Marusya54321
activist
Почитав топики на этом и соседних форумах можно прийти к выводу, что многие Ж и М имеют любовников. Мне, казалось что при нынешнем техническом прогрессе, когда у всех мобильники и когда тебе постоянно звонят и спрашивают: "ты где?", очень сложно постоянно придумывать отговорки почему ты не взял(-а) трубку или срочно не ответил(-а) на смс-ку. Так вот возникает следующий вопрос: Как вы врете своим половинкам, чтобы он (она) даже не догадывался (-ась) об измене?
Lady Sonia
veteran
Ага, прямо все тут своими секретами и поделились
Snegovik
Веснушкина
Почитав топики на этом и соседних форумах можно прийти к выводу, что многие Ж и М имеют любовников.это как анекдоте:
Приходит мужик 40 летний к врачу:
-Доктор, а вот у меня сосед 70 лет говорит, что может за ночь 5 раз... а я один кое-как...что делать???
-У тебя язык есть?? Есть..Вот и ты говори.
ОДУВАН
activist
По-моему тут на форуме сплошь мужья и жены собрались... Поэтому и молчать ФСе!!
Omega3
experienced
"Почитав топики на этом и соседних форумах можно прийти к выводу, что многие Ж и М имеют любовников. Мне, казалось что при нынешнем техническом прогрессе, когда у всех мобильники и когда тебе постоянно звонят и спрашивают: "ты где?", очень сложно постоянно придумывать отговорки почему ты не взял(-а) трубку или срочно не ответил(-а) на смс-ку. Как вы врете своим половинкам, чтобы он (она) даже не догадывался (-ась) об измене? "
- Так же как и мужчины. Для этого необходимо иметь какое-либо хобби или дело. Например, ходить в фитнесс-клуб. Тогда не брать трубку - проще, " - ну как же на йоге, медитация.. а тут ты звонишь..."
У мужчин для этих целей гараж/машина: "ну ты понимаешь, все руки были в мазуте, голова в капоте, никак не мог взять трубку".
Целесообразно завести «глючный» телефон у которого постоянно отходит симка и быстро кончается зарядник.
Неплохо чтобы работа предусматривала командировки и т.д. В общем вариантов масса))
А вообще, если Вам «очень сложно придумывать отговорки» - лучше бы не изменять, ибо проколитесь на мелочах, здесь быстрота реакции нужна и хорошая фантазия))
Мужу не изменяю
- Так же как и мужчины. Для этого необходимо иметь какое-либо хобби или дело. Например, ходить в фитнесс-клуб. Тогда не брать трубку - проще, " - ну как же на йоге, медитация.. а тут ты звонишь..."
У мужчин для этих целей гараж/машина: "ну ты понимаешь, все руки были в мазуте, голова в капоте, никак не мог взять трубку".
Целесообразно завести «глючный» телефон у которого постоянно отходит симка и быстро кончается зарядник.
Неплохо чтобы работа предусматривала командировки и т.д. В общем вариантов масса))
А вообще, если Вам «очень сложно придумывать отговорки» - лучше бы не изменять, ибо проколитесь на мелочах, здесь быстрота реакции нужна и хорошая фантазия))
Мужу не изменяю
TMP USER
guru
А никак не вру. Так сразу и говорю - будешь еще делать то-то и то-то - заведу любовика. А он ржет, знает, гаврик, что ни на кого я его не променяю )))))))))
vida
old hamster
Что фантазия закончилась, отмазки уже не придумываются и пришли за помощью на форум?
Сейчас читают
Расхотела замуж
26761
136
"Любовь зла. Полюбишь к@зла 100%"
14411
91
Зачем столько усилий?
17096
87
"А он ржет, знает, гаврик, что ни на кого я его не променяю ))))))))) "
- А зря. Мужчина всегда должен знать (по крайней мере думать), что:
1)ты всегда можешь от него уйти
2) тебе есть куда идти
- А зря. Мужчина всегда должен знать (по крайней мере думать), что:
2) тебе есть куда идти
"А он ржет, знает, гаврик, что ни на кого я его не променяю ))))))))) "
"Мужчина всегда должен знать (по крайней мере думать), что:
2) тебе есть куда идти "
- хотя в принципе это не взаимоисключающие правила, а прекрасно друг друга дополняющие))
"Мужчина всегда должен знать (по крайней мере думать), что:
2) тебе есть куда идти "
- хотя в принципе это не взаимоисключающие правила, а прекрасно друг друга дополняющие))
Да! Мужика надо держать в страхе! Пусть боится, что в любую минуту жена может уйти!
А теперь примерьте это на себя - вам бы было комфортно жить с человеком, о котором вы думаете, что он в любой момент вас может бросить? А как же надежность, доверие, любовь, которая подразумевает преданность?
Я вот не смогла бы жить с перекати-поле. И мужу своему такой жены не желаю, потому что люблю его и хочу, чтобы ему со мной было надежно и он не ждал удара в спину.
Я вот не смогла бы жить с перекати-поле. И мужу своему такой жены не желаю, потому что люблю его и хочу, чтобы ему со мной было надежно и он не ждал удара в спину.
"Я вот не смогла бы жить с перекати-поле. И мужу своему такой жены не желаю, потому что люблю его и хочу, чтобы ему со мной было надежно и он не ждал удара в спину. "
- наверно удивитесь, но такая позиция - как раз залог стабильных отношений на всю жизнь (смотрю на опыт друзей-родственников).
Мужчина должен быть "в тонусе", а не смотреть на жену как само собой разумеющееся, которое никогда, никуда, да и не нужна собственно никому... (это не Вам лично, это абстрактно)
Кстати, а "перекати поле" и не нужно. Я же сказала мужчина должен "думать, знать так"
Мои слова можно переиначить как" Женщина всегда должна быть "востребованной", быть интересной противоположному полу в любом возрасте, и это не мешает ей быть верной, если на то пошло)
- наверно удивитесь, но такая позиция - как раз залог стабильных отношений на всю жизнь (смотрю на опыт друзей-родственников).
Мужчина должен быть "в тонусе", а не смотреть на жену как само собой разумеющееся, которое никогда, никуда, да и не нужна собственно никому... (это не Вам лично, это абстрактно)
Кстати, а "перекати поле" и не нужно. Я же сказала мужчина должен "думать, знать так"
Мои слова можно переиначить как" Женщина всегда должна быть "востребованной", быть интересной противоположному полу в любом возрасте, и это не мешает ей быть верной, если на то пошло)
irena_vb
guru
Половинкам не изменяют вообще-то. Все остальное - дело техники. кто мешает заранее сказать что поехали туда и туда, разряжается телефон и т.п. - но нафига? Себя ведь тоже, того, обманываете...
Marusya54321
activist
Что фантазия закончилась, отмазки уже не придумываются и пришли за помощью на форум?Нет, это я так, заранее готовлюсь, так сказать соломку стелю . Шучу конечно.
Marusya54321
activist
Одним словом, все верные, никто признаваться не хочет
Мужчина должен быть "в тонусе", а не смотреть на жену как само собой разумеющееся, которое никогда, никуда, да и не нужна собственно никому... (это не Вам лично, это абстрактно)Вы изначально ведь совсем не это сказали, вы сказали:
Мужчина всегда должен знать (по крайней мере думать), что:А это и есть постоянно ждать удара в спину.
А то, что стабильный брак не возможен без взаимного уважения (а когда ты ценишь и уважаешь партнера, наверное в голову не придет, что он никому кроме тебя не нужен), мне казалось очевидным.
Но УВАЖАТЬ человека и ждать, что он весь такой востребованный в любой момент сделает от тебя ноги - это разные вещи )))
Milaialedi
Дюймовочка
Просто уважаю верных мужей и жен!!!!! А я вот сволошь такая, изменила и все рассказалаПравда отношения у нас от этого не исортились, скорее наоборот, он ведь тоже мне кое в чем признался
А правда? Как? А еще давайте голосовалку сделаем, кто кому изменяет или нет!
Изменяли ли вы своему партнеру?
Я мужчина, да изменял!
Я мужчина, нет, не изменял!
Я женщина, да изменяла!
Я женщина, нет, не изменяла!
Изменяли ли вы своему партнеру?
Я мужчина, да изменял!
Я мужчина, нет, не изменял!
Я женщина, да изменяла!
Я женщина, нет, не изменяла!
забавна...на момент просмотра ни одного верного мужчины не было:)
и чего вы вообще такие темы заводите.. у меня сегодня 2 года со дня свадьбы
и чего вы вообще такие темы заводите.. у меня сегодня 2 года со дня свадьбы
у меня сегодня 2 года со дня свадьбыпоздравляю
ну вот! нашелся же верный!!!!
помечтаю, что мой отметился
помечтаю, что мой отметился
ну вот! нашелся же верный!!!! Не, это не я))) Я вообще не отмечался))) Тут нет моего пункта
это какой..если не секрет?
В каждой голосовалке должен быть пункт "Я - Тарас_ка!"
Ну сколько можно учить уже?
Ну сколько можно учить уже?
а не страшно, но данный пункт станет лидирующим по голосованию?
Наоборот, удивился бы, если бы там было меньше 4 - 5 голосов))) Так обычно происходит)))
Флудим-с мы...
(Это типа я правду сказал)
Кстати, ты часто обманываешь половину?
Флудим-с мы...
(Это типа я правду сказал)
Кстати, ты часто обманываешь половину?
Wert55
v.i.p.
чтобы не догадался нужно правду говорить.
-ты где?
-с любовником!
-я серьезно спрашиваю
-я серьезно и отвечаю. Не веришь - приезжай проверяй
-перестань прикалываться, ты где?
-да на йоге-йоге я, пока-пока. Чмоки-чмоки
-я тебе люблю
-я тоже, пока!
ну как-то так.....
-ты где?
-с любовником!
-я серьезно спрашиваю
-я серьезно и отвечаю. Не веришь - приезжай проверяй
-перестань прикалываться, ты где?
-да на йоге-йоге я, пока-пока. Чмоки-чмоки
-я тебе люблю
-я тоже, пока!
ну как-то так.....
да я вот вообще человек такой..который не врет . считаю, что без этого можно обойтись..можно просто не досказывать или промолчать.
да и не вижу смысла в отношениях с обманом.
если есть такая потребность, то можно же найти человека, который к этому будет относится..ну если и не спокойно..то глаза закрывать.. среди моих друзей много таких пар..оба ходят на сторону...оба об этом знают..но просто договорились, что не обсуждают.
да и не вижу смысла в отношениях с обманом.
если есть такая потребность, то можно же найти человека, который к этому будет относится..ну если и не спокойно..то глаза закрывать.. среди моих друзей много таких пар..оба ходят на сторону...оба об этом знают..но просто договорились, что не обсуждают.
Умалчивание - тот же обман
Так что обманываешь, не отпирайся.
Все обманывают. В той или иной степени.
Даже те, кто "душа в душу". Часто не говришь чего-то или наоборот, говоришь, но не то, чтобы оградить от каких-то проблем, да просто , чтобы не испортилось настроение от чего-то!
Так что обманываешь, не отпирайся.
Все обманывают. В той или иной степени.
Даже те, кто "душа в душу". Часто не говришь чего-то или наоборот, говоришь, но не то, чтобы оградить от каких-то проблем, да просто , чтобы не испортилось настроение от чего-то!
ну... если именно с такой точки зрения подходить..обманываю каждый день! обманываю, что мне хочется просыпаться... (чтобы сказать и слушать люблю).. обманываю, что хочу идти на стоянку..чтобы просто посидеть и пообщаться в машине пока она греется... обманываю...да..каждый день
..-да на йоге-йоге я, пока-пока..Всё таки без обмана не вышло.
Superpodruga
veteran
Ну почему же обман? Любовник любовнику рознь, с некоторыми ух какая йога-йога может быть!
...наверное...
...наверное...
Rumeal
Независимая экспертиза
Это уже не йога-йога, а джага-джага называется.
Marusya54321
activist
Голосовалка то показала, что 30 % женщин изменяет , а все написали, что не изменяют
Да! Мужика надо держать в страхе! Пусть боится, что в любую минуту жена может уйти!Муж тоже может
"Я вот не смогла бы жить с перекати-поле. И мужу своему такой жены не желаю, потому что люблю его и хочу, чтобы ему со мной было надежно и он не ждал удара в спину+100
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Да! Мужика надо держать в страхе! Пусть боится, что в любую минуту жена может уйти!Ой насмешила!
Ну и пусть идет! Такого добра на рынке по 50 коп. за ведро... еще и сторговаться можно. Особенно если дети есть!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
И че? Я ей это говорил уже. У нас полдвора одиноких мамаш гуляет... И незамужних фуевакуча.
Так что такого добра у нас в России завались. Можно за валюту продавать. Мужиков то гораздо меньше. А если еще отбросить нарков, пьяниц, гомиков и пр. шваль - нормальных вообще мало!
Так что мы - на вес золота!
Так что такого добра у нас в России завались. Можно за валюту продавать. Мужиков то гораздо меньше. А если еще отбросить нарков, пьяниц, гомиков и пр. шваль - нормальных вообще мало!
Так что мы - на вес золота!
J Lo
v.i.p.
и пр. швальа в эту категорию какие мужчины попадают?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я тебя каждый день смешу....
З.Ы. но в каждой шутке, есть ДОЛЯ шутки!
З.Ы. но в каждой шутке, есть ДОЛЯ шутки!
J Lo
v.i.p.
я согласна, мужчин меньше, НО у женщин запросы тоже мама негорюйс абы с кем не согласные. А уж про алкоголиков я вапще молчу
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Забянять по п.2. ( Запрещается размещение сообщений, возбуждающих социальную, расовую, национальную , половую, религиозную, а также любую иную ненависть и вражду)
..у женщин запросы тоже мама негорюй..Цветы и шампанское?