Пятничное! Ваш образ в стиле ретро
10495
68
Wert55
Мне нравится :wub1.gif:
Wert55
противоречивая натура.
быстрая смена настроения и любовь ко всему новому.
это правда
queeny
кто-бы сомневался :миг:

а я "Изысканная, тонкая, аристократичная
Истинная женщина до мозга костей. Происходит из именитого рода и гордится этим" :смущ:
Chocolate
а как Ваш образ называется?
Wert55
девачкиии. Мне говорит доступ к сайту заблокирован:хммм:
Wert55
Не было названия :not_i:
Слов не хватило, чтобы меня описать :ха-ха!:
Wert55
Я - Особа отчаянная, смелая, страстная :улыб:
Katyuncha
У меня такой же результат :agree:
Wert55
А говорят, что тесты врут..))))
Jannie
Вот эта мне больше всех нравится!
Wert55
Изысканная, тонкая, аристократичная
Истинная женщина до мозга костей.
Происходит из именитого рода и гордится этим
Wert55
аристократки, понимаешь :tease:
queeny
:beee: одни аристократки и светские дамы, а у меня противоречивая натура
Wert55
Потомственная аристократка :миг:ну-ну, и как догадались?
queeny
Осталось только понять, кто у кого списал! :tease:
Markovich
а светская дама одна я :tease:
Wert55
нда. может, и шуточный тест, но результаты оказались как приговор :шок: значит, и вправду такая, как все говорят :хммм:
снежная королева. хороший вкус и манеры, но порой слишком строга к окружающим...
CrazySquirrel
про меня, кстати , тоже правда
Bayleys
я бы сказала, жестокая правда))
CrazySquirrel
снежная королева. хороший вкус и манеры,
Прально интерпретируй...Снегурочка - так и запишем.....милая покладистая девочка, через костер не кидать.... :роза:
Wert55
Потомственная аристократка
Jannie
А говорят, что тесты врут..))))

-------------
забавно))) мне такую же выдали :хехе:
Kolombina
Сама женственность и обаяние
Всегда открыта для общения, умеет увлечь за собой, любит бывать в высшем обществе и имеет там успех. Проницательна и умна, а в душе немного ведьма
Snegovik
про ведьму не знаю, но все остальное же правда?
Wert55
Итак. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Особа отчаянная, смелая, страстная.
Bayleys
про ведьму не знаю, но все остальное же правда?
даж не знаю :смущ:
Snegovik
не знаю что? первое или втрое?
Bayleys
не знаю что? первое или втрое?
все :ха-ха!:
Bayleys
:dry: переделала тест, хотела картинку свою посмотреть и получилось что я светская дама, хотя один пункт другой выбрала
Wert55
а я совсем не кокетка и не модница:улыб:можно сказать, даже наоборот.
nskstrannik
может просто кокетка и модница где-то вглубине сидят, а вы их не выпускаете? :миг:
Chocolate
Теперь увидела текстовку :ха-ха!:
Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Умна, нежна и обаятельна. Обладает богатым внутренним миром, любит удивлять. Имеет собственное дело, занимается им и получает от этого удовольствие. Умеет быть загадочной и притягательной.
Притягивайтесь давайте! :tease:
Snegovik
Сама женственность и обаяние
Всегда открыта для общения, умеет увлечь за собой, любит бывать в высшем обществе и имеет там успех. Проницательна и умна, а в душе немного ведьма
то же самое:улыб:
Bayleys
ха.... заново тест прошла, ответила аж на 4 вопроса иначе, чем первый раз, все равно тоже самое вылезло - особа отчаянная, смелая, страстная)))))))))
Bayleys
Да не, вряд ли) Мне вообще другой стиль по душе) от рюшечек-оборочек даже на ребенко тошнит :bad: хотя мама в детстве пыталась напяливать:улыб:
katpuna
значит, у меня так и есть - противоречивая натура
katpuna
От себя не скроешься :1:
Chocolate
:agree:, у меня тоже получилась эта дама
Wert55
а я свободолюбивая натура:улыб:

Любит путешествия, лето, море. Внимательна к деталям, обаятельна, элегантна. Ее можно увидеть на модных курортах, а по ночам ей снятся экзотические страны и острова
truman
снежная королева. хороший вкус и манеры,
Прально интерпретируй...Снегурочка - так и запишем.....милая покладистая девочка, через костер не кидать.... :роза:
:ха-ха!: я вообще-то не заметила про манеры и вкус. просто скопировала)) важна была излишняя строгость к окружающим. Так что все-таки кидайте меня через костер :злорадство:
Wert55
Веселая и жизнерадостная особа
Не имеет особых притязаний к миру и жизни, относится ко всему философски. Любит, как побыть дома, так и выехать в свет.
Wert55
"В душе актриса, а в жизни любит танцы, пение, веселое общество. Умеет подстраиваться под обстоятельства, обладает хорошей интуицией. Легко кружит голову мужчинам, но и сама порой сильно переживает из-за любви"

кроме интуиции и, надеюсь, красоты - всё не про меня:улыб:
nyanechka
Особа отчаянная, смелая. Неужели это про меня?
Wert55
Кокетка, модница. Порой эгоистична и требует к себе повышенного внимания. В тоже время добра и великодушна, если речь идет о близких людяи :ха-ха!:
Wert55
ну может что-то в этом и есть:улыб:
Изысканные манеры, вкус, воспитание. Своенравна, эгоистична, женственна. Знает все о последних новинках моды, всегда выглядит элегантно и с изюминкой светская львица типа.

А вообще, там была куча воппросов, на которые у меня был свой ответ, не включенный в список, я наверное не очень ретро в принципе, потому как если бы можно было выбирать любое жилье - выбрала бы пентхауз на каком-нить дцатом этаже, с видом на небо:смущ: