Taran
теоретеГ
Девушки,поделитесь самыми яркими и запоминающимися романтическими поступками ,которые делал для Вас Ваш МЧ
стихи собственного сочинения, причем вручены они мне были со смущенным взглядом, в руку вложена помятая записка, на которой была написана "Ода имени Лии", очень романтично.
Комната, заваленная воздушными шарами на день св. Валентина (я просто обожаю воздушные шарики :o)
Как-то мы поссорились, сижу дома, вдруг звонок, выхожу - на площадке никого нет, а в двери букет и записка с извинениями, конечно тут же помирились.
Еще он как-то опоздал на свидание, пришлось прождать его 22 минуты на морозе, потом он купил мне букет из 22 роз - по розе на каждую минуту опоздания.
Комната, заваленная воздушными шарами на день св. Валентина (я просто обожаю воздушные шарики :o)
Как-то мы поссорились, сижу дома, вдруг звонок, выхожу - на площадке никого нет, а в двери букет и записка с извинениями, конечно тут же помирились.
Еще он как-то опоздал на свидание, пришлось прождать его 22 минуты на морозе, потом он купил мне букет из 22 роз - по розе на каждую минуту опоздания.
Пока была в душе сбегал за цветами, я выходу, а меня букет ждет
Ужины готовил
Ужины готовил
тоже люблю дарить шарики-украшаю ими площадку около дома
Начало февраля, на улице -20, договорились в кино пойти, приезжаю,а его нет, сижу жду, опаздал минут на 10, заходит руки за спиной и так извиняясь дарит букет тюльпанов с ирисами, перевязанными лентой, так романтично!!! в начале февраля весеннии цветы
После первого свидания.......очень продолжительного, проводил до дома и .....все. Через 30 минут списались в аське, и я написала, что он забыл кое что. Сказал подожди 20 минут.....и вот в третьем часу ночи вернулся за поцелуем.
А теперь по выходным готовит мне завтрак пока я сплю, будит исключительно романтическими песнями.
А теперь по выходным готовит мне завтрак пока я сплю, будит исключительно романтическими песнями.
>потом он купил мне букет из 22 роз
------------------
Скоко-скоко?
------------------
Скоко-скоко?
Сейчас читают
Одиночество...
111744
743
Дозор очередной
33885
988
Дозор предзимний, предвкушающий))
150074
1000
о, вспомнила совсем недавно был романтичный момент, возвращаюсь домой, поздно, но думала что мужа дома нет, т.к. он звонил, грил что задержится на работе, открываю дверь, а там играет песня нашего первого танца на свадьбе, ужин, свечи, шампанское, короче романтик... Причем это была ни какая-то дата, а обычный день, даже ни выходной
Я так.. интересуюсь....
а вот когда у мужчины заканчиваются силы ан всякие такие придумки... что с парой происходит? Живут дальше.. без букетиков и песенок. Или женщина идет это искать в другом месте?
а вот когда у мужчины заканчиваются силы ан всякие такие придумки... что с парой происходит? Живут дальше.. без букетиков и песенок. Или женщина идет это искать в другом месте?
А почему именно у мужчины? А женщины тока принимать могут?
ващет после 11 цветков считается букет и далее число значения не имеет, так шта не надо тут вот этих вот инсинуаций
а зачем жить без букетов?
"дорогой, цветов что-то хочется" - и все, букет не седня, так завтра обеспечен
"дорогой, цветов что-то хочется" - и все, букет не седня, так завтра обеспечен
ннп
А у нас вот нет никаких романтических вечеров. И не было никогда. У меня фантазии не хватает, а у милого .. тоже не хватает. Так и живём. Не чувствую в этом абсолютно никакой потребности. Помню, как то давно делал мне МЧ романтический ужин. Я делала серьезную мину и фальшиво восхищалась, а потом с подругами долго над этим ржали.
А у нас вот нет никаких романтических вечеров. И не было никогда. У меня фантазии не хватает, а у милого .. тоже не хватает. Так и живём. Не чувствую в этом абсолютно никакой потребности. Помню, как то давно делал мне МЧ романтический ужин. Я делала серьезную мину и фальшиво восхищалась, а потом с подругами долго над этим ржали.
чувствую в этом абсолютно никакой потребности.+1
Только вот мне все равно приятно. Так сказать, необязательный милый бонус.
я в то в время собирала магнитики мягкие в виде зверюшек - так на мой день рождения, пока я спала он сгонял купил розы и эти магниты.... и на каждую розочку прикрепил по мягкому магнитику-зверюшке.....а...еще надул шары, и развесил плакаты по дому
..Я делала серьезную мину и фальшиво восхищалась, а потом с подругами долго над этим ржали.
нет, мне приятно когда он мне делает сюрпризы. Но они не всегда романтические)) или я их не так воспринимаю. Не вижу ничего романтического в ужине при свечах. Он мне их и не устраивает т.к. знает об этом.
не вижу ничо ужасного в этом. Ну не моё это,
не м о ё. А сразу сказать: "фу чо за гадость ты устроил" как-то неудобно
не м о ё. А сразу сказать: "фу чо за гадость ты устроил" как-то неудобно
Неблагодарная эгоистка.
Фиг с тобой, тебе не нравится, но надо думать и о других людях. Он старался, хотел тебе угодить, а ты еще и ржала.
Стопудово, те подруги, если не все, но какая-нибудь из них в душе позавидовала, но эффект стада сыграл свою роль.
Фиг с тобой, тебе не нравится, но надо думать и о других людях. Он старался, хотел тебе угодить, а ты еще и ржала.
Стопудово, те подруги, если не все, но какая-нибудь из них в душе позавидовала, но эффект стада сыграл свою роль.
поддерживаю...
По любому этому мужчине не нравилось как вы готовите, но ел он это, т.к. стыдился сказать что стремно и невкусно, а потом с друзьями за кружкой пиво угорал над вами..
Девушка, реально стремно за вас стало, человек старался, а вы ещё и ржали за его спиной
По любому этому мужчине не нравилось как вы готовите, но ел он это, т.к. стыдился сказать что стремно и невкусно, а потом с друзьями за кружкой пиво угорал над вами..
Девушка, реально стремно за вас стало, человек старался, а вы ещё и ржали за его спиной
ой, а ей щас прям стыдно-стыдно стало
Не было желание пристыдить, высказала мнение
Отвечу как НЕстронник романтики. Бывает, что мужчина где-то слышал, что вот все женщины любят романтЫчность и надо им (чтобы качественно дала) устраивать маленькие праздники. И бывает что ТАК сделаеют романтику, что, действительно, смешно. Не от души, а по алгоритму из глянцевых журналов или интернета. Короче, душа должна быть, а иначе будет неловко и некрасиво
Давно интересует такой вот парадокс - многие женщины лишены романтического восприятия напрочь (сильно практичные леди) - но цветы получать в подарок (особенно неожиданно) любят!!! А чего в букете практичного - веник и веник...
Ну это вы про другое несколько, верно жеж.
На первой неделе знакомства два дня подряд безропотно таскался со мной по магазинам в поисках зимних сапог.
Целый день сооружал подарочную упаковку из тонких ленточек для горнолыжного комплекта (до сих пор с ними катаюсь на ботинках и палочках).
Целый день сооружал подарочную упаковку из тонких ленточек для горнолыжного комплекта (до сих пор с ними катаюсь на ботинках и палочках).
неее про неё родимую... про романтику....
как смешные телодвижения ради постели/либо быстого прощения
как смешные телодвижения ради постели/либо быстого прощения
Букет ценен когда он "просто так",а как следствие 20 минут ожидания на морозе.. в таком случае он веник и есть
Да блин, я понял вас. Я имел ввиду, что ЖЛо говорила про одно, а вы немного про другое. Вашу точку принимаю, а вот ее - нет.
нет, ну а почему если мне не нужна романтика и не очень понравился романтический ужин я должна лицемерить и говорить "ох и ах" ??? человека я не обидела, ему ничего не сказала. А с подругами поделилась и Вам тут написала про это?
Дык я про то и говорю. Не надо лицемерить, просто поблагодари и реально БУДЬ благодарна, и поясни, что ты человек иного склада, что ценить ценишь, но не твое это. А уж ржать с подругами над этим потом - эт я вообще не понимаю. Даже если они такие тормоза всей девичей кучкой, то в чем юмор-то?
как это БУДЬ благодарна. Это обязанность что ли? или искренне благодарна или нет. Не могу я благодарить по необходимости. А если человек,общаясь со мной, не видел ЧТО мне нужно чё толку объяснять?
Да, я прекрасно понимаю, что если не дано, то не будешь.
А про то, что понял или нет - это другая тема. Вот про сертификаты, например, на МФ.
А про то, что понял или нет - это другая тема. Вот про сертификаты, например, на МФ.
так если ты понимаешь, то почему не принимаешь мою точку зрения? Что в этом особенного , что это вызывает неприятие? Вообщет, многие девушки за спиной своего МЧ обсуждают во всех подробностях. В кругу моих подруг это основная тема. и осудить что он сделал и как себя повел и поржать (если смешно) это норма. Для меня.
так если ты понимаешь, то почему не принимаешь мою точку зрения?Лихо ты, Лен. Если человек понимает, он может признать возможность существование другой точки зрения (в данном Денис признает существование твоей точки зрения), но принять ее, т.е. внутренне согласиться жить так - это черечур. Денис с тобой не согласится, да и с чего бы?
Обсудить. А ты писала поржать. При чем над тем, что для тебя человек постарался сделать, над его заботой, желанием что-то сделать ТЕБЕ приятное.
Понять, я понимаю твою точку. Вроде. Но принять - нет.
Понять, я понимаю твою точку. Вроде. Но принять - нет.
Честно говоря, я не вижу сильной разницы между понятиями "понять" и "принять". Если приходит понимание, То как правило понимаешь логику человека, почему именно он так поступает, чем руководствуется. Я не призывают делать так же как я, нет. Не обязтельно же принять = делать также. Можно принять к сведению, например. Но Денис сам написал, что я "неблагодарная эгоистка", поэтому я и возмутилась. Т.е. я так поняла что моё мнение вообще какое-то не такое и как будто осудил меня. Если он понял меня, то почему же обзываться надо Если я не так поняла Дениса, то сорри.
Букет ценен когда он "просто так",а как следствие 20 минут ожидания на морозе.. в таком случае он веник и естьэто типа я лох, да?
Если я считаю что это смешно, то я смеюсь. Чуйство юмора у меня такое. Почему я должна этого стыдится? потому что это осуждается общественным мнением?
Я тебя не обозвал, а охарактеризовал.
Стыдиться тебя не призываю, призываю думать не только о себе и быть благодарной, а также заодно понимать точки зрения других людей.
Стыдиться тебя не призываю, призываю думать не только о себе и быть благодарной, а также заодно понимать точки зрения других людей.
Наверное, "принять" мы понимаем по-разному.
Тут еще такой фикус: кто-то приемлет обсуждение половинки с друзьями, кто-то нет.
Тут еще такой фикус: кто-то приемлет обсуждение половинки с друзьями, кто-то нет.
Лен, это не половинка была, а так. хвостик от половинки но честно скажу, если что-то не складывается, с кем поделится как не с близими? кто посоветует и поможет? сестра, подруги. А иной раз и посмеятся можно. Не всегда ведь имеющийся парень раз и на всю жизнь. Раньше то вообще у подружек парней не запоминала толком. Сегодня один, через месяц другой. Да и потом каждый новый мужчина выносится на совет. Обсуждается и если всё ок. то выносится вердикт - "годен"
Воооот... А мне о таком даже подумать дико И Денису, видимо, тоже. Думаю, это был один из факторов, который повлиял на его реакцию.
точки зрения я понимаю, но сердцу, как говорят, не прикажешь, поэтому так вот и поступаю. Неправильно и не благодарно.
это типа я лох, да?неа, не лох! Просто нежная, настроенная на красивые отношения девушка, верящая, в силу любви.
А парень умница! Лихо выкрутился!
а как переживаешь какие-то проблемы в отношениях? сама с собой? ни с кем не делишся?
Сегодня один, через месяц другой. Да и потом каждый новый мужчина выносится на совет. Обсуждается и если всё ок. то выносится вердикт - "годен"Это даже для меня ДИКО!
Никогда с подругами не обсуждаем мужей/друзей так чтобы над ними поржать можно было. Левых мужиков - естественно, а своих нет.
а как переживаешь какие-то проблемы в отношениях? сама с собой? ни с кем не делишся?Чем меньше народу знает о кризисе в семье, тем семья целее будет. Ну а проблемы нужно не с подругами/мамой обсуждать, а со своей половинкой
Хм. У меня может быть только одна проблема - разрыв. Но в этом случае мужчина уже "не мой", соответственно, его обсуждать можно
Все остальное (какие-то спорные моменты или просто серьезные вопросы) обсуждаю непосредственно с мужчиной.
Все остальное (какие-то спорные моменты или просто серьезные вопросы) обсуждаю непосредственно с мужчиной.