Почему женщины плачут ???
6565
47
Иногда стоя в пробке или на светофоре, вижу как некоторые женщины сидя за рулем, находясь одни в машине плачут, иногда вижу таких женщин на весьма дорогих машинах. Приходит одна мысль - все в жизни есть, а счастья нет. Или я неправ? :роза:
н001нн
правы....и у меня бывало.....но если человек плачет - это не значит, что он несчастен :миг:
н001нн
Приходит одна мысль - все в жизни есть, а счастья нет. Или я неправ?
Вы не правы. Женщины могут плакать из-за ерунды, от усталости и т.п.
н001нн
Не обязательно счастья нет..Вон у меня собака лапу вывихнула знаешь, как я плакала, пока ехала в больницу, а он скулил на заднем сиденье...
Snegovik
согласен с Вами..., мне думается что многие имея определенный успех в жизни (бизнес,работа,дети, друзья) все равно чувствуют что счастья нет, но стараяются не показывать это другим, предпочитая поплакать на едине
н001нн
Счастье есть, его не может не быть. (с)
н001нн
По моим наблюдениям такие машины обычно тонирваны вхлам, так что не только не видно кто там что делает, но и кто за рулем сидит вообще... :dnknow:
н001нн
уу меня конечно машина не крутая, но бывает накатывает что-то...музыка играет трогательная, настроение не очень - вот тебе и слезы.....бывает....вот недавно ехала - заиграла Лара Фабиан Je t`aime, настроение было гнетущее - чувствую - слезы из под очков покатились.....
IgorOK
По моим наблюдениям такие машины обычно тонирваны вхлам, так что не только не видно кто там что делает, но и кто за рулем сидит вообще... :dnknow:
А как тада увидел, что они там плачут? :а\?:
Rumeal
это не Игорек увидел, а ТС....
malush
Точно.
Я вообще такого ни разу в жизни не видел... :dnknow:
Snegovik
я видел плачущих женщин, в авто без тонировки. :agree: да собственно вопрос не в этом меня больше интересовала причина слез женщин:роза:
н001нн
ну вы ей богу как дите... :biggrin: их же миллион - начиная от сломанной лапки у собаки и заканчивая "он меня бросил". :dnknow:
н001нн
разные бывают ситуации, не обязательно счастья в жизни нет, у меня была такая ситация, когда со своим парнем по телефону поругались, обидел меня очень, вот и накатили слезы :cray-1:
Snegovik
это не Игорек увидел, а ТС....
Аа, тьфу, понаставили все машины на авы. :зло: Блязнецы. :beee:
Snegovik
спасибо Вы меня успокоили.. :agree: теперь когда увижу плачущюю женщину, подумаю что у нее все хорошо и эти слезы не стоят этих переживаний :роза:
н001нн
Странно.....разве я вот это
когда увижу плачущюю женщину, подумаю что у нее все хорошо
утверждала... :dnknow: я имела в виду, что причин то может быть масса
н001нн
как уже было сказано, плачут женщины по разным причинам... Только вот нефиг плакать, сидя за рулем!
н001нн
А есть ли оно это счастье :миг:Все относительно :спок:
н001нн
Я знаю одну дивчину, которая после секса плачет..... А меня это веселит! :ха-ха!:
Самогонщик
Я знаю одну дивчину, которая после секса плачет..... А меня это веселит! :ха-ха!:
а потом вот после таких заявлений люди и делают выводы, что на ЖФ все изменяют своим мужьям и женам :спок:
н001нн
Я плакала в машине один раз. Но плакала, так плакала. Навзрыд. Были причины. Личные.
Больше никогда и не из-за чего. Как-то не возникало желания поплакать в машине...
н001нн
Пока не плакала пока, т.к неделю за рулем. Но мне думается, что что-то случилось у нее, может позвонили и сообщили что-то ужасное, или муж накричал, и ей стало жалко себя.. или другая причина.. мы сентиментальны порой...
н001нн
На самом деле, часто замечаю грустных и плачущих женщин за рулем, все-таки думается, что в таких случаях явно поргуались со своей половинкой.
н001нн
Вот стоишь в пробке,а надо за ребёнком в садик успеть, дома приготовить и т.д. И чувстуешь себя очень несчастной...
Я когда-то читала, что человек плачет от жалости к себе)
Snegovik
а потом вот после таких заявлений люди и делают выводы, что на ЖФ все изменяют своим мужьям и женам :спок:
+1000 лучше бы на МФ такое писали
MIND
Вот стоишь в пробке,а надо за ребёнком в садик успеть, дома приготовить и т.д. И чувстуешь себя очень несчастной...
какой кошмар, ага, тут тока реветь :ха-ха!:
MIND
Я когда-то читала, что человек плачет от жалости к себе)
Я тоже так считаю. Иногда плачу, а потом ловлю себя на мысли что из-за жалости к себе
violka
А что смешного? Бывает ощущение полной нехватки времени и сил, слёзы - выход энергии, сбос избавления от стресса. Лучше прореветь 20 минут и станет легче, чем копить в себе.
MIND
А что смешного? Бывает ощущение полной нехватки времени и сил, слёзы - выход энергии, сбос избавления от стресса. Лучше прореветь 20 минут и станет легче, чем копить в себе.
только не по той причине, что Вы описАли)
violka
Да прав ТС, чаще всего женщины плачут за рулем от того, что счастья нет...
LOVE.NGS
а без руля чего плачут? :а\?: :ха-ха!:
violka
а без руля чего плачут? :а\?: :ха-ха!:
вопрос то про руль был :улыб:
LOVE.NGS
вопрос был: почему женщины плачут? и так ли важен здесь руль? :tease:
Иирка
ладно, не мешаю дамам реветь :tease:
н001нн
Часто плачут те дифченки, которые любят заниматься самомозго**ством. Т.е. по поводу и без повода, и по любым причинам разной важности. :а\?:
н001нн
я плакала за рулём - каюсь. В тот момент я плакала всегда когда подворачивался удобный (или не очень) момент, т.е. не важно было место, главное чтоб одна была, чтоб никто не видел (посторонние люди в соседних машинах не в счёт). А причины - даа, чувствовала себя несчастной, нелюбимой и прочие нененеенне:хммм: А потом всё наладилось:улыб:
J Lo
я плакала за рулём - каюсь. В тот момент я плакала всегда когда подворачивался удобный (или не очень) момент, т.е. не важно было место, главное чтоб одна была, чтоб никто не видел (посторонние люди в соседних машинах не в счёт). А причины - даа, чувствовала себя несчастной, нелюбимой и прочие нененеенне:хммм: А потом всё наладилось:улыб:
просто в машине ты сама с собой, думы думаешь разные. Вот и накатывает. Я тренирую волю и в машине слушаю песни, которые у меня вызывают стойкие ассоциации с прошлым. Поэтому и плачу))
p.s. да, я мазохист.
н001нн
одна из причин - обидел, кто то .. дорогой и близкий.. лично.. по телефону не важно.. и нет сил сдержать в себе боль.. я не знаю. как мужчине объяснить это, но порой от обиды, даж едышать не можешь.. и тогда льются слезы)) как бы давление стравливается чтоли)) не наю.))
TDI5
Блин, девушки, ну нельзя что ли припарковаться, выплакаться, а потом уже продолжать движение??? :а\?:
Вы же создаете аварийную ситуацию, плача за рулем! :зло:
н001нн
не неправы.
Патамучта,
1)женщины плачут по поводу и без повода, часто сами не знают почему. Это физиология.
2)Машина, особенно когда в ней одна, воспринимается как личная территория, где не нужно играть никаких ролей, т.е. можно расслабиться, значит и пореветь. Особенно если затонироваться.
н001нн
Было дело, плакала в машине, но она у меня тонированная и никто моих слез не видел.
н001нн
на первый
они плачут, потому что им ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!
TMP USER
Или хорошо.
н001нн
Иногда стоя в пробке или на светофоре, вижу как некоторые женщины сидя за рулем, находясь одни в машине плачут, иногда вижу таких женщин на весьма дорогих машинах. Приходит одна мысль - все в жизни есть, а счастья нет. Или я неправ? :роза:
Ох уж эти пробки! Любого доканают!