А сколько в жизни тех удовольствий? Сладко поспать, вкусно пожрать, уютно покакать...ну и качественный секес...не знаю....для меня уже давно праздник души перестал ассоциироваться с едой.....
Rumeal
Независимая экспертиза
Так и я об этом. Делай и не жди благодарностей))..А может лучше совершенствоваться, а не деградировать, а?
Денис...делать что-то бескорыстно..не ожидая ничего в замен - это и есть совершенствованиеТак и я об этом. Делай и не жди благодарностей))..А может лучше совершенствоваться, а не деградировать, а?
все должно быть гармонично...и еда одна из составляющих..... Хорошее питание, залог хорошего здоровья. А отсутствие здоровья, счастья еще никому не принесло.
Russian Finn
veteran
))) Уже нет - процесс пошел разводной. Кстати, жена великолепно готовит. Но я уже, где-то с годик, на самостоятельной готовке.
питаться все хорошо надо...
пошел и я кефирчику хлебну
пошел и я кефирчику хлебну
все должно быть гармонично...и еда одна из составляющих..... Хорошее питание, залог хорошего здоровья. А отсутствие здоровья, счастья еще никому не принесло.демагогия ..... но не надо делать культ из еды.
truman
Бес флуда
вот и я в том же состоянии....
Сам вполне сготовлю...но дело то не в готовке...дело во внимании..
Сам вполне сготовлю...но дело то не в готовке...дело во внимании..
Bloondinka
Волшебница...
))
интересно, вот перед тобой голодный мужчина (который хочет еды)... ты его по магазинам поведешь или в кЕно потащишь? Или секасом займешься? Или .. варианты..
интересно, вот перед тобой голодный мужчина (который хочет еды)... ты его по магазинам поведешь или в кЕно потащишь? Или секасом займешься? Или .. варианты..
Денис...делать что-то бескорыстно..не ожидая ничего в замен - это и есть совершенствованиеА как же качество? Я могу хоть каждый день так готовить, че остальось на столе, кинул в кастрюлю, сварил, пофигу что воняет и в рот не лезет, зато бескорыстно. Совершенствование?
ну здрассьти, а организм - помойка тогда?все должно быть гармонично...и еда одна из составляющих..... Хорошее питание, залог хорошего здоровья. А отсутствие здоровья, счастья еще никому не принесло.демагогия ..... но не надо делать культ из еды.
я думаю те мужчины для которых важно правильное, вкусное здоровое питание должны обеспечить своей женщине возможность заниматься домом и готовкой, а также необходимым количеством денег для закупки свежих, качественных продуктов. Если действительно важно чтоб жена умела готовить - пусть работает "для себя" (т.е не полный день и не каждый день) и имеет свободное время для самосовершествования в делах кухонных НУ а кто не может себе этого позволить и имеет жену-добытчитцу (т.е. когда её з.п. играет существенную роль в семейном бюджете) , то кого уж тут винить?
Внимание можно всяко-разно проявлять
Bloondinka
Волшебница...
В моих постах где то вообще про деградацию говорилось?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Голод утолить просто. Если хочется вкусностей, есть рестораны. Чего заморачиться-то? Не вижу проблемы
Porky
veteran
))Эх, ребят...не правильно вы меня поняли....не правильно....еда - это только еда.. только и всего...своего мужчину я хорошо кормлю....вовремя и в нужном количестве...просто еда - не повод это гнобить женщин, ай не повод...
Bloondinka
Волшебница...
Я могу хоть каждый день так готовить, че остальось на столе, кинул в кастрюлю, сварил, пофигу что воняет и в рот не лезет, зато бескорыстно. Совершенствование?Это называется "готовить на от***сь", и к приготовлению пищи для любимого человека не имеет ничего общего.
Лен, так рестораны дорого жеж а мужчинам то надо чтоб подешевле и повкуснее. Правда обычно говорят что ресторанная еда не сравнится с домашней
Голод утолить просто. Если хочется вкусностей, есть рестораны. Чего заморачиться-то? Не вижу проблемыа вот мне ни разу не встречались мужчины, предпочитавшие рестораны домашней еде-)))
да и вообще, ведь для многих из них главное, чтоб не чужая тетенька, а любимая жена на стол накрывала, да, именно накрывала, заботилась, а не - "борщ на плите, иди разогрей", они ж как дети, имхо -)))
Rumeal
Независимая экспертиза
В моих постах где то вообще про деградацию говорилось?Когда ничего не делаешь для прогресса, совершенствования, а при этом ты не молодеешь, а совсем наоборот, то происходит как раз обратное - деградация.
Вот....вот...дай я тебя поцалую! Молодец, садись, ПЯТЬ!
Ну, не знаю... У меня зарплата копеечная, у мужчины - средняя. И как-то получается
А про вкус... Никто из моих знакомых кулинаров не сравнится с Мао Хотя многие готовят вкусно
А про вкус... Никто из моих знакомых кулинаров не сравнится с Мао Хотя многие готовят вкусно
надо чтоб вокруг них "прыгали". Меня эта черта мужского характера прям подбешивает нее, я свосем не против ухаживать и заботится. Но просто мне не понятно откуда такая потребность. Мне вот пох, сама могу суп себе налить.
Rumeal
Независимая экспертиза
Это называется "готовить на от***сь"..Это называется - я утрировал, дабы лучше мысль донести.
Всё надо делать с умом, заботой и любовью.
Bloondinka
Волшебница...
Ну так поводов для гнобления вообще в отношениях быть не должно. Ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. Ни в еде, ни в уборке.. Кто может тот и делает, кто не может - видимо гнобит..
Ну, да, важность внимания я не отрицаю. Просто если с душой и любовью, нет разницы сосиски али лазанья на столе. Для нас, разумеется
Хочешь чтоб на тебе хорошо прыгали ночью...прыгай вокруг днем!
По старой забытой традиции соглашусь с Ирчёной.
Вот тока насчет детей - все мы местами как дети, не тока мужики.Оно и к лучшему.
Вот тока насчет детей - все мы местами как дети, не тока мужики.Оно и к лучшему.
Russian Finn
veteran
Никогда не променяю секас на тарелку самого вкусного борща.
пробывали это вариант..
не проходит...
всегда находятся другие то же не отложные дела..
не проходит...
всегда находятся другие то же не отложные дела..
Вот....вот...дай я тебя поцалую! Молодец, садись, ПЯТЬ!это годы работы надо мной
спасибо
Хочешь чтоб на тебе хорошо прыгали ночью...прыгай вокруг днем!а это неправильно!
что за натуральный обмен такой?
да и вообще, ведь для многих из них главное, чтоб не чужая тетенька, а любимая жена на стол накрывала, да, именно накрывала, заботилась, а не - "борщ на плите, иди разогрей", они ж как дети, имхо -)))а я тож как дите... ..тож люблю, чтоб за мной ухаживали .чаек-кофеек..все дела...
Ну, да, важность внимания я не отрицаю. Просто если с душой и любовью, нет разницы сосиски али лазанья на столе. Для нас, разумеетсяНу, милая, я уже приводила пример.. Вам-то и на сосисках бумажно-ароматических нормально, а родится ребенок? Про то, что как только он родится, так сразу от плиты тебе будет не оттащить можно не рассказывать, я в сказки не верю.. Так легко вообще опуститься ниже некуда: полы я на этой неделе мыть не буду, т.к. на той мыла, зачем гладить одежду, когда она потом помнется... и так до бесконечности..
hohol
veteran
Никогда не променяю секас на тарелку самого вкусного борща.апосля борщец не помешает
примитивные мужчины! только бы пожрать, да пот...ся, нет чтобы о вечном подумать... *махнула рукой и ушла*
Так не днём, а вечером. ЛАдно бы мы днем дома сидели и отказывались вкусно разнообразно готовить. Но в большинстве своем женщины - рабочие лошадки, может и хотят готовить, но не всегда имеют такую возможность. Так почему нужно гворить что у кого на ужин макароны с сосиками это плохие деградирющие хозяйки? МУжчины же каждый вечер не прибивают гвозди и т.п. Т.е. мужчкая работа по дому не носит регулярного характера, а приготовление пищи ежедневный труд на который не всегда остаются силы.
Так я не говорила, что к плите приклеюсь. Но ребенок-то растет постепенно. Вот и готовить буду постепенно: от простого к сложному, от меньших порций к большим.
А опуститься ниже некуда, это вряд ли. У меня бзик на порядке и чистоте.
А опуститься ниже некуда, это вряд ли. У меня бзик на порядке и чистоте.
Так легко вообще опуститься ниже некуда: полы я на этой неделе мыть не буду, т.к. на той мыла, зачем гладить одежду, когда она потом помнется... и так до бесконечности........зачем заправлять кровать - все равно ночером расправлять
ну так за чем же дело стало?да и вообще, ведь для многих из них главное, чтоб не чужая тетенька, а любимая жена на стол накрывала, да, именно накрывала, заботилась, а не - "борщ на плите, иди разогрей", они ж как дети, имхо -)))а я тож как дите... ..тож люблю, чтоб за мной ухаживали .чаек-кофеек..все дела...
Ой, блииин, не рассказывай мне.. у меня таких примеров перед глазами хоть попой кушай.. Будет несчастное дитё готовое детское питание из банок кушать
Хотя... Я, наверное, от природы опустившаяся, сколько помню себя, всегда выбираю немнущуюся одежду
примитивные мужчины! только бы пожрать, да пот...ся, нет чтобы о вечном подумать... *махнула рукой и ушла*А если вечно хочеться жрать и тра,,,ца?
Меня за такое с лестницы спустят
Russian Finn
veteran
А продукты - случайно не длительного хранения?