На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Да, Вы правильно поняли. Может, Вас по направлению, по той причине, что это была именно муниципальная? Там много всяких формальностей. Я Как-то давно удаляла в муниципальной, так у меня направлений от терапевта никто не спрашивал, пришла именно "с улицы", Удалили без проблем, никто не отговаривал и лечения не предлагал. Может, мы с Вами про разные поликлиники говорим, моя на Большевистской?
Галинка
Добрая, если не злить!
Про разные. Я раньше лечилась в Академе на Морском, пока в частную клинику не ушла...
nskstrannik
guru
Моему брату недавно предложили пролечить за 6000, удалить за 2000
Потом он сходил в 6-ку, и там сказали, что ничего делать не надо - зуб здоров, а болит из-за соседнего лезущего "мудрого" зуба

Rumeal
Независимая экспертиза
Короче, либо надо по нескольким идти на диагностику, либо идти в муниципалку по полису. 

nskstrannik
guru
В 6-ке тоже платили, только на порядок меньше

Rumeal
Независимая экспертиза
Дык ап том и речь, пока частники бабла срубить думают, муниципалка ждет. 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Моему брату недавно предложили пролечить за 6000, удалить за 2000Вот это мне нравится! А что они там лечить собирались, если зуб здоров?! Или дернули бы не тот! Можно сказать одно, никому верить нельзя, когда дело касается денег, в погоне за ними, наши доблестные доктора так полечить могут!Потом он сходил в 6-ку, и там сказали, что ничего делать не надо - зуб здоров, а болит из-за соседнего лезущего "мудрого" зуба
![]()

Сейчас читают
Дневная тема
160106
1005
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
538535
303
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
452095
1000
katpuna
Цыц, малявки!
в любой профессие таких работников куча, не только в меде
nskstrannik
guru
Ага, дернули бы здоровый. И это было сказано после рентгена 

ДРАКОНОВНА
Фантом
Да, таких везде хватает. Но на мой взгляд, когда такое происходит в медицине-это самое страшное. Так как нет ничего более ценного, чем жизнь и здоровье человека. А мед. ошибки зачастую непоправимы.