Прогулка по Томску!
3071
18
Собираюсь в эти выходные скататься в Томск, по работе, да и так отдохнуть, город посмотреть. Муж работает, еду одна. Ищу попутчиц!! Мужчин с приключениями просьба не беспокоить ))
Обращение только к девушкам ЖФ, если негде провести выходные, предлагаю экскурсию поТомску!
Обращение только к девушкам ЖФ, если негде провести выходные, предлагаю экскурсию поТомску!
Мужчин с приключениями просьба не беспокоить ))А малчегов без приключений берете?
а я предлагаю попутчицу искать на профильном "Поиске попутчика"
Правильно, раз мужиков не берет, "руби ветку, Гога!"
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а я предлагаю попутчицу искать на профильном "Поиске попутчика"А я предлагаю на СФ поискать!!
да........... и Вы еще возмущаетесь, что муж Вам запрещает по форумам шляться
а мы точно без мужчин поедем??? ...может пересмотрим этот вопрос
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
...может пересмотрим этот вопросХочешь меня позвать?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
сиди уже... в саунеА че мне там делать то? Пришла бы ты - сидел бы!
Милая, зачем тебе "замужем"? Поедем вдвоем в Томск!
У папаши отдышка уже, втроем поехали!
да ну вас, ребят,........... юмористы
В Томске хорошо...центр как маленькая Прага
я томич, живу в новосибирске. либо в четверг, либо в пятницу поеду в томск. вероятнее всего на своем авто. могу составить "компанию" на трассе, могу и в томске, могу и сесть пассажиром (обратно еду однозначно пешеходом). если что - велкам в ЛС
Точно)
Хочу весёлую компанию) муж ревнивый! а против женской компании ничего не имеет)
Хочу весёлую компанию) муж ревнивый! а против женской компании ничего не имеет)
В Томске красиво! Была последний раз в командировке, взяла такси, так водитель как узнал что я города не знаю начал экскурсию проводить. Столько мест интересных показал и историй забавных рассказал мне очень понравилось, сразу видно что человек любит свой город. Да, и денег взял не много
Здорово!
Я тоже в Томске была, только именно с экскурсией (+ свободное время). Очень красиво! Мне понравилась и архитектура, и народ.
Я тоже в Томске была, только именно с экскурсией (+ свободное время). Очень красиво! Мне понравилась и архитектура, и народ.