Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
80083
551
Chocolate
А, дошло. Только молоко. А что еще что-то бывает длительного хранения? :umnik:
Chocolate
у меня ребенок то ли к домашней пищи приучен, то ли не нравится кафешная еда. фаст-фуды типа картофель -фри и пиццу совсем не ест, в кафе-ресторанах ковыряется вилкой, если мы кушаем вне дома - то мой ребенок голодный.
queeny
ну так за чем же дело стало?
да не за чем...так и ходит друг другу все носим...:улыб:..иногда ведь так неохота вставать - и кричишь из соседней комнаты - он несет... :wub1.gif: и я так же... :wub1.gif: ..рука руку моет.... :wub1.gif:
Лия
примитивные мужчины! только бы пожрать, да пот...ся, нет чтобы о вечном подумать..
Одно другому не мешает. Я вот ем и тра..юсь (фу, какое слово, Лия) любя.:yes.gif:
Bayleys
Я тоже пиццу не люблю :dnknow: А вот пасту, фри, крылья :бебе:
Лия
примитивные мужчины! только бы пожрать, да пот...ся, нет чтобы о вечном подумать... *махнула рукой и ушла* :tease:
ага, Лий, они пока не пожрут - думать не могут
queeny
примитивные мужчины! только бы пожрать, да пот...ся, нет чтобы о вечном подумать... *махнула рукой и ушла* :tease:
ага, Лий, они пока не пожрут - думать не могут
и не только думать :ха-ха!: Это они так стимулирую кулинарные таланты жён :tease:
esenina
ННП
Бред, конечно опять понаписали.. Есть вещи, которые делать НАДО. Чистота, нормальная жрачка - это то, о чем тетка не должна думать. Это надо делать и все. Кому не нравится, те могут жить с мамой и не брать на себя ответственность за желудки мужа и детей :tease:
queeny
они пока не пожрут - думать не могут
:agree:
так вот и я об этом.. а то тут началось "еда не главное.." да покажите мне такого мужчину, который голодный будет думать о чем угодно, но только не о том как добыть еду..))
esenina
*тихонечко*
а как же эмансипация и все такое?:смущ: истину глаголешь!:tease:
Bloondinka
Зато вы всё время думаете как бы не поесть опять. :tease:
queeny
Эмансипация - это хорошо. Грязь, беспорядок и язва - это плохо :tease:
Bloondinka
они пока не пожрут - думать не могут
так вот и я об этом.. а то тут началось "еда не главное.." да покажите мне такого мужчину, который голодный будет думать о чем угодно, но только не о том как добыть еду..))
угу..и отговорки - да он меня не за борщи с котлетами пускай любит - это до поры, до времени...потому что БЫТ очень важен для мужчины, оччень...
Rumeal
А я всегда думаю, как бы чего сожрать :secret:
queeny
*тихонечко*
а как же эмансипация и все такое?
ты тут это брось! Тут форум содержанток.....не забывайся! :злорадство:
покажите мне такого мужчину, который голодный будет думать о чем угодно, но только не о том как добыть еду..)) *показался*
Вообще не запариваюсь о еде. Могу без ущерба для мыслей и желаний довольно долго не есть. Или перекусывать бутером или еще какой ерундой... Абсолютно не грею голову, кто будет готовить или на стол накрывать. У кого есть время и желание - тот и делает. Нет этого - пельмени фореве. Или еще какие хинкали...
Поросенок прав. "Не делайте культа из еды" :ухмылка:
Тарас_ка
Тыкс...делаю выводы...долгое пребывание на ЖФ пагубно влияет на мужское "я". Сначала платье в горошек...потом - еда не главное...Так мы и теряем боевых товарищей... :friends:
Тарас_ка
Так.. Мужики разбились на два лагеря: у одних жены не готовят и они от этого страдают и пытаются с этим бороться; у других жены тоже не готовят, но мужики за своих теток горой встают и делают вид, что все тип-топ, им того и надо :ха-ха!:
Тарас_ка
причем практика показывает, что культ из еды почему то больше делают женщины или же они думают, что мужчины его делают......и поддерживают это :dnknow:
truman
*тихонечко*
а как же эмансипация и все такое?
ты тут это брось! Тут форум содержанток.....не забывайся! :злорадство:
ээх, молчу-молчу
*доставая кастрюлю и скалку* :tease:
queeny
А кто знает...Вика готовит? :ха-ха!:
Убик
так чего ныть-то, коль нужна баба, что бы только жрать вкусно готовила, выбирайте поварих в жены. Хотите, что бы жена целенаправленно училась готовить и в итоге готовила охеренно, тратя полжня на кухню, так освободите ее от работы, ребенка, что бы было время на ублажание вашего желудка. А если вы хотите, что бы было как раньше, муж домой - на диван, жена домой - на кухню, то не выйдет, время уже не ваше :ха-ха!:
Porky
причем практика показывает, что культ из еды почему то больше делают женщины или же они думают, что мужчины его делают......и поддерживают это :dnknow:
да-да-да-))
не надо в одну кучу, мне б по барабану было, собственно, до еды-то...у меня когда муж в командировке - пылью панель варочная покрывается...
Тарас_ка
я скажу так. Есть мужчины которым не важно чем его кормят (и кормят ли вообще), а есть те кому это важно. Так кому важно - выбирают себе в спутницы своих единомышленниц которые тоже считают что борщи - это наше всё, а кому поф - то тогда им обоим "пельмени форева". А вот когда взгляды не совпадают , тогда и начинаются тёрки. Вывод: тест драйв надо устраивать до замужества / женитьбы.
truman
А кто знает...Вика готовит? :ха-ха!:
да!
Андрей, причем представь КАК она готовит, что даже Я суши ела, ей приготовленные (все знают, что я их не очень люблю, мягко говоря)
truman
Готовит! Бокалы готовит, сыр нарезает, вино охлаждает! :ха-ха!:
esenina
Готовят :tease: Еще как)))
И я тож... Но все это не важно)))
Chocolate
А я всегда думаю, как бы чего сожрать
Ну в тебе я не сомневался. :friends:
esenina
ащее, скажи же ж..и все это в белом накрахмаленном фартучке :ха-ха!:
J Lo
Вывод: тест драйв надо устраивать до замужества / женитьбы.
Я тя лублу :чмок:
queeny
Кстати да...про суши историю я слышал.... :wub1.gif:
bondy
Эт чё, вам сапсем лет мало, что вы на котлеты с супом полдня занимаете? Ниче, со временем научитесь быстрее готовить, не будет картошка из рук выпадать и пыль в углах оставаться:yes.gif:
esenina
у одних жены не готовят ......у других жены тоже не готовят
так что же получается? у всех жёны не готовят? :ха-ха!:
bondy
так чего ныть-то, коль нужна баба, что бы только жрать вкусно готовила, выбирайте поварих в жены.
выражение, характерное для 18-летней девочки :ухмылка:
queeny
да? Я только розовые стринги и чОрные лаковые ботфорты заметила :ха-ха!:
J Lo
Как это? У моего и Квининого мужей жены готовят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
Тиотки....хватит издеваться....я уж месяц как один живу....а вы мне фантазию распаляете! :dnknow:

* пошел покупать сыр и вино *
J Lo
че это
я ж говорила - я готовлю, но без фанатизма...Аленка вона с фанатизмом - пудинги всякие на десерт... :бебе:
queeny
Тэкс, не надо ко мне очередь из голодных мужиков выстраивать :tease:
truman
вино белое сухое, а сыр не помню какой ей нра :secret:
queeny
Дык и я готовлю.. тока речь шла что воот, тётки пошли не могут один плов от другого отличить. Я не понимаю таких претензий. Где раньше то глаза были?
esenina
Эт чё, вам сапсем лет мало, что вы на котлеты с супом полдня занимаете? Ниче, со временем научитесь быстрее готовить, не будет картошка из рук выпадать и пыль в углах оставаться:yes.gif:
здесь речь идет далеко не ок котлетах с супом, следите за топиком. Лично я для своего возраста отлично готовлю, муж не жаловался )))
J Lo
Нормальный мужик такой бред на форуме писать не станет, так что всерьез к этому относиться не стОит..Это из разряда после 5 лет совместной жизни: "У тебя сиськи чет маленькие, иди силикон вставь"..
bondy
Ой, у вас и муж есть? Бедненький...
esenina
Иээх, а я б ушла с работы, сидела б дома и стряпала мужу манты с рубленной бараниной, плов и пекла лепёшки. Тока он чо та против :ха-ха!:
J Lo
Не узбек, видимо :ха-ха!:
J Lo
Иээх, а я б ушла с работы, сидела б дома и стряпала мужу манты с рубленной бараниной, плов и пекла лепёшки. Тока он чо та против :ха-ха!:
да?
а я ни-за-что
в страшном сне такое не приснится
queeny
выражение, характерное для 18-летней девочки :ухмылка:
В этом выражении что-то неверное, по вашему мнению? Или у вас тоже культ еды? Речь идет только том, что не это главное, сколько видов плова умеет жена готовить. И уж повереьте, лучше быть 18-тетней девочкой, чем ломовой лошадью
bondy
Блин, ну точто 18 лет, хотя по аве и не скажешь... По вашему тетка или красотка или хозяйка? Совместить ай кью не позволяет?
esenina
НПП
Девочки, такое впечатление складывается, что чтобы кормить мужа и детей ПОЛНОЦЕННОЙ едой (без изысков и извращений) большинству из ВАс нужно совершить како-то подвиг. От Вас не требуют каждый день показывать чудо кулинарии, но сварить суп, приготовить мясо с гарниром, это не сложно.
А вот если держать всю семью на пельменях, сосисках или, прости Господи, на еде от ресторана "МАО", то лет через 20 вся зарплата будет уходить на лечение язвы и гастрита