противоречивая натура.
быстрая смена настроения и любовь ко всему новому.
это правда
быстрая смена настроения и любовь ко всему новому.
это правда
кто-бы сомневался
а я "Изысканная, тонкая, аристократичная
Истинная женщина до мозга костей. Происходит из именитого рода и гордится этим"
а я "Изысканная, тонкая, аристократичная
Истинная женщина до мозга костей. Происходит из именитого рода и гордится этим"
девачкиии. Мне говорит доступ к сайту заблокирован
Сейчас читают
Ночной дозор
149376
1007
Как избавиться от влияния свекрови?!
36695
87
Мужские страхи
28689
205
Не было названия
Слов не хватило, чтобы меня описать
Слов не хватило, чтобы меня описать
Вот эта мне больше всех нравится!
Изысканная, тонкая, аристократичная
Истинная женщина до мозга костей.
Происходит из именитого рода и гордится этим
Истинная женщина до мозга костей.
Происходит из именитого рода и гордится этим
одни аристократки и светские дамы, а у меня противоречивая натура
LiliMarlen
experienced
Осталось только понять, кто у кого списал!
CrazySquirrel
experienced
нда. может, и шуточный тест, но результаты оказались как приговор значит, и вправду такая, как все говорят
снежная королева. хороший вкус и манеры, но порой слишком строга к окружающим...
снежная королева. хороший вкус и манеры, но порой слишком строга к окружающим...
Bayleys
аристократия ЖФ
про меня, кстати , тоже правда
CrazySquirrel
experienced
я бы сказала, жестокая правда))
truman
Бес флуда
снежная королева. хороший вкус и манеры,Прально интерпретируй...Снегурочка - так и запишем.....милая покладистая девочка, через костер не кидать....
Сама женственность и обаяние
Всегда открыта для общения, умеет увлечь за собой, любит бывать в высшем обществе и имеет там успех. Проницательна и умна, а в душе немного ведьма
Всегда открыта для общения, умеет увлечь за собой, любит бывать в высшем обществе и имеет там успех. Проницательна и умна, а в душе немного ведьма
про ведьму не знаю, но все остальное же правда?
Итак. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Особа отчаянная, смелая, страстная.
про ведьму не знаю, но все остальное же правда?даж не знаю
не знаю что? первое или втрое?
не знаю что? первое или втрое?все
переделала тест, хотела картинку свою посмотреть и получилось что я светская дама, хотя один пункт другой выбрала
nskstrannik
guru
а я совсем не кокетка и не модницаможно сказать, даже наоборот.
Bayleys
аристократия ЖФ
может просто кокетка и модница где-то вглубине сидят, а вы их не выпускаете?
Теперь увидела текстовку
Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Умна, нежна и обаятельна. Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной.
Притягивайтесь давайте!
Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Умна, нежна и обаятельна. Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной.
Притягивайтесь давайте!
Сама женственность и обаянието же самое
ха.... заново тест прошла, ответила аж на 4 вопроса иначе, чем первый раз, все равно тоже самое вылезло - особа отчаянная, смелая, страстная)))))))))
nskstrannik
guru
Да не, вряд ли) Мне вообще другой стиль по душе) от рюшечек-оборочек даже на ребенко тошнит хотя мама в детстве пыталась напяливать
значит, у меня так и есть - противоречивая натура
а я свободолюбивая натура
Любит путешествия, лето, море. Внимательна к деталям, обаятельна, элегантна. Ее можно увидеть на модных курортах, а по ночам ей снятся экзотические страны и острова
CrazySquirrel
experienced
я вообще-то не заметила про манеры и вкус. просто скопировала)) важна была излишняя строгость к окружающим. Так что все-таки кидайте меня через костерснежная королева. хороший вкус и манеры,Прально интерпретируй...Снегурочка - так и запишем.....милая покладистая девочка, через костер не кидать....
Веселая и жизнерадостная особа
Не имеет особых притязаний к миру и жизни, относится ко всему философски. Любит, как побыть дома, так и выехать в свет.
Не имеет особых притязаний к миру и жизни, относится ко всему философски. Любит, как побыть дома, так и выехать в свет.
"В душе актриса, а в жизни любит танцы, пение, веселое общество. Умеет подстраиваться под обстоятельства, обладает хорошей интуицией. Легко кружит голову мужчинам, но и сама порой сильно переживает из-за любви"
кроме интуиции и, надеюсь, красоты - всё не про меня
кроме интуиции и, надеюсь, красоты - всё не про меня
Особа отчаянная, смелая. Неужели это про меня?
Кокетка, модница. Порой эгоистична и требует к себе повышенного внимания. В тоже время добра и великодушна, если речь идет о близких людяи
ну может что-то в этом и есть
Изысканные манеры, вкус, воспитание. Своенравна, эгоистична, женственна. Знает все о последних новинках моды, всегда выглядит элегантно и с изюминкой светская львица типа.
А вообще, там была куча воппросов, на которые у меня был свой ответ, не включенный в список, я наверное не очень ретро в принципе, потому как если бы можно было выбирать любое жилье - выбрала бы пентхауз на каком-нить дцатом этаже, с видом на небо
Изысканные манеры, вкус, воспитание. Своенравна, эгоистична, женственна. Знает все о последних новинках моды, всегда выглядит элегантно и с изюминкой светская львица типа.
А вообще, там была куча воппросов, на которые у меня был свой ответ, не включенный в список, я наверное не очень ретро в принципе, потому как если бы можно было выбирать любое жилье - выбрала бы пентхауз на каком-нить дцатом этаже, с видом на небо