На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приоритеты
4758
49
Rumeal
Независимая экспертиза
Вопрос 1.
Расставтье приоритеты по степени важности для Вас:
а) Любовь
б) Секс
в) Деньги
г) Самореализация
д) Уважение окружающих
Вопрос 2.
Как расставлены приоритеты затраты времени?
а) Дети
б) Муж (жена)
в) Родители (ль)
г) Работа
д) Вы сами
ЗЫ: Спешал фор Шоколбаска.
а) Любовь
б) Секс
в) Деньги
г) Самореализация
д) Уважение окружающих
Вопрос 2.
а) Дети
б) Муж (жена)
в) Родители (ль)
г) Работа
д) Вы сами
ЗЫ: Спешал фор Шоколбаска.

все прям кинулись расставлять их 
сорри за флуд

сорри за флуд

а почему бы и нет? даж самой стало интересно...
1г
2а
3б
4в
5д
1г
2а
3д
4в
5б
где то так...
1г
2а
3б
4в
5д
1г
2а
3д
4в
5б
где то так...
1 Дети
2 я
3 муж
4 родители
5 работа
1 Дети
2 я
3 муж
4 родители
5 работа
Вопрос 1.
а) Любовь
б) Уважение окружающих
в) Самореализация
г) Деньги
д) Секс
Вопрос 2.
а) Муж
б) Дети
в) Вы сами
г) Родители
д) Работа
а) Любовь
б) Уважение окружающих
в) Самореализация
г) Деньги
д) Секс
Вопрос 2.
а) Муж
б) Дети
в) Вы сами
г) Родители
д) Работа
Lady Sonia
veteran
На первый: в разных жизненных ситуациях приоритеты меняются..поэтому однозначно не отвечу..
На второй:
1.а (их пока нет, но они всяко будут на первом месте :D)
2.б
3.в
4.д
5.г
На второй:
1.а (их пока нет, но они всяко будут на первом месте :D)
2.б
3.в
4.д
5.г
вопрос 1
1-любовь
2 -деньги
3-секс
4-самореализация
5-уважение окружающих
вопрос 2
1-муж
2-я
3-родители
4-работа
5-дети (на последнем т.к. их пока нет, как появятся станут на 1-ом месте и дальше по списку)
1-любовь
2 -деньги
3-секс
4-самореализация
5-уважение окружающих
вопрос 2
1-муж
2-я
3-родители
4-работа
5-дети (на последнем т.к. их пока нет, как появятся станут на 1-ом месте и дальше по списку)
Сейчас читают
airtickets.ru есть отзывы?
35389
27
Я слишком долго к этому шла...
2131
43
Никто не любит ВесёлогоМява ;(
2688
41
Ух, ты! Пасип
1. в (столько, чтобы на жизнь хватало, голодать не хочу), г (как удовлетворение духовных потребностей), б, а, д
2. д, б, а (когда будут), г, в

1. в (столько, чтобы на жизнь хватало, голодать не хочу), г (как удовлетворение духовных потребностей), б, а, д
2. д, б, а (когда будут), г, в
Вопрос1
Любовь
Самореализация
Секс
Деньги
Уважение окружающих
Вопрос 2
Дети
Муж
Родители
Я
Работа
Любовь
Самореализация
Секс
Деньги
Уважение окружающих
Вопрос 2
Дети
Муж
Родители
Я
Работа
Хм.. некоторые ответы натолкнули на мысль о объективности. Это я про вариант - работа. Неужели так мало на себя берет сие занятие?
Мне всегда казалось, что, к сожалению, мы на работу тратим гораздо больше времени, чем на родных и близких.
Мне всегда казалось, что, к сожалению, мы на работу тратим гораздо больше времени, чем на родных и близких.
вот и я об этом думаю
лично у меня работа отнимает бОльшую часть времени, а остальное время уже делится между собой, ребенком и.т.д.

Неполный рабочий день - рулез! 

Не всем так повезло.)
В то же время, если так, и работа на пятом месте, то в первом вопросе автоматом деньги должны туда же падать.
В то же время, если так, и работа на пятом месте, то в первом вопросе автоматом деньги должны туда же падать.

Вопрос 1.
а) Любовь
г) Самореализация
б) Секс
д) Уважение окружающих
в) Деньги
Вопрос 2.
пока детей нет, поэтому они автоматически выпадают
б) Муж (жена)+г) Работа (не в смысле конкретная работа в конкретной фирме, а скорее направление, котое я выбрала)
сорри, но честно..не могу разделить... и то и то..на первом месте... сколько лет с мужем знакома..столько и думаю..что важнее...не выбирается.
д) Вы сами
в) Родители (ль)
а) Любовь
г) Самореализация
б) Секс
д) Уважение окружающих
в) Деньги
Вопрос 2.
пока детей нет, поэтому они автоматически выпадают
б) Муж (жена)+г) Работа (не в смысле конкретная работа в конкретной фирме, а скорее направление, котое я выбрала)
сорри, но честно..не могу разделить... и то и то..на первом месте... сколько лет с мужем знакома..столько и думаю..что важнее...не выбирается.
д) Вы сами
в) Родители (ль)
1.Самореализация
2. Любовь
3. Уважение окружающих
4. Деньги
5. Секс
1. Дети
2. муж
3. работа
4. я сама
5. родители
2. Любовь
3. Уважение окружающих
4. Деньги
5. Секс
1. Дети
2. муж
3. работа
4. я сама
5. родители
Любовь
Деньги
Самореализация
Уважение окружающих
Секс
Муж
Работа
Родители
Я сама
Дети (нету их)
Деньги
Самореализация
Уважение окружающих
Секс
Муж
Работа
Родители
Я сама
Дети (нету их)
а вот я возьму и поставлю секс на первое место....
испорчу тебе статистику 

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а вот я возьму и поставлю секс на первое место....![]()

Там эта, еще 9 пунктов, озабоченная ты наша.
Чето тебе надо бы менять ник, горячая дженчина.

озабоченная ты наша.![]()

А чья ты, не форумская чтоле? 

1.Деньги
2.Самореализация
3.Любовь
4.Уважение окружающих
5.Секс.
Если бы не кризис, поменял бы 2 на 1.
2.Самореализация
3.Любовь
4.Уважение окружающих
5.Секс.
Если бы не кризис, поменял бы 2 на 1.
rasvetnaya
activist
1. любовь
2. секс
3. самореализация
4. деньги
5. уважение окружающих
1. Я (работа сюда же)
2. муж
3. дите
4. родители

2. секс
3. самореализация
4. деньги
5. уважение окружающих
1. Я (работа сюда же)
2. муж
3. дите
4. родители

Вопрос 1.1) Деньги
а) Любовь
б) Секс
в) Деньги
г) Самореализация
д) Уважение окружающих
2) Деньги
3) Деньги
4) Секс
5) Секс
Вот так примерно!

Rumeal
Независимая экспертиза
..1. Я (работа сюда же)..Эт как? Мне даже стыдно догадку высказывать.

а)Деньги
б)Любовь
в)Секс
г)Самореализация
д)Уважение окружающих
а) Дети
б) Я
в) Родители
г) Муж
д) Работа
б)Любовь
в)Секс
г)Самореализация
д)Уважение окружающих
а) Дети
б) Я
в) Родители
г) Муж
д) Работа
а)Самореализация
б)Уважение окружающих
в)Любовь
г)Секс
д)Деньги (можно вообще в список не включать)
а) Ребенок
б) Жена
в) Я
г) Родители
д) Работа (хотя времени занимает больше, чем все остальное вместе взятое)
б)Уважение окружающих
в)Любовь
г)Секс
д)Деньги (можно вообще в список не включать)
а) Ребенок
б) Жена
в) Я
г) Родители
д) Работа (хотя времени занимает больше, чем все остальное вместе взятое)
Вопрос 1.
а) Любовь
б) Секс
в) Самореализация
г) Уважение окружающих
д) Деньги
Вопрос 2.
а) Дети (вот вот должен появиться, думаю, что все время как раз и займет ;))
б) Муж
в) Я
г) Родители
д) Работа
а) Любовь
б) Секс
в) Самореализация
г) Уважение окружающих
д) Деньги
Вопрос 2.
а) Дети (вот вот должен появиться, думаю, что все время как раз и займет ;))
б) Муж
в) Я
г) Родители
д) Работа
1)
а, б, г, в,д
2)
д, б, г, в, а
как то так
а, б, г, в,д
2)
д, б, г, в, а
как то так
Lady Sonia
veteran
ННП
Товарищ топикстартер, может подвете итоги опроса?
к чему все эти абэвэгэдэйки были 
Товарищ топикстартер, может подвете итоги опроса?

Ну видишь, получилась.

Lady Sonia
veteran
Да ладно, интрига
Давай, подводите свои статистические данные

Rumeal
Независимая экспертиза
Че вы меня торопите, я настраиваюсь, медитирую может.

rasvetnaya
activist
..1. Я (работа сюда же)..Эт как? Мне даже стыдно догадку высказывать.![]()

а если серьезно, то моя работа это время затраченное на себя. Моя работа творческая, любимая и от души, поэтому я ее как то отдельно от себя не могу рассматривать - она моя самореализация, часть моей жизни ...

Я вот тоже сижу и соображаю про приоритетность. Не могу проранжировать вообще. Все и сразу хачу.
Кстати, несмотря на огромное время, затрачиваемое на работу, вполне возможно тем не менее больше тратить времени именно на себя. Поскольку мы же не роботы - отключать собственные хотения и интересы на рабочее время. Хотя, конечно, все зависит от работы, но тем не менее - если человек делает выбор в пользу такой работы, которая исключает для него возможность личной свободы, это ведь тоже говорит о его определенных наклонностях. Во всяком случае, работа, требующая какого-то напряжения внутреннего, борьбы со своей природой, скорее всего на годы не продлиться. А если все-таки продлиться - знчит человек перестроил себя или попросту разрушил.
Короче, как ни крути, не могу я определить никаких приоритетов. Хочу все и одновременно.
Кстати, несмотря на огромное время, затрачиваемое на работу, вполне возможно тем не менее больше тратить времени именно на себя. Поскольку мы же не роботы - отключать собственные хотения и интересы на рабочее время. Хотя, конечно, все зависит от работы, но тем не менее - если человек делает выбор в пользу такой работы, которая исключает для него возможность личной свободы, это ведь тоже говорит о его определенных наклонностях. Во всяком случае, работа, требующая какого-то напряжения внутреннего, борьбы со своей природой, скорее всего на годы не продлиться. А если все-таки продлиться - знчит человек перестроил себя или попросту разрушил.
Короче, как ни крути, не могу я определить никаких приоритетов. Хочу все и одновременно.

Поздравляю со вступлением в ряды зануд. 
Ну че ты умничаешь, Маня? Ответь тады по-другому, как бы ты хотела, чтобы было?

Ну че ты умничаешь, Маня? Ответь тады по-другому, как бы ты хотела, чтобы было?

А я еще не там была? 
Отвечаю как могу.
Я всегда когда надо выбрать одно или другое, как тот осел, - только пытаюсь все совместить. Ты же все самые важные составяющие написал. Как можно определить что важнее - деньги, любовь, самореализация и все прочее. К тому же мне вообще сложно дать определение самореализации применительно к собственной жизни. По большому счету вся моя жизнь является реализацией меня. Да и ккие условия нужны для самореализации? Ну хочешь картины рисовать - тебе что мешает? Хочешь дома рестайлинг - ну вперед.
Деньги - тут вообще все так туманно. Нельзя не отдавать себе отчет в том, насколько они дают свободу, сколько возможностей и комфорта. Кому оно не надо? Хотя естественно - деньги - зло.
Любовь - это вообще движущая сила и жищненная сила. Без любви как-то непонятно ради чего живешь и зачем тебе деньги, и даже вожделенные картины не так радуют. Секс, кстати, туда же.
Короче, вот так и хочу чтобы было. Все надо в одинаковой степени важности.

Отвечаю как могу.

Я всегда когда надо выбрать одно или другое, как тот осел, - только пытаюсь все совместить. Ты же все самые важные составяющие написал. Как можно определить что важнее - деньги, любовь, самореализация и все прочее. К тому же мне вообще сложно дать определение самореализации применительно к собственной жизни. По большому счету вся моя жизнь является реализацией меня. Да и ккие условия нужны для самореализации? Ну хочешь картины рисовать - тебе что мешает? Хочешь дома рестайлинг - ну вперед.
Деньги - тут вообще все так туманно. Нельзя не отдавать себе отчет в том, насколько они дают свободу, сколько возможностей и комфорта. Кому оно не надо? Хотя естественно - деньги - зло.

Любовь - это вообще движущая сила и жищненная сила. Без любви как-то непонятно ради чего живешь и зачем тебе деньги, и даже вожделенные картины не так радуют. Секс, кстати, туда же.

Короче, вот так и хочу чтобы было. Все надо в одинаковой степени важности.
Ну ты мать.. дала.
Меня тут не было, не знаю, была ты тут или не была, терь прошла официальную иннагурацию.
И ваще, ты не так поняла вопрос. Тя никто степень важности не просит определить, тя спрашивают, как ты раставляешь приоритеты? Так или иначе, чтобы успеть всё, как грится, нам приходится их раставлять. Иногда чем-то надо пожертвовать, чтобы добиться иного, а для того чтобы определить чем пожертвовать, а что сделать, получить, добиться, и надо раставить приоритет, андрррстэнд?
Меня тут не было, не знаю, была ты тут или не была, терь прошла официальную иннагурацию.

И ваще, ты не так поняла вопрос. Тя никто степень важности не просит определить, тя спрашивают, как ты раставляешь приоритеты? Так или иначе, чтобы успеть всё, как грится, нам приходится их раставлять. Иногда чем-то надо пожертвовать, чтобы добиться иного, а для того чтобы определить чем пожертвовать, а что сделать, получить, добиться, и надо раставить приоритет, андрррстэнд?
Я где тебе чо дала-то? 
А приоритетность - это не важность?
И еще - я собственно о том и говорю, что вообще не умею чем-то жертововать. Пытаюсь совместить. Если по дороге что-то где-то провисает, потом дотягиваю побыренькому.
Не знаю, до сих пор вроде справлялась. Во всяком случае я вполне удовлетворена.

А приоритетность - это не важность?
И еще - я собственно о том и говорю, что вообще не умею чем-то жертововать. Пытаюсь совместить. Если по дороге что-то где-то провисает, потом дотягиваю побыренькому.
Не знаю, до сих пор вроде справлялась. Во всяком случае я вполне удовлетворена.

Приоритетность - это степень важности.
За двумя зайцами погонишься.. (с)
Но лишь бы ты была довольна.
За двумя зайцами погонишься.. (с)
Но лишь бы ты была довольна.

Не говори. Вот так и живу - хочу всех зайцев сразу. Если кто выскочит - все равно раз закончится, когда его поймаю.