Как милого заставить ревновать???
13137
82
Хочется остринки в уныньи будней!!!:смущ:
Стандартные методы бесполезны!! Что делать???
IgorOK
Да!
И посадите в шкаф, пусть выпрыгнет со словами "Сюрприииз", когда милый войдет :tease:
queeny
У меня другой вопрос......как милого отучить ревновать :ха-ха!:
kisaS
Ага, а через некоторое время вы заведете новый топик "Что мне делать, он меня к каждому столбу ревнует" Оно вам надо?
Eka26
Перед приходом проветривать шкафы и оставлять их дверцы открытыми (а, еще его одеколоном побрызгать для пущего эфекта, но заранее, чтоб не "свежачок" был) :ха-ха!:
Eka26
Поменяйся с Кисой милыми.
Eka26
Никак, Катя, смирицца :not_i:
queeny
ревность имеет две составляющие:1.не уверенность в своих силах и обоянии 2. собственничество. И то и другое при "излечении" приводят к изменению отношений и не всегда в лучшую сторону.
kisaS
Ходите с подругами на встречи, а по возвращении не договоривать чего нить (не обязательно что то должно быть).
Загадочно улыбаться и переводить разговор на другую тему
kisaS
звонить и спрашивать, во сколько он сегодня придёт с работы. на вопрос: "а что", ответ: "да так".
если он пришёл с работы раньше обычного, а ты уже дома, вопрос: "ой, а чё ты так рано?" (а глазки бегают, бегают..)

но это в случае, если вы живёте вместе.
filolog
Гыыыыы......легко сказать...самой нужен :tease:
finity
Ревность – это как показатель не безразличия, если не ревнует, то и кажется что ему как будто бы и все равно.
Ofeelya
Бред придуманный людьми.
Vau
Иногда всем немножко охота с жиру побеситься.
Ofeelya
Для кого как :dnknow:. Для меня лично ревность - это показатель неуверенности в себе и в партнере и с любовью ничего общего не имеет.
Ofeelya
Ревность – это как показатель не безразличия, если не ревнует, то и кажется что ему как будто бы и все равно.
раз бьёт значит любит :ха-ха!:
aleksT
:безум: раз бьет, значит с головой не в ладах
kisaS
Предложить милому "Дорогой, давай в прихожую рога купим...ветвистые!" Задумается, поди...
Стармех
а вдруг подумает что покупают то, чего нет в хозяйстве? :миг:
Тогда уж поинтересоваться, не чешется ли у него в районе лба от переизбытка кальция в организме :1:
kisaS
ревнивый человек = неуверенный в себе человек
радуйтесь, что вам попался адекват
quaker
а можно купить самой себе букетик цветов, придти с ним домой, сказав, что коллеги на работе за что-нибудь хорошее подарили...Вот он по-любому в это не поверит! Начнет докапываться: откуда цветы, а вы ему: да я сама их купила.......И парадокс- в это он тоже не поверит :ха-ха!:
Tenderness
чувствуется, что вы искусительница со стажем, хм
Стармех
:ха-ха!:ООО!!!Эт идея! А то я уж всё перепробывала! А ОН говорит... НУ ТЫ ЖЕ МЕНЯ ВСЁ РАВНО ЛЮБИШЬ...Я ВЕДЬ САМЫЙ-САМЫЙ!!:бебе:
quaker
Отношения не должны стоять на месте!
Статика приводит их к разрушению!! :ха-ха!:
Tenderness
Мой поверит!!! Во всё поверит!! :шок:
kisaS
я вот тоже мужу решила устроить небольшую встряску, что бы чуток поревновал, а то он считает что я некогда и никуда от него не денусь. Поделитесь советами...как ненавязчиво но продуктивно заставить муж ревновать
Ольчик84
Делюсь: Договорились мы с одним знакомым с одноклассников, что будет писать мне смс вечером, говорит -реакция 100%. Теперь вечером мне приходят смс, я загадочно улыбаюсь, и на вопросы мужа, только краснею...он весь в подозрениях. к чему приведет не знаю.
Ольчик84
Делюсь: может, не надо, а? :а\?:
malush
Очень умно! :ха-ха!: Телефон он ваш разбьет и хорошо если не об голову :ха-ха!: потом, заколебетесь объяснять про одноклассников
malush
А зачем? Так делают, если с самооценкой проблемы.
Мне кажется, в нормальной семье с такими вещами не шутят.
Или у меня неправильное понимание нормальной семьи...
Ольчик84
Вам это зачем? Не потому ли, что вы сами его ревнуете?
Не зря же к гадалке собрались....
Ramilla
Молодец))
Зачем ревновать то? Если женился - доверяешь. Значит, не ревнуешь.
Если ревнуешь - не доверяешь. Зачем жить с тем, кому не доверяешь?
JANE_
ну..об голову то он не додумается, а разобьет- новый купит.
JANE_
Очень умно! :ха-ха!: Телефон он ваш разбьет и хорошо если не об голову :ха-ха!: потом, заколебетесь объяснять про одноклассников
да уж...не дожиться бы до такого, когда заставлять ревновать кого-то придется...с помощью сомнительных смсок :ухмылка:
Тарас_ка
Зачем жить с тем, кому не доверяешь?
:agree:

Ну, вот, девушки поворачивают ситуацию в "свою" сторону: "Раз ты такой, то и я не лыком шита!" :злорадство:

Детсад, подготовительная группа...
malush
Делюсь: Договорились мы с одним знакомым с одноклассников, что будет писать мне смс вечером, говорит -реакция 100%. Теперь вечером мне приходят смс, я загадочно улыбаюсь, и на вопросы мужа, только краснею...он весь в подозрениях. к чему приведет не знаю.
тут в этом деле главное не береборщить
malush
ну..об голову то он не додумается
Вот и проверите :злорадство:
Ramilla
мы так делаем не только чтобы заставить ревновать есть еще одна корыстная цель...умолчу о ней.
queeny
Не доживешься уже, ох, я представила, как я с тайной на лице, читаю ночную смс :ха-ха!:
malush
а как научиться по заказу краснеть? :umnik:
malush
есть еще одна корыстная цель...умолчу о ней.
Адреналин в отношениях? Или новый телефон? :ха-ха!:
JANE_
Не доживешься уже, ох, я представила, как я с тайной на лице, читаю ночную смс :ха-ха!:
и с загадочным видом говоришь такая - да фигня, билайн спокойной ночи пожелал...в три часа ночи
katpuna
это не знаю..плакать по заказу умеете?
:ха-ха!:
у меня получается. стыдно наверное в глубине души становится.
malush
ННП
а мой милый читает все мои смски, одноклассники, доступ к ноуту не ограничен. И если я с загадочным лицом (не дай бог) прочитаю чью - то смс, то мне непоздоровицца:хммм: да и вообще в телефоне почти не осталось мужских имен (исключение наши общие друзья и мужья подруг, а так же работа).
J Lo
ну это тюрьма какая то получается...строго надзора..
malush
хуже...:хммм:
Ну поделитесь уж, а то я уже со всей радости хочу попрактиковаться краснеть по заказу :ха-ха!:
malush
да ну прям:улыб: у меня нет потребности общаться с иными мужчинами, посему все контакты удалены:улыб: но чесс скажу порой напрягает. Прислала подруга смс, а я уже сплю, он прочитал и закрыл телефон. А я тока через день узнала что она писала, т.к. смска была во входящих а я туда не залажу без надобности.