На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Matryona
Запойная
а Вы не такой дебил, как я подумала в началена сколько % не дебил? )))))))
Всерьез мы общаемся в реале, за бутылочкой чего нить вкусногоХе-хе... вы меня опередили... про реал![]()
И неужели Вы так правда считаете? Вот только честно...Мне тут в личку написали, что реалка ЖВ - это ещё более "ля-ля-тополя", чем форум
Можете рассказать про что и как общались всерьёз? Я не имею в виду "тему серьёзную" назвать, я имею в виду "общались по-взрослому"...Если кто-нибудь что-нибудь расскажет про реал, то он автоматом перестанет ходить на встречи. Нечем передвигать будет. Это Я обещаю 

Мне тут в личку написали, что реалка ЖВ - это ещё более "ля-ля-тополя", чем форумгыы, завистники
да, так и есть, и это так здорово, но вы б наверное оглохли с нами, да...

Ека написала?
ну это все равно не тот реал который я имела ввиду
реал это когда нас 6-7 человек максимум, надо будет мы и о душе поговорим
ну это все равно не тот реал который я имела ввиду
реал это когда нас 6-7 человек максимум, надо будет мы и о душе поговорим
Кстати....чем объяснить то, что на встречах ЖФ невыносимо орут? вот нигде так не орут, честно...я на встречах 4 разных форумов была....и везде спокойно говорят.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
437244
1000
ФК Сибирь. 2010.
278771
959
Начинающий таролог. Нужна практика
512933
1000
ага, все-таки видимо скоро мы проголосуем за твою модель "реала": кто идет, кто не идет, а то раньше все бурчали на тебя, когда ты шугала всяких.
Вот так всегда, пока шишек не набьете не прислушаетесь к мудрой Вике

Кстати....чем объяснить то, что на встречах ЖФ невыносимо орут? вот нигде так не орут, честно...я на встречах 4 разных форумов была....и везде спокойно говорят.все громкие потому что, потому и встречаемся уже второй год...практически одним и тем же составом

зы* на других форумах не была и нет желания идти
Вика, не стоит выдавать желаемое за действительное...Я сейчас в последнюю очередь думаю о ЖФ...уж поверь, как то не до вас.
Ну так не трать свое время на нас убогих и всопитывай себя

Спасибо за совет...но может уже дойдет, что у меня другие интересы сейчас?
Неа, я твердолобая раз, ты постоянно тут два

Покажи мне хоть один пост, где я обличила ЖФ, воспитывала и тд? Я общаюсь с топикстартером, с твоего позволения...и "на вас убогих" заметь, ни минуты не трачу.
Может не стоит меня вообще трогать? я вроде никого не задеваю...
Может не стоит меня вообще трогать? я вроде никого не задеваю...
А вот задиваешь
Может не стоит ЖФ трогать вообще?

Может не стоит ЖФ трогать вообще?

Вы хоть одному моему слову верите? Или только подвоха ищите? Ага - опыты! Диссертацию буду про вас писать... Или книгу напишу... Или лекарство испытаю (приду на реалку и подсыплю)... Или я вообще Ваш, например, клон... или темпюзера клон... Или...И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсьприходите, потом сделаете выводы
зы* и вообще, вот упертый вы какой, чего вам до нашего общения реального и виртуального, опыты прямо какие-то на нас проводите![]()
Я же писал. Писал честно. Я хочу вас изменить в лучшую сторону... пусть не всех ... пусть немного, но изменить... И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"... Это и есть мой эксперимент. Не над Вами, а над миром
Да и каждая из вас меняет этот мир, своё окружение... Почему я уверен, что меняю в лучшую сторону? Очень просто - я в вас верю. Верю, что отключив свой внутренний "режим трындения" вы становитесь с каждой минутой всё лучше.. .и всё реже в этот режим уходите... А тут дорога каждая минута: спасение человечества от всепобеждающего "бройлерства" дело безотлагательное
Спасибо за приглашение на реалку, но я пока воздержусь
Телохранитель в отпуске...[цитатаЯ хочу вас изменить в лучшую сторону... пусть не всех ... пусть немного, но изменить... И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"...
А нам это надо?
А нам это надо?
Еще раз объясняю...я общаюсь с топикстартером...мне с ним интересно...в недельку не лезу, ни о ком конкретном не говорю...в чем проблема? И большая просьба делать то же самое.
Для меня на этом вопрос закрыт.
Если кто-нибудь что-нибудь расскажет про реал, то он автоматом перестанет ходить на встречи. Нечем передвигать будет. Это Я обещаюКак минимум убрать надо уже четверых. заказывайте киллеров. Но я Ники не сдам![]()

Он думает, что надо. Уже спрашивала 

Раслабься, ты же знаешь если я хочу докапываться, я буду это делать

Да делай ради бога...я в такие проблемы сейчас не вникаю...
Ну точно ты написала, Катя готовь уже пеленки, это хоть на пользу пойдетМогу заверить Вас Ека мне в личку ничего не писала. 4 других человека - да. Ходят туда потрындеть ещё хлеще, чем на форум...![]()

И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"... Это и есть мой эксперимент. Не над Вами, а над миром Да и каждая из вас меняет этот мир, своё окружение... Почему я уверен, что меняю в лучшую сторону? Очень просто - я в вас верю:)а кого менять-то собрались? если не всех?
сомневаюсь я, что кто-то после этой болтовни поменяется, и вообще, кто сказал, что лучшая сторона это та, которую придумали вы?
зы* за доверие спасибо, телохранитель вернется - приходите...хотя...теперь Вика вас не пустит в реал!-)))
Может не стоит ЖФ трогать вообще?"Надо, Федя, надо..." (с) Новые приключения Шурика...![]()
Смешной вы.. никто из тех, с кем обсуждаются серьезные вопросы, вам ничего не рассказывал. А до остальных мне дела нет, они в тайны Мадридского двора не посвящены)))
4 других человека - да.Блеф. Если только "залетные".....

Еще раз объясняю...я общаюсь с топикстартером...мне с ним интересно...в недельку не лезу, ни о ком конкретном не говорю...в чем проблема? И большая просьба делать то же самое.Ека, не поддавайся на провокации
Сейчас они из тебя предательницу будут пытаться сделать! Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-то
Но типа всё-равно не мешайте нам жить вот хоть так...
4 других человека - да
не верюНо сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-тоой как неинтересно разводитееее

Развод. Причем дешевый.
Не реагируем мы, так как ему надо, вот и изгаляется.
Не реагируем мы, так как ему надо, вот и изгаляется.

Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-тоя опять не верю, зачем жаловаться, если можно просто не заходить на форум, если что-то не устраивает?
Да-да-даНу точно ты написала, Катя готовь уже пеленки, это хоть на пользу пойдетМогу заверить Вас Ека мне в личку ничего не писала. 4 других человека - да. Ходят туда потрындеть ещё хлеще, чем на форум...![]()
![]()
Я никакую сторону не придумал. Покажите где я жто сделал? Меня как раз все и обвиняют в том, что я болтаю, а волшебную пилюлю всё ещё не выдал. Так её и нет. Вы её сами и создадите. (яяяяя амырыканский сикретный психолух... праважууу на васс кспиримент!!! - этот вариант не правда, расслабьтесь, я с наилучшими к вам чувствами тут... даже на реалку приду.. .без телохранителя, но в каске...)И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"... Это и есть мой эксперимент. Не над Вами, а над миром Да и каждая из вас меняет этот мир, своё окружение... Почему я уверен, что меняю в лучшую сторону? Очень просто - я в вас верю:)а кого менять-то собрались? если не всех?
сомневаюсь я, что кто-то после этой болтовни поменяется, и вообще, кто сказал, что лучшая сторона это та, которую придумали вы?
зы* за доверие спасибо, телохранитель вернется - приходите...хотя...теперь Вика вас не пустит в реал!-)))
Кто такая Вика?
Ну хочется если так меня на кол посадить.... пусть...у меня же сейчас одно важное дело в жизни...других то нет...кроме как ЖФ разоблачать.
ЗЫ: а вообще, могли бы уже привыкнуть...что я все, что мне не нравится пишу на форуме....более того, в данный момент вообще никого не трогаю.
ЗЫ: а вообще, могли бы уже привыкнуть...что я все, что мне не нравится пишу на форуме....более того, в данный момент вообще никого не трогаю.
теперь Вика вас не пустит в реал!-)))

Вика это я, для вас Виктория Анатольевна

Нуу... мне не известен состав вашего президиума... если представите, то скажу есть ли кто-то из него... Хотя, конечно же, маловероятно... Но люди как минимум тут общаются и активно и на реалке были, хотя это ведь я с их слов лишь знаю... Но Вы с ними точно общаетесь тут как со знакомыми - я же ВСЁ ТУТ ЧИТАЮ!!!4 других человека - да.Блеф. Если только "залетные".....![]()

Я имею в виду "не писала ничего про реалку".Да-да-даНу точно ты написала, Катя готовь уже пеленки, это хоть на пользу пойдетМогу заверить Вас Ека мне в личку ничего не писала. 4 других человека - да. Ходят туда потрындеть ещё хлеще, чем на форум...![]()
![]()
Но люди как минимум тут общаются и активно и на реалке были, хотя это ведь я с их слов лишь знаю... Но Вы с ними точно общаетесь тут как со знакомымине пытайтесь навести смуту
Проверил входящие сообщения - Ека вообще мне туда не писала, оказывается. С нею мы как раз только в топике общались.Да-да-даНу точно ты написала, Катя готовь уже пеленки, это хоть на пользу пойдетМогу заверить Вас Ека мне в личку ничего не писала. 4 других человека - да. Ходят туда потрындеть ещё хлеще, чем на форум...![]()
![]()
Таня, забей. Само рассосется

нет придумали
трындеть - это плохо, это сказали вы и решили перейти к глобальным изменениям-)))
ну удачи в экспериментах
зы* каску розовую надевайте, и со стразами, у нас все в таких ходят
трындеть - это плохо, это сказали вы и решили перейти к глобальным изменениям-)))
ну удачи в экспериментах

зы* каску розовую надевайте, и со стразами, у нас все в таких ходят
Мне вабще пох че и кто вам писал, я вот такая дурная, ни любви ни наджеды (да простит меня Надя) в моей душе нет, далее читайте мою подпись

Если пох че и кто, большая убедительная просьба не обвинять меня голословно.
Ну может быть я чуточку и преувеличил в инерпретации их высказываний... Пардон. Но все они пишут, что реалка проходит в соответствии со стилем, сложившимся на форуме ЖФ... Двоим это не нравится, двое говорят, что это и нормально, но ведь и Вы сами знаете - там тот же форматНо сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-тоой как неинтересно разводитееее![]()
Кто бы сомневался.А то, что каждая из вас способна общаться нормально, так я этого и не отрицаю. Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут. Или потребность РЖАТЬ неистребима?
Или потребность РЖАТЬ неистребима?Да. Дошло, наконец? Ура! Аве всем. *занавес*
Мне вабще пох че и кто вам писал, я вот такая дурная, ни любви ни наджеды (да простит меня Надя) в моей душе нет, далее читайте мою подписьДумаете это высказывание Вас красит, милая девушка? Я не про подпись, я про п*х...![]()
Ну вот что вам надо то от нас???? Ну да, допустим, мы шумные, заводные, веселые, активные, с горящими сердцами, любим галдеть, трындеть и далее по списку....что дальше то????? ...... вот такие мы тут собрались...и обитаем себе спокойно..... что вы от нас хотите?