Belka09
member
Девочки,не знаю актуальна ли будет тема и там ли я ее пишу,но очень интересует женское мнение.....В нашем городе существуют брачные агентства, но вот стоит ли туда обращаться?И если кто прибегал к данным услугам выскажите,пож-та, все "за" и все "против"...
Не прибегала. Блин, ну не знаю я причин, по которым можно целенаправленно подбирать мужа
Ну мужа то, конечно,там не найти, а вот если женщинам за 30????или за 40??? тем кто разведен?
Ну, допустим. И что? Они же туда мужа искать идут. Или что? Вы хотите узнать, каким образом разведенным женщинам после 40 найти любовника? Может и правда, брачное агентство - это вариант..
По мне так что сайты знакомств, что брачные агенства. Почему бы и нет, если другие способы исчерпаны.
От части и это хочу узнать :)А вообще интересует реально ли эти агентства помогают,или развод очередной на деньги?
А вот интересно, сайты знакомств и агентства-есть ли гарантия,что не наткнешься на какого-нибудь маньячишку???
Сейчас читают
места для знакомств с девушками
193184
384
Любители чОрного чая, ау!!
181996
684
Выйти замуж или нет?
13993
74
у меня так знакомая мужа-америнца нашла. Он целенаправленно искал русскую жену и она так же искала мужа америнца....с одной стороны все это как то искусственно, с другой а почему бы и нет... вдруг правда встретишь там свою судьбу.
сомневаюсь что они со всех справки просят
Ну какой нормальный мужик без проблем с самооценкой, не жирный больной ботаник обратиться в такое агентство? Подумайте!
Так кого они могут предложить женщинам, которые туда обращаются? Бандераса? Однозначно нет!
Так кого они могут предложить женщинам, которые туда обращаются? Бандераса? Однозначно нет!
Ой, а я не знаю.. Наверное, как и везде, есть лохотронщики, но есть и серьезные агентства..
да, разве что иностранца, но там свои подводные камни.
Была статья на НГСе как мужики девушку изнасиловали, это была первая встреча после интернет переписки на фига оно всё надо.
ну а как иностранцам, которые живут и работают в другом государстве еще знакомится с русскими девушками??? Я про нормальных говорю, а не про тех которые к нам приезжают на стройках подрабатывать
ну а как иностранцам, которые живут и работают в другом государстве еще знакомится с русскими девушками???а зачем им знакомиться с русскими девушками, своих что ли не хватает, не задумывались?
я полностью согласна с постом TMP USER насчет того, что нормальный человек туда не сунется, а если сунулся, значит гуси какие-то есть 100%
кого они могут предложить женщинам, которые туда обращаются?точно таких же мужчин как и эти женщины которые туда обратились. Почему они сражу должы быть страшные и закомплексованные?
если русские туда суются, то гуси точно есть. А вот по поводу иностранцев.....мы их всегда привлекали
ннп ну правда а сайт знакомств и агенство - суть одна и таже или нет? кто как считает?
Я тоже считаю, что те кто обращается в подобные организации не такие уж и ужасные)))Тут наверное только надо нормальное агентство найти,а есть ли у нас такие вот в чем вопрос!?
по большому счету суть одна и таже, только вот во что это все выльется.....
Это точно!!! :)Интересно сколько ж такое удовольствие стоит????А то может и не надо туда соваться вовсе???А на эти деньги сходить в ресторан,а там может и подвернется кто
в этом плане моей знакомой повезло, но и много плохих историй (лично их не знаю, но рассказывают часто). А по поводу ресторана тоже не плохая идея и очень даже вкусно-приятная
а там может и подвернется ктоага, и тут же в загс позовет
точно таких же мужчин как и эти женщины которые туда обратились. Почему они сражу должы быть страшные и закомплексованные?Женщина в 40 может выйти замуж за мужчину лет 50-60... какой в россии выбор, если средний возраст смертности для мужчин известен?
А мужчина в 40 - это конь в расцвете сил, состоявшийся, который себе хоть 18-летнюю может взять. Какой у него выбор? Да все женское еще не занятое население всех возрастов.
Вот и напрягите мозг - что ему в брачном агентстве делать.
Bloondinka
Волшебница...
Ага, а потом русских девушек показывают по ТВ - как они своих детей у иностранного мужа выкрасть пытаются и плачутся о том какие они бедные несчатные
От прям молодым бабам зачем 40 летний мужик нужен. Я не беру к рассмотрению богатого, моложавого красавца на собственном авто. А среднестатистического мужчину. обычного.
queeny
вне иллюзий
так и я про то
вообще очень скпетически отношусь к подобным бракам, а особенно когда вот так, по каталагам, как мебель выбирают...жену/мужа...бред
вообще очень скпетически отношусь к подобным бракам, а особенно когда вот так, по каталагам, как мебель выбирают...жену/мужа...бред
Женщина в 40 может выйти замуж за мужчину лет 50-60... какой в россии выбор,
Вот,вот какой в России выбор???И дело то не в смертности, а в качестве мужчин!!!!!
Вот,вот какой в России выбор???И дело то не в смертности, а в качестве мужчин!!!!!
[Женщина в 40 может выйти замуж за мужчину лет 50-60...
это смотря какая женщина!!! есть такие которые фору любой дадут, не зависимо от возраста
это смотря какая женщина!!! есть такие которые фору любой дадут, не зависимо от возраста
И дело то не в смертности, а в качестве мужчин!!!!!американцы типа качественней?
Я не беру к рассмотрению богатого, моложавого красавца на собственном авто. А среднестатистического мужчину. обычного.в нашем подъезде недавно семья развелась, обычный мужик , машина правда есть, но не богат уж прям, чуть за 40, теперь живет с девочкой 20 лет
Bloondinka
Волшебница...
Ну общалась я на сайте знакомств с иностранцами.. Так даже в 50 лет они чет письма пишут девочкам которым по 20-25..
И дело даже не во внешнем виде, просто молодую "переделать" еще возможно, а у сороколетняя - уже сформировавшаяся со своими "гусями".. (это я у них уточняла, практически все указывали подобную причину)
И дело даже не во внешнем виде, просто молодую "переделать" еще возможно, а у сороколетняя - уже сформировавшаяся со своими "гусями".. (это я у них уточняла, практически все указывали подобную причину)
Bloondinka
Волшебница...
Хотя есть пример из жизни.
Мамина подруга, ей как раз было около 40-а и двое детей. Поставила цель выйти замуж за иностранца. Пара лет мотаний по брачным агентствам ( мы даже ролик снимали на нашу домашнюю видеокамеру чтобы она в агентство его отнесла, дело было в конце 90х, тогда с техникой еще не очень было), так вот, она вышла замуж за соотечественника, который живет в швеци что ли и уехала туда "взамуж".. НУ вроде живут, уж не знаю на сколько счастливо...
Так что вариант соотечественников за границей тоже можно рассмотреть - и их на сайтах не мало - факт!
Мамина подруга, ей как раз было около 40-а и двое детей. Поставила цель выйти замуж за иностранца. Пара лет мотаний по брачным агентствам ( мы даже ролик снимали на нашу домашнюю видеокамеру чтобы она в агентство его отнесла, дело было в конце 90х, тогда с техникой еще не очень было), так вот, она вышла замуж за соотечественника, который живет в швеци что ли и уехала туда "взамуж".. НУ вроде живут, уж не знаю на сколько счастливо...
Так что вариант соотечественников за границей тоже можно рассмотреть - и их на сайтах не мало - факт!
Bloondinka
Волшебница...
Да, в то время то и инет не так плотно в нашу жизнь еще вошел и сайты знакомств так популярны не были. Поэтому она в аг-во и обращалась..
американцы типа качественней?
Да нет,не качественней,по крайней мере любителей выпить,не так много,хотя их везде хватает
это смотря какая женщина!!! есть такие которые фору любой дадут, не зависимо от возрастаМы с вами сейчас не об исключениях говорим, а о неких среднестатистических фактах, которые позволяют ответить на заданный ТС вопрос.
>>Вот,вот какой в России выбор???И дело то не в смертности, а в качестве мужчин!!!!!
вот, а теперь прикиньте какой процент от этого "выбора" пойдет в брачное агентство. Мысль стала понятна?
вот, а теперь прикиньте какой процент от этого "выбора" пойдет в брачное агентство. Мысль стала понятна?
От прям молодым бабам зачем 40 летний мужик нужен. Я не беру к рассмотрению богатого, моложавого красавца на собственном авто. А среднестатистического мужчину. обычного.Таких примеров много. Можете не верить, но сей факт имеет место. Не так давно даже позвозивший таксист хвастался, как он за последние 2 года несколько 20-летних девок сменил. Хотя он на богатого и моложавого ну совсем не тянул.
Да нет,не качественней,по крайней мере любителей выпить,не так много,хотя их везде хватает
ага, особенно немцы выпить ни разу не любят....
ага, особенно немцы выпить ни разу не любят....
Между прочим, очень даже там много нормальных мужчин, с хорошей самооценкой и толстым кошельком. Просто им иногда некогда искать себе супругу где-то, постоянные дела, они идут в агенство.
Обоснуйте пожалуйста. Откуда такая информация? )))
Нарушение п9!
Мамина подруга лет 8 назад (ей было 35) в брач.агенстве встретила совего супруга, переехала с ним в другой город, нормальный мужчина, хотя первый её муж, будучи солидным человеком даже денег на воспитание сына не давал. Мама мой подруги уже лет 5 живёт во Франции, ей около 50, ему в районе 55, он преподаватель в ВУЗе, мама другой подружки три года назад уехала в Англию, здесь оставив сына 27 лет и дочь 22. Все знакомились или через инет или в брачном агенстве(международном)!
Мамина подруга лет 8 назад (ей было 35) в брач.агенстве встретила совего супруга, переехала с ним в другой город, нормальный мужчина, хотя первый её муж, будучи солидным человеком даже денег на воспитание сына не давал. Мама мой подруги уже лет 5 живёт во Франции, ей около 50, ему в районе 55, он преподаватель в ВУЗе, мама другой подружки три года назад уехала в Англию, здесь оставив сына 27 лет и дочь 22. Все знакомились или через инет или в брачном агенстве(международном)!
Читайте мой коммент выше. Сейчас уже написав вспомнила ещё две истории, когда дамы в 40-45 лет уезжали одна в Швейцарию, другая в Канаду, но за русских мигрантов,.
Если вы внимательно читали, то международные тут были выделены в отдельную категорию, хотя с ними тоже очень-очень осторожными надо быть. Счастливый исход не исключается, равно как и несчастливый.
А что все таки про богатых мужиков, у которых нет времени... откуда такая информация?
Ну мне просто интересно!
Я вот знаю лично много богатых мужиков, владельцев в том числе крупных и средних бизнесов, часть из них в возрасте, часть за 30... и довольно близко общаемся, я в курсе "брачных" проблем некоторых из этих мужчин и они совсем иного плана, чем названные вами.
Так что поясните пожалуйста, это ваши собственные догадки и если да, то на каких фактах они основаны. Если не собственные, то "источник" в студию!
А что все таки про богатых мужиков, у которых нет времени... откуда такая информация?
Ну мне просто интересно!
Я вот знаю лично много богатых мужиков, владельцев в том числе крупных и средних бизнесов, часть из них в возрасте, часть за 30... и довольно близко общаемся, я в курсе "брачных" проблем некоторых из этих мужчин и они совсем иного плана, чем названные вами.
Так что поясните пожалуйста, это ваши собственные догадки и если да, то на каких фактах они основаны. Если не собственные, то "источник" в студию!
Ваши истории не суть статистика, если вы конечно понимаете о чем я.
Когда я говорю о возможном контингенте русского БА, я основываю свои выводы на статистике и тенденциях.
Когда я говорю о возможном контингенте русского БА, я основываю свои выводы на статистике и тенденциях.
У меня подруга частенько ходила на мероприятия, устраиваемые брачными агетствами. И разочаровалась. Ну не ходят туда хорошие мужчины.
Статистику по брачным агенствам в студию)))) А ещё помним, что статистика дело опасное) Согласно последней на НГС, более 80% браков распадается, и уж точно ЭТИ люди искали пару не в брачном агенстве)))
приветик всем! да уж, это точно, тут как в рулетке, не знаешь как и где повезёт!!
Хорошие понятие относительное) И мероприятия это же не самая важная деятельность агенства, один из вариантов.
К сайтам отношусь плохо - адекватные варианты там вряд ли водятся. Неск.знакомых выходили за иностранцев таким образом, но у девушек этих определенный менталитет, который мне не близок.
Что касается местных сайтов - то девушкам за 40 вполне реально найти там молоденьких неиспорченных мальчиков, что касается сверстников - представляете, какие это варианты?? (40-ка летние мамсики в носках с подтяжками)
А еще рассказывали про женатых мужиков со всякими ЗППП - так что поаккуратнее...
Что касается местных сайтов - то девушкам за 40 вполне реально найти там молоденьких неиспорченных мальчиков, что касается сверстников - представляете, какие это варианты?? (40-ка летние мамсики в носках с подтяжками)
А еще рассказывали про женатых мужиков со всякими ЗППП - так что поаккуратнее...