Посоветуйте как встретить подругу в аэропорту.
25948
15
Через 2недели прилетает подруга. Раньше жила в Нсек, но потом на пмж уехала в другую страну. Очень хочется ей устроить незабываемую встречу в аэропорту . Шарики и плакаты – это как-то банально. Может что-то посоветуете….
Bloondinka
И засунуть ее в багажник. Никогда не забудет. Еще хвастаться будет, ехала в багажнике лимузина. Даже ЖФ так не ездил.
Rumeal
Сначала по головке огреть? А то, боюсь, сопротивляться будет... :ха-ха!:
Miss IGK
ааа вообще не встречайте
Rumeal
Вот если бы ее мама там не присутствовала, то я бы так и сделала, а так она оч против будет. Вот представляете вы свою дочь 2 года не видели, а тут когда она выходит ее засовывают в багажник.... не несогласится... :спок:
Miss IGK
Вы бы про маму сразу писали, это очень важный фактор. Короче не надо ниче, а то у мамы будет стресс.
Rumeal
хаха а может маму вначале в багажник, а потом ее.... :ха-ха!:
Miss IGK
Ну.. а может ее в багажник и уехать? А мама пусть так и стоит.
Rumeal
можно только я боюсь, что место в багажнике потом моим станет...навсегда....
Miss IGK
Тады надо дочу в багажник, маме цветы и билет на Канары вручить и сваливать.
Rumeal
Если бы у меня были билеты на канары, я думаю, что подруга простила, что я ее не встречу... :ха-ха!:
Miss IGK
Шарики и плакаты – это как-то банально. Может что-то посоветуете….
люди с чемоданами на головах практически, толкучка, а вы с плакатами, ага.
купите букет цветов, если уж так торжественности хочется
Remina
+1

Лучше дома организуйте встречу, потому что аэропорт это не метсо для развлечений, цветы, а дома все что хотите. Реально когда прилетаешь то не до встречь поскорей бы домой и в душ.
Miss IGK
просто встретьте вовремя с цветами.. на такси или машине(если таковая имеется).после перелета думаю никакой напряг не нужен