Как вы расслабляетесь?
4270
47
По вечерам и в течение дня, после тяжёлого рабочего дня, или когда перенервничали...как приходите в равновесие с самой собой, какие приемы используете и чем радуете себя? Думаю, будет полезно поделиться этим для каждого...
боян, но ...... а я и не напрягаюсь
дай мне пож-а ссылку если где то было по-твоему
Мне совершенно необходимо хотя бы один выходной безвылазно просидеть дома, особенно если рабочая неделя была нервная и напряженная. В виде исключения допускается поход в магазин за вкусненьким (способ № 2).
Душ - способ № 3.
Душ - способ № 3.
Мне надо полежать не более мин. 15 одному,в тишине.
дай мне пож-а ссылку если где то было по-твоемуэт че?
Таня, боян - относилось к шутке про "не напрягаюсь"? Сдается мне, Фифа приняла слово "боян" на свой счет, точнее на счет своего топа
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
150076
1000
Одиночество...
111745
743
Как поменялись вкусы в еде?
40277
232
Таня, боян - относилось к шутке про "не напрягаюсь"? Сдается мне, Фифа приняла слово "боян" на свой счет, точнее на счет своего топаЯ поняла это так, что мой топ-это повтор. Я не права?
Значит давайте отписываться о своих способах расслаблеия и отдыха.
Уже
ЗЫ Соображаю сегодня крайне туго. На всякий случай прошу прощения, еслифче. Авансом прошу
ЗЫ Соображаю сегодня крайне туго. На всякий случай прошу прощения, еслифче. Авансом прошу
а я книжки читаю вечерами. Очень помогает. Ну или фитнес. Пока тело работает - мозг отдыхает. После тренировки как новенький.
Покой и тишина в течении часа, что б никто не доставал, не лез с разговорами, на тел. не отвечаю. За это время прихожу в себя, точнее свои мысли привожу в порядок.
я обычно просто отдыхаю за книгой....но не больше двух дней.....летом на пляже, могу прокатиться на машине....встретиться с подругой за пивком....На отдых хватает 2 дней, потом начинается скуку и хочется на работу
После трудного дня отдыхаю в тишине и с книгой, чем меньше вокруг движения, тем лучше. Иногда молчу долго, лень даже разговаривать, или закрываюсь одна в комнате, просто полежать, но это если очень сильно устала Ещё можно фильм какой-нибудь легкий посмотреть, чаю выпить, в ванной отмокнуть.
Последнее время на скалодроме - пока страховку одеваешь уже мозг отключается от всего лишнего А вообще дома в тишине и с книжкой
неа...боян было про "не напрягаюсь"Таня, боян - относилось к шутке про "не напрягаюсь"? Сдается мне, Фифа приняла слово "боян" на свой счет, точнее на счет своего топаЯ поняла это так, что мой топ-это повтор. Я не права?
после трудового тяжелого дня-в ванну, с пенкой, с солью)) потом можно куда-нить сходить или прокатиться на машине..
С книгой. Но если очень нервная - на тренажере
погонять ночью по трассе на месте пассажира, суши с пивом у подружки, музыка, массаж, на крайняк - прополю все цветники у родителей на даче
Суши - тема. Меня расслабляет филадельфия почему-то ))) а так сеть, книги, здоровый сон - что может быть лучше?
Физические нагрузки очень помагают, побегать, попрыгать и тп
А еще можно сходить куда-нибудь потанцевать
А еще можно сходить куда-нибудь потанцевать
в ванной полежать с пеной и солью.класс!
вот жаль только сейчас воды нет дома вот уже больше 3х недель. так хочется расслабиться.
Любимый мой расслабляется в компании с пивком у телевизора
вот жаль только сейчас воды нет дома вот уже больше 3х недель. так хочется расслабиться.
Любимый мой расслабляется в компании с пивком у телевизора
Lady Sonia
veteran
Расслабляет меня аквааэробика, после нее прихожу домой, полная сил и энергии, хорошего настроения Вода вообще снимает все отрицательные эмоции и усталость за день
А еще отдыхаю телом душой, когда хожу в гости в своим друзьям , у которых маленькие детишки. вот
А еще отдыхаю телом душой, когда хожу в гости в своим друзьям , у которых маленькие детишки. вот
1. ванна
2. посидеть с мужем вдвоем где-нибудь в приятном не людном месте и попить какого-нибудь хорошего чая
3. живой огонь
2. посидеть с мужем вдвоем где-нибудь в приятном не людном месте и попить какого-нибудь хорошего чая
3. живой огонь
Ой вот читаю второй день топик, все такие правильные, а что никто не бухает чтоль? в отрыв не уходит? Танцор, а какже водовки в гаражике?
И я бухаю а то развели тут макраме понимаешь
Вика, а я тоже пьющая))
Особенно этой весной
Может это от того, что я крестиком не умею вышивать?
Особенно этой весной
Может это от того, что я крестиком не умею вышивать?
Давай как-нить за рюмочкой можжевеловой порассуждаем о плетении фенечек...прикинь, двойное расслабление
девочки, я присоединяюсь)) особенно в теплые деньки в летних кафе под шашлычокну или с продолжением в караоке)
Знаешь что самое странное, я то умею
И вообще, главное же не то что пьем, а как и с кем
Вот где душа и мозг то отдыхает
И где еще Виолька, она тож не против чайком побаловаться
И вообще, главное же не то что пьем, а как и с кем
Вот где душа и мозг то отдыхает
И где еще Виолька, она тож не против чайком побаловаться
Хочешь я у мамы крючок возьму и нитки? мы еще и попробуем
Я вот слышала о вязании на спицах, после поллитру в петли попаду?
тааааааааак.........и сюда приперлись бухарики ...девок хороших с толку сбивать...
погонять ночью по трассе на месте пассажира, суши с пивом у подружки, музыка, массаж, на крайняк - прополю все цветники у родителей на даче6 литров пива на двоих? Тож боян.
Ой вот читаю второй день топик, все такие правильные, а что никто не бухает чтоль? в отрыв не уходит? Танцор, а какже водовки в гаражике?Дык кто-то же с мозгами дружит.
На себя посмотриЧе, пьет как лошадь? Ну я так и знал.
Дык кто-то же с мозгами дружит.У ты злыдня...с похмелья чёль?
Дык баобаб сама пишет, что в отрыв уходит. От головы поди.
Ой вот читаю второй день топик, все такие правильные, а что никто не бухает чтоль? в отрыв не уходит? Танцор, а какже водовки в гаражике?ну я транквилизаторы пью, но это едва ли стоит добавлять в общую коллекцию средств релаксации... (((
ой, и непонятно что хуже - побухать или транквилизаторы...
Ой мля, ты на себя то смотрел? алкоголег из Москвы
Транквилизаторы - это последняя фаза, когда перенапрягался долго, а побухать - мозгов не хватило ))))
Ну чтож вы так, приходите к нам на тяпницу
чтобы дожить до транков надо перенапрягаться не расслабляясь много лет ))) и пить потом начать уже просто нереально.
Я знаю несколько таких людей, как я, которые совсем не пьют.
И у всех основная причина - привычка держать все всегда под контролем. В итоге человек не расслабляется, доводит себя до поиска.. ммм.... альтернативных средств снятия нервного напряжения.
Это так сказать, камешек в огород убежденным трезвенникам.
Я знаю несколько таких людей, как я, которые совсем не пьют.
И у всех основная причина - привычка держать все всегда под контролем. В итоге человек не расслабляется, доводит себя до поиска.. ммм.... альтернативных средств снятия нервного напряжения.
Это так сказать, камешек в огород убежденным трезвенникам.