам, когда темно, иногда так тошно становится от всей этой ситуации.
Наверное, я ещё не совсем в адеквате
По ночам, когда темно, иногда так тошно становится от всей этой ситуации.
Наверное, я ещё не совсем в адеквате
Большинство из нас через "это" прошло.Поверьте никто не умер.Да тяжело,да очень больно,но вы переживете.Станете сильнее и циничнее,не будете так любить.Пусть любят вас,тогда не будет так сложно.Надо стать стервой и пользоваться ими.Мужики перешагивают и через кучу детей и через прошлое.Примите как догму:"Все,что не делается,делается к лучшему!"Значит ждет вас что то лучшее!
Девочки, а мне всегда помогал клин...Что называется клин-клином...Хоть, возможно, это и не совсем правильно. Иногда полезно повысить свою самооценку, понимая, что ты кому-то нужна, тебя любят и не только
Не переживайте, хоть это и легко сказать, но все проходит - пройдет и это! Держитесь! Это означает, что все лучшее ожидает вас впереди!!!
Не переживайте, хоть это и легко сказать, но все проходит - пройдет и это! Держитесь! Это означает, что все лучшее ожидает вас впереди!!!
а может вам номер телефона сменить, чтобы он вам смс не слал и рану не бередил?
Катя, глупый совет, еще бы из-за кого то менять номер, который знают все
Гадя_Петрович_Х
experienced
Очень вас понимаю...могу назвать самое простое:
общение с друзьями - важно, знакомства в интернете, устройте себе фотосессию, поездки на природу, шоппинг...да чего уж там, махните сами на море - заслужили ведьТам скучно не будет. И еще помогает - найти его минусы, а также положительные моменты того, что вы свободны! Время лечит, все пройдет.
Если будет совсем тяжело - можно сходить на пару сеансов к психологу, говорят - помогает
общение с друзьями - важно, знакомства в интернете, устройте себе фотосессию, поездки на природу, шоппинг...да чего уж там, махните сами на море - заслужили ведьТам скучно не будет. И еще помогает - найти его минусы, а также положительные моменты того, что вы свободны! Время лечит, все пройдет.
Если будет совсем тяжело - можно сходить на пару сеансов к психологу, говорят - помогает
можно ведь и новый номер сообщить тем, с кем регулярно общаешься, а другие .... смогут новый номер узнать если захотят ... мир тесен
незнаю, я так делала, не сильно это было сложно
да и к тому же сейчас столько способов разных, теже Одноклассники и В контакте, так что сообщить новый номер не сложно
да и к тому же сейчас столько способов разных, теже Одноклассники и В контакте, так что сообщить новый номер не сложно
Функция "массовая рассылка" всегда придет на помощь
А люди чьи телефоны ты не знаешь? А визитки тоже перделывать? Неужно не проще поставить человека на место или заблокировать все входяшие виды связи от него?
так он может и с другого номера написать и сколько угодно их менять, а если у нее будет новый номер, то и проблемы такой не будет
Для этого, в конце концов, в телефон есть функция "Черный список".
А в совсем совсем конце концов, есть жесткие слова для разговора и бита...у Алены
А люди чьи телефоны ты не знаешь? А визитки тоже перделывать?А зачем мне люди, телефоны которых я не знаю? Тут, наверное, специфика проф. деятельности сказывается.
Визиток нема.
Неужно не проще поставить человекаКому как. Мне проще