Интересует женское мнение
9910
70
kresit
адекватные варианты там вряд ли водятся.
Водятся, водятся:yes.gif:У меня много знакомых пар познакомившихся на сайтах и все в полне счастливые и адекватные. (это не только мое мнение)
TMP USER
Женщина в 40 может выйти замуж за мужчину лет 50-60...какой в россии выбор, если средний возраст смертности для мужчин известен?
Вы серьёзно так полагаете? :eek:
откуда такие мысли, на чем основаны, кроме вышеупомянутого факта? он что, единственный?
violka
Вполне серьезно.
Случаи выхода замуж за сверстника или за мужчину младше себя - единичны. Тут бы конечно работников загса на форум, чтобы аргументированно подтвердили.
А вы как видите эту ситуацию?
TMP USER
я эту ситуацию не вижу) я только читаю, набираюсь ума:yes.gif:
TMP USER
Женщина в 40 может выйти замуж за мужчину лет 50-60... какой в россии выбор, если средний возраст смертности для мужчин известен?

Тоже не соглашусь!!! :eek: :eek: если я правильно поняла - то вы фактически ставите крест на женщинах 40+? Как раз в наше время, и не только в "развитых странах", но и в России, слава богу тоже - женщина в 40 фактически начинает вторую настоящую жизнь: она молода, красива, успешна и к ней тянутся не только сверстники, но и мужчины гораздо моложе ее по возрасту! Недаром в 40 рожают и второго и третьего ребенка. А извините, 60-летний пердун ей может и пара, но не единственное пристанище. :шок:
kresit
Это тонкая прослойка. Мы ведь говорим об обществе в целом?
Интересно, что в соседнем топе обсуждалось как раз что женщин красивых и не опустившихся после 40 мало остается....
kresit
офф: дамы! пишите слово агентство с буквой Т (проверочное слово агент) - меня аж перекареживает!! :tease:

кстати, на нгс-работа идет большой баннер сверху с такой же ашипкай. Причем сцылка идет на какую-то мега-пупер компанию по созданию бизнеса...
TMP USER
Это тонкая прослойка. Мы ведь говорим об обществе в целом?
Интересно, что в соседнем топе обсуждалось как раз что женщин красивых и не опустившихся после 40 мало остается....
Великий комплекс российского общества - в 40 не формат. Ухаживать надо за собой, следить не только за внешностью, но и за внутренним миром - и тогда образ "русской бабы, стирающей в тазу" - отпадет сам собой.

Женщина неинтересная самой себе - не может быть интересна другим.
TMP USER
резанУло выражение "опустившихся". ужас! не понимаю, как может говорить это женщина? что Вы знаете про это? что Вы вкладываете в это понятие? хотя.. можете не объяснять.
kresit
Вы ведёте диалог с абсолютно неэмансипированой женщиной, у которой представления о мире/браке/сексе и всё что с этим связано на уровне 19 века)
kresit
Великий комплекс российского общества - в 40 не формат.
Вы сказали очень точно, это действительно великий комплекс. Но речь сейчас не о том как его победить, а о том, что среднестатистической женщине может предложить среднестатистическое БА с учетом особенностей национального менталитета, причем как женского (много опустившихся и не красивых) так и общества в целом.
MIND
:dnknow: ... Самобытность дамы, определенно, внушает уважение. Тем более, что подобное мировоззрение не поддается коррективам и берет начало в воспитании. А судить или спорить - дело неблагодарное. Каждый человек - отдельная вселенная, и мнение каждого - сугубо личностное проявление.
kresit
Тоже не соглашусь!!! :eek: :eek: если я правильно поняла - то вы фактически ставите крест на женщинах 40+? Как раз в наше время, и не только в "развитых странах", но и в России, слава богу тоже - женщина в 40 фактически начинает вторую настоящую жизнь: она молода, красива, успешна и к ней тянутся не только сверстники, но и мужчины гораздо моложе ее по возрасту! Недаром в 40 рожают и второго и третьего ребенка. А извините, 60-летний пердун ей может и пара, но не единственное пристанище. :шок:

Полностью с Вами согласна)))Моей маме 45,разведена,но выглядит как дюймовочка,ухожена,аккуратна,что и 25-летняя позавидует и никто ей 45 и не дает, я тоже считаю что 60-летний пердун-это не приговор:yes.gif: Так же согласна:женщины 40+ это не конец света,они жизнь только начинают,для себя начинают жить!!!!!
И вообще,почитала топик и не понимаю,девочки,мы же не отношения между собой выясняем,тема топа не как-кто пишет и у кого грамматические ошибки....а вы вы друг друга подкалываете:хммм:
Belka09
А вот интересно, сайты знакомств и агентства-есть ли гарантия,что не наткнешься на какого-нибудь маньячишку???
Конечно, не гарантируют. Кроме маньяков там еще много женатых, особенно после 35 лет, которые решили завести на стороне романчик.
Но всё-таки на сайтах знакомств можно познакомиться с нормальными мужчинами. Моя близкая подруга познакомилась там с молодым человеком (30 лет) в сентябре, уже пол года вместе живут, ей все нравиться. Я тоже на сайте знакомств с очень хорошим парнем познакомилась, мы не встречаемся, но зато теперь очень хорошие друзья.
Belka09
стоит ли туда обращаться
Я бы туда пошла лишь под страхом смертной казни. :ха-ха!:
Мужчин, не обратившихся в агентство, больше, чем обратившихся. Где выше вероятность найти своего? :злорадство:
Chocolate
ннп
О, тут еще про сайт знакомств речь. Еще более злачное место, имхо.
Marusya54321
В брачных агентствах проверяют паспорт на наличие детей и жён) Что касается сайтов знакомств, то очень просто вычислить женат мужчина или нет, достаточно одной встречи (при условии, что девушка не витает в облаках). Есть сайт Мамба, международный, там ка к и в жизни есть успешные люди, есть среднестатистические менеджеры, есть водители и т.п.) Так что каждый может выбрать по своим запросам. Что касается эффективности, то не будь её, агентства и сайты очень быстро бы сдулись) Значит, результаты положительные есть и часто)
MIND
В брачных агентствах проверяют паспорт на наличие детей и жён)
А у меня в паспорте не стоит штамп о заключении брака и не вписан ребенок :миг:После того как паспорт мой с машиной и со всеми документами уехали в неизвестном направлении и я получил новый. В паспортном столе не поставили. Сказали сам сгоняешь в ЗАГС со свидедельством о браке и свидетельством о рождении ребёнка и поставишь. Еще надо в военкомат ехать, поставить печать, что я военнообязанный. :злорадство: Все не хватает времени доехать.
:ха-ха!: Так что я чист перед брачными агенствами.
Belka09
ННП
На мой взгляд, в брачное обращаются уже люди совсем отчаевшиеся. И шансы на успех у них там мизирные. А раз так, то не получив желаемого и там, люди вообще могут быть склонны к наложению на себя рук.
На мой взгляд, надо бы при мысли о брачном, понимать, что дело зашло слишком далеко, а значит пора бы обратить взор на себя и понять что не так. Ну и, следовательно, начать работу над собой, скорее всего серьезную и кардинальную.:улыб:
Chocolate
ннп
О, тут еще про сайт знакомств речь. Еще более злачное место, имхо.
хм... в какой-то степени соглашусь... но знаю массу примеров положительных примеров.. я...например:)
мы с мужем на сайте знакомств познакомились ..так же я гуляла на свадьбе подруги .они так же познакомились.. и у них на церемонии присутствовало еще 3 семейные пары:) я работала с девушкой.. которой самое первое сообщение на сайте знакомств пришло от ее будущего мужа:улыб:хотя.. сознаюсь честно... Г***а (извиняюсь за выражение) там столько перелопатить приходится, что бы просто нормального человека найти.
Мне кажется.. это можно рассматривать просто как вариант... не сильно возлагая на него надежды:улыб:
Rigick
согласна с вами полностью :agree: