Вы знаете, я хочу за вас замуж. Потому что мой муж в последнее время искренне считает что все должна делать я. Ну он готовит иногда. Вся стирка уборка на мне. Он конечно будет убираться, но не чаще чем раз в 2 месяца, а посуду помоет только когда есть будет не из чего.Это тоже для мужа написали?
Интересно, а на каком форуме он вам ответы пишет?)))
У мужчин, которые сами все делают по дому, 2 проблемы:
1. Повышенная планка требований. Мужчина, который сам прекрасно справляется с бытом, не будет жениться только ради того, чтобы ему суп варили и рубашки гладили. Он умеет это делать сам. Так что у таких мужчин требования к женам повыше. В плане мозгов, внутреннего развития, необычного/интересного взгляда на жизнь, достижений, внешности (© Дама с цветами). А выше планка - меньше претенденток.
2. Женщина может разбаловаться, потому что все делают за нее. В результате через энное количество времени она может сесть на шею, облениться, начать скучать и воспринимать мужскую работу по дому как должное. Разумеется, это не относится к случаю, когда она сидит с маленьким ребенком.
Это так, мысли.
1. Повышенная планка требований. Мужчина, который сам прекрасно справляется с бытом, не будет жениться только ради того, чтобы ему суп варили и рубашки гладили. Он умеет это делать сам. Так что у таких мужчин требования к женам повыше. В плане мозгов, внутреннего развития, необычного/интересного взгляда на жизнь, достижений, внешности (© Дама с цветами). А выше планка - меньше претенденток.
2. Женщина может разбаловаться, потому что все делают за нее. В результате через энное количество времени она может сесть на шею, облениться, начать скучать и воспринимать мужскую работу по дому как должное. Разумеется, это не относится к случаю, когда она сидит с маленьким ребенком.
Это так, мысли.
Мужчина, который сам прекрасно справляется с бытом, не будет жениться только ради того, чтобы ему суп варили и рубашки гладили. Он умеет это делать сам. Так что у таких мужчин требования к женам повыше. В плане мозгов, внутреннего развития, необычного/интересного взгляда на жизнь, достижений, внешности (© Дама с цветами). А выше планка - меньше претенденток.Неверные у вас мысли.
Не знаю ни одного мужчины, который бы "...женился только ради того, чтобы ему суп варили и рубашки гладили". Гораздо дешевле обходится домработница с обязанностями готовки. Нафига ради этого жениться....
Мысль схематичная, согласен. Но некоторая доля правды в ней все равно присутствует.
вы руками стираете, ага? или машинка автомат?ПММ нет. Посуду мою сама. Стираю руками всю свою одежду и половину одежды мужа, постельное белье полоенца и остальную дребедень стирает машинка, тут вы угадали.
пылесос небось тож есть? ПММ посуду моёт?
об чём спор, птенчики? кто нажмёт кнопку "пуск" на одном из этих девайсов?
Пылесос, конечно, есть, только, может вы не знали, но дома надо еще порядок навести, пыль везде вытереть пол помыть...
Нет, это не для мужа, хотя я не против чтоб он почитал....
А ответов он мне вроде не пишет...он дома высказывает
А ответов он мне вроде не пишет...он дома высказывает
Сейчас читают
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68321
386
Из новостей NF (часть 5)
281207
1007
Сладкий дозор))
56011
1000
А вопросов и не было.а как же вот это:
Только куда потом деваться от безудержного секса с ее стороны?
может кто посоветует как найти консенсуссоветую: найти прислугу
Ну так мне на него почти никто не отвечает. Не знают, наверное
куда деваться ? а чё сложного - то ? объяснить что устал во время уборки вот и спать хочется