Приоритеты
4759
49
Вопрос 1.
Расставтье приоритеты по степени важности для Вас:

а) Любовь
б) Секс
в) Деньги
г) Самореализация
д) Уважение окружающих

Вопрос 2.
Как расставлены приоритеты затраты времени?

а) Дети
б) Муж (жена)
в) Родители (ль)
г) Работа
д) Вы сами

ЗЫ: Спешал фор Шоколбаска. :flowers:
Rumeal
все прям кинулись расставлять их :ха-ха!:
сорри за флуд:смущ:
Rumeal
а почему бы и нет? даж самой стало интересно...

где то так...
Rumeal
1 Дети
2 я
3 муж
4 родители
5 работа
Rumeal
Вопрос 1.

а) Любовь
б) Уважение окружающих
в) Самореализация
г) Деньги
д) Секс

Вопрос 2.

а) Муж
б) Дети
в) Вы сами
г) Родители
д) Работа
Rumeal
На первый: в разных жизненных ситуациях приоритеты меняются..поэтому однозначно не отвечу..
На второй:
1.а (их пока нет, но они всяко будут на первом месте :D)
2.б
3.в
4.д
5.г
Rumeal
вопрос 1
1-любовь
2 -деньги
3-секс
4-самореализация
5-уважение окружающих
вопрос 2
1-муж
2-я
3-родители
4-работа
5-дети (на последнем т.к. их пока нет, как появятся станут на 1-ом месте и дальше по списку)
Rumeal
Ух, ты! Пасип:улыб:
1. в (столько, чтобы на жизнь хватало, голодать не хочу), г (как удовлетворение духовных потребностей), б, а, д
2. д, б, а (когда будут), г, в
Rumeal
Вопрос1
Любовь
Самореализация
Секс
Деньги
Уважение окружающих
Вопрос 2
Дети
Муж
Родители
Я
Работа
Veruni
Хм.. некоторые ответы натолкнули на мысль о объективности. Это я про вариант - работа. Неужели так мало на себя берет сие занятие?
Мне всегда казалось, что, к сожалению, мы на работу тратим гораздо больше времени, чем на родных и близких.
Rumeal
вот и я об этом думаю :umnik: лично у меня работа отнимает бОльшую часть времени, а остальное время уже делится между собой, ребенком и.т.д.
Rumeal
Неполный рабочий день - рулез! :tease:
Chocolate
Не всем так повезло.)
В то же время, если так, и работа на пятом месте, то в первом вопросе автоматом деньги должны туда же падать.:улыб:
Rumeal
Я ж содержанка :ха-ха!:
Rumeal
Вопрос 1.
а) Любовь
г) Самореализация
б) Секс
д) Уважение окружающих
в) Деньги

Вопрос 2.
пока детей нет, поэтому они автоматически выпадают
б) Муж (жена)+г) Работа (не в смысле конкретная работа в конкретной фирме, а скорее направление, котое я выбрала)
сорри, но честно..не могу разделить... и то и то..на первом месте... сколько лет с мужем знакома..столько и думаю..что важнее...не выбирается.
д) Вы сами
в) Родители (ль)
Rumeal
1.Самореализация
2. Любовь
3. Уважение окружающих
4. Деньги
5. Секс

1. Дети
2. муж
3. работа
4. я сама
5. родители
Rumeal
Любовь
Деньги
Самореализация
Уважение окружающих
Секс

Муж
Работа
Родители
Я сама
Дети (нету их)
Rumeal
а вот я возьму и поставлю секс на первое место.... :ха-ха!: испорчу тебе статистику :злорадство:
Snegovik
а вот я возьму и поставлю секс на первое место.... :ха-ха!:
:agree: Молодец! Медаль от дяди Фрейда возьми..она под кроватью завалялась...
Snegovik
А ты думаешь че я молчу сижу :ха-ха!: :agree:
Snegovik
Там эта, еще 9 пунктов, озабоченная ты наша.:бебе:Чето тебе надо бы менять ник, горячая дженчина.:миг:
Rumeal
озабоченная ты наша.:бебе:
:nea.gif: неа .... не ваша....
Snegovik
А чья ты, не форумская чтоле? :tease:
Rumeal
1.Деньги
2.Самореализация
3.Любовь
4.Уважение окружающих
5.Секс.
Если бы не кризис, поменял бы 2 на 1.
Rumeal
1. любовь
2. секс
3. самореализация
4. деньги
5. уважение окружающих

1. Я (работа сюда же)
2. муж
3. дите
4. родители
:улыб:
Rumeal
Вопрос 1.

а) Любовь
б) Секс
в) Деньги
г) Самореализация
д) Уважение окружающих
1) Деньги
2) Деньги
3) Деньги
4) Секс
5) Секс
Вот так примерно!:улыб:
rasvetnaya
..1. Я (работа сюда же)..
Эт как? Мне даже стыдно догадку высказывать.:смущ:
Rumeal
а)Деньги
б)Любовь
в)Секс
г)Самореализация
д)Уважение окружающих

а) Дети
б) Я
в) Родители
г) Муж
д) Работа
JANE_
а)Самореализация
б)Уважение окружающих
в)Любовь
г)Секс
д)Деньги (можно вообще в список не включать)

а) Ребенок
б) Жена
в) Я
г) Родители
д) Работа (хотя времени занимает больше, чем все остальное вместе взятое)
Rumeal
Вопрос 1.

а) Любовь
б) Секс
в) Самореализация
г) Уважение окружающих
д) Деньги

Вопрос 2.

а) Дети (вот вот должен появиться, думаю, что все время как раз и займет ;))
б) Муж
в) Я
г) Родители
д) Работа
Rumeal
1)
а, б, г, в,д

2)
д, б, г, в, а

как то так
Rumeal
ННП
Товарищ топикстартер, может подвете итоги опроса? :миг: к чему все эти абэвэгэдэйки были :ха-ха!:
Lady Sonia
К интриге.))
Rumeal
К интриге
но она не получилась, да ? :миг:
ДжэйнЭйр
Ну видишь, получилась.:улыб:
Rumeal
Да ладно, интрига :ха-ха!: Давай, подводите свои статистические данные :спок: :миг:
Lady Sonia
Че вы меня торопите, я настраиваюсь, медитирую может.:yes.gif:
Rumeal
Судя по аватаре все в процессе :ха-ха!:
Vau
:ха-ха!: Дада.))
Rumeal
..1. Я (работа сюда же)..
Эт как? Мне даже стыдно догадку высказывать.:смущ:
:ха-ха!: про что же вы "догадались"? очень любопытно :улыб:
а если серьезно, то моя работа это время затраченное на себя. Моя работа творческая, любимая и от души, поэтому я ее как то отдельно от себя не могу рассматривать - она моя самореализация, часть моей жизни ... :смущ:
rasvetnaya
Вы - тамада? :а\?: :ха-ха!:
Rumeal
Я вот тоже сижу и соображаю про приоритетность. Не могу проранжировать вообще. Все и сразу хачу.
Кстати, несмотря на огромное время, затрачиваемое на работу, вполне возможно тем не менее больше тратить времени именно на себя. Поскольку мы же не роботы - отключать собственные хотения и интересы на рабочее время. Хотя, конечно, все зависит от работы, но тем не менее - если человек делает выбор в пользу такой работы, которая исключает для него возможность личной свободы, это ведь тоже говорит о его определенных наклонностях. Во всяком случае, работа, требующая какого-то напряжения внутреннего, борьбы со своей природой, скорее всего на годы не продлиться. А если все-таки продлиться - знчит человек перестроил себя или попросту разрушил.
Короче, как ни крути, не могу я определить никаких приоритетов. Хочу все и одновременно. :tease:
Rouge
Поздравляю со вступлением в ряды зануд. :agree:
Ну че ты умничаешь, Маня? Ответь тады по-другому, как бы ты хотела, чтобы было?:улыб:
Rumeal
А я еще не там была? :tease:
Отвечаю как могу. :beee:
Я всегда когда надо выбрать одно или другое, как тот осел, - только пытаюсь все совместить. Ты же все самые важные составяющие написал. Как можно определить что важнее - деньги, любовь, самореализация и все прочее. К тому же мне вообще сложно дать определение самореализации применительно к собственной жизни. По большому счету вся моя жизнь является реализацией меня. Да и ккие условия нужны для самореализации? Ну хочешь картины рисовать - тебе что мешает? Хочешь дома рестайлинг - ну вперед.
Деньги - тут вообще все так туманно. Нельзя не отдавать себе отчет в том, насколько они дают свободу, сколько возможностей и комфорта. Кому оно не надо? Хотя естественно - деньги - зло. :злорадство:
Любовь - это вообще движущая сила и жищненная сила. Без любви как-то непонятно ради чего живешь и зачем тебе деньги, и даже вожделенные картины не так радуют. Секс, кстати, туда же.:улыб:
Короче, вот так и хочу чтобы было. Все надо в одинаковой степени важности.
Rouge
Ну ты мать.. дала.
Меня тут не было, не знаю, была ты тут или не была, терь прошла официальную иннагурацию. :tease:
И ваще, ты не так поняла вопрос. Тя никто степень важности не просит определить, тя спрашивают, как ты раставляешь приоритеты? Так или иначе, чтобы успеть всё, как грится, нам приходится их раставлять. Иногда чем-то надо пожертвовать, чтобы добиться иного, а для того чтобы определить чем пожертвовать, а что сделать, получить, добиться, и надо раставить приоритет, андрррстэнд?
Rumeal
Я где тебе чо дала-то? :а\?:
А приоритетность - это не важность?
И еще - я собственно о том и говорю, что вообще не умею чем-то жертововать. Пытаюсь совместить. Если по дороге что-то где-то провисает, потом дотягиваю побыренькому.
Не знаю, до сих пор вроде справлялась. Во всяком случае я вполне удовлетворена.:улыб:
Rouge
Приоритетность - это степень важности.
За двумя зайцами погонишься.. (с)
Но лишь бы ты была довольна.:yes.gif:
Rumeal
Не говори. Вот так и живу - хочу всех зайцев сразу. Если кто выскочит - все равно раз закончится, когда его поймаю.:миг::tease:
Rouge
у меня приоритеты выдержки и диафрагмы :tease: :ха-ха!: