На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну не Есенина, так кто-нить другой... Всегда есть начальники. ))
Давайте про любофф поговорим, а?
Мне интересно с девушками об этом говорить.
Давайте про любофф поговорим, а?

Я хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованиюСуть даже не в том. Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого? Ну ходите и пишите и рассказывайте, каждый из нас за себя сам может ответитьпоэтому видимо и пишут в личку ...чтоб никто не догадался....но это врядли ека...она из серии "плавали-знаем"
Откуда ТАКАЯ тайна-то?
Глупо как-то выходит

есть хоть какие-то продвижения, догадки? 

Спи милая, спи и кушай хорошо
от всей души (честно искрене) всего тебе хорошего

ну а кто тебя знает? Вдруг ты возьмешь и обзовешь флудистом или еще хуже...Не бойся меня, Серенький Волчок
![]()

Сейчас читают
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52114
508
Для полного счастья...
29812
265
дебаты ЕР - видео
2800
14
Разве только флудерастом. Но мы тут все такие, не переживай 

до окончания расследования, без комментариев, тайна следствиябЭз комментариефф
![]()

Я хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованиюя тут Мисс Марпл ваащет![]()

грубиянка...
Так что у вас с любовью? Почему "мужика нормального сложно найти"?

Новости. Коротко о главном. Культура. Страшно. Политика. Грязно. Спорт. Стыдно.бЭз комментариефф
![]()

Так что у вас с любовью? Почему "мужика нормального сложно найти"?бегуть отсюда

Угу-агаЯ хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованиюя тут Мисс Марпл ваащет![]()
![]()

грубиянка...зачем тебе мужики нормальные, Сережа?

Не знаю, у меня нормальный мужик 

пральна, ты старая ищейка (упс...молодая конечно жУгу-агаЯ хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованиюя тут Мисс Марпл ваащет![]()
![]()
![]()

не мне! я спрашиваю почему женский пол так считает? В чем несоответствие ваших потребностей и нашего "предложения"?грубиянка...зачем тебе мужики нормальные, Сережа?
Так что у вас с любовью? Почему "мужика нормального сложно найти"?![]()
Ну хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?
я женский пол, но я так не считаюне мне! я спрашиваю почему женский пол так считает? В чем несоответствие ваших потребностей и нашего "предложения"?грубиянка...зачем тебе мужики нормальные, Сережа?
Так что у вас с любовью? Почему "мужика нормального сложно найти"?![]()

и вообще, зачем их искать, сами найдутся

>да потому что нет народа, фигня это всё
-----------------
......... сказала Королевишна....
-----------------
......... сказала Королевишна....

Я молодая, но опытнаяяяяя 

я вот тоже так считаю. Что моя единственная когда-нить все же найдется... 

Ну хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?
>да потому что нет народа, фигня это всёИгорь! вот даже ты уже привык к нашему трындению, ага ж
-----------------
......... сказала Королевишна....![]()

и забьемся в танцеНу хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?
Бан за флуд? На ЖФ? Незнааааю, по-моему это равносильно закрытию форума 

конечн, найдется, ты поисками только сильно не заморачивайся

Скорее мы к Игорю привыкли, почти родной...год прошел со времени топа про "Содержанок" 

боюсь он уже в нокаутеага, махнул рукой на всё это и печально наблюдает за деградацией![]()
и забьемся в танцеНу хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?

в сауне?
..нажрамшись пиваи забьемся в танцеНу хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?
конечн, найдется, ты поисками только сильно не заморачивайсяЯ и не заморачиваюсь. А вот мои друзья постоянно мне по ушам ездят: почему не ищешь?! И при этом я не могу понять (а они - ответить) что означает слово "искать"!![]()

С шестами?ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?и забьемся в танце
в сауне?

Скорее мы к Игорю привыкли, почти родной...год прошел со времени топа про "Содержанок"ага, это точно, а как они нас тогда, а - похлеще мардюка будет![]()

От, зато теперь есть "Содержанки.group."Скорее мы к Игорю привыкли, почти родной...год прошел со времени топа про "Содержанок"ага, это точно, а как они нас тогда, а - похлеще мардюка будет![]()
![]()
Дааа, весело было

ну искать - целенаправленно жить этим, наверное, быть в поиске-)))конечн, найдется, ты поисками только сильно не заморачивайсяЯ и не заморачиваюсь. А вот мои друзья постоянно мне по ушам ездят: почему не ищешь?! И при этом я не могу понять (а они - ответить) что означает слово "искать"!![]()
![]()
а когда отвлечешься, следовать этой цели не будешь - тут оно и нагрянет, счастье!
зы* что-то мы расфлудились и правда

и ничего мы не расфлудились! мы ж про любовь!
Я все никак не могу дождаться ответа на мой вопрос: почему часто встречается фраза "нормальных парней мало". А много каких? И что такое нормальный? В общем, хочу всё знать!

Я все никак не могу дождаться ответа на мой вопрос: почему часто встречается фраза "нормальных парней мало". А много каких? И что такое нормальный? В общем, хочу всё знать!

ну да, тут тема мордюка, про то, что нет любви в нас, девушках космо-)))
пошли в недельку уже, а, на всякий пожарный, я тебе все расскажу
пошли в недельку уже, а, на всякий пожарный, я тебе все расскажу

ну да, тут тема мордюка, про то, что нет любви в нас, девушках космо-)))а как в туда попасть?
пошли в недельку уже, а, на всякий пожарный, я тебе все расскажу![]()
ну ты чего как блондин!
флудилка - вверху всех тем!
ну ты чего как блондин!НЕ ВИЖУ!
так очки надень! 
ЖАРКАЯ НЕДЕЛЬКА

ЖАРКАЯ НЕДЕЛЬКА
раз заходят, тозначит, что тут весело. А смех удлиняет жизнь

Вот попробовал высказаться в местном духе.Глупо. И похоже на местный дух, как божий дар на яичницу. Незачет