А, дошло. Только молоко. А что еще что-то бывает длительного хранения?
у меня ребенок то ли к домашней пищи приучен, то ли не нравится кафешная еда. фаст-фуды типа картофель -фри и пиццу совсем не ест, в кафе-ресторанах ковыряется вилкой, если мы кушаем вне дома - то мой ребенок голодный.
ну так за чем же дело стало?да не за чем...так и ходит друг другу все носим.....иногда ведь так неохота вставать - и кричишь из соседней комнаты - он несет... и я так же... ..рука руку моет....
примитивные мужчины! только бы пожрать, да пот...ся, нет чтобы о вечном подумать..Одно другому не мешает. Я вот ем и тра..юсь (фу, какое слово, Лия) любя.
Я тоже пиццу не люблю А вот пасту, фри, крылья
примитивные мужчины! только бы пожрать, да пот...ся, нет чтобы о вечном подумать... *махнула рукой и ушла*ага, Лий, они пока не пожрут - думать не могут
и не только думать Это они так стимулирую кулинарные таланты жёнпримитивные мужчины! только бы пожрать, да пот...ся, нет чтобы о вечном подумать... *махнула рукой и ушла*ага, Лий, они пока не пожрут - думать не могут
Сейчас читают
Бассейн по воскресеньям
9804
67
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236542
1000
Про послов
12981
121
ННП
Бред, конечно опять понаписали.. Есть вещи, которые делать НАДО. Чистота, нормальная жрачка - это то, о чем тетка не должна думать. Это надо делать и все. Кому не нравится, те могут жить с мамой и не брать на себя ответственность за желудки мужа и детей
Бред, конечно опять понаписали.. Есть вещи, которые делать НАДО. Чистота, нормальная жрачка - это то, о чем тетка не должна думать. Это надо делать и все. Кому не нравится, те могут жить с мамой и не брать на себя ответственность за желудки мужа и детей
Bloondinka
Волшебница...
они пока не пожрут - думать не могут
так вот и я об этом.. а то тут началось "еда не главное.." да покажите мне такого мужчину, который голодный будет думать о чем угодно, но только не о том как добыть еду..))
*тихонечко*
а как же эмансипация и все такое? истину глаголешь!
а как же эмансипация и все такое? истину глаголешь!
Rumeal
Независимая экспертиза
Зато вы всё время думаете как бы не поесть опять.
Эмансипация - это хорошо. Грязь, беспорядок и язва - это плохо
queeny
вне иллюзий
угу..и отговорки - да он меня не за борщи с котлетами пускай любит - это до поры, до времени...потому что БЫТ очень важен для мужчины, оччень...они пока не пожрут - думать не могут
так вот и я об этом.. а то тут началось "еда не главное.." да покажите мне такого мужчину, который голодный будет думать о чем угодно, но только не о том как добыть еду..))
А я всегда думаю, как бы чего сожрать
*тихонечко*ты тут это брось! Тут форум содержанток.....не забывайся!
а как же эмансипация и все такое?
покажите мне такого мужчину, который голодный будет думать о чем угодно, но только не о том как добыть еду..)) *показался*
Вообще не запариваюсь о еде. Могу без ущерба для мыслей и желаний довольно долго не есть. Или перекусывать бутером или еще какой ерундой... Абсолютно не грею голову, кто будет готовить или на стол накрывать. У кого есть время и желание - тот и делает. Нет этого - пельмени фореве. Или еще какие хинкали...
Поросенок прав. "Не делайте культа из еды"
Вообще не запариваюсь о еде. Могу без ущерба для мыслей и желаний довольно долго не есть. Или перекусывать бутером или еще какой ерундой... Абсолютно не грею голову, кто будет готовить или на стол накрывать. У кого есть время и желание - тот и делает. Нет этого - пельмени фореве. Или еще какие хинкали...
Поросенок прав. "Не делайте культа из еды"
Тыкс...делаю выводы...долгое пребывание на ЖФ пагубно влияет на мужское "я". Сначала платье в горошек...потом - еда не главное...Так мы и теряем боевых товарищей...
Так.. Мужики разбились на два лагеря: у одних жены не готовят и они от этого страдают и пытаются с этим бороться; у других жены тоже не готовят, но мужики за своих теток горой встают и делают вид, что все тип-топ, им того и надо
причем практика показывает, что культ из еды почему то больше делают женщины или же они думают, что мужчины его делают......и поддерживают это
ээх, молчу-молчу*тихонечко*ты тут это брось! Тут форум содержанток.....не забывайся!
а как же эмансипация и все такое?
*доставая кастрюлю и скалку*
так чего ныть-то, коль нужна баба, что бы только жрать вкусно готовила, выбирайте поварих в жены. Хотите, что бы жена целенаправленно училась готовить и в итоге готовила охеренно, тратя полжня на кухню, так освободите ее от работы, ребенка, что бы было время на ублажание вашего желудка. А если вы хотите, что бы было как раньше, муж домой - на диван, жена домой - на кухню, то не выйдет, время уже не ваше
причем практика показывает, что культ из еды почему то больше делают женщины или же они думают, что мужчины его делают......и поддерживают этода-да-да-))
не надо в одну кучу, мне б по барабану было, собственно, до еды-то...у меня когда муж в командировке - пылью панель варочная покрывается...
я скажу так. Есть мужчины которым не важно чем его кормят (и кормят ли вообще), а есть те кому это важно. Так кому важно - выбирают себе в спутницы своих единомышленниц которые тоже считают что борщи - это наше всё, а кому поф - то тогда им обоим "пельмени форева". А вот когда взгляды не совпадают , тогда и начинаются тёрки. Вывод: тест драйв надо устраивать до замужества / женитьбы.
А кто знает...Вика готовит?да!
Андрей, причем представь КАК она готовит, что даже Я суши ела, ей приготовленные (все знают, что я их не очень люблю, мягко говоря)
Готовит! Бокалы готовит, сыр нарезает, вино охлаждает!
Готовят Еще как)))
И я тож... Но все это не важно)))
И я тож... Но все это не важно)))
А я всегда думаю, как бы чего сожратьНу в тебе я не сомневался.
Готовит! Бокалы готовит, сыр нарезает, вино охлаждает!ащее, скажи же ж..и все это в белом накрахмаленном фартучке
Вывод: тест драйв надо устраивать до замужества / женитьбы.
Я тя лублу
Кстати да...про суши историю я слышал....
Эт чё, вам сапсем лет мало, что вы на котлеты с супом полдня занимаете? Ниче, со временем научитесь быстрее готовить, не будет картошка из рук выпадать и пыль в углах оставаться
у одних жены не готовят ......у других жены тоже не готовяттак что же получается? у всех жёны не готовят?
так чего ныть-то, коль нужна баба, что бы только жрать вкусно готовила, выбирайте поварих в жены.выражение, характерное для 18-летней девочки
да? Я только розовые стринги и чОрные лаковые ботфорты заметилаГотовит! Бокалы готовит, сыр нарезает, вино охлаждает!ащее, скажи же ж..и все это в белом накрахмаленном фартучке
Как это? У моего и Квининого мужей жены готовяту одних жены не готовят ......у других жены тоже не готовяттак что же получается? у всех жёны не готовят?
Тиотки....хватит издеваться....я уж месяц как один живу....а вы мне фантазию распаляете!Готовит! Бокалы готовит, сыр нарезает, вино охлаждает!ащее, скажи же ж..и все это в белом накрахмаленном фартучке
* пошел покупать сыр и вино *
че этоу одних жены не готовят ......у других жены тоже не готовяттак что же получается? у всех жёны не готовят?
я ж говорила - я готовлю, но без фанатизма...Аленка вона с фанатизмом - пудинги всякие на десерт...
Тэкс, не надо ко мне очередь из голодных мужиков выстраивать
вино белое сухое, а сыр не помню какой ей нра
Дык и я готовлю.. тока речь шла что воот, тётки пошли не могут один плов от другого отличить. Я не понимаю таких претензий. Где раньше то глаза были?
Эт чё, вам сапсем лет мало, что вы на котлеты с супом полдня занимаете? Ниче, со временем научитесь быстрее готовить, не будет картошка из рук выпадать и пыль в углах оставатьсяздесь речь идет далеко не ок котлетах с супом, следите за топиком. Лично я для своего возраста отлично готовлю, муж не жаловался )))
Нормальный мужик такой бред на форуме писать не станет, так что всерьез к этому относиться не стОит..Это из разряда после 5 лет совместной жизни: "У тебя сиськи чет маленькие, иди силикон вставь"..
Ой, у вас и муж есть? Бедненький...
Иээх, а я б ушла с работы, сидела б дома и стряпала мужу манты с рубленной бараниной, плов и пекла лепёшки. Тока он чо та против
Иээх, а я б ушла с работы, сидела б дома и стряпала мужу манты с рубленной бараниной, плов и пекла лепёшки. Тока он чо та противда?
а я ни-за-что
в страшном сне такое не приснится
выражение, характерное для 18-летней девочкиВ этом выражении что-то неверное, по вашему мнению? Или у вас тоже культ еды? Речь идет только том, что не это главное, сколько видов плова умеет жена готовить. И уж повереьте, лучше быть 18-тетней девочкой, чем ломовой лошадью
Блин, ну точто 18 лет, хотя по аве и не скажешь... По вашему тетка или красотка или хозяйка? Совместить ай кью не позволяет?
НПП
Девочки, такое впечатление складывается, что чтобы кормить мужа и детей ПОЛНОЦЕННОЙ едой (без изысков и извращений) большинству из ВАс нужно совершить како-то подвиг. От Вас не требуют каждый день показывать чудо кулинарии, но сварить суп, приготовить мясо с гарниром, это не сложно.
А вот если держать всю семью на пельменях, сосисках или, прости Господи, на еде от ресторана "МАО", то лет через 20 вся зарплата будет уходить на лечение язвы и гастрита
Девочки, такое впечатление складывается, что чтобы кормить мужа и детей ПОЛНОЦЕННОЙ едой (без изысков и извращений) большинству из ВАс нужно совершить како-то подвиг. От Вас не требуют каждый день показывать чудо кулинарии, но сварить суп, приготовить мясо с гарниром, это не сложно.
А вот если держать всю семью на пельменях, сосисках или, прости Господи, на еде от ресторана "МАО", то лет через 20 вся зарплата будет уходить на лечение язвы и гастрита