Малкович
guru
Прочитал статью.
"Мужчина должен отдыхать — вдруг завтра война". Ржунимагу :))) Это мне напомнило шутку о том, что у мужчины должно быть трое трусов: одни на нем, одни запасные и одни на случай войны.
А вот у меня по жизни другая проблема, хм. Основной инициатор уборок и создания домашнего уюта - я. Одна бывшая мне на это заявляла: "зачем убираться, мне это не надо". Другая - помогала в уборке, но ей надо было говорить, что делать. И все равно я ей за это благодарен, потому что это была радость - вместе делать одно дело.
Обе эти женщины росли без пап. Такое вот естественнонаучное наблюдение.
С готовкой та же фигня. "Ты придумай, что мы сегодня будем готовить, я соглашусь или нет, если соглашусь - ты приготовишь" - иногда мне реально так говорили.
Хотя... Я бы не назвал это проблемой, т.к. по характеру человек домашний и мне небезразлично, в каком доме я живу. Кроме того, никто лучше меня не сделает ту работу, которую я хочу сделать, чтобы мне стало уютно здесь жить. Я уж не говорю про стирку моих любимых вещей, купленных за большие деньги - никому не доверю!Так что не согласен я! Уже помаленьку появляются в этом мире мужчины, которые разрушат вековое порабощение женщины бытом! Только куда потом деваться от безудержного секса с ее стороны?
"Мужчина должен отдыхать — вдруг завтра война". Ржунимагу :))) Это мне напомнило шутку о том, что у мужчины должно быть трое трусов: одни на нем, одни запасные и одни на случай войны.
А вот у меня по жизни другая проблема, хм. Основной инициатор уборок и создания домашнего уюта - я. Одна бывшая мне на это заявляла: "зачем убираться, мне это не надо". Другая - помогала в уборке, но ей надо было говорить, что делать. И все равно я ей за это благодарен, потому что это была радость - вместе делать одно дело.
Обе эти женщины росли без пап. Такое вот естественнонаучное наблюдение.
С готовкой та же фигня. "Ты придумай, что мы сегодня будем готовить, я соглашусь или нет, если соглашусь - ты приготовишь" - иногда мне реально так говорили.
Хотя... Я бы не назвал это проблемой, т.к. по характеру человек домашний и мне небезразлично, в каком доме я живу. Кроме того, никто лучше меня не сделает ту работу, которую я хочу сделать, чтобы мне стало уютно здесь жить. Я уж не говорю про стирку моих любимых вещей, купленных за большие деньги - никому не доверю!Так что не согласен я! Уже помаленьку появляются в этом мире мужчины, которые разрушат вековое порабощение женщины бытом! Только куда потом деваться от безудержного секса с ее стороны?
ггг) давайте мы вас третьим возьмем Я вкусно готовлю, каждый день)) И каждый день все разное)) Вещи отвожу в химчистку, но вот уборка.. ыыыыыыыыыыыыы наверное у меня авитаминоз))) Раньше как то само собой делалось, сейас посмотрю так.. по сторонам и думаю, блин ну денечек еще а? потмо уберу.. и так уже 2 неделиА вы такой деятельный))
Я уж не говорю про стирку моих любимых вещей, купленных за большие деньги - никому не доверю!Так что не согласен я! Уже помаленьку появляются в этом мире мужчины, которые разрушат вековое порабощение женщины бытом! Только куда потом деваться от безудержного секса с ее стороны?Гы, мне муж тоже многие свои вещи не доверяет стирать(машинке тоже), я сначала обижалась, а сейчас тихо радуюсь, без его вещей, забот хватает))), что касательно безудержного секса, то радуйтесь!!!
Gertsoginya
guru
Вы знаете, а вы попробовали взглянуть в корень проблемы почему так, а не иначе?
Звездунова М
activist
Не встречала ни одного такого мужчины, как Вы. У меня всегда были мужчины и отношения, как в статье...
Но, если в 20-25 лет их ещё можно всякими правдами-неправдами уговорить на помощь по дому, то сейчас моего мужа 35-летнего уже никак не уломаешь...я с ужасом думаю о том времени, когда у нас появятся дети, я просто сдохну от забот.
И где Вы берете своих дамочек-лентяек...
Но, если в 20-25 лет их ещё можно всякими правдами-неправдами уговорить на помощь по дому, то сейчас моего мужа 35-летнего уже никак не уломаешь...я с ужасом думаю о том времени, когда у нас появятся дети, я просто сдохну от забот.
И где Вы берете своих дамочек-лентяек...
Lady Sonia
veteran
Что-то я не поняла вопроса... что вы хотели этим топиком сказать? просто крик души о том,что вы такой хороший, а девки-сволочи этим пользуются?
Сейчас читают
Отказаться от мужчин
97823
710
Привет отдыху весна-лето 2010!
141378
863
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71172
377
Gertsoginya
guru
Комплименты послушать.
Если жена работает 16 часов в сутки, то такое поведение мужа нормально, ничего сверхестественного.
Если жена работает 16 часов в сутки, то такое поведение мужа нормально, ничего сверхестественного.
J Lo
v.i.p.
ннп
тоже не поняла в чем проблема у ТС? То что Вы домовитый и хозяйственный мужчина - большой плюс и радость вашим женщинам Если работают в паре одинаково много и долго, то и хоз-во надо на пополам. Мой милый всегда помогает когда может, чтобы время на всякие интересности оставалось
тоже не поняла в чем проблема у ТС? То что Вы домовитый и хозяйственный мужчина - большой плюс и радость вашим женщинам Если работают в паре одинаково много и долго, то и хоз-во надо на пополам. Мой милый всегда помогает когда может, чтобы время на всякие интересности оставалось
знаете, я вот одажды услышала от одного мужчины такие слова: его спросили, почему он на даче почти всегда один работает, почему жена ему не помогает? на что тот ответил, что на даче и он работает и она работает. соответственно устают сильно ОБА, а жене потом еще И ужин нужно готовить ..... хотя устала она не меньше... вот
неа. не работает, он один работает, ну может до того как его и ОЗАРИЛО сие и работала
что на даче и он работает и она работает.меня просто эта фраза смутила
ну естессно что когда то они вместе работали на даче. а жене уставшей потом еще и ужин приходилось готовить, так вот он и прозрел что можно и в одного все сделать, зато жена будет с удовольствием ужин готовить и ждать мужа
Вы знаете, я хочу за вас замуж. Потому что мой муж в последнее время искренне считает что все должна делать я. Ну он готовит иногда. Вся стирка уборка на мне. Он конечно будет убираться, но не чаще чем раз в 2 месяца, а посуду помоет только когда есть будет не из чего.
ннп
есть у кого мужья требовательны к чистоте в квартире? одно дело помогает/не помогает. А когда чистота в квартире это "пунктик" для мужчины. Есть у кого такая беда?
есть у кого мужья требовательны к чистоте в квартире? одно дело помогает/не помогает. А когда чистота в квартире это "пунктик" для мужчины. Есть у кого такая беда?
слава богу, нет такого (ттт). это мой пунктик))
у меня просто наоборот. Мои критерии чистоты расходятся с мнением мужчины и вот думаю возможно ли это победить или уже смирится
да ну) закройте глаза на этот малюсенький недостаток, делов-то)
ну так он же меня заставляет убиратся каждый день. А не самв этом-то и беда.
а если не убираться, что будет?
а банокчки заставляет расставлять ровно в ряд?
а банокчки заставляет расставлять ровно в ряд?
ааа, понимаю, моя дочь тоже терпеть не может мое рвение к чистоте
если не убиратся - он будет недоволен. "Фу" выскажет своё вот я думаю может кто посоветует как найти консенсус
он же меня заставляет убиратся каждый деньвы вдвоем живете? и работаете? а что там убирать каждый день?
ну да вдвоем. оба на работе весь день.
ну там от кошки шерсть убирать. Сантехника пачкается
честно скажу - по мне всё чисто))) я одна когда жила ,мне достаточно было поддерживать чистотув течении недели. А раз в неделю полностью все мыть и чистить. А вот любимому - этого не достаточно. Отсюда и проблема. Но думаю никто тут не поможет
ну там от кошки шерсть убирать. Сантехника пачкается
честно скажу - по мне всё чисто))) я одна когда жила ,мне достаточно было поддерживать чистотув течении недели. А раз в неделю полностью все мыть и чистить. А вот любимому - этого не достаточно. Отсюда и проблема. Но думаю никто тут не поможет
Lady Sonia
veteran
Муж деспот у вас
Мы со своим с радостью и частенько проводим день свинака - ни хэ не убираем, все разбрасываем, валяемся
зато на следующий день - вместе за ген.уборку И главное ,что ведь нашли ведь друг друга
Мы со своим с радостью и частенько проводим день свинака - ни хэ не убираем, все разбрасываем, валяемся
зато на следующий день - вместе за ген.уборку И главное ,что ведь нашли ведь друг друга
J Lo
v.i.p.
Да и не говоритетоталитаризЬм процветает. Ну ладно, что ж теперь с годами привыкну))
Малкович
guru
Что-то я не поняла вопроса... что вы хотели этим топиком сказать? просто крик души о том,что вы такой хороший, а девки-сволочи этим пользуются?А вопросов и не было. Если Вам нечего в этой теме написать - не пишите.
Вы знаете, я хочу за вас замуж. Потому что мой муж в последнее время искренне считает что все должна делать я. Ну он готовит иногда. Вся стирка уборка на мне. Он конечно будет убираться, но не чаще чем раз в 2 месяца, а посуду помоет только когда есть будет не из чего.вы руками стираете, ага? или машинка автомат?
пылесос небось тож есть? ПММ посуду моёт?
об чём спор, птенчики? кто нажмёт кнопку "пуск" на одном из этих девайсов?
Lady Sonia
veteran
Мне как раз есть что сказать по этому поводу.
Хвалить вас не стану. Не мужское это дело - домохозяйничать, ИМХО.
Однако не отметить ,что вы редкий экземпляр не могу
Хвалить вас не стану. Не мужское это дело - домохозяйничать, ИМХО.
Однако не отметить ,что вы редкий экземпляр не могу
Хм....я с мужем развожусь (моя инициатива) и для меня было полной неожиданностью, когда мне бывший муж сообщил, что он не против развода, потому что его совершенно не устраивала я как хозяйка, хотя все 2,5 года жили очень дружно именно в плане уборки - все делали вместе, по справедливости. А оно вот как оказывается....а мне ничего раньше и не говорили подобного......говорил же мне мой отец еще маленькой: выгонит муж такую хреновую хозяйку
Малкович
guru
Хвалить вас не стану. Не мужское это дело - домохозяйничать, ИМХО.Так мне и не надо Я давно подозревал, что в этой области у меня не все как у людей. Поэтому и тему завел, наверное
Самоирония мне не чужда, поэтому Ваши предположения об истинных целях этого топа не совсем верны
То, что он 2,5 года с Вами на эту тему не разговаривал - это отдельная проблема, для ПФ
это проблема моего бывшего мужа, а не моя
Мне для ощущения чистоты достаточно пол раз в 3 дня помыть, а мужу - 3 раза на деньПравда, моет сам. Или, например, поели, не может чай пить, пока крошки со стола не вытрет и посуду не вымоет. Баночки, конечно, в рядок не выставляет, но педантично отодвигает все, что я ставлю ближе, чем на 5см к краю ("упадет").
Мне для ощущения чистоты достаточно пол раз в 3 дня помыть, а мужу - 3 раза на деньПравда, моет сам. Или, например, поели, не может чай пить, пока крошки со стола не вытрет и посуду не вымоет. Баночки, конечно, в рядок не выставляет, но педантично отодвигает все, что я ставлю ближе, чем на 5см к краю ("упадет").Ну и как Вам? Нравится?
Или, например, поели, не может чай пить, пока крошки со стола не вытрет и посуду не вымоет. Баночки, конечно, в рядок не выставляет, но педантично отодвигает все, что я ставлю ближе, чем на 5см к краю ("упадет").Ужос-ужос-ужос
А мне хорошо: мы оба раздолбаи бесхозяйственные
Lady Sonia
veteran
Ужос-ужос-ужосОй, ну наконец-то единомышленника нашла А то все тут такие чистюли и хозяйственные
А мне хорошо: мы оба раздолбаи бесхозяйственные
"зачем убираться, мне это не надо". Другая - помогала в уборке, но ей надо было говорить, что делатьКак говорит одна моя знакомая - такое чувство что у вас не одна жизнь как у всех, а три-четыре - раз Вы на такие отношения тратите свое время....
"Мне это не надо...." К маме, без разговоров.
Можно сколь угодно долго рассуждать про высокие чувства, философские переживания и тонкую душевную организацию, но если дома, извините, срач....
ггг) давайте мы вас третьим возьмемТолько я спать отдельно буду, можно?
Малкович
guru
Вы знаете, а вы попробовали взглянуть в корень проблемы почему так, а не иначе?Пробовал. И даже взглянул.
Малкович
guru
И где Вы берете своих дамочек-лентяек...Забираю из семей без пап.
Вы знаете, я хочу за вас замуж.Я прочитал Вашу подпись и боюсь.
Ну и как Вам? Нравится?
То, что моя очередь убираться крайне редко доходит - очень нравитсяНа мне по-честному приготовление корма. А перегибы чистоплюйские...скажем, жить можно.