Прогулка по Томску!
3070
18
Собираюсь в эти выходные скататься в Томск, по работе, да и так отдохнуть, город посмотреть. Муж работает, еду одна. Ищу попутчиц!! Мужчин с приключениями просьба не беспокоить )):смущ:
Обращение только к девушкам ЖФ, если негде провести выходные, предлагаю экскурсию поТомску! :1:
zamugem
Мужчин с приключениями просьба не беспокоить )):смущ:
А малчегов без приключений берете? :смущ:
zamugem
а я предлагаю попутчицу искать на профильном "Поиске попутчика"
Лия
Правильно, раз мужиков не берет, "руби ветку, Гога!"
Лия
а я предлагаю попутчицу искать на профильном "Поиске попутчика"
:злорадство: А я предлагаю на СФ поискать!! :ха-ха!:
zamugem
да........... и Вы еще возмущаетесь, что муж Вам запрещает по форумам шляться :миг:
Самогонщик
А я предлагаю на СФ поискать!!
+777 Там Вас уже ждут.. :злорадство:
zamugem
а мы точно без мужчин поедем??? :смущ: ...может пересмотрим этот вопрос :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Snegovik
...может пересмотрим этот вопрос :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Хочешь меня позвать? :злорадство:
Самогонщик
сиди уже... в сауне :tease:
Лия
сиди уже... в сауне :tease:
А че мне там делать то? Пришла бы ты - сидел бы! :злорадство:
Snegovik
Милая, зачем тебе "замужем"? Поедем вдвоем в Томск! :роза:
Snegovik
У папаши отдышка уже, втроем поехали! :злорадство:
Filimon
да ну вас, ребят,........... юмористы :ха-ха!:
zamugem
В Томске хорошо...центр как маленькая Прага
zamugem
я томич, живу в новосибирске. либо в четверг, либо в пятницу поеду в томск. вероятнее всего на своем авто. могу составить "компанию" на трассе, могу и в томске, могу и сесть пассажиром (обратно еду однозначно пешеходом). если что - велкам в ЛС
Snegovik
Точно)
Хочу весёлую компанию) муж ревнивый! а против женской компании ничего не имеет):смущ:
zamugem
В Томске красиво! Была последний раз в командировке, взяла такси, так водитель как узнал что я города не знаю начал экскурсию проводить. Столько мест интересных показал и историй забавных рассказал :live: мне очень понравилось, сразу видно что человек любит свой город. Да, и денег взял не много:улыб:
nata291
Здорово!
Я тоже в Томске была, только именно с экскурсией (+ свободное время). Очень красиво! Мне понравилась и архитектура, и народ. :live: