Путешествия с автостартами
3890
46
Здравствуйте!

Дело в следующем. Есть автогоночная команда. Проводится чемпионат в нашем регионе - Омск,Томск, Красноярск, Барнаул. В команде есть все - гоночная машина, гонщики, механик и другие атрибуты. Нет главного - а именно по аналогии с другими гоночными стартами нет ДЕВУШЕК, которые перед стартом выходят с плакатом команды. Как в Формуле-1 и других чемпионатах. Девушки привлекательные. Это является лицом команды. Если у кого есть такое желание приглашаю произвести впечатление на жителей близлежащих городов красотой Новосибирчанок.
Бартерлог
я бы с удовольствием, боюсь меня не отпустят :улыб:
Бартерлог
Сейчас прийдет Квинишна и спросит: "А за сколько"?
Сейчас прийдет Квинишна и спросит: "А за сколько"?
Гусары деньги не берут
Бартерлог
Гусары деньги не берут
Дык то гусары.... А наша Ира не гусар!
Самогонщик
Гусары деньги не берут
Дык то гусары.... А наша Ира не гусар!
ага, и наша Ира щас нашему Саше наподдает :злорадство:
зы* я, конечно, девушка привлекательная, но в таких мероприятиях участвовать не хочу, не 18 лет чай :tease:
Бартерлог
А если девушка прийдет, думая что подходит, а вам не понравится, как выпроваживать будете? :злорадство:
queeny
Ты очень привлекательная....мля, даже красивая!
Я же не сказал что ты будешь участвовать, а сказал, что спросишь....
З.Ы. ну я же не ошибся...спросила бы.... :злорадство:
Rumeal
как выпроваживать будете?
Данная идея только зародилась, так что конкурс только начат. Готовы встретить всех. Здесь важно понимание человека на что он готов. Ведь это же переезды, оторванность от дома на 2-4 дня. Спартанские условия. Взамен романтика автогонок. Настоящих.
Бартерлог
а у ваших гонщиков своих девушек-жен разве нет, которые бы могли за них поболеть?
Bayleys
В Тулу со своим самоваром не ездят! :ха-ха!:
Bayleys
а у ваших гонщиков своих девушек-жен разве нет, которые бы могли за них поболеть?
Ты в своем уме? На такие мероприятия еще жен брать!!!!! :злорадство:
Бартерлог
Ага, таки конкурс будет. Дык может вам сразу параметры хотя бы огласить девушкам? Ну и слайды запросить.)
Bayleys
Ты че, и вправду поверила, что они им нужны тока флажком помахать? :ха-ха!:
Бартерлог
а трудовой договор? :ха-ха!: а охрана? я понимаю когда девушки гонщиков ходят, им переживать не о чем, а так, с малознакомыми людьми, ехать туда, не зная куда, мне кажется сомнительно это все, может в силу возраста, а 18-ти летних девченок, мама не отпустит :ха-ха!:
Rumeal
:umnik: подумала, я вообще наивная.
Rumeal
Дык может вам сразу параметры хотя бы огласить девушкам?
Внешность приятная, наличие ума и сообразительности. Вобщем такая, которая сможет с честью представить г. Новосибирск.
Самогонщик
ну спасибо, дорогой-))
видишь как хорошо ты меня знаешь-))
конечно спросила, я же за других переживаю :злорадство:
Бартерлог
Дык может вам сразу параметры хотя бы огласить девушкам?
Внешность приятная, наличие ума и сообразительности. Вобщем такая, которая сможет с честью представить г. Новосибирск.
а зачем ум с флажком ходить :dnknow:?
Бартерлог
Внешность приятная, наличие ума и сообразительности.
ой, все как прям про меня :biggrin:.
Rumeal
флажком помахать?
Флажком судья махает, а девушка представляет гонщика и команду. Да и люди все адекватные. Это не рейсеры с перделками.
Bayleys
ннп
Очень хочу посмотреть на умную и сообразительную, которая отправится путешествовать по просторам родины с толпой мужикофф :umnik:
Бартерлог
а может вам в модельные агентства обратиться, там много красивых, умных, сообразительных и им опыт и вам приятно:хехе:
Chocolate
Вот, мы с тобой опять сошглись)), я ж грю, слайды в студию сразу, очена интересна. :agree:
kadril'
а может вам в модельные агентства обратиться, там много красивых, умных, сообразительных и им опыт и вам приятно:хехе:
И сидят так и ждут как бы им попредставлять команду гонщиков:yes.gif::ха-ха!:
Rumeal
Слайды и результаты теста на определение айкью :ха-ха!:
Vau
они пока счатья своего не знают :secret: :злорадство:
Vau
И сидят так и ждут как бы им..
Када им палку кинут.. с флажком. :ха-ха!:
Бартерлог
А ета, а зачем красивая и умная-то? Они ж все равно все в касках. :ха-ха!:
Chocolate
Заманиваете?
Переспективу и романтизьм показываю
Бартерлог
Ааа... Ну, лично я пас :ха-ха!:
Лежку на диване на роматизм не променяю :tease:
Бартерлог
Еклмн, кто ж так девушек заманивает. Романтизм нынча - это не картинги, ты им Лёхусы с Жиперами кажи, желательно розовые. :secret:
Rumeal
А ета, а зачем красивая и умная-то? Они ж все равно все в касках.
Так она ж не едет. Она рядом красивая такая и очаровательная стоит. Все гончики на нее такую смотрят и ехать не могут. И тут Новосибирск выигрывает. Причем ни у кого таких красивых нет, только у нас.
Rumeal
желательно розовые
дурында! :tantrum: цвета фуксии! :tease:
Бартерлог
..Она рядом красивая такая и очаровательная стоит..
Скорее бежит тада.))
..И тут Новосибирск выигрывает..
Зашибись, и все думают шо в Новосибе одни импотенты или геи. :nea.gif:
violka
..цвета фуксии!
Тьфу, точно. Отвык я от вас.:смущ:
Rumeal
Романтизм нынча - это не картинги, ты им Лёхусы с Жиперами кажи, желательно розовые
Карт с ускорение 4,5 сек до сотни и разгоном больше 200км/ч. Да и попадание в другой город на турбовом ММС Аутландер с 4,5 часами до Омска. Драйва хватит.
Rumeal
ННП Ну вот...зафлудили такой топик..... Парень хотел девчонок для команды найти, а вы?
Парень хотел девчонок для команды найти, а вы?
Причем не себе, а команде
Бартерлог
У тебя наверное личка уже треснула от предложений!
Ну как же..... целая команда!!! Да еще и мужская!!!!
Бартерлог
..на турбовом ММС Аутландер..
Вот, уже ближе.
Девчонки! Вы че тормозите! Ну где вам еще предложат групповуху с гонщиками?! :ха-ха!:
Бартерлог
И прикид наверное надо как в Форсаже: коротющие лакированные шорты и высоченные ботфорты? :ха-ха!:
Rumeal
А что, корыто от митцубиси теперь на уровне Бентли котируется? :улыб:
filolog
Дык лучше, чем если б на картинге ехали на место сбора.
А Бентли уже не катируется. Так как раньше.:улыб: