Пук... ОЙ!
8052
27
В одной из серий «Секс в большом городе» с героиней фильма Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) случился конфуз, она пукнула при Мужчине своей мечты (Крис Нот). После чего она резко собралась и, стыдясь, сбежала из его дома. Ей казалось, что это конец их отношений… А как у Вас, пукаете ли Вы при своих половниках?!
Пусёна
Все леди делают это. (с)
Жакузи-то все любят.
Rumeal
нп
а почему нет желающих отписаться в теме? :biggrin:
katpuna
Дык мужик пришел и всю интригу на британский флаг :ха-ха!:
katpuna
дык принцессы все тут :хехе:а они как известно в стороне от подобных проблем :yes.gif:
Пусёна
Пойти что-ли на МФ и запостить тему: "Чешете ли Вы яйца при своих половинках? И как это отражается на Ваших отношениях?"
Пусёна
Мужья при родах присутсвуют... А вы про пуки какие - то....
J Lo
кто тему заведет "кто ест казявки? :tease:
Wert55
Заведи. А то вымер МФ чёт. Хоть поржать.
katpuna
Опять ты о своих проблемах. (с)
Rumeal
Заведи. А то вымер МФ чёт. Хоть поржать
неееее.... не пойду я туда там злые все
Wert55
Че ты наговариваешь, я грю на МФ, а не на БЗ, спутала всё.
ДжэйнЭйр
дык принцессы все тут :хехе:а они как известно в стороне от подобных проблем :yes.gif:
аха и какают фиалками :ха-ха!:
katpuna
кто тему заведет "кто ест казявки? :tease:
чет все стесняются :tease: заведите голосовалку :ха-ха!:
Пусёна
Серьезно по теме.
Слышал, что в Баварии, для того чтобы проверить, подходящая ли невеста для совместной долгой счастливой жизни, издавна использовался такой способ. "Жених" должен был предварительно вечером от души нажраться бобов с острым соусом, пива и жирных свиных сосисок.
Потом ночью, в самый разгар "процесса", смачно пёрнуть. Если "невеста" завозмущается, то значит она ему не подходит, если нет - значит будет верная любящая жена "до гроба"! :1:
IgorOK
У ТС в голове видимо сильно загажено.
Нафиг нафиг в это разбираться :шок:
Пусёна
Никогда ))) Я уж потерплю как-нибудь...хотя вот парни запросто могут сделать пук при своей девушке :ха-ха!:
VikaRi
а мы всё делаем друг при друге: всё всё всё.
Пусёна
а мой МЧ все дождаться не может когда я при нем что-нить подобное сделаю...интересно ему видите ли. прям так и спрашивает - а ты вообще пукаешь? :смущ:
Zaйka
а он не просит, чтобы Вы ему на грудь нагадили? :безум:
ulibka
а меня почему-то всегда забавляли фотки в каталогах по квартирному дизайну когда в ванной комнате ванна + 2 унитаза. Это типа 2 варианта: вместе, пардон, покакать (можно например обсудить планы на вечер), или один купается, а другой "сидит" рядом, газетку читает :tease:... и т.д.
Omega3
открою теб секрет...второй "унитаз" - называется биде...это немного другое:миг:
truman
"открою теб секрет...второй "унитаз" - называется биде...это немного другое "

- а-а... Семен Семеныч:смущ:куда нам, пролетариям) так вот придешь в гости к приличным людям.... и не позовут больше...
Пусёна
Дааа... Женщины не икают, не рыгают и не пукают. И чтобы не лопнуть от внутреннего давления им постоянно приходится.... ну, скажем..., "разговаривать".
Антон К.
забавная темка....у меня на нее есть две истории:
1. парень знакомый тогда ему лет 15 было поехал на озера отдыхать со старщшим бартом и его компанией, там у всех парней девушки были - довольно известные в Красноярске модели, понято что все такие прям из себя ФЕИ...так вот мальчик рассказывает: пошел я в лес погулять - смотрю черемуха большая с сочными ягодами, ну я на нее и залез - сижу значит наверху черемуху ем. вдруг одна из девок садиться под дерево и начинает какать. И так смешно он это нам рассказывал: я думал девочки какают тихо так "пук-пук" а у нее там такие трели попа выдавала :tease: и так он это невинно и искренне удивленно нам рассказывал :-) не знаю как вам, уже столько лет прошло а мне до сих пор смешно...
и воторая
2. буквально на днях думала о том, что в жизни каждой девушки есть парень ну типа идеал, или там какая нибудь любовь почти безответная, ну допустим с которым свидания, секс были а вот отношения не получились и так он и остался романтичным молодым человеком который не рыгает и не пукает :смущ: вот у меня как то так
Пусёна
Рассказываю. Только познакомилась со своим будущим мужем - он уехал в другой город. Я, сидя в инете, нахожу подобный форум - там истории - ус....ться. Вплоть до того, что девушка ходить по большому бегала с пакетиком к мусоропроводу лишь бы не при любимом. Ну, я своему эти истории в смсках переправила. А сама-то КАНЕШНА ПРЫНЦЭССА. Приезжает мой милый, 2 часа ночи, общаемся, и тут одно мое неловкое движение (ну вот так получилось :o) и я выдаю. От смеха - еще больше... Итог - четыре часа безудержного смеха, легли спать только в 6 утра. Ну, и я теперь не прынцэсса, а ЛЮБИМАЯ ЖЕНА :heart: