Мое ли тело мое?
13032
63
Галинка
Да, Вы правильно поняли. Может, Вас по направлению, по той причине, что это была именно муниципальная? Там много всяких формальностей. Я Как-то давно удаляла в муниципальной, так у меня направлений от терапевта никто не спрашивал, пришла именно "с улицы", Удалили без проблем, никто не отговаривал и лечения не предлагал. Может, мы с Вами про разные поликлиники говорим, моя на Большевистской?
ДРАКОНОВНА
Про разные. Я раньше лечилась в Академе на Морском, пока в частную клинику не ушла...
Моему брату недавно предложили пролечить за 6000, удалить за 2000:улыб:Потом он сходил в 6-ку, и там сказали, что ничего делать не надо - зуб здоров, а болит из-за соседнего лезущего "мудрого" зуба:улыб:
nskstrannik
Короче, либо надо по нескольким идти на диагностику, либо идти в муниципалку по полису. :ха-ха!:
Rumeal
В 6-ке тоже платили, только на порядок меньше:улыб:
nskstrannik
Дык ап том и речь, пока частники бабла срубить думают, муниципалка ждет. :злорадство:
nskstrannik
Моему брату недавно предложили пролечить за 6000, удалить за 2000:улыб:Потом он сходил в 6-ку, и там сказали, что ничего делать не надо - зуб здоров, а болит из-за соседнего лезущего "мудрого" зуба:улыб:
Вот это мне нравится! А что они там лечить собирались, если зуб здоров?! Или дернули бы не тот! Можно сказать одно, никому верить нельзя, когда дело касается денег, в погоне за ними, наши доблестные доктора так полечить могут! :зло:
ДРАКОНОВНА
в любой профессие таких работников куча, не только в меде
katpuna
В меде больше. :tease:
Rumeal
давай статистику :бебебе:
Ага, дернули бы здоровый. И это было сказано после рентгена :шок:
katpuna
Да, таких везде хватает. Но на мой взгляд, когда такое происходит в медицине-это самое страшное. Так как нет ничего более ценного, чем жизнь и здоровье человека. А мед. ошибки зачастую непоправимы.
nskstrannik
Дают клятву врачи, ДАЮТ!!!