адекватные варианты там вряд ли водятся.Водятся, водятсяУ меня много знакомых пар познакомившихся на сайтах и все в полне счастливые и адекватные. (это не только мое мнение)
Женщина в 40 может выйти замуж за мужчину лет 50-60...какой в россии выбор, если средний возраст смертности для мужчин известен?Вы серьёзно так полагаете?
откуда такие мысли, на чем основаны, кроме вышеупомянутого факта? он что, единственный?
Вполне серьезно.
Случаи выхода замуж за сверстника или за мужчину младше себя - единичны. Тут бы конечно работников загса на форум, чтобы аргументированно подтвердили.
А вы как видите эту ситуацию?
Случаи выхода замуж за сверстника или за мужчину младше себя - единичны. Тут бы конечно работников загса на форум, чтобы аргументированно подтвердили.
А вы как видите эту ситуацию?
я эту ситуацию не вижу) я только читаю, набираюсь ума
Женщина в 40 может выйти замуж за мужчину лет 50-60... какой в россии выбор, если средний возраст смертности для мужчин известен?
Тоже не соглашусь!!! если я правильно поняла - то вы фактически ставите крест на женщинах 40+? Как раз в наше время, и не только в "развитых странах", но и в России, слава богу тоже - женщина в 40 фактически начинает вторую настоящую жизнь: она молода, красива, успешна и к ней тянутся не только сверстники, но и мужчины гораздо моложе ее по возрасту! Недаром в 40 рожают и второго и третьего ребенка. А извините, 60-летний пердун ей может и пара, но не единственное пристанище.
Тоже не соглашусь!!! если я правильно поняла - то вы фактически ставите крест на женщинах 40+? Как раз в наше время, и не только в "развитых странах", но и в России, слава богу тоже - женщина в 40 фактически начинает вторую настоящую жизнь: она молода, красива, успешна и к ней тянутся не только сверстники, но и мужчины гораздо моложе ее по возрасту! Недаром в 40 рожают и второго и третьего ребенка. А извините, 60-летний пердун ей может и пара, но не единственное пристанище.
Это тонкая прослойка. Мы ведь говорим об обществе в целом?
Интересно, что в соседнем топе обсуждалось как раз что женщин красивых и не опустившихся после 40 мало остается....
Интересно, что в соседнем топе обсуждалось как раз что женщин красивых и не опустившихся после 40 мало остается....
офф: дамы! пишите слово агентство с буквой Т (проверочное слово агент) - меня аж перекареживает!!
кстати, на нгс-работа идет большой баннер сверху с такой же ашипкай. Причем сцылка идет на какую-то мега-пупер компанию по созданию бизнеса...
кстати, на нгс-работа идет большой баннер сверху с такой же ашипкай. Причем сцылка идет на какую-то мега-пупер компанию по созданию бизнеса...
Сейчас читают
Дозор- Предвесник Осени)))
73807
1000
Не понравился подарок
25311
129
Коммуникация
4841
85
Это тонкая прослойка. Мы ведь говорим об обществе в целом?Великий комплекс российского общества - в 40 не формат. Ухаживать надо за собой, следить не только за внешностью, но и за внутренним миром - и тогда образ "русской бабы, стирающей в тазу" - отпадет сам собой.
Женщина неинтересная самой себе - не может быть интересна другим.
Интересно, что в соседнем топе обсуждалось как раз что женщин красивых и не опустившихся после 40 мало остается....резанУло выражение "опустившихся". ужас! не понимаю, как может говорить это женщина? что Вы знаете про это? что Вы вкладываете в это понятие? хотя.. можете не объяснять.
Вы ведёте диалог с абсолютно неэмансипированой женщиной, у которой представления о мире/браке/сексе и всё что с этим связано на уровне 19 века)
Великий комплекс российского общества - в 40 не формат.Вы сказали очень точно, это действительно великий комплекс. Но речь сейчас не о том как его победить, а о том, что среднестатистической женщине может предложить среднестатистическое БА с учетом особенностей национального менталитета, причем как женского (много опустившихся и не красивых) так и общества в целом.
... Самобытность дамы, определенно, внушает уважение. Тем более, что подобное мировоззрение не поддается коррективам и берет начало в воспитании. А судить или спорить - дело неблагодарное. Каждый человек - отдельная вселенная, и мнение каждого - сугубо личностное проявление.
Полностью с Вами согласна)))Моей маме 45,разведена,но выглядит как дюймовочка,ухожена,аккуратна,что и 25-летняя позавидует и никто ей 45 и не дает, я тоже считаю что 60-летний пердун-это не приговор Так же согласна:женщины 40+ это не конец света,они жизнь только начинают,для себя начинают жить!!!!!
И вообще,почитала топик и не понимаю,девочки,мы же не отношения между собой выясняем,тема топа не как-кто пишет и у кого грамматические ошибки....а вы вы друг друга подкалываете
Полностью с Вами согласна)))Моей маме 45,разведена,но выглядит как дюймовочка,ухожена,аккуратна,что и 25-летняя позавидует и никто ей 45 и не дает, я тоже считаю что 60-летний пердун-это не приговор Так же согласна:женщины 40+ это не конец света,они жизнь только начинают,для себя начинают жить!!!!!
И вообще,почитала топик и не понимаю,девочки,мы же не отношения между собой выясняем,тема топа не как-кто пишет и у кого грамматические ошибки....а вы вы друг друга подкалываете
Marusya54321
activist
А вот интересно, сайты знакомств и агентства-есть ли гарантия,что не наткнешься на какого-нибудь маньячишку???Конечно, не гарантируют. Кроме маньяков там еще много женатых, особенно после 35 лет, которые решили завести на стороне романчик.
Но всё-таки на сайтах знакомств можно познакомиться с нормальными мужчинами. Моя близкая подруга познакомилась там с молодым человеком (30 лет) в сентябре, уже пол года вместе живут, ей все нравиться. Я тоже на сайте знакомств с очень хорошим парнем познакомилась, мы не встречаемся, но зато теперь очень хорошие друзья.
стоит ли туда обращатьсяЯ бы туда пошла лишь под страхом смертной казни.
Мужчин, не обратившихся в агентство, больше, чем обратившихся. Где выше вероятность найти своего?
ннп
О, тут еще про сайт знакомств речь. Еще более злачное место, имхо.
MIND
veteran
В брачных агентствах проверяют паспорт на наличие детей и жён) Что касается сайтов знакомств, то очень просто вычислить женат мужчина или нет, достаточно одной встречи (при условии, что девушка не витает в облаках). Есть сайт Мамба, международный, там ка к и в жизни есть успешные люди, есть среднестатистические менеджеры, есть водители и т.п.) Так что каждый может выбрать по своим запросам. Что касается эффективности, то не будь её, агентства и сайты очень быстро бы сдулись) Значит, результаты положительные есть и часто)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
В брачных агентствах проверяют паспорт на наличие детей и жён)А у меня в паспорте не стоит штамп о заключении брака и не вписан ребенок После того как паспорт мой с машиной и со всеми документами уехали в неизвестном направлении и я получил новый. В паспортном столе не поставили. Сказали сам сгоняешь в ЗАГС со свидедельством о браке и свидетельством о рождении ребёнка и поставишь. Еще надо в военкомат ехать, поставить печать, что я военнообязанный. Все не хватает времени доехать.
Так что я чист перед брачными агенствами.
ННП
На мой взгляд, в брачное обращаются уже люди совсем отчаевшиеся. И шансы на успех у них там мизирные. А раз так, то не получив желаемого и там, люди вообще могут быть склонны к наложению на себя рук.
На мой взгляд, надо бы при мысли о брачном, понимать, что дело зашло слишком далеко, а значит пора бы обратить взор на себя и понять что не так. Ну и, следовательно, начать работу над собой, скорее всего серьезную и кардинальную.
На мой взгляд, в брачное обращаются уже люди совсем отчаевшиеся. И шансы на успех у них там мизирные. А раз так, то не получив желаемого и там, люди вообще могут быть склонны к наложению на себя рук.
На мой взгляд, надо бы при мысли о брачном, понимать, что дело зашло слишком далеко, а значит пора бы обратить взор на себя и понять что не так. Ну и, следовательно, начать работу над собой, скорее всего серьезную и кардинальную.
ннпхм... в какой-то степени соглашусь... но знаю массу примеров положительных примеров.. я...например:)
мы с мужем на сайте знакомств познакомились ..так же я гуляла на свадьбе подруги .они так же познакомились.. и у них на церемонии присутствовало еще 3 семейные пары:) я работала с девушкой.. которой самое первое сообщение на сайте знакомств пришло от ее будущего мужахотя.. сознаюсь честно... Г***а (извиняюсь за выражение) там столько перелопатить приходится, что бы просто нормального человека найти.
Мне кажется.. это можно рассматривать просто как вариант... не сильно возлагая на него надежды