Ой, у вас и муж есть? Бедненький...Что же вас так зацепило, бедную, в моей фразе, что не отпускает
Не трогайте мой любимый (и нашего модератора ) ресторан Для нас там хорошо готовят, т.к. мужчина мой там работает
А я прям ловлю себя на мысли что хочу быть дома, заниматься хозяйством и собой.
ага, только я отвечала вообще-то вот на что
И речь не про виды плова ( я так понимаю это к слову сказано было), а про готовку в принципе, про домашнюю еду, а не про пельмени из пакета в обязаловку
так чего ныть-то, коль нужна баба, что бы только жрать вкусно готовила, выбирайте поварих в женыто есть, вашими словами -чтобы мужчина ВКУСНО питался, ему непременно нужна в жены повар 1 разряда? Я считаю это бредом, разве не так?
И речь не про виды плова ( я так понимаю это к слову сказано было), а про готовку в принципе, про домашнюю еду, а не про пельмени из пакета в обязаловку
редко я с Вами соглашаюсь, но тут поддержу.
сварить суп, приготовить мясо с гарниром,ой а мя милый извел что всё это вредно. Сидим на траве да на кашах. Все хочу пиццу ипечь, а тоже говорит вредно, не пеки.
Ниче не редко! Уже чаще, гораздо чаще
Сейчас читают
кабачковый дозор
39621
987
некрасивые
9050
59
Большая грудь-подарок судьбы или наказание
18637
155
В ваших фразах ничто никого зацепить не может, не льстите себе.
то же самое хотела написать
редко я с Вами соглашаюсь, но тут поддержу.
Ниче не редко! Уже чаще, гораздо чащеУже и слайд показала.
Блин, ну точто 18 лет, хотя по аве и не скажешь... По вашему тетка или красотка или хозяйка? Совместить ай кью не позволяет?Вы очень примитивно мыслите, женщина. ТС задел очень актуальную тему на сегодняшний день отношения полов и смены ролей. И отношение к еде - это верхушка айсберга, а о каких красотках и хазяйках вы толкуете- мне, увы, не понять, да и не надо )))))
а вот про смену ролей контексте приготовления еды любимому мужчине и детям можно опдробнее?
а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..
ого, так вот у кого культ еды тут у нассварить суп, приготовить мясо с гарниром,ой а мя милый извел что всё это вредно. Сидим на траве да на кашах. Все хочу пиццу ипечь, а тоже говорит вредно, не пеки.
даа у моего милого очень своеобразное представление о питании. Зато есть плюсы. Каша варится очень быстро, салат тоже много времени не занимает. Вжик-вжик и ужин готов
ага, только я отвечала вообще-то вот на чтоНет, мы изначально, дург друга неправильно поняли. Я НЕ считаю, что нужно специально учиться, что бы вкусно приготовить простую еду, я говорю о том, что нужно много времени затратить, что бы научиться готовить разнообразную национальную кухню.
так чего ныть-то, коль нужна баба, что бы только жрать вкусно готовила, выбирайте поварих в женыто есть, вашими словами -чтобы мужчина ВКУСНО питался, ему непременно нужна в жены повар 1 разряда? Я считаю это бредом, разве не так?
а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..
ну да, я и есть пример современной ломовой лошади, ага
"Да на тебе пахать надо" (с)
нп
отчет: картошка сварена, мясо пожарено, салат настроган, компот доваривается
отчет: картошка сварена, мясо пожарено, салат настроган, компот доваривается
а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..вы получили ту реакцию, которую хотели, не более
везет, кашки,салаты...а у нас без мяса еда не еда...
ннп
а еще я хотела сказать, что не так уж быстро сготовить суп. Один тока бульон варится 2-2,,5 часа (говяжая косточка на борщ). В это время все режу/крошу. Зажарка. Тока еслия пришла домой в 7 и поставила сразу кость (без учета разморозки) то готов он будет тока к 10 часам вечера. Канеш за это время я и другими вещами займусь, но всё же не мало времени уходит на приготовление обычного супчика
а еще я хотела сказать, что не так уж быстро сготовить суп. Один тока бульон варится 2-2,,5 часа (говяжая косточка на борщ). В это время все режу/крошу. Зажарка. Тока еслия пришла домой в 7 и поставила сразу кость (без учета разморозки) то готов он будет тока к 10 часам вечера. Канеш за это время я и другими вещами займусь, но всё же не мало времени уходит на приготовление обычного супчика
Ой, осенью Битва экстрасексов стартует очередная, шли бы вы на кастинга вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..вы получили ту реакцию, которую хотели, не более
да что везёт... я мясоедка но для одной себя готовить не охота.
да ну прям там...что-то сомневаюсь я, что есть такие "извращенцы", которые жен тестировать на знание национальных кухонь будут
ннпну и что, я за это время успеваю все прибрать еще...обычно так и происходит
Ну не сидишь же ты над кастрюлей... Бульон варится, ты книжку читаешь, если дел других нет...
да ну прям там...что-то сомневаюсь я, что есть такие "извращенцы", которые жен тестировать на знание национальных кухонь будутНе всем так с мужьями повезло
ни че ты не понимаетшь! пока дрова нарубишь, пока огонь разозжошь, воды натаскаешь
ну я тоже прибираюсь в это время, но просто кто-то сказал что сготовить ужин это быстро, а я вот и подумала что если варить борщ - то не фига не быстро. Да и после 10 вечера его не съешь,А так охота....... но это уже другая песня
Картошку выкопаешь, корову зарубишь.. да,да...
да не сижу я, не сижу. Но кароче борсчь - долгая пЭсня
а у меня ужин быстро получается, причем с мясом.
Но я сразу после покупки мяса его разделываю на порции, сразу делаю фарш для котлет. остается только кинуть на сковородку и всё...
Правда я борщ на мясном бульоне не люблю, супы у меня все овощные.
Но я сразу после покупки мяса его разделываю на порции, сразу делаю фарш для котлет. остается только кинуть на сковородку и всё...
Правда я борщ на мясном бульоне не люблю, супы у меня все овощные.
Неубитую в суп кидаешь?
жалко животинудевочки...я что-то упустила нить...это вы про мужа?
та же ситуация)) я и котлеты сразу делаю, морожу. тока милый не ест
у меня ребенок то ли к домашней пищи приучен, то ли не нравится кафешная еда. фаст-фуды типа картофель -фри и пиццу совсем не ест, в кафе-ресторанах ковыряется вилкой, если мы кушаем вне дома - то мой ребенок голодный.У меня та же фигня, причем не ест даже у бабушек, привыкла к изыскам... в школу все домашнее с собой даю, а что будет потом, когда будет в универе учиться - не представляю, либо привыкнет есть как все люди, либо с голоду сдохнет....
ННПНе согласная я!
Бред, конечно опять понаписали.. Есть вещи, которые делать НАДО. Чистота, нормальная жрачка - это то, о чем тетка не должна думать. Это надо делать и все. Кому не нравится, те могут жить с мамой и не брать на себя ответственность за желудки мужа и детей
Как ветеран домашнего фронта, отпахавший 12 лет по самому высшему разряду, ответственно заявляю:
Я за разделение обязанностей.
А то потом лежишь больная, никто даже еды не купит, не то что приготовит и подаст. Дома - срач.
Лежишь, например, гриппуешь. Температура спала - смогла встать - пошла посуду мыть.
Надо с самого начала мужчину приучать разделять обязянности, иначе потом уже все - кирдык! вешалка! Ничего делать не хочет и не будет. Мой муж наверное, когда я в гроб лягу, будет у гроба стоять и спрашивать "Дорогая, а где у нас лежит.... ?"
Лежишь, например, гриппуешь. Температура спала - смогла встать - пошла посуду мыть.извините, конечно, но это муж такой...что за отношение вообще?
Ну это же надо приучать к внимательному и уважительному отношению. Я и здоровая ленюсь иногда посуду мыть, муж идет и моет после просьбы.. И даже пыль вытирает иногда, вот Я что хочу донести: чистота, порядок, приготовленная пища - это приоритет женщины, как ни крути.. Ну мало мужиков-аккуратистов, которые УМЕЮТ убираться. Мне вот помощь мужа - это когда он ребенка берет и оба они исчезают с поля зрения во время домашних дел.
+ мульён В нормальном муже в такие моменты совесть должна просыпаться...
ннпне соглашусь с вами ))) с моим темпом жизни, суп я натренировалась варить за полчаса ))) но некоторые здесь даже этим недовольны ))))
суп на мясном бульоне? Или просто овощи в воде?
извините, конечно, но это муж такой...что за отношение вообще?Это выпестованный годами служения любимому сначала сыну, потом мужу, соответственно его мамой и мной, эгоизм.
Это конечно клево - быть мегахозяйкой, все для любимого и пр, но равновесие должно быть соблюдено. И так во всем. А об этом почему-то никто не говорит....
А самое поганое, что как теперь это изменить, я уже просто не представляю.
наговаривают, вас ломовой лошадью я не называла )а вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..
ну да, я и есть пример современной ломовой лошади, ага
"Да на тебе пахать надо" (с)
суп на мясном бульоне? Или просто овощи в воде?бульон заранее просто, наверное
здесь простой психологией можно обойтисьОй, осенью Битва экстрасексов стартует очередная, шли бы вы на кастинга вы чего такая наглая-то? Квини у вас лошадь ломовая, я примитивная женщина.. Совсем страх люди потеряли..вы получили ту реакцию, которую хотели, не более
да что везёт... я мясоедка но для одной себя готовить не охота.да...я сладкому предпочту мясо, каждый раз приходиться изголяться, что бы удовлетворить свои потребности ))))))