На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"MAHECZ – никогда не говорит «это мое мнение», выставляя свои суждения как априори верные для неограниченного круга лиц; «нимбовость», отсюда необъективность"
Ты про меня прямо так подробно. Так раздражаю?
Необъективна? И нимб? И где я что априори навязывала?
Ты про меня прямо так подробно. Так раздражаю?

Необъективна? И нимб? И где я что априори навязывала?
А у Кати иногда башню рвет...и она начинает жечь не по-деццки 

не, я про другие ситуации, а не когда типа надо пожалеть
И про тебя не забыл. Но у тебя нет черт, которые бы мне не нравились. потому и не написал (тема то, в конце концов, об этом)))
Эээээ...так я ж весы....у меня 2 крайности))
ох, слишком любишь себя. и даже мой танк переедешь, не поморщившись
Маша, ты слишком серьезно ко всему относишься, я порой устаю читать пространные и заумные комментарии ))
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
170583
1000
Собака не ест
3091
9
Секс на первом свидании)))
133176
768
ну собсно, наверное, да, всем доброй все-равно не будешь
Маша, ты слишком серьезно ко всему относишься, я порой устаю читать пространные и заумные комментарии ))+500

Манюнь. я же написал заранее: 1 - иногда; 2 - всем шутить)))
Подробно, потому что короче не написать было))
Ну посмотри со стороны))) Бывает, бывает... Доказывать не буду и спорить тоже. Не о том тема))
Подробно, потому что короче не написать было))
Ну посмотри со стороны))) Бывает, бывает... Доказывать не буду и спорить тоже. Не о том тема))
а ещё Маша любит давать советы (с умным видом), о которых ее не просили ))
а я вообще редко читаю то, что больше семи словМаша, ты слишком серьезно ко всему относишься, я порой устаю читать пространные и заумные комментарии ))+500![]()

не, я про другие ситуации, а не когда типа надо пожалетьможет быть...тут сложнее, надо ведь не попутать форумского пользователя и реального человека-)))
нпп
а вот Филолог без недостатков, как ник, имхо.
Жабка ты мояФи, как вы грубы![]()

PS Ква!
а я вообще редко читаю то, что больше семи словя раньше читала, теперь часто пропускаю, не могу![]()

Катя-Ека жжет порой, поржать можно, но иногда впадает прямо в крайности на тему: какие вы все идиоты вокруг

Аха, я грубая и не отесаная *поиграла мускулами*

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а вот Филолог без недостатковЯ, вот например, считаю Юру - самым лучшим модератором НГСа!
чёто вспомнилось, но к тебе не относится: и от жадности ква-ква, и от скупости ква-ква ))
Только подумал. Уточнить надо. Невнимательна - не в смысле рассеяна, а в смысле к людям невнимательна. К тому, что и как они будут чувствовать в зависимости от твоих поступков. Но это не всегда, а так... по - настроению, видимо...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А про Ирку Квинишну, могу сказать, что на этого человека можно положиться в трудную минуту.
Ирка! Кстати.... твоя подруга читает форум?
Matryona
Запойная
трудная минута настала, раз про подругу спросил? )))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
тема про недостаткиА я че то сегодня добрый и недостатков не могу вспомнить.![]()
З.Ы. ты своенравная, но добрая.

чёто вспомнилось, но к тебе не относится: и от жадности ква-ква, и от скупости ква-ква ))ну понятно что не относица, а вот осадок у меня отанеца

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не...у неё одна подруга иногда читает форум.... Вот я и спросил.
Только подумал. Уточнить надо. Невнимательна - не в смысле рассеяна, а в смысле к людям невнимательна. К тому, что и как они будут чувствовать в зависимости от твоих поступков. Но это не всегда, а так... по - настроению, видимо...ну Сережа, если я обо всех буду думать, меня надолго не хватит...или может не пойму я тебя?
чёто вспомнилось, но к тебе не относится: и от жадности ква-ква, и от скупости ква-ква ))

violka
old hamster
но добрая. Даже очень добрая!ого! слышь, Тарас ка! о какая я

queeny
вне иллюзий
А про Ирку Квинишну, могу сказать, что на этого человека можно положиться в трудную минуту.спасибо, ты мне тоже нра, позитивный

зы* которая из них?
>а вот Филолог без недостатков, как ник, имхо.
------------------
А вот на мой взгляд пошловат, хотя вряд ли мое мнение в этом вопросе будет играть какую-то роль....
------------------
А вот на мой взгляд пошловат, хотя вряд ли мое мнение в этом вопросе будет играть какую-то роль....

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Которая про меня спрашивала....
Хватит тебя, Иришка, на всех. Просто тебе это не нужно))) Помнишь, мы как-то говорили уже об этом?
Поэтому я и не так подробно.

Муля это надо обмытьпойду за улуном![]()
![]()
![]()

Вот именно алкоголичка, а не ценитель высокого 

Remina
кроля ЖФ
Самогонщик, носится со своим "я лучше всех на свете" и реально перебарщивает 

Самогонщик, носится со своим "я лучше всех на свете" и реально перебарщиваетзато реально задумываться начинаешь, а вдруг это правда?![]()

нпп
а про меня кто-нить чё-нить скажет?
а то не хочу, чтобы было, как в 7 классе: выяснилось, что мои подружки считают меня женщиной на бувку Б, потому что на тот момент меня уже не дёргали за косички мальчики, а предлагали дружбу (потому что у меня всё рано наросло) )))
а про меня кто-нить чё-нить скажет?
а то не хочу, чтобы было, как в 7 классе: выяснилось, что мои подружки считают меня женщиной на бувку Б, потому что на тот момент меня уже не дёргали за косички мальчики, а предлагали дружбу (потому что у меня всё рано наросло) )))
Хватит тебя, Иришка, на всех. Просто тебе это не нужно))) Помнишь, мы как-то говорили уже об этом?ну а кто сказал, что это должно быть мне нужно?Поэтому я и не так подробно.
не грузи меня, короче, нету у меня недостатков и все тут

ох, слишком любишь себя. и даже мой танк переедешь, не поморщившисьНу ты че, е-мое, я так на тебя надеялся, а ты поскромничала.