Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
79957
551
truman
А сколько в жизни тех удовольствий? Сладко поспать, вкусно пожрать, уютно покакать...ну и качественный секес... :dnknow:
не знаю....для меня уже давно праздник души перестал ассоциироваться с едой..... :dnknow:
Bloondinka
Так и я об этом. Делай и не жди благодарностей))..
А может лучше совершенствоваться, а не деградировать, а? :ухмылка:
Rumeal
Так и я об этом. Делай и не жди благодарностей))..
А может лучше совершенствоваться, а не деградировать, а? :ухмылка:
Денис...делать что-то бескорыстно..не ожидая ничего в замен - это и есть совершенствование :улыб:
Porky
все должно быть гармонично...и еда одна из составляющих..... Хорошее питание, залог хорошего здоровья. А отсутствие здоровья, счастья еще никому не принесло.
truman
))) Уже нет - процесс пошел разводной. :улыб:Кстати, жена великолепно готовит. Но я уже, где-то с годик, на самостоятельной готовке. :улыб:
Убик
питаться все хорошо надо...
пошел и я кефирчику хлебну
truman
все должно быть гармонично...и еда одна из составляющих..... Хорошее питание, залог хорошего здоровья. А отсутствие здоровья, счастья еще никому не принесло.
демагогия ..... но не надо делать культ из еды. :улыб:
Russian Finn
вот и я в том же состоянии.... :dnknow:

Сам вполне сготовлю...но дело то не в готовке...дело во внимании.. :dnknow:
Porky
))
интересно, вот перед тобой голодный мужчина (который хочет еды)... ты его по магазинам поведешь или в кЕно потащишь? Или секасом займешься? Или .. варианты.. :ухмылка:
Porky
Денис...делать что-то бескорыстно..не ожидая ничего в замен - это и есть совершенствование :улыб:
А как же качество? Я могу хоть каждый день так готовить, че остальось на столе, кинул в кастрюлю, сварил, пофигу что воняет и в рот не лезет, зато бескорыстно. Совершенствование?
Porky
демагогия ..... но не надо делать культ из еды. :улыб:
ну здрассьти, а организм - помойка тогда?
truman
я думаю те мужчины для которых важно правильное, вкусное здоровое питание должны обеспечить своей женщине возможность заниматься домом и готовкой, а также необходимым количеством денег для закупки свежих, качественных продуктов. Если действительно важно чтоб жена умела готовить - пусть работает "для себя" (т.е не полный день и не каждый день) и имеет свободное время для самосовершествования в делах кухонных :улыб: НУ а кто не может себе этого позволить и имеет жену-добытчитцу (т.е. когда её з.п. играет существенную роль в семейном бюджете) , то кого уж тут винить? :dnknow:
truman
Внимание можно всяко-разно проявлять :улыб:
Rumeal
В моих постах где то вообще про деградацию говорилось? :ухмылка:
Bloondinka
Голод утолить просто. Если хочется вкусностей, есть рестораны. Чего заморачиться-то? Не вижу проблемы :dnknow:
Chocolate
тебя туда не пускают! :ха-ха!:
Bloondinka
))
интересно, вот перед тобой голодный мужчина (который хочет еды)... ты его по магазинам поведешь или в кЕно потащишь? Или секасом займешься? Или .. варианты.. :ухмылка:
Эх, ребят...не правильно вы меня поняли....не правильно....еда - это только еда.. только и всего...своего мужчину я хорошо кормлю....вовремя и в нужном количестве...просто еда - не повод это гнобить женщин, ай не повод...
Rumeal
Я могу хоть каждый день так готовить, че остальось на столе, кинул в кастрюлю, сварил, пофигу что воняет и в рот не лезет, зато бескорыстно. Совершенствование?
Это называется "готовить на от***сь", и к приготовлению пищи для любимого человека не имеет ничего общего.
Chocolate
Лен, так рестораны дорого жеж:улыб: а мужчинам то надо чтоб подешевле и повкуснее. Правда обычно говорят что ресторанная еда не сравнится с домашней :спок:
Chocolate
Голод утолить просто. Если хочется вкусностей, есть рестораны. Чего заморачиться-то? Не вижу проблемы :dnknow:
а вот мне ни разу не встречались мужчины, предпочитавшие рестораны домашней еде-)))
да и вообще, ведь для многих из них главное, чтоб не чужая тетенька, а любимая жена на стол накрывала, да, именно накрывала, заботилась, а не - "борщ на плите, иди разогрей", они ж как дети, имхо -)))
Bloondinka
В моих постах где то вообще про деградацию говорилось?
Когда ничего не делаешь для прогресса, совершенствования, а при этом ты не молодеешь, а совсем наоборот, то происходит как раз обратное - деградация.
queeny
Вот....вот...дай я тебя поцалую! :respect: :чмок: :friends: Молодец, садись, ПЯТЬ!
J Lo
Ну, не знаю... У меня зарплата копеечная, у мужчины - средняя. И как-то получается :dnknow:
А про вкус... Никто из моих знакомых кулинаров не сравнится с Мао :wub1.gif: Хотя многие готовят вкусно :respect:
queeny
надо чтоб вокруг них "прыгали". Меня эта черта мужского характера прям подбешивает :безум: нее, я свосем не против ухаживать и заботится. Но просто мне не понятно откуда такая потребность. Мне вот пох, сама могу суп себе налить.
Bloondinka
Это называется "готовить на от***сь"..
Это называется - я утрировал, дабы лучше мысль донести.
Всё надо делать с умом, заботой и любовью.
Porky
Ну так поводов для гнобления вообще в отношениях быть не должно. Ни со стороны мужчин, ни со стороны женщин. Ни в еде, ни в уборке.. Кто может тот и делает, кто не может - видимо гнобит..
queeny
Ну, да, важность внимания я не отрицаю. Просто если с душой и любовью, нет разницы сосиски али лазанья на столе. Для нас, разумеется :улыб:
J Lo
Хочешь чтоб на тебе хорошо прыгали ночью...прыгай вокруг днем! :злорадство:
queeny
По старой забытой традиции соглашусь с Ирчёной. :agree:
Вот тока насчет детей - все мы местами как дети, не тока мужики.:миг:Оно и к лучшему.
Bloondinka
Никогда не променяю секас на тарелку самого вкусного борща.:улыб:
J Lo
пробывали это вариант..
не проходит...
всегда находятся другие то же не отложные дела..
truman
Вот....вот...дай я тебя поцалую! :respect: :чмок: :friends: Молодец, садись, ПЯТЬ!
это годы работы надо мной :ха-ха!:
truman
Хочешь чтоб на тебе хорошо прыгали ночью...прыгай вокруг днем! :злорадство:
а это неправильно!
что за натуральный обмен такой? :злорадство:
queeny
да и вообще, ведь для многих из них главное, чтоб не чужая тетенька, а любимая жена на стол накрывала, да, именно накрывала, заботилась, а не - "борщ на плите, иди разогрей", они ж как дети, имхо -)))
а я тож как дите...:смущ: ..тож люблю, чтоб за мной ухаживали :смущ: .чаек-кофеек..все дела... :смущ:
Chocolate
Ну, да, важность внимания я не отрицаю. Просто если с душой и любовью, нет разницы сосиски али лазанья на столе. Для нас, разумеется :улыб:
Ну, милая, я уже приводила пример.. Вам-то и на сосисках бумажно-ароматических нормально, а родится ребенок? Про то, что как только он родится, так сразу от плиты тебе будет не оттащить можно не рассказывать, я в сказки не верю.. Так легко вообще опуститься ниже некуда: полы я на этой неделе мыть не буду, т.к. на той мыла, зачем гладить одежду, когда она потом помнется... и так до бесконечности..
Russian Finn
Никогда не променяю секас на тарелку самого вкусного борща.:улыб:
апосля борщец не помешает
truman
примитивные мужчины! только бы пожрать, да пот...ся, нет чтобы о вечном подумать... *махнула рукой и ушла* :tease:
truman
Так не днём, а вечером. ЛАдно бы мы днем дома сидели и отказывались вкусно разнообразно готовить. Но в большинстве своем женщины - рабочие лошадки, может и хотят готовить, но не всегда имеют такую возможность. Так почему нужно гворить что у кого на ужин макароны с сосиками это плохие деградирющие хозяйки? МУжчины же каждый вечер не прибивают гвозди и т.п. Т.е. мужчкая работа по дому не носит регулярного характера, а приготовление пищи ежедневный труд на который не всегда остаются силы.
esenina
Так я не говорила, что к плите приклеюсь. Но ребенок-то растет постепенно. Вот и готовить буду постепенно: от простого к сложному, от меньших порций к большим.
А опуститься ниже некуда, это вряд ли. У меня бзик на порядке и чистоте. :улыб:
esenina
Так легко вообще опуститься ниже некуда: полы я на этой неделе мыть не буду, т.к. на той мыла, зачем гладить одежду, когда она потом помнется... и так до бесконечности..
......зачем заправлять кровать - все равно ночером расправлять :ха-ха!:
Porky
а я тож как дите...:смущ: ..тож люблю, чтоб за мной ухаживали :смущ: .чаек-кофеек..все дела... :смущ:
ну так за чем же дело стало?
Chocolate
Ой, блииин, не рассказывай мне.. у меня таких примеров перед глазами хоть попой кушай.. Будет несчастное дитё готовое детское питание из банок кушать :cray-1:
Chocolate
Хотя... Я, наверное, от природы опустившаяся, сколько помню себя, всегда выбираю немнущуюся одежду :ха-ха!:
Лия
примитивные мужчины! только бы пожрать, да пот...ся, нет чтобы о вечном подумать... *махнула рукой и ушла* :tease:
А если вечно хочеться жрать и тра,,,ца?
esenina
Меня за такое с лестницы спустят :secret:
Chocolate
А продукты - случайно не длительного хранения? :улыб:
Russian Finn
Какие продукты? :безум: