Marusya54321
activist
Почитав топики на этом и соседних форумах можно прийти к выводу, что многие Ж и М имеют любовников. Мне, казалось что при нынешнем техническом прогрессе, когда у всех мобильники и когда тебе постоянно звонят и спрашивают: "ты где?", очень сложно постоянно придумывать отговорки почему ты не взял(-а) трубку или срочно не ответил(-а) на смс-ку. Так вот возникает следующий вопрос: Как вы врете своим половинкам, чтобы он (она) даже не догадывался (-ась) об измене?
Lady Sonia
veteran
Ага, прямо все тут своими секретами и поделились
Snegovik
Веснушкина
Почитав топики на этом и соседних форумах можно прийти к выводу, что многие Ж и М имеют любовников.это как анекдоте:
Приходит мужик 40 летний к врачу:
-Доктор, а вот у меня сосед 70 лет говорит, что может за ночь 5 раз... а я один кое-как...что делать???
-У тебя язык есть?? Есть..Вот и ты говори.
ОДУВАН
activist
По-моему тут на форуме сплошь мужья и жены собрались... Поэтому и молчать ФСе!!
Omega3
experienced
"Почитав топики на этом и соседних форумах можно прийти к выводу, что многие Ж и М имеют любовников. Мне, казалось что при нынешнем техническом прогрессе, когда у всех мобильники и когда тебе постоянно звонят и спрашивают: "ты где?", очень сложно постоянно придумывать отговорки почему ты не взял(-а) трубку или срочно не ответил(-а) на смс-ку. Как вы врете своим половинкам, чтобы он (она) даже не догадывался (-ась) об измене? "
- Так же как и мужчины. Для этого необходимо иметь какое-либо хобби или дело. Например, ходить в фитнесс-клуб. Тогда не брать трубку - проще, " - ну как же на йоге, медитация.. а тут ты звонишь..."
У мужчин для этих целей гараж/машина: "ну ты понимаешь, все руки были в мазуте, голова в капоте, никак не мог взять трубку".
Целесообразно завести «глючный» телефон у которого постоянно отходит симка и быстро кончается зарядник.
Неплохо чтобы работа предусматривала командировки и т.д. В общем вариантов масса))
А вообще, если Вам «очень сложно придумывать отговорки» - лучше бы не изменять, ибо проколитесь на мелочах, здесь быстрота реакции нужна и хорошая фантазия))
Мужу не изменяю
- Так же как и мужчины. Для этого необходимо иметь какое-либо хобби или дело. Например, ходить в фитнесс-клуб. Тогда не брать трубку - проще, " - ну как же на йоге, медитация.. а тут ты звонишь..."
У мужчин для этих целей гараж/машина: "ну ты понимаешь, все руки были в мазуте, голова в капоте, никак не мог взять трубку".
Целесообразно завести «глючный» телефон у которого постоянно отходит симка и быстро кончается зарядник.
Неплохо чтобы работа предусматривала командировки и т.д. В общем вариантов масса))
А вообще, если Вам «очень сложно придумывать отговорки» - лучше бы не изменять, ибо проколитесь на мелочах, здесь быстрота реакции нужна и хорошая фантазия))
Мужу не изменяю
TMP USER
guru
А никак не вру. Так сразу и говорю - будешь еще делать то-то и то-то - заведу любовика. А он ржет, знает, гаврик, что ни на кого я его не променяю )))))))))
vida
old hamster
Что фантазия закончилась, отмазки уже не придумываются и пришли за помощью на форум?
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
159349
1000
Нет! Вы только подумайте
45642
279
Кулинарная болтушка
140856
376
"А он ржет, знает, гаврик, что ни на кого я его не променяю ))))))))) "
- А зря. Мужчина всегда должен знать (по крайней мере думать), что:
1)ты всегда можешь от него уйти
2) тебе есть куда идти
- А зря. Мужчина всегда должен знать (по крайней мере думать), что:
2) тебе есть куда идти
"А он ржет, знает, гаврик, что ни на кого я его не променяю ))))))))) "
"Мужчина всегда должен знать (по крайней мере думать), что:
2) тебе есть куда идти "
- хотя в принципе это не взаимоисключающие правила, а прекрасно друг друга дополняющие))
"Мужчина всегда должен знать (по крайней мере думать), что:
2) тебе есть куда идти "
- хотя в принципе это не взаимоисключающие правила, а прекрасно друг друга дополняющие))
Да! Мужика надо держать в страхе! Пусть боится, что в любую минуту жена может уйти!
А теперь примерьте это на себя - вам бы было комфортно жить с человеком, о котором вы думаете, что он в любой момент вас может бросить? А как же надежность, доверие, любовь, которая подразумевает преданность?
Я вот не смогла бы жить с перекати-поле. И мужу своему такой жены не желаю, потому что люблю его и хочу, чтобы ему со мной было надежно и он не ждал удара в спину.
Я вот не смогла бы жить с перекати-поле. И мужу своему такой жены не желаю, потому что люблю его и хочу, чтобы ему со мной было надежно и он не ждал удара в спину.
"Я вот не смогла бы жить с перекати-поле. И мужу своему такой жены не желаю, потому что люблю его и хочу, чтобы ему со мной было надежно и он не ждал удара в спину. "
- наверно удивитесь, но такая позиция - как раз залог стабильных отношений на всю жизнь (смотрю на опыт друзей-родственников).
Мужчина должен быть "в тонусе", а не смотреть на жену как само собой разумеющееся, которое никогда, никуда, да и не нужна собственно никому... (это не Вам лично, это абстрактно)
Кстати, а "перекати поле" и не нужно. Я же сказала мужчина должен "думать, знать так"
Мои слова можно переиначить как" Женщина всегда должна быть "востребованной", быть интересной противоположному полу в любом возрасте, и это не мешает ей быть верной, если на то пошло)
- наверно удивитесь, но такая позиция - как раз залог стабильных отношений на всю жизнь (смотрю на опыт друзей-родственников).
Мужчина должен быть "в тонусе", а не смотреть на жену как само собой разумеющееся, которое никогда, никуда, да и не нужна собственно никому... (это не Вам лично, это абстрактно)
Кстати, а "перекати поле" и не нужно. Я же сказала мужчина должен "думать, знать так"
Мои слова можно переиначить как" Женщина всегда должна быть "востребованной", быть интересной противоположному полу в любом возрасте, и это не мешает ей быть верной, если на то пошло)
irena_vb
guru
Половинкам не изменяют вообще-то. Все остальное - дело техники. кто мешает заранее сказать что поехали туда и туда, разряжается телефон и т.п. - но нафига? Себя ведь тоже, того, обманываете...
Marusya54321
activist
Что фантазия закончилась, отмазки уже не придумываются и пришли за помощью на форум?Нет, это я так, заранее готовлюсь, так сказать соломку стелю . Шучу конечно.
Marusya54321
activist
Одним словом, все верные, никто признаваться не хочет
Мужчина должен быть "в тонусе", а не смотреть на жену как само собой разумеющееся, которое никогда, никуда, да и не нужна собственно никому... (это не Вам лично, это абстрактно)Вы изначально ведь совсем не это сказали, вы сказали:
Мужчина всегда должен знать (по крайней мере думать), что:А это и есть постоянно ждать удара в спину.
А то, что стабильный брак не возможен без взаимного уважения (а когда ты ценишь и уважаешь партнера, наверное в голову не придет, что он никому кроме тебя не нужен), мне казалось очевидным.
Но УВАЖАТЬ человека и ждать, что он весь такой востребованный в любой момент сделает от тебя ноги - это разные вещи )))
Milaialedi
Дюймовочка
Просто уважаю верных мужей и жен!!!!! А я вот сволошь такая, изменила и все рассказалаПравда отношения у нас от этого не исортились, скорее наоборот, он ведь тоже мне кое в чем признался
А правда? Как? А еще давайте голосовалку сделаем, кто кому изменяет или нет!
Изменяли ли вы своему партнеру?
Я мужчина, да изменял!
Я мужчина, нет, не изменял!
Я женщина, да изменяла!
Я женщина, нет, не изменяла!
Изменяли ли вы своему партнеру?
Я мужчина, да изменял!
Я мужчина, нет, не изменял!
Я женщина, да изменяла!
Я женщина, нет, не изменяла!
забавна...на момент просмотра ни одного верного мужчины не было:)
и чего вы вообще такие темы заводите.. у меня сегодня 2 года со дня свадьбы
и чего вы вообще такие темы заводите.. у меня сегодня 2 года со дня свадьбы
у меня сегодня 2 года со дня свадьбыпоздравляю
ну вот! нашелся же верный!!!!
помечтаю, что мой отметился
помечтаю, что мой отметился
ну вот! нашелся же верный!!!! Не, это не я))) Я вообще не отмечался))) Тут нет моего пункта
это какой..если не секрет?
В каждой голосовалке должен быть пункт "Я - Тарас_ка!"
Ну сколько можно учить уже?
Ну сколько можно учить уже?
а не страшно, но данный пункт станет лидирующим по голосованию?
Наоборот, удивился бы, если бы там было меньше 4 - 5 голосов))) Так обычно происходит)))
Флудим-с мы...
(Это типа я правду сказал)
Кстати, ты часто обманываешь половину?
Флудим-с мы...
(Это типа я правду сказал)
Кстати, ты часто обманываешь половину?
Wert55
v.i.p.
чтобы не догадался нужно правду говорить.
-ты где?
-с любовником!
-я серьезно спрашиваю
-я серьезно и отвечаю. Не веришь - приезжай проверяй
-перестань прикалываться, ты где?
-да на йоге-йоге я, пока-пока. Чмоки-чмоки
-я тебе люблю
-я тоже, пока!
ну как-то так.....
-ты где?
-с любовником!
-я серьезно спрашиваю
-я серьезно и отвечаю. Не веришь - приезжай проверяй
-перестань прикалываться, ты где?
-да на йоге-йоге я, пока-пока. Чмоки-чмоки
-я тебе люблю
-я тоже, пока!
ну как-то так.....
да я вот вообще человек такой..который не врет . считаю, что без этого можно обойтись..можно просто не досказывать или промолчать.
да и не вижу смысла в отношениях с обманом.
если есть такая потребность, то можно же найти человека, который к этому будет относится..ну если и не спокойно..то глаза закрывать.. среди моих друзей много таких пар..оба ходят на сторону...оба об этом знают..но просто договорились, что не обсуждают.
да и не вижу смысла в отношениях с обманом.
если есть такая потребность, то можно же найти человека, который к этому будет относится..ну если и не спокойно..то глаза закрывать.. среди моих друзей много таких пар..оба ходят на сторону...оба об этом знают..но просто договорились, что не обсуждают.
Умалчивание - тот же обман
Так что обманываешь, не отпирайся.
Все обманывают. В той или иной степени.
Даже те, кто "душа в душу". Часто не говришь чего-то или наоборот, говоришь, но не то, чтобы оградить от каких-то проблем, да просто , чтобы не испортилось настроение от чего-то!
Так что обманываешь, не отпирайся.
Все обманывают. В той или иной степени.
Даже те, кто "душа в душу". Часто не говришь чего-то или наоборот, говоришь, но не то, чтобы оградить от каких-то проблем, да просто , чтобы не испортилось настроение от чего-то!
ну... если именно с такой точки зрения подходить..обманываю каждый день! обманываю, что мне хочется просыпаться... (чтобы сказать и слушать люблю).. обманываю, что хочу идти на стоянку..чтобы просто посидеть и пообщаться в машине пока она греется... обманываю...да..каждый день
..-да на йоге-йоге я, пока-пока..Всё таки без обмана не вышло.
Superpodruga
veteran
Ну почему же обман? Любовник любовнику рознь, с некоторыми ух какая йога-йога может быть!
...наверное...
...наверное...
Rumeal
Независимая экспертиза
Это уже не йога-йога, а джага-джага называется.
Marusya54321
activist
Голосовалка то показала, что 30 % женщин изменяет , а все написали, что не изменяют
Да! Мужика надо держать в страхе! Пусть боится, что в любую минуту жена может уйти!Муж тоже может
"Я вот не смогла бы жить с перекати-поле. И мужу своему такой жены не желаю, потому что люблю его и хочу, чтобы ему со мной было надежно и он не ждал удара в спину+100
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да! Мужика надо держать в страхе! Пусть боится, что в любую минуту жена может уйти!Ой насмешила!
Ну и пусть идет! Такого добра на рынке по 50 коп. за ведро... еще и сторговаться можно. Особенно если дети есть!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И че? Я ей это говорил уже. У нас полдвора одиноких мамаш гуляет... И незамужних фуевакуча.
Так что такого добра у нас в России завались. Можно за валюту продавать. Мужиков то гораздо меньше. А если еще отбросить нарков, пьяниц, гомиков и пр. шваль - нормальных вообще мало!
Так что мы - на вес золота!
Так что такого добра у нас в России завались. Можно за валюту продавать. Мужиков то гораздо меньше. А если еще отбросить нарков, пьяниц, гомиков и пр. шваль - нормальных вообще мало!
Так что мы - на вес золота!
J Lo
v.i.p.
и пр. швальа в эту категорию какие мужчины попадают?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я тебя каждый день смешу....
З.Ы. но в каждой шутке, есть ДОЛЯ шутки!
З.Ы. но в каждой шутке, есть ДОЛЯ шутки!
J Lo
v.i.p.
я согласна, мужчин меньше, НО у женщин запросы тоже мама негорюйс абы с кем не согласные. А уж про алкоголиков я вапще молчу
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Забянять по п.2. ( Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную , половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду)
..у женщин запросы тоже мама негорюй..Цветы и шампанское?