Это конечно клево - быть мегахозяйкой, все для любимого и пр, но равновесие должно быть соблюдено. И так во всем. А об этом почему-то никто не говорит....почему не говорит? я говорю...а раньше - видимо вам просто хотелось как лучше, а получилось как всегда...
А самое поганое, что как теперь это изменить, я уже просто не представляю.а поздно уже метаться я его слепила из того что было ...(с)
суп на мясном бульоне? Или просто овощи в воде?на мясном конечно
Изверг!
А, ты все равно готовить не умеешь... И не заманишь даже
А, ты все равно готовить не умеешь... И не заманишь даже
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
141251
863
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91482
676
Мужик на вес золота
85179
458
Тебе же сказали: Не в еде щастье.
а вот про смену ролей контексте приготовления еды любимому мужчине и детям можно опдробнее?что вас именно интересует?
с че ты взял! умею я готовить и очень вкусненько
Тебе же сказали: Не в еде щастье.Да, все должно быть в меру
Это не мне, это я всем сказал! Не путайте божий дар с яичницей)))
А есть все равно хочу. Пельменей. Магазинных... Со сметаной.
А есть все равно хочу. Пельменей. Магазинных... Со сметаной.
галина бланка буль бульненавижу все искусственное
девочки, бульон сварить можно ДО, вечером поздно, поставить в холодильник, к примеру, а завтра утром супчик за полчаса
ути-пути, какая привереда! не были вы в блокадном ленинграде!
ути-пути, какая привереда! не были вы в блокадном ленинграде!Катяяя
нет ну это не по настоящему за пол часа.... я так тоже могу за пол часа сварить
как мясной бульон сварить за пол часа?Я готовлю на себя одну, то есть беру небольшую косточку с небольшим кусочком мяса, заливаю кипятком и 20 минут достаточно, что бы бульон сварился, добавляю остальные ингридиенты, ну а они за 10 минут полностью приготавливаются. По вкусу не уступает другим супам
нет ну это не по настоящему за пол часа.... я так тоже могу за пол часа сваритькто быстрее?
могу ваще не готовить
ути-пути, какая привереда! не были вы в блокадном ленинграде!буль я в блокадном Ленинграде я б и землю жрала, но сейчас я не там и могу выбирать, верно? ))
кулинарный поеднок с Михаилом Пореченковым любимая суботняя передача
может быть...но 20 мин - это что ж за бульон такой получится?
Все. Теперь ты должна мне лангет какой-нить...
Отдашь когда?
Отдашь когда?
за 20 минут косточка не выварится мне кажется...
Лангееет? нууу, ты понимаешь, что после этого ты посто обязан на мне жениться?
то о чем ты подумала называется минет
Это смотря какой лангет будет. А долг мне - долг чести. Отдашь и долг и ... ну там посмотрим
где логика....я вот после лангета под венец не позову...а вот после.....
может быть...но 20 мин - это что ж за бульон такой получится?Куда лучше, чем с кубиками буль-буль как Katpuna выражается))) из двух зол выбираю меньшее
за 20 минут косточка не выварится мне кажется...небольшая выварится, и так сойдет ))
А как же рабость от вида меня, довольного?
И вообще, долг не предполагает взаимной отдачи.
У нас же не зачет взаимных требований
В общем, мать, мне сейчас пора, а ты думай пока, когда будешь кормить голодного самца человека.
И вообще, долг не предполагает взаимной отдачи.
У нас же не зачет взаимных требований
В общем, мать, мне сейчас пора, а ты думай пока, когда будешь кормить голодного самца человека.
ну да, конечно, бедный мой муженек
есть думать, товарисч милый мой
ну да, конечно, бедный мой муженеку всех вкусы разные ))
Девчонки! Что вы перепалку устроили.
Да давайте уже признаемся, что да, если сравнивать нас с мамами и бабушками, то мы не те хозяйки. Не стоит вспоминать перечень причин, по которым мы теперь "не такие", просто готовить элементарные вещи каждая девушка должна уметь. А для того, чтобы этого не делать можно всегда найти уйму оправданий.
Да давайте уже признаемся, что да, если сравнивать нас с мамами и бабушками, то мы не те хозяйки. Не стоит вспоминать перечень причин, по которым мы теперь "не такие", просто готовить элементарные вещи каждая девушка должна уметь. А для того, чтобы этого не делать можно всегда найти уйму оправданий.
Ничего подобного! Моя мама ко мне в гости ходит полакомиться каким-нибудь вкусным интересным блюдом. Блины и борщи я готовлю ничуть не хуже, чем моя бабушка. Так что мимо! мимо!
nskstrannik
guru
+1
По признанию мужа и родных, готовлю не хуже. Только редко
По признанию мужа и родных, готовлю не хуже. Только редко
truman
Бес флуда
льстят чтоб черпаком по кумполу не получить