Интересует женское мнение
9907
70
Девочки,не знаю актуальна ли будет тема и там ли я ее пишу,но очень интересует женское мнение.....В нашем городе существуют брачные агентства, но вот стоит ли туда обращаться?И если кто прибегал к данным услугам выскажите,пож-та, все "за" и все "против"...
:flowers:
Belka09
Не прибегала. Блин, ну не знаю я причин, по которым можно целенаправленно подбирать мужа :dnknow:
esenina
Ну мужа то, конечно,там не найти, а вот если женщинам за 30????или за 40??? тем кто разведен? :dnknow:
Belka09
Ну, допустим. И что? Они же туда мужа искать идут. Или что? Вы хотите узнать, каким образом разведенным женщинам после 40 найти любовника? Может и правда, брачное агентство - это вариант..
Belka09
По мне так что сайты знакомств, что брачные агенства. Почему бы и нет, если другие способы исчерпаны.
esenina
От части и это хочу узнать :)А вообще интересует реально ли эти агентства помогают,или развод очередной на деньги?
J Lo
А вот интересно, сайты знакомств и агентства-есть ли гарантия,что не наткнешься на какого-нибудь маньячишку??? :dnknow:
Belka09
у меня так знакомая мужа-америнца нашла. Он целенаправленно искал русскую жену и она так же искала мужа америнца....с одной стороны все это как то искусственно, с другой а почему бы и нет... вдруг правда встретишь там свою судьбу.
Belka09
сомневаюсь что они со всех справки просят
Belka09
Ну какой нормальный мужик без проблем с самооценкой, не жирный больной ботаник обратиться в такое агентство? Подумайте!
Так кого они могут предложить женщинам, которые туда обращаются? Бандераса? Однозначно нет!
Belka09
Ой, а я не знаю.. Наверное, как и везде, есть лохотронщики, но есть и серьезные агентства..
Soleil
да, разве что иностранца, но там свои подводные камни.
Belka09
Была статья на НГСе как мужики девушку изнасиловали, это была первая встреча после интернет переписки :безум: на фига оно всё надо.
TMP USER
ну а как иностранцам, которые живут и работают в другом государстве еще знакомится с русскими девушками??? Я про нормальных говорю, а не про тех которые к нам приезжают на стройках подрабатывать
Soleil
ну а как иностранцам, которые живут и работают в другом государстве еще знакомится с русскими девушками???
а зачем им знакомиться с русскими девушками, своих что ли не хватает, не задумывались?
я полностью согласна с постом TMP USER насчет того, что нормальный человек туда не сунется, а если сунулся, значит гуси какие-то есть 100%
TMP USER
кого они могут предложить женщинам, которые туда обращаются?
точно таких же мужчин как и эти женщины которые туда обратились. Почему они сражу должы быть страшные и закомплексованные?
queeny
если русские туда суются, то гуси точно есть. А вот по поводу иностранцев.....мы их всегда привлекали
Soleil
ннп ну правда а сайт знакомств и агенство - суть одна и таже или нет? кто как считает?
J Lo
Я тоже считаю, что те кто обращается в подобные организации не такие уж и ужасные)))Тут наверное только надо нормальное агентство найти,а есть ли у нас такие вот в чем вопрос!?
J Lo
по большому счету суть одна и таже, только вот во что это все выльется.....
Soleil
Это точно!!! :)Интересно сколько ж такое удовольствие стоит????А то может и не надо туда соваться вовсе???А на эти деньги сходить в ресторан,а там может и подвернется кто:миг:
Belka09
в этом плане моей знакомой повезло, но и много плохих историй (лично их не знаю, но рассказывают часто). А по поводу ресторана тоже не плохая идея и очень даже вкусно-приятная :бебе:
Belka09
а там может и подвернется кто
ага, и тут же в загс позовет
J Lo
точно таких же мужчин как и эти женщины которые туда обратились. Почему они сражу должы быть страшные и закомплексованные?
Женщина в 40 может выйти замуж за мужчину лет 50-60... какой в россии выбор, если средний возраст смертности для мужчин известен?
А мужчина в 40 - это конь в расцвете сил, состоявшийся, который себе хоть 18-летнюю может взять. Какой у него выбор? Да все женское еще не занятое население всех возрастов.

Вот и напрягите мозг - что ему в брачном агентстве делать.
queeny
Ага, а потом русских девушек показывают по ТВ - как они своих детей у иностранного мужа выкрасть пытаются и плачутся о том какие они бедные несчатные :улыб:
TMP USER
От прям молодым бабам зачем 40 летний мужик нужен. Я не беру к рассмотрению богатого, моложавого красавца на собственном авто. А среднестатистического мужчину. обычного.
Bloondinka
так и я про то
вообще очень скпетически отношусь к подобным бракам, а особенно когда вот так, по каталагам, как мебель выбирают...жену/мужа...бред
TMP USER
Женщина в 40 может выйти замуж за мужчину лет 50-60... какой в россии выбор,

Вот,вот какой в России выбор???И дело то не в смертности, а в качестве мужчин!!!!!
TMP USER
[Женщина в 40 может выйти замуж за мужчину лет 50-60...

это смотря какая женщина!!! есть такие которые фору любой дадут, не зависимо от возраста
Belka09
И дело то не в смертности, а в качестве мужчин!!!!!
американцы типа качественней?
J Lo
Я не беру к рассмотрению богатого, моложавого красавца на собственном авто. А среднестатистического мужчину. обычного.
:dnknow: в нашем подъезде недавно семья развелась, обычный мужик , машина правда есть, но не богат уж прям, чуть за 40, теперь живет с девочкой 20 лет
Belka09
Ну общалась я на сайте знакомств с иностранцами.. Так даже в 50 лет они чет письма пишут девочкам которым по 20-25..
И дело даже не во внешнем виде, просто молодую "переделать" еще возможно, а у сороколетняя - уже сформировавшаяся со своими "гусями".. (это я у них уточняла, практически все указывали подобную причину)
Belka09
Хотя есть пример из жизни.
Мамина подруга, ей как раз было около 40-а и двое детей. Поставила цель выйти замуж за иностранца. Пара лет мотаний по брачным агентствам ( мы даже ролик снимали на нашу домашнюю видеокамеру чтобы она в агентство его отнесла, дело было в конце 90х, тогда с техникой еще не очень было), так вот, она вышла замуж за соотечественника, который живет в швеци что ли и уехала туда "взамуж".. НУ вроде живут, уж не знаю на сколько счастливо... :dnknow:

Так что вариант соотечественников за границей тоже можно рассмотреть - и их на сайтах не мало - факт!
Bloondinka
Да, в то время то и инет не так плотно в нашу жизнь еще вошел и сайты знакомств так популярны не были. Поэтому она в аг-во и обращалась..
queeny

американцы типа качественней?

Да нет,не качественней,по крайней мере любителей выпить,не так много,хотя их везде хватает:хммм:
Soleil
это смотря какая женщина!!! есть такие которые фору любой дадут, не зависимо от возраста
Мы с вами сейчас не об исключениях говорим, а о неких среднестатистических фактах, которые позволяют ответить на заданный ТС вопрос.
Belka09
>>Вот,вот какой в России выбор???И дело то не в смертности, а в качестве мужчин!!!!!
вот, а теперь прикиньте какой процент от этого "выбора" пойдет в брачное агентство. Мысль стала понятна?
J Lo
От прям молодым бабам зачем 40 летний мужик нужен. Я не беру к рассмотрению богатого, моложавого красавца на собственном авто. А среднестатистического мужчину. обычного.
Таких примеров много. Можете не верить, но сей факт имеет место. Не так давно даже позвозивший таксист хвастался, как он за последние 2 года несколько 20-летних девок сменил. Хотя он на богатого и моложавого ну совсем не тянул.
Belka09
Да нет,не качественней,по крайней мере любителей выпить,не так много,хотя их везде хватает:хммм:

ага, особенно немцы выпить ни разу не любят....
TMP USER
:ха-ха!: Между прочим, очень даже там много нормальных мужчин, с хорошей самооценкой и толстым кошельком. Просто им иногда некогда искать себе супругу где-то, постоянные дела, они идут в агенство.
MIND
Обоснуйте пожалуйста. Откуда такая информация? )))
TMP USER
Нарушение п9!

Мамина подруга лет 8 назад (ей было 35) в брач.агенстве встретила совего супруга, переехала с ним в другой город, нормальный мужчина, хотя первый её муж, будучи солидным человеком даже денег на воспитание сына не давал. Мама мой подруги уже лет 5 живёт во Франции, ей около 50, ему в районе 55, он преподаватель в ВУЗе, мама другой подружки три года назад уехала в Англию, здесь оставив сына 27 лет и дочь 22. Все знакомились или через инет или в брачном агенстве(международном)!
TMP USER
Читайте мой коммент выше. Сейчас уже написав вспомнила ещё две истории, когда дамы в 40-45 лет уезжали одна в Швейцарию, другая в Канаду, но за русских мигрантов,.
MIND
Если вы внимательно читали, то международные тут были выделены в отдельную категорию, хотя с ними тоже очень-очень осторожными надо быть. Счастливый исход не исключается, равно как и несчастливый.

А что все таки про богатых мужиков, у которых нет времени... откуда такая информация?
Ну мне просто интересно!
Я вот знаю лично много богатых мужиков, владельцев в том числе крупных и средних бизнесов, часть из них в возрасте, часть за 30... и довольно близко общаемся, я в курсе "брачных" проблем некоторых из этих мужчин и они совсем иного плана, чем названные вами.

Так что поясните пожалуйста, это ваши собственные догадки и если да, то на каких фактах они основаны. Если не собственные, то "источник" в студию!
MIND
Ваши истории не суть статистика, если вы конечно понимаете о чем я.
Когда я говорю о возможном контингенте русского БА, я основываю свои выводы на статистике и тенденциях.
TMP USER
У меня подруга частенько ходила на мероприятия, устраиваемые брачными агетствами. И разочаровалась. Ну не ходят туда хорошие мужчины.
TMP USER
:ха-ха!: Статистику по брачным агенствам в студию)))) А ещё помним, что статистика дело опасное) Согласно последней на НГС, более 80% браков распадается, и уж точно ЭТИ люди искали пару не в брачном агенстве)))
MIND
приветик всем! да уж, это точно, тут как в рулетке, :dnknow:не знаешь как и где повезёт!!
Skitalets
Хорошие понятие относительное) И мероприятия это же не самая важная деятельность агенства, один из вариантов.
Belka09
К сайтам отношусь плохо - адекватные варианты там вряд ли водятся. Неск.знакомых выходили за иностранцев таким образом, но у девушек этих определенный менталитет, который мне не близок.

Что касается местных сайтов - то девушкам за 40 вполне реально найти там молоденьких неиспорченных мальчиков, что касается сверстников - представляете, какие это варианты?? (40-ка летние мамсики в носках с подтяжками) :злорадство:

А еще рассказывали :смущ:про женатых мужиков со всякими ЗППП - так что поаккуратнее...